5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスの制服No.1は?

1 :一名でお待ちの名無し様:04/09/26 10:11:46 ID:sqtEW4jk
どこのが一番好き?

2 :2get:04/09/26 17:34:10 ID:O02r4u+5
あ ん み ら ぴ ん く

3 :一名でお待ちの名無し様:04/09/26 22:00:17 ID:Yp31YVLt
やっぱワンピースのタイプの制服だよな

4 :一名でお待ちの名無し様:04/09/26 22:18:50 ID:E0MwzVOt
神戸屋に決まってんだろが。クソスレ立てんな。

5 :一名でお待ちの名無し様:04/09/27 00:30:29 ID:W8umhGe8
着衣のまませっくるすることを考えたらブラウス+スカートの方が有利だと思うんだけどどうよ。

6 :一名でお待ちの名無し様:04/09/28 07:48:31 ID:h+f1wahV
とんでんの紺の制服か一部の店舗が使ってる緑の浴衣っぽいやつ茶色っぽいのは最悪

7 :一名でお待ちの名無し様:04/09/28 10:09:17 ID:pCl997cq
アンミラ橙

8 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 13:51:28 ID:RWOPBfyZ
月天でFA

9 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 14:10:57 ID:enL0HImw
馬車道の袴姿かなぁ

10 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 14:34:42 ID:tX0j4OLn
俺も馬車道に1票

11 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 16:56:21 ID:UkvSBA4G
馬車道(緑)こそ最高に萌える。

12 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 17:01:41 ID:jt8xss1g
これ最強!
http://www.hootersmagazine.com/tina1.jpg
http://www.hootersmagazine.com/jacqueline1.jpg


13 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 17:13:11 ID:xdjXQKVK
>5
以前の、尻にスリットが入ってたブロンズパロットの制服が一番だろ。
赤のミニスカになってからもグッドだったけどな。

14 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 17:48:18 ID:2Onvqzvx
馬車道の緑、噂には聞くんだが、実物を見た事無い。

15 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 18:55:46 ID:hdeQfl+1
以前、ここにひっそりと隠しページがあって、
http://news7bus.s18.xrea.com/
盗撮系にクレームで廃版のズーデニ制服パンチラが
5つぐらい動画があったんですけど、
Yahooで荒らした人がいて、規制で入れません。
誰か転載してくれませんか?お願いします。
トップページで3回リロードして、○が出てくるので、
それをクリックすれば入れます。
失敗したら、串でやって見て下さい。
レアな串じゃないと、使われてるかも。

16 :一名でお待ちの名無し様:04/10/02 21:43:46 ID:4NmIL2m4
>>15
ブラクラ?ガクガクブルル

17 :一名でお待ちの名無し様:04/10/03 11:21:49 ID:yO5ynsQS
>>13
ブロンズパロットなんて前世紀に消えた店を挙げてどうするよ。

18 :マキ ◆Hir1GEMZ4. :04/10/05 17:29:50 ID:datMohyE
昔のデニーズに決まってるだろに

19 :一名でお待ちの名無し様:04/10/07 21:23:34 ID:HNcu8D6m
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < マザーファッカーめ! 自分のチンコくわえて、背骨折って氏ね
   \|   \_/ /  \_____________________________
      \____/          




20 :一名でお待ちの名無し様:04/10/16 06:20:38 ID:ak3M/K6A
アンミラ赤準社員の制服。

21 :一名でお待ちの名無し様:04/10/21 22:08:45 ID:Xljxv7SJ
そりゃココスに決まってるでしょ。ブラウンのチーフ系の制服


22 :一名でお待ちの名無し様:04/10/27 21:49:22 ID:nGq10ERj
みなさん、どうやって制服を手に入れているのですか?
アンナミラーズの制服は手に入りますか?

23 :一名でお待ちの名無し様:04/10/29 16:31:06 ID:rXrkUDFS
ファミレスの制服
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1090212843/
おちてるわ。

なんだかんだでアンミラのブラウスが無難でいいね。
旧アイホップの花柄の制服もすてがたいけどな。
オリーブの昔のウエスタン少女風も良かったな。
今は何故かルーズソックスになてるけどな・・・・・OTL



24 :一名でお待ちの名無し様:04/10/30 22:14:52 ID:Vo8jJbXv
神戸屋。ブラウスのホックを外してブラを押し上げて乳房を揉みしだき、
エプロンスカートをたくし上げパンツを完全に脱がさず足首まで下ろす。
そのまま股の中に身体を入れ、彼女の腰を掴んで固定し、逃げられないようにして犯す。

25 :一名でお待ちの名無し様:04/10/31 10:14:00 ID:c4I5vu3v
馬車道に一票

26 :一名でお待ちの名無し様:04/11/05 18:50:11 ID:rnsEEJjt
>>23
おちてないやん!

27 :一名でお待ちの名無し様:04/11/10 03:16:37 ID:gocSzAoo
COCO'S

28 :一名でお待ちの名無し様:04/11/12 01:30:27 ID:q+DGg97D
ビルディのはエロイ

29 :一名でお待ちの名無し様:04/11/14 22:38:39 ID:z9rqA5Mc
アンミラを除けば、ミドリの服のころのデニーズがよかったな。

30 :一名でお待ちの名無し様:04/11/14 23:58:03 ID:hksMzd65
着物のとこ


31 :一名でお待ちの名無し様:04/11/15 00:45:02 ID:M16Ok4KM
>>30
木曽路か

32 :一名でお待ちの名無し様:04/11/18 16:51:32 ID:1ylMmySv
今はもう無いのかな?
ANA(全日空)がやってたファミレス(名前忘れた)
清潔感のあるアテンダント風のデザインだったけどブラウス(白)の透け具合は、
制服決定者が確認犯としか思えなかったな。
歩いてるウェイトレスのブラのレース目までわかっちゃうんだからw
さすがに色つきブラのコとかは居なくて皆、白か薄青だったけど、それが逆に萌え材料。

33 :一名でお待ちの名無し様:04/11/18 18:08:40 ID:9b3/Mu+u
>>32
アニーズ (・∀・)

34 :一名でお待ちの名無し様:04/11/18 22:06:56 ID:V2tZ1fbd
アニーズ!懐かしいなぁ。確かにあの制服は良かった。

35 :32:04/11/19 00:05:37 ID:GxqvDhfq
>>33
>>34
そうそうっ!!アニーズだ♪
教えてくれてありがd

あの頃アンミラ(制服)が騒がれ始めてて、殆どの香具師はアンミラだったんだけど
「お姉ぇ系萌え」の香具師は漏れも含めアニーズだったなぁと思う。

なんかレジ横でJALの「○○でスカイ」シリーズに対抗したような何かを売っていたような
うっすら記憶しか残ってないw

36 :一名でお待ちの名無し様:04/11/19 23:15:24 ID:Xd/fX8Bf
半蔵門にあるスペアリブのファミレス
トニーなんとかと言う店の
96年位までのミニの茶色のワンピース
すきでした。
テーブルの奥に手を伸ばした時
フレアなスカートからふわりと
見える白い色を見たいがために
毎日通いました。
いままでであれが一番だったかな           

37 :一名でお待ちの名無し様:04/11/20 03:56:45 ID:zQ11xZ/y
ウェイトレス制服コレクション
http://www.linkclub.or.jp/~soreha/wrindex.htm

モデルがよければなんでもいい♥ということですね

38 :一名でお待ちの名無し様:04/11/20 05:39:09 ID:3bshftwR
キモ

39 :ウサ87 ◆RguUSahANA :04/11/29 07:49:28 ID:+2RJDgKT
何だかんだで神戸屋派。割高感強くてあまり行かないけれど。

40 :一名でお待ちの名無し様:04/12/08 15:11:32 ID:Bda5DuWx
>>37
すごいなぁ
絵うまいなぁ
なんか感心して見てしまった。

41 :一名でお待ちの名無し様:04/12/12 23:36:53 ID:Es9lkGNs
>>17
亀レスだが横浜にしっかりあるよw

42 :一名でお待ちの名無し様:04/12/13 01:07:04 ID:vm1pkeSB
>>41
例の制服なのか?

43 :一名でお待ちの名無し様:04/12/19 22:49:39 ID:EMNYC/1z
旧ジョナサンかなぁ・・・マックは大好きだけど、ファミレスじゃないもんな

44 :一名でお待ちの名無し様:04/12/19 23:24:23 ID:H/c7SmHd
馬車道の娘さんが四つんばいでテーブルを拭く仕種に

45 :一名でお待ちの名無し様:04/12/21 16:37:49 ID:tnMjuj7j
デニーズのお姉さんが屈んだ時のおしりがエロ

46 :一名でお待ちの名無し様:04/12/22 13:03:09 ID:8vnvS0X+
>>45
同意。
ランチタイムで30代前半のお姉さん2人働いてた。
ムッチリと張りのあるふくらはぎ、尻、ウエスト…引き締まった足首。
タオルのおしぼりで気持ちよく放出の後始末できました。

47 :一名でお待ちの名無し様:04/12/24 12:29:37 ID:by0heDv5
デニのおねえさんのおしりが最高にエロいね!!胸ちらがないのが残念だけどね

48 :一名でお待ちの名無し様:04/12/29 22:04:43 ID:4ABC8SsU
(女子限定)年齢層でどこの制服が似合うか思い出した。

高校生…マック、ロッテリア、ジョナサン
30歳前後…デニーズ
40から50代…とんでん、華屋与兵衛

20代と女子大生…イラネ

49 :一名でお待ちの名無し様:04/12/31 17:31:23 ID:ffrkL1Zj
>>45-47
現行デニ制服はパンチーラインが出やすい

50 :一名でお待ちの名無し様:05/01/14 10:34:27 ID:zyrq0U10
>>41
立川と鶴見は
名前は同じだがメニューからして違う店だ。


51 :一名でお待ちの名無し様:05/01/30 16:59:16 ID:BkdEPP/C
旧ジョナサン!ブラすけまくりだからえろいぜ

52 :一名でお待ちの名無し様:05/02/01 16:47:33 ID:XWxUEiOQ
ここかな?
ttp://www.tomato-a.co.jp/tomato/

53 :一名でお待ちの名無し様:05/02/01 18:25:16 ID:A2NgBn9x
おまいら、ファミレスを選ぶ決め手は食べ物じゃなくて雲丹フォームなんでつか?

54 :一名でお待ちの名無し様:05/02/02 18:14:10 ID:KNlt4AVr
あの制服は誰が、洗濯とかしてんだ?

55 :一名でお待ちの名無し様:05/02/03 21:15:47 ID:4Bm39SIU
さわやかの制服(・∀・)イイ!!


56 :一名でお待ちの名無し様:05/02/04 21:35:03 ID:b/UiUJPH
>>53
えっ??制服のほかに何が楽しみでファミレス行くの???
まさか、料理が美味くてとか言わないでくれ。

57 :一名でお待ちの名無し様:05/02/05 23:47:40 ID:8kDPnT9S
>>49
ドンキーのワンピも、と思いますが、、、

58 :一名でお待ちの名無し様:05/02/06 00:13:15 ID:IPfCEwDW
ラケルってわかるか?ふりふりエプロンのオムライスの店ね。あそこの新宿店に今日いったんだよ。したらな、デブスで化粧濃いキモい奴がいたんだよ!!俺、オキニの矢口似に会いにいったのに…う”ぅ”…

59 :一名でお待ちの名無し様:05/02/06 00:36:30 ID:LomQqQj3
>>58
つ ttp://www.linkclub.or.jp/~soreha/Images/wrtitl10.gif

60 :一名でお待ちの名無し様:05/02/06 00:52:00 ID:4FW6myM8
>58
ご愁傷様。しかにあの人ほんと矢口に似てるよね

61 :一名でお待ちの名無し様:05/02/07 01:42:03 ID:mUX54pti
>>54
店によって公休日に各自洗濯したり、クリーニング店に預けたりさまざまだが?

62 :一名でお待ちの名無し様:05/02/14 08:37:10 ID:RcV/HONK
ヤバイ。ラケルの矢口、いつの間にかメジャーになってる。

63 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/03(日) 19:02:01 ID:voYFWmr2
デニーズ最高!
オレの彼女デニーズでバイトしてるから、いつもでも制服せっくる出来る。
背中のチャック開けるのイイ(゜∀゜)

64 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/04(月) 10:08:14 ID:fILUyruA
デニーズバイトですよ?せっくるはしません

65 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/05(火) 03:11:05 ID:BciMZQwM
PIAキャロットが最強に決まっているだろう

66 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/14(木) 00:12:44 ID:EHY678Zm
神戸ゴンチャロフも若い子が着れば可愛いぞ

67 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/16(土) 13:08:09 ID:jL8lrc9o
関東にしかないが、海鮮三崎港の制服も良い
パンティライン透けまくり

68 :hiro:2005/04/24(日) 02:21:49 ID:PQJ6MIt8
こんばんは!結構以前からちらちら見てたんですが、
やっぱり制服好きって男の人が多いですよね。
女で制服好きっておかしいんですかね??

私は今まで
カーサ⇒キリンシティ⇒神戸屋⇒ドトール⇒ラケル⇒馬車道⇒シズラーで
働いてました。今もまだシズラーで働いてますが、いつもやめるときには
お店の人と仲良くなっているので制服をいただいてます。

コスプレイヤーなので、着て写真撮ったりしています。

あと、お金が足りなくなったときに制服売ったりしてますが、
皆さんはやっぱりヤフオクとかで買ってらっしゃるんですか??

69 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/24(日) 02:46:46 ID:Vmoqz7Sh
>>68
純粋に君の生活範囲が知りたい

70 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/24(日) 14:10:51 ID:VLvhQr40
>>68
ファミレスの制服
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1090212843/l50

71 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/22(日) 18:57:42 ID:VmVxx2QT
馬車道。

72 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/22(日) 18:59:04 ID:VmVxx2QT
あがてなかった。

73 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/26(木) 09:20:25 ID:eu06up80
ウェイトレスの制服の値段を知っている人教えてください

74 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/26(木) 13:08:15 ID:u0p2uk78
サイゼリヤと言ってみるテスト。
緑と黒で固めたセンスが好きなのだが。(新制服の方ね)

75 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/28(土) 00:58:33 ID:L0jCnZs6
神戸屋制服+メガネ= 最 強 !!!!!

76 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/30(月) 23:09:36 ID:S19x5RTV
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m13983000

77 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/31(火) 23:41:00 ID:xMUEDrC+
松戸ナルド

78 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/01(水) 10:56:40 ID:tAMUXkP2
幸手リア

79 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/06(月) 13:57:53 ID:IhljDhZV
ウェイトレスのコス画像スレ
http://ivory.gazo-ch.net/src6/?mode=res&bbs_id=9&reno=35962&page=last
本物のアンミラ
http://ivory.gazo-ch.net/src6/?mode=res&bbs_id=9&reno=175583&page=last
メイド・ウェイトレス制服SEX
http://ivory.gazo-ch.net/src6/?mode=res&bbs_id=9&reno=199570&page=last
アンナミラーズ!! その2
http://ivory.gazo-ch.net/src6/?bbs_id=9&mode=res&reno=51718&page=last
ロイ○ホストなお姉さん
http://gray.gazo-ch.net/src6/?bbs_id=6&mode=res&reno=182821&page=last
モ○バ×○ーの制服画像
http://gray.gazo-ch.net/src6/?bbs_id=6&mode=res&reno=33588&page=last
近所のファミレスの定員さん
http://lime.gazo-ch.net/src6/?bbs_id=1&mode=res&reno=29672&page=last
ケンタッ○ーの画像あります?
http://lime.gazo-ch.net/src6/?bbs_id=1&mode=res&reno=74914&page=last

80 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/06(月) 17:41:45 ID:OHNu70LX
RAKERU

81 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/06(月) 22:20:05 ID:pfU5Krf5
ファミレスじゃないが、英国屋いいぞ。

82 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/07(火) 10:21:29 ID:aBes6wOO
>>81
何それ?
ぐぐったらソープランドが出てきたぞw

83 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/07(火) 11:16:55 ID:+jug2iTW
銀座コージーコーナー

84 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/07(火) 15:58:43 ID:atikIU5j
>>82
「英國屋」だろ。喫茶店だ。

85 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/08(水) 15:58:22 ID:61qZRi/H
それってどんな制服?

86 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/08(水) 23:03:39 ID:Zk8zBzPe
>>85
つ ttp://www.linkclub.or.jp/~soreha/Images/wr63.gif

87 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/09(木) 11:22:17 ID:SGDBriNA
>>86
Not Found

88 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/09(木) 22:32:39 ID:EMLCnNjh
>>87
見えるけど…

89 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/10(金) 11:09:19 ID:Luu+LB9J
>>86
The requested URL / ̄soreha/Images/wr63.gif was not found on this server.

90 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/22(水) 17:54:58 ID:9CZuoP4x
デニーズってどんな制服?

91 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/17(日) 11:53:52 ID:ILUp/6xp
ださい制服だよ

92 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/18(月) 19:10:04 ID:x73lXOGF
もうすぐデニーズは制服変わるよ♪

でもきっとださいまんまなんだろうな…悲しぃ…

93 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/19(火) 00:11:52 ID:xW0q4jSf
ジョナみたくズボンタイプだったらorz

94 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/20(水) 19:31:56 ID:aTybBApt
デニーズは結構前の黄緑ワンピの制服が最高だったのに…(´・ω・`)

95 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/09(火) 15:12:08 ID:z/fXA9yj
もうすぐっつか来年だな。
漏れまだ十代なのに制服三着目とか長さを感じる‥orz

96 :一名でお待ちの名無し様:2005/08/22(月) 23:23:16 ID:wGANZmUw
英國屋は黒のロング丈ワンピースに白の縁レースの大きな襟。
袖はパフスリ(白雪姫みたいなふんわりしたの)クラシックで可愛い!

97 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/03(土) 23:50:33 ID:FBAo0lcf
びっくりドンキーの制服は??


98 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/08(木) 00:16:14 ID:+zDdTDNq
>>80
昼間だけな。

99 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/25(日) 13:18:06 ID:1S68w0hv
ファミールあげ

100 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/29(木) 15:43:59 ID:0/bR98zy
100get!

101 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/05(水) 23:43:30 ID:g3fH/2PZ
>>62
おい、今日久しぶりに新宿行ったらよくわかったぞ。ミニモニ。みたいな雰囲気、萌え萌え。
数年前は中野にもラケルあったんだよ。だから時々利用してた。


102 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/05(土) 05:35:54 ID:QHdJcK4u
スカイラークガーデンはどう?

103 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/23(水) 17:22:19 ID:xsm7AuzK
俺のセフレ、ファミレスじゃないけど某レストランのウェイトレスです。
制服姿でヤルとほんと気持ちいいな!
オリ画あるけどちょっと晒してみようか?

104 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/23(水) 18:30:42 ID:TZ0bWjoZ
+   +テカ
  ∧_∧  + マダー?
 (0゚・∀・) ワクワク
 (0゚∪ ∪ +テカ
 と__)__)


105 :103:2005/11/24(木) 19:46:44 ID:LgqFVqP1
あまり人気ないみたいですね、、このスレ。

106 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/24(木) 23:40:18 ID:F1ahh+Qq
>>105
つか、この板全体過疎だからな…。

107 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/25(金) 13:53:03 ID:FIIy79Gm
>>103
「吊るしてみようか?」ではなくて先に吊るさないとね。
その上で反応を見れば急にレスが増えることがある。
書き込まなくてもロムる人は沢山いるからね。

108 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/28(月) 18:35:31 ID:Ei4gUwCE
デニーズ、最近オクによく出てるのは来年変わるためか・・・知らなかった。

109 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/30(水) 18:53:23 ID:ylMemXH6
まじ?変わるの?

110 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/06(火) 01:04:20 ID:QnffV62L
どなたか制服オリ画お持ちの方うぷのほどを・・・

111 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/06(火) 13:52:07 ID:qtSHDu8S
デニーズ変わったよね?

112 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/11(日) 23:04:07 ID:rNxOOExj
うん、変わったね

113 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/12(月) 00:17:17 ID:p0MguCx/
きゃー、そうだったんだ
だって20万円近くするアドビのソフトが2500円で売ってるんだもん。
思わず注文しそうになったけど、代表者の名前でぐぐったら、このスレに
たどり着いて、買うのやめましたよ。
ここでしょ? Soft Box
http://www.serect-one.com/box/shop/shop_index.cgi

ヤフオクにも格安でソフト出品してるね。探すと凄い出てくるぞ

アブネェアブネェ
引っかかるところだったよーん

うまい話っていうのはないよね。

114 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/12(月) 00:31:29 ID:DgbmSRMI
アンミラがダントツ可愛いよ☆

115 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/13(火) 21:23:23 ID:PmXhVxX5
リトルフラミンゴのチャイナ

116 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/16(金) 21:14:35 ID:/Gdi6j6D
私、デニーズが好きだからって高校生の時からバイト初めてはや6年。
制服は3着になりました。
でも、本当はパクったらタイーホなんだよね〜

117 :しん:2006/01/03(火) 04:40:11 ID:O3n1cr4w
お蕎麦屋さんのチェーン店で、女性の制服が、上がはっぴで、下がタイトスカートって聞いたんですが店の名前教えてください


118 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/06(金) 13:15:58 ID:mycQH5jb
デニの制服、おっぱぃデカイとブラのレースが透けるし、なにげスカート短いカラ、テーブル拭くときぱんつ見えそうでマヂ困るんデスょぉ(´・ω・`)次の制服何色かなぁッ(゚∀゚)

119 :ミラミラ:2006/01/07(土) 00:19:50 ID:tzQbRj5Q
 アンミラが一番だね。ちょっと前のルーズソックスにミニが、最高だった。

120 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/08(日) 16:30:12 ID:syf1UDe4
デニの制服ムチムチしてる人がきてるといいですね

121 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/09(月) 01:50:05 ID:RAITYee4
デニーズってどんな制服になるの?

122 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/09(月) 19:25:10 ID:lZYJ9eq+
今日、てんちょとかに新制服につぃて聞いてみたんデスけどッなんかまだ全然知らされてなぃらしくて色も何も知りませんでしたぁッ(´`)

123 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/26(木) 15:34:00 ID:0LQskhPM
ブロンズパロットの跡地

http://www.gsi.go.jp/WNEW/PRESS-RELEASE/2006/0125-2.jpg

124 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/28(土) 16:14:15 ID:jxIWyfiF
アンミラやね

125 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/02(木) 11:03:49 ID:V1voRk3g
ファミールの緑色の制服

126 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/02(木) 13:47:21 ID:S+KO7m3W
昔のジョナサンのピンクの制服がよかった。
今のギャルソンもどきは好かない。

127 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 02:32:08 ID:4P5UlOuj
でもさあ・・
最近、制服がスカートからパンツルックにどんどん変わってきてないか・・・
ここ数年でがらっと変わってしまったというか・・
一体誰だ?この流れ作ってる奴。

このペースで逝くとスカートが絶滅するような気がするんだが・・orz

128 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 03:00:15 ID:VURvsPcQ
スカートだと盗撮されまくりだからな。
あとむやみに可愛いと盗まれまくり。

129 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 03:18:20 ID:4P5UlOuj
>>128
 盗撮はスカートに限らず可愛い子だったらされるだろ。
 
 しかし、それだけ魅力があるってことだろ。
 客商売なんだから魅力はあるに越したことはないだう。
 その理屈から言うと昔からある看板娘とかいうのも
 狙われるから置くの辞めようとかいうことになってしまう。
 

130 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 07:30:40 ID:s45uUP/q
>>129
かわいい子なら盗撮していいと言ってるみたいですね。
盗撮される為に働いてる子なんていないでしょ。

131 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 12:48:04 ID:7pGuwg1q
>>130
 別に誰もそんなことは言っていないと思うが。


132 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 12:59:06 ID:7pGuwg1q
まあ、整形手術や若返り手術をする奴は大勢いるし、
殆ど全ての人間が魅力的になりたいと思っているだろうけど、
「ストーカーや変質者が寄ってくる虞があるからわざわざ醜く
整形します。」なんて輩はまずいないよな。

盗撮する奴とかは勿論厳罰に処すべきだが、
そういう一部の変な奴らのために、
わざわざダサい格好をする必要もないんじゃないか?

133 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/09(木) 16:32:36 ID:nqbWv5n8
デニーズの黄緑の制服と緑の制服持ってる。
今はあんまり可愛くない!?

134 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/10(金) 18:09:37 ID:NpV5n6kt
かわいいじゃん今の制服

135 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/14(火) 16:01:09 ID:Y6ifWNlv
JACASSEというイタリアンレストランの制服可愛いと噂で聞いたのですが、どんなのですか?

136 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/26(日) 19:51:42 ID:XG2b23WW
びっくりドンキーの制服かわいい。
黄緑のワンピに花柄エプロンが看護婦さんみたい。

137 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/27(月) 22:02:01 ID:ICIS0LX5
バーミヤンがかわいい。

138 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/28(火) 14:01:56 ID:stbqPk5A
馬車道でバイトしてました☆矢羽の色は赤→緑→紺と3階級にわかれていました。あたしは赤でした☆馬車道にいっぴょう

139 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/04(土) 06:21:58 ID:ZmOFybyS
デニの新制服めっちゃ可愛い★★リボンまで付いてます!!

140 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/04(土) 12:33:03 ID:2yuos2hG
>>139 白黒印刷のしか見てないけど、ファーストフード店みたい。
…普通。

141 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/04(土) 14:51:49 ID:+W5rFM2L
ノーパン喫茶じゃね?

142 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/17(金) 23:53:04 ID:ceIdRu1O
デニの新制服何色なんですかー??(゜∀゜*)ワクワク

143 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 15:14:24 ID:P96Rw580
茶色のスカートにベージュのシャツ
ダサダサだよ

144 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 16:52:46 ID:synpiqNM
デニーズ新制服は7&iのニオイがする。
ヨーカドーのレジも茶色いエプロンになったし。

145 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/18(土) 20:07:49 ID:Axj2wt/5
>>142-144
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1133518060/103

146 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/19(日) 14:15:23 ID:1qhRcAMo
ピアスってやっぱ透ピじゃなきゃだめだよね?

147 :ジョナ:2006/03/22(水) 12:35:19 ID:+HP+na7u
ジョナサンのフロアシャツは高確率でブラが透けてる(笑)
高校生がショッキングピンクみたいなの着けてたときは軽く引いたよ・・・・

148 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/22(水) 22:42:05 ID:z69KQg6g
アンミラがダントツ。アンミラ神

149 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/22(水) 23:32:37 ID:RzzquFg9
キリンシティも可愛いキガス

150 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/23(木) 16:42:44 ID:B9Y7+5bJ
デニ制服載っています
http://www.dennys.co.jp/dj/index.html

151 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/23(木) 17:39:54 ID:NLNF06cU
>>150
ワンピじゃないのかな?よく見えないな

152 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/23(木) 21:59:17 ID:D4SLA0yr
>>129
スカートだと下着まで撮られる可能性があるけど
パンツルックならその心配がない、というのはありそうだけど

153 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/24(金) 05:06:52 ID:m214dlQL
>>118
> おっぱぃデカイとブラのレースが透けるし

スリップを着用してはいけないのか?
レースのないシンプルなブラは持ってないのか?

154 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/24(金) 07:55:31 ID:Sh/hZT4s
>>118
ノーブラ、ノーパンなら無問題

155 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/25(土) 08:46:15 ID:Zwet2pXk
デニの新制服は今までと違ってツーピースです。
POSを入れるポッケがお尻の部分になった。
シャツも後ろファスナーです。

156 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/25(土) 09:27:37 ID:F4zU6T8J
>>155
後ろファスナーってHな感じですね

157 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/27(月) 12:25:25 ID:lkGFGCzj
mixiとかでデニの新制服着た日記とか写真みたけど女には評判良いぽいな

昔のジョナやサイゼには負けるよね


158 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/27(月) 16:35:25 ID:iuAOjrba
昔のジョナ良かった。ちなみに町田の某ピンサロにコスプレでその旧ジョナの制服があったよ。誰か売った人がいるんだろうな。

159 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/27(月) 18:20:04 ID:wcF2zM4c
>>158
激しく同意。
昔のジョナサンの制服、最高でした!
女性的な優しさと清潔さをアピールしたデザイン・・・


160 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/27(月) 19:00:23 ID:eogA9+4c
旧ジョナ2着持ってるよ

161 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/28(火) 00:40:55 ID:BdIzSA8j
> 誰か売った人がいるんだろうな。

本物ではないだろ。
コスプレ衣装の専門店ではいろんなお店の制服のレプリカを売ってるよ。

162 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/28(火) 06:49:38 ID:89YCFTvB
いや、ヤフオクで本物を売っていたよ。

163 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/28(火) 21:37:16 ID:kXebDfeu ?
>>152
 中に短パンかスパッツでもはいていればOKです。
 それにスカートの中は難しいのでそうはできません。すぐばれます。 
とにかくこのままどこもかしこもパンツルックになるのは勘弁してください。
 女の子は可愛い格好をするのが一番です。お願いします。
 もうスカートのところはデニーズとロイホくらいしか残ってないし・・・



164 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/28(火) 22:59:30 ID:89YCFTvB
そうなんだよね・・・。
ココスまでズボンになっちゃったからね。
ウェイトレスさんの美脚には、
孤独な男性にとって、癒し効果があるのに・・・

165 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/28(火) 23:18:20 ID:Eg/dmb7p
私ロイホでバイトしてます。来月からロイホズボンになります。

166 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/29(水) 00:30:15 ID:HL0b+gWn
>>165
えっ!あのいかにもファミレスって制服なくなっちゃうの?

167 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/29(水) 01:51:04 ID:sJ3OjQfE
うん、そうみたい。3日から導入で今ホールの人、パンプス買ってるよ。私は家にあったからいいけど。上が白のシャツで下が黒のズボンらしいよ。ちなみに私のバイト先は茨城の土浦店。でもさもうストッキング履かなくていいと思うとうれしい。あれ履くのに時間かかるから

168 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/29(水) 08:07:06 ID:SRMEJMVZ
それはショックだな...
あのパンスト足がいいのに。

169 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/29(水) 20:38:36 ID:LdW6++U8 ?
嫌な時代だな。
ファッションを含め何から何まで全てが機能性と合理性のみが追求されて
いる。このままでは、ファッションも人民服のように一つの形に収束
されてしまうだろう・・
だが、その反面何か大事な物を置いてきてしまっているような気がする。
ゆとりというか優雅さというか。
いつの日か置き忘れたものに気が付くときがくるのだろうか

170 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/29(水) 20:53:07 ID:sJ3OjQfE
>>169そうだね、早く気付かないかね

171 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/29(水) 20:57:28 ID:+BT7E/+U
川島なお美のシズラー制服姿

172 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 01:11:17 ID:OQ6YDBGQ
思ったんだが、制服目当てで店選んでバイト始めた子って結構いるのか?
そういう場合履歴書に素直に制服着たいって書いたんだろうか?w

173 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 01:39:37 ID:k1Ex+ey8
そんな子、ほとんど皆無でしょう。

174 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 01:40:55 ID:IIAGYGIs
あたしロイホ店員だけど、制服の話なんて聞いてない(´・ω・`)

175 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 02:22:21 ID:mP7x/zSm
和食のサトの制服は、小柄でちまちました子が着てるとほんと可愛い....店舗によってはストッキング着用じゃないし、古典的なんだけどダサくないとこが良い。..とオモ

176 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 03:14:37 ID:HkUJpkjC
> 店舗によってはストッキング着用じゃないし

だから何?

177 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 08:51:36 ID:mP7x/zSm
↑揃いの靴下の着用が義務づけられてて(すぐ穴が空くからみんな自費で買い足す,200円)、重ねばきの違和感が嫌だった...若い時ストッキング馴れしてなくて、見えてるのにストッキング+靴下のとっぽさが...(●´Д`●)ナンカヘン??;だから。維持費とか何気にかかるし↓

178 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 11:50:06 ID:2DFVH9wh
その店知らないけど、ストッキング履いた上に靴下履くのっておかしい気がする。

179 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 12:59:18 ID:zrNDc//y
店舗によって違うんじゃないかな。全店新制服になるよ、ロイホ

180 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 14:06:48 ID:XjMFRwy4
とりあえずロイホはもう行かない。

181 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 14:52:08 ID:HkUJpkjC
>>178
逆よりはおかしくない。

182 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 14:55:49 ID:XjMFRwy4
>>178
ズボンに比べたら一億倍マシ

183 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 16:58:12 ID:zrNDc//y
>>180なんでロイホ行かないの?

184 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 17:40:09 ID:XjMFRwy4
だってズボンじゃどこにでもある作業着と変わらんし、行く気がしないよ。
後はスカートはデニーズくらいしか残ってないな・・
 ところで君等、ストッキングを嫌がっているけど、
キュロットスカートとソックスとかだったら着てくれんの?
それだったら動きやすいし可愛いからいいでしょ?

185 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 17:43:06 ID:2DFVH9wh
今時キュロットはださいからやだなあ。スカートがいい。
でも安全なのはキュロットだけどね・・

186 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 17:56:14 ID:XjMFRwy4

>>185
今はキュロットって女の子の間ではダサいイメージなの?
 確かに、キュロットとスカートを比べればスカートの方がいいけど、
俺はキュロットも大好きだよ。ズボンに比べれば遥かに可愛いじゃん。
 実用性とお洒落を両立させるとしたらキュロットが最適だよ。
 単なる作業着のズボンよりはキュロットが良いよって偉い人に伝えてくれない?




187 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/30(木) 17:56:24 ID:zrNDc//y
ケンタッキーはキュロットだったな。

188 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/31(金) 10:51:56 ID:KDUEi6yz
キュロット私は好きヾ(゜゜)ラップタイプだったり、ミニエプロン付きとかだと前から見てスカートに見えるし...でも安全だから。足さばきが良いから、私はズボンより動き易かった(>_<)

189 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/32(土) 15:22:06 ID:Y2kdBsO/
びっくりドンキィで働いてます。制服可愛くないから嫌だ。。。
馬車道の制服大好き。友達働いてるし。

190 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/32(土) 20:57:11 ID:iAtBRDLV
ここのスレのレスに出てきた大阪の「和食さと」、あの制服好き。
黄色のシャツの、背中から透けて見えるブラジャー。
スカート?キュロット?履いて、ストッキングの上にショートソックス。
ストッキングが似合うウェイトレスが居てね、俺凝視するんだよ。
とに角あの制服好き。

191 :一名でお待ちの名無し様:2006/03/32(土) 22:40:01 ID:JOLqHiCM
源氏総本店の着物が好き。
エプロンが新妻みたいな感じだから、
和風メイドみたいでいいよ。
しかも薬味入れてくれたり、肉もしゃぶしゃぶしてくれるし。

192 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/02(日) 21:53:53 ID:0HkFu+mU
フェチ板のファミレス制服スレが変な流れになってる…。
真面目に議論したいならファミレス板でやれば良いのに。(´・ω・`)


193 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/03(月) 02:58:03 ID:+SY+ds3Z
制服目的でロイホでバイトしようと思ってるんだけどあのピンクの制服手に入るもんですか?

194 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/03(月) 06:43:39 ID:7zI58CQl
もうすぐロイホの制服変わるから無理

195 :リミリミ:2006/04/03(月) 21:54:01 ID:Q4KBYZRc
私ぺこちゃんデ働いてます!!


196 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/04(火) 23:37:22 ID:7vx8GAT8
不二家の制服ってどんなのだっけ??
思い出そうとするとコージーコーナーの制服が浮かんでくる・・

197 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/05(水) 00:15:37 ID:pEcpR4+t
ロイホ、パンツに変わるんですか!!
ヨカタヨ・・・自分はナイト主婦なので迷惑かけているのでは、と・・・
行く度に考えてますた
あのエプロンが犯罪で犯罪で・・・w

198 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/05(水) 04:47:53 ID:+INAW8SH
>>193
白のジャケットが欲しいとは思わないのか?

199 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/05(水) 14:34:05 ID:rG06+NgV
>>197
 そんなことないぞ。確かに若い子の方が人気あるけど
少しくらいおばちゃんでもエプロン姿は良いと思っている奴は一杯いるぞ。


200 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/05(水) 19:33:53 ID:ZQ1N1PVD
>>192
ニートが荒らしているから。

>>194
九州ロイヤルは変わっていなかったよ。

201 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/07(金) 02:12:40 ID:0EM8TEd5
アンミラ制服の相場って幾らくらいでしょうかね?
スタンダード、リーダータイプ共に欲しいです。
入手できるところは何処ですか?

202 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/07(金) 12:26:41 ID:WbqMkAOH
>>201
コスプレ屋。2万5千円。

203 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/07(金) 15:21:50 ID:0EM8TEd5
本物が欲しい

204 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/08(土) 18:15:47 ID:NRDztU1r
お台場のアンミラで本物の制服売って気がする。良く見てないから確かではないけど、あった気がします。

205 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/08(土) 20:27:48 ID:QrqFjOhD
アンミラやロイヤルホストなどの制服、流出しているのは会社の管理が悪いと思う。

206 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/08(土) 20:35:37 ID:QCJZ+/c2
マックは最近オークションの出品が少なくなりましたね。
管理が厳しくなったんでしょうね。

207 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/08(土) 23:55:53 ID:l7/caMdZ
>>199
あ・・・ありがとね( ´△`)
ストッキングは大学生より少し値の張るのを履いてますから、どうぞお許しを・・・w
今度ホットファッジ、大盛りにしてやるよ、おいでね♪ w



208 :199ではないが:2006/04/09(日) 00:56:33 ID:8Q+zsltT
>>207
「ストッキング」
その響き萌え。

209 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/09(日) 21:32:09 ID:ZE824lKD
ロイホの制服、ジョナサンと同じになったね。
同じズボンでも、ココスの制服の方がセンスあると思うな。

210 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/10(月) 23:15:39 ID:h6jN0HV6
>>206
単に新制服は人気がないだけだったりして

211 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 09:48:37 ID:wHjtAL+M
ジョナサンと同じになったって事は、あの透けブラは復活するのか

212 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 18:23:45 ID:zZ446kyN
透けブラにならないように、下に着るものを工夫しているみたい・・・

213 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 20:01:26 ID:SfwhmCM+
>>212
透けブラは、販売欲を増す。

214 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 20:43:16 ID:6d6sQHoC
でも、ズボンは、著しく購買欲を減退させる…

215 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 20:55:17 ID:SfIssV+k
>>212
そういう努力に萌える

216 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 23:03:37 ID:ypRNm8ar
重ね着してもブラの肩紐は落ちて萌え

217 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 23:16:09 ID:jCGcoOjk
>>205,206
ちなみにロイホのピンクユニホームって、
オクでの相場は、大体幾らぐらいですか?

218 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/12(水) 10:40:23 ID:l+syEosF
おまいら、ファミレスはメイド・コスプレ喫茶じゃないお

219 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/13(木) 23:33:37 ID:HGm9mNMM
デニーズで青いエプロンを導入!
これで、ファミレスの制服No.1はデニーズに戻った。
ウェイトレスがすごく可愛くみえるエプロンだ・・・

220 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/23(日) 03:23:27 ID:UtUqbmzN
だけど、デニーズの青いエプロン、せっかくあるのに、全く使ってない店舗が多いみたい…

221 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/23(日) 07:45:52 ID:98di9nB7
だって使っていれば汚れるし。青エプ。

222 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/23(日) 08:02:16 ID:wKj3J/j1
>>222げと〜♪

223 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/26(水) 05:45:17 ID:drqWEJLT
今月になって初めてデニーズへ行ってみたが、あの落ちついた色合いの制服そんなに可愛いか?
青いエプロンなんて誰も使ってなかったし。

224 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/28(金) 14:43:26 ID:E87j3ltp
>>223
青いエプロン、着用している店舗に行ってみて!
可愛いのは制服じゃなくてエプロン。

225 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/28(金) 20:53:04 ID:MXFMjrTz
バーミヤンのユニフォームは健康ランドみたいなユニフォームだよね らぽーれからパクってきたみたい

226 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/28(金) 21:23:36 ID:LKQOTogA
ロイホスカートあんじゃん。

227 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/28(金) 21:37:00 ID:BTGWslzG
>>226
九州もスカートでした。
>>225
確かに健康ランドの、制服だね。

ttp://www.dennys.co.jp/dj/topics/topic153/topics153.html
デニーズのウェイトレスの制服、背中が透けて見えそう。
ttp://www.dennys.co.jp/dj/shop/shop_index.html
デニーズ九州には店舗ないので、店舗がある都府県へ行ったとき見てきます。

228 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/09(火) 19:56:36 ID:m+oxKnqI
ジョナサン入ってみたが、全員キャミソールを着てたから透けブラの人なんて一人もいなかった。


229 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/10(水) 13:20:01 ID:lXO0PZoC
無添くら寿司に入ったら寿司屋にしては珍しくスカートに近いキュロットタイプの可愛い制服でちょっと良かった。

230 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/11(木) 17:09:58 ID:S6xTw56m
>>218
分かってるよ。
でもどんなとこだって見た目は良いに越したことはないじゃないか。

231 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/13(土) 23:35:59 ID:1ujYFSKn
大阪限定の話で悪いんだがちょっとレポート。
ホワイティ梅田にあるレストラン・喫茶ヒルトン(ヒルトンプラザとは関係ない、地下にあるただのレストラン)入って来た。

店は少々古い。テーブルとか全体的に傷あるしメニューもスタッフが写真撮影したって感じ。チェーン系じゃないから全部手作業なのか。
料理の味は問題なし。可もなく不可もなく。

制服は膝丈までの水色ワンピース。旧デニーズが近い。
30年ぐらい前のファミレス制服って感じでこちらも古くささを否めないデザインだけど
まあ梅田のど真ん中にこういうスポットを見つけれて良かったよ。
あと・・・ウェイトレスも店と同じぐらい年期の入った層中心なのでそこん所は覚悟。(若い子もいるにはいたが)。

232 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/28(日) 02:18:32 ID:na7MbGji
ファミレスじゃないけど、マックの制服さいこぉ!昔みたいにタイトスカートをもっと短くして欲しい。。。

233 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/25(日) 01:29:06 ID:/pACy2CN
マックhttp://f.pic.to/3dnt8

234 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/26(月) 21:28:53 ID:gPieb2dd
ロイホのピンクの制服持ってるんだけど、最近ヤフオクでロイホ側が厳しくなったって
聞いてびびって出せないんだよね。他にいい売り場知らないかぃ?

235 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/21(金) 20:10:17 ID:HEzSuDlD
ビッグボーイの制服は可愛いね


236 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 22:37:26 ID:KoxyeadL
念願のCA(キャビンアテンダント)に採用されました。ですのでロイホ辞めます。
でもエアライン職って契約社員だから超低時給で1年ごとの契約更新で次の転職
も難しいのに、激高の化粧費と美容院代とクリーニング代と交通費など多出費で
一人暮しの者にはとても無理です。2着有りますロイホユニホーム、買って貰えませんか?
やれる所まで頑張ります。ピンクのワンピースに白エプロンもお付けして、クリーニング後
洗濯・漂白と糊付けアイロンがけもしますので、どうかお願い致します。
どうか良いお返事のレスをお待ち致しております。その後買ってくださいます方
にメールアドレスをご連絡いたします。何卒宜しくお願い申し上げます。    ま美

237 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/02(水) 23:54:53 ID:EEUK41kj
>>236
CA採用おめでとうございます!
ユニホーム購入希望させていただきます。
よろしくお願いいたします。

238 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/03(木) 20:01:46 ID:KQzIiX+9
>>236
CAのユニなら高く売れるぞ

239 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 19:12:01 ID:o2wORnsk
盗品が高く売れるわけがねーだろ?w

240 :キャシー ◆Cgv/IcOLlc :2006/08/04(金) 21:13:30 ID:Ho2iH1hW
>>172
馬車道に制服目当てで入りました´ー`*
けどフロアいっぱいだからってキッチンで働いてまふ(゜ー゜*
そのうちふふふ〜

241 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/04(金) 21:25:18 ID:dHjrTw+q
馬車道の制服って、そんなにいいのか?!

242 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 18:40:28 ID:G3tZ2iOW
今、オクでブロパの本物って語ってる出品があるけど、どうよ?

243 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 22:08:33 ID:G3tZ2iOW
↑見てたけど206,000円だって!
すげー怪しそうなのに…騙されてなきゃいいが…

244 :アルバイト:2006/08/08(火) 22:35:15 ID:ILvjlPkK
とんでんの制服わ、なんか最初見た時メイド服みたいって思った。

245 :236です:2006/08/10(木) 02:43:41 ID:GdL2poF/
>>237さん
ロイホユニホームのご購入お願いを致しました者です。
なかなか東京に戻れず、お返事が遅れまして申し訳ございませんでした。
どうもありがとうございます。
そちら様に、万が一何かのトラブルによりご迷惑をお掛けする事を
避けますよう、いったん業者に委託販売しましたので、誠に恐縮でございますが
今一度、下記へご連絡くださいますようお願い申し上げます。
http://jupiter-akiba.jp/news/rea.html
http://jupiter-akiba.jp/top.shtml

246 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/10(木) 18:42:14 ID:8UZZErTT
グレートのが良い

247 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/13(日) 01:42:32 ID:1k86t+6O
>>245
解かりました。来週の休みに行ってみます。楽しみです。
面白そうなお店ですね。売り切れてない事を祈ります。

248 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 21:54:12 ID:Jsl1EdkS
福岡のMKレストラン

249 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/31(木) 17:58:57 ID:xQfjaBp+
デニーズ。ロイホ。サイゼ。バーミヤン。ガスト。
馬車道。ドンキー。アンミラ。ジョナサン。ドン。
皆さんはどこの制服が一番好き??

250 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/31(木) 20:27:50 ID:vUN3wlvX
米産牛肉「使用」「使用予定」の企業
●吉野家
●安楽亭
●焼肉屋さかい
●日本ハム
●丸大食品
●ピザーラ

251 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/31(木) 21:12:56 ID:L9nPUShz
>>249
馬車道(緑)が最強。

252 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/01(金) 00:01:37 ID:TRItLm0W
同じく馬車道(緑)

253 :幸子:2006/09/07(木) 16:43:14 ID:QsNisk4a
バーミヤンのフロア姿超可愛い!!

キッチンの制服も意外とイケル☆
バーミヤン東金文化会館前店最高↑↑
可愛い子A人キッチンに居る


254 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 23:41:55 ID:+VBwW9ko
バーミヤンのキッチンは意外と可愛い。メイドぽいとかじゃなく、なんか可愛い
女子高生(一年)がキッチンにいた!!

255 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/07(木) 23:45:08 ID:2hRiZbJV
デニーズ


そこでウェトレスとして働いてる子をデートにさそったけど、、、、
無視された 死にたいです



256 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/08(金) 12:52:56 ID:Cycac9D9
不二家レストランだろ

257 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 07:07:43 ID:xzzwPqhT
バミのキッチンは色がなぁ・・・
着てる本人たちも『ミドリ虫』と言っている


258 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/13(水) 23:32:30 ID:CP2IM75Q
俺の知り合いがロイホに行った時にかわいいウエイトレスが居た為、
携番とメルアドを書いた紙を渡したらその日に返事が来たが、
まだその娘が高校生だったとの事で諦めたらしいい・・・。

それを聞いた時は、いやーもったいないなぁと思ったね


259 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/15(金) 13:34:56 ID:X3oVa6D/
昔のサイゼ。
何故ズボンなんかに。今でもたまに昔の奴を着て仕事するんだけどね

260 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/26(火) 16:52:52 ID:ZSENMZKK
あげ

261 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/02(月) 11:35:09 ID:0tyBZDbu
さとチェーンのエブリディズ(もう無いけど)。

262 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/07(土) 21:42:47 ID:GN/zKjBm
ttp://18ban.jp/photo.php?kid=233388&wid=902611
これ何処のファミレスですか?
(初めて画像観たとき、ストッキング脚でドキドキしました)

263 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 00:38:12 ID:u/kwftDM
サイゼの旧式のスカート!まだ使ってるとこあるねー

264 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 01:00:17 ID:3FoQfVt6
神戸屋あんまり人気ないんだね…(´・ω・`)

265 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 01:02:39 ID:YcrPCnuJ
>>263
ありがとう。いまはスカートでは無いの?

266 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 01:23:41 ID:u/kwftDM
265さん。うちの店の女の子はスカートでバイトしてます。

267 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 03:21:35 ID:YcrPCnuJ
>>266
>>262の制服は今の時代は珍しいと俺は思う。でも>>262の制服は可愛いので続けて欲しい。

268 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/08(日) 22:27:11 ID:T0PPrHfV
>>262
これは、どう見ても、ココスの旧制服ですよ。
今ではズボンになってしまいましたが。

269 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 05:02:24 ID:R2pGJtSa
>>262
靴に名前が書いてねぇか・・・? あと、俺もココスだと思うよ。サイゼは緑のやつしか知らんけど。

270 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 05:42:23 ID:R2pGJtSa
>>263>>262へのレスじゃなくて>>1へのレスなんじゃないかという気がしてきた

271 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 22:50:18 ID:G11ThurP
たしかに、そうですね。

272 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/11(水) 04:25:12 ID:hTtnmrX2
COCO'Sだ!その制服持ってる!

273 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 20:27:54 ID:xMrZqSUh

☆★☆パンストフェチ上級者の集まるスレ3☆★☆
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1130943970/

753 :名無しさん@ピンキー:2006/10/18(水) 18:37:56 ID:wPE+GsZYO
デ〇−ズのウエイトレスの使用済みパンスト10足ゲット!いい香り〜

754 :名無しさん@ピンキー:2006/10/18(水) 19:08:08 ID:NiHpwYME0
ハンバーグ臭くてやだぁw

そんなにハンバーグ臭いのか?

274 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/04(月) 02:43:22 ID:Q22SvQWd
正直、ここ何年かファミレスに行ってない。



どこもかしこもスカート廃止しやがってヽ(`Д´)ノ

275 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/04(月) 22:51:50 ID:JFBuDu0+
>>274
スカート廃止にしたファミレスってそんなに多いかな?

276 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/05(火) 13:15:32 ID:uDPldOiY
>>275
多い。

277 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/05(火) 20:00:12 ID:XO7bTKAB
>>275
すかいらーく系、ココス、ロイヤルホスト※一部店舗、びっくりドンキー※一部店舗
くらいかな?

278 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/06(水) 00:30:32 ID:7LPWI+XE
ジョナサンも、サイゼリヤもだよ…

279 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/06(水) 18:41:28 ID:uX2jkniG
>>278
ジョナサンは、すかいらーく系でしょ。


280 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 02:40:52 ID:zNL19tmx
ズボン化せずにがんばってるのは、デニーズくらいだよ。

281 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 13:26:46 ID:fL0OTjaw
近所のロイホはまだピンクワンピなんだな!
カウンターのある店舗だから、たまに一人で行ってコーヒー飲んでくるよ!
やっぱカウンターはいいねー、目線にMRがいる率が高いし!

282 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 13:58:47 ID:mWdxFWIR
以前スカートの頃、、
酔っ払いにスカートの中にもぐられたことあるので、
ズボンさいこー!!動き易いし大またで歩けるもーん

283 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 19:48:49 ID:pgP8BG40
>>282
現在バイトしている方ですか?


284 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 21:22:06 ID:RNJQIo8u
もぐってしまってごめんなさい

285 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/07(木) 21:46:55 ID:g35jOKde
>>281
うちの近所のロイホはカウンターを撤去し、席数を増やした。
カウンター席好きだったんだけどなぁ〜。orz

バブル期のファミレスの制服は、スカートにナチュラルストッキングだったが
バブルが弾けたときは、ズボンに変わってしまった。
バブル期は良かったよね。

ホテルでもウェイトレスの制服をズボンに変えている会社が多い。
ホテルのウェイトレスが、ズボンは似合わないよね。

286 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 04:08:50 ID:FoHg+gXV
しかし、ほんと急速にパンツ化進んでるよなぁ・・・
今年も凄い勢いで切り替わったしな。
もう数年もしたら全てパンツに統一されるんじゃない
かと思えるくらいだ。

しかしまあ、多様化するのならばいいのだが、
法律で決められたかのように
皆が皆右へ習えする必要はないだろうによ・・

統一化、均一化、効率化が時代の流れなのだろうか?
おもしろくないな

287 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 22:11:14 ID:HCBLhVFb
流行は繰り返すものだから、またスカートの時代が来るかもしれない。

288 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 22:22:06 ID:ApOELOta
スカートじゃないと女性も集まらないだろうに。
女性団体か何か意識してんのかねぇ

289 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 22:28:32 ID:NWSt0iKv
デニーズは今年からスカート採用したしね
スカート時代到来の予感だね

290 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/09(土) 23:51:59 ID:CgrbeDel

一応、スカートとワンピースは同じくくりって事でいいんでない?

291 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/10(日) 05:57:03 ID:raOolaKz
このサイト、網羅(もうら)が凄い

ttp://www.ni.bekkoame.ne.jp/white-yt/catalog/th/others1.html

292 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/11(月) 15:06:01 ID:dSzV1138
アンミラよりもメイドカフェの可愛い服よりも
なんてったって

「ロイホのピンクワンピース」が一番好きだ!!!

293 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 09:37:58 ID:MlxEx4Y0
ロイ〇ホストなお姉さん3
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/978985/
アンナミラーズ
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/568463/
本物のアンミラ画像(除くコスプレ)
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/35056/
近所のファミレスの定員さん
http://lime.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/1/29672/
ファミレス・ファーストフード店の制靴
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/11/923201/
松屋のおねえさん画像
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/22356/
ココイチに萌え
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/11/246954/
ココ○チのお姉さん
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/442521/
モ○バーガーの制服
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/368306/
ウェ○ディーズ制服画像
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/469153/
ケンタ☆ケンタ☆ケンタ☆
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/533887/
ケンタ〜!!!人気ね〜なあ〜!
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/289190/
ケンタッ○ーの画像あります?
http://lime.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/1/74914/
ファーストフード店の制服(生脚限定)2
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/11/1078924/
ド○ールのお姉さん
http://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/550830/

294 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 09:41:32 ID:MlxEx4Y0
デニーズ(現行)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62251770
デニーズ(水色)
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n43955170
ロイホ
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m39216617
神戸屋
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64714543
ジョナサン(前モデル)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62228838
ジョナサン(前モデル)
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36992710
びっくりドンキー
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k40687131

295 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 23:10:52 ID:oUpmnB7D
ビッグボーイとびっくりドンキーが良い


296 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/17(水) 02:36:57 ID:gjPsn54t
>>295
ビッグボーイはスカートからズボンに変わってしまった。

297 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/17(水) 04:27:36 ID:1tfiaNVy
ガストの白ブラウスに黒ブラって結構いいよね。

298 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/17(水) 22:30:28 ID:vwaf6/2g
>>296
先週の木曜に行ったけど、うちの近くのビッグボーイはスカートだったよ。
まさか、ここ1週間の間に変わっちゃったなんてことはないよね……?。

299 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 05:23:56 ID:wYOKgk9+
アンミラ

300 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/19(金) 06:50:53 ID:BEBSSMtr
>>298
それもしかして店長クラス?

301 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/19(金) 22:27:05 ID:1ATBwJtY
>>300
いや、女性店員は全員スカートだった

302 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 04:11:44 ID:neFZdUer
>>301
ttp://www.hatarako.net/hatarako/jsp/guest/cmp/30058/
これが新しい制服

303 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/20(土) 09:35:30 ID:bk+H3jlW
あげ

304 :298:2007/01/24(水) 00:01:15 ID:i+MFep0d
気になったから今日ビッグボーイに行ってみたけど
やっぱり旧制服のままだったよ。
そのうち全部の店でスカート廃止になっちゃうのかな…。

305 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/25(木) 00:15:17 ID:oRWvmHg5
>>304
関東事業部か?関西事業部か?

306 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/25(木) 22:31:58 ID:OVsiHf4e
>>305
関東だよ。埼玉


307 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/30(火) 00:03:31 ID:6MI86JWc
ttp://www.cosplex.jp/img/pg/ushijima/20070127/index.html

308 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/02(金) 06:28:04 ID:bIsF8+Fm
神戸屋レストランがいいとおもうな!

309 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/02(金) 13:44:44 ID:jALvsBW2
金沢文庫のプレディ(デニーズね仲間らしい)はガチでカワユスwwwwwwwwwwwwwww

310 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/02(金) 08:39:29 ID:hM8+5Nav
神戸屋レストランの制服ってどの辺がそんなにかわいい?

311 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/04(日) 08:35:14 ID:W47T5Xko
男性も登録無料 良心的
http://roppongi.blogdns.com

312 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/04(日) 09:19:01 ID:M7+mgF8T
(*・∀・)ノ馬車道に一票!

313 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 02:15:10 ID:qZkgC2gQ
エンジェルモートかな

314 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/25(日) 21:19:41 ID:e8K7MH2N
>>310ブラのカップの刺繍まで透けるかならかな!

315 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/25(日) 21:28:54 ID:emTTwlkt
>>312
俺も馬車道に一票!
(^▽^)ノ

316 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/27(火) 21:25:53 ID:BaBysfsd
俺は某ファミレスでバイトしてるがスカートよりズボンの方が好きな娘のまんこの匂いかぐ時にいいぞ


317 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/30(金) 23:28:22 ID:u13rGnX4
あげ

318 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/31(土) 09:57:57 ID:9Y3eFQwT
絶対暖中
http://www.linkclub.or.jp/~soreha/wr_danchu.htm

319 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/02(月) 21:40:51 ID:WzPEuQqF
ウェイトレス制服コレクション
http://www7b.biglobe.ne.jp/~kokotana/wrindex.htm
移転した

320 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/30(月) 20:01:41 ID:fLllMrBH
サンデーサンに1票

321 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/05(土) 13:13:45 ID:SLtTuo3f
デニーズの水色ワンピース(白いエプロンを白いベルトで留める)
が一番好きだったなあ‥

322 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/05(土) 23:26:40 ID:hNu0jbDI
>>321
激しく同意!
誰が着ても清楚で可愛くみえる制服だったと思う。

323 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/15(火) 20:40:36 ID:FF30UwXj
今は違うの?

324 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/16(水) 05:35:27 ID:RrhlEtJi
>>321,322
オレも同意です。
>>323
今のはねぇ…。新制服になってからは
ほとんどデニーズに行かなくなった。

325 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/19(土) 12:05:38 ID:IpqAmYaF
>>297
>ガストの白ブラウスに黒ブラって・・・
黒ブラジャーってことですか?

326 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/19(土) 17:16:02 ID:ZMBNRX0C
ポプリンキッチンの制服ってどんなの?

327 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/28(月) 01:09:25 ID:mvD2wDCs
http://jpdo.com/a/cgi0/0019/img/66290.jpg

328 :sage:2007/05/29(火) 02:31:06 ID:v6wODobI
楽オクでビックボーイの制服が売ってるらしいけど見つからん(>_<)

329 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/02(土) 11:25:58 ID:V+knDwxa
名古屋ピザ、パスタ専門店のピッツァリア・マリノという店の制服ズボンだけどエプロンにスリットが入っててそれが又、股間のところまで入っている子がいてすごくエッチでいいよ

330 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/02(土) 12:06:13 ID:V+knDwxa
329≫それってキュロットみたいだな〜

331 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/08(金) 08:20:22 ID:Ka6ua/MO
>>325そうですよ。

332 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/11(月) 11:49:28 ID:7iVBxIrk
何処にある?

333 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/12(火) 03:49:52 ID:9bexjW3S
昔のバーミヤン

334 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/12(火) 21:03:41 ID:JbZPC/Sv
ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/sugita/20070612/index.html

335 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/14(木) 00:49:29 ID:Hv3vYlUc
ジョリーパスタの制服はスカートですか?パンツですか?

336 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/16(土) 18:39:52 ID:pMAk8iwp
>>327
やっぱり、旧デニの制服が一番だよね。

337 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/17(日) 00:06:08 ID:1IpORJBI
>>336
激しく同意

338 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/17(日) 12:05:12 ID:gFa2YWi8
投票形式でネットで世論を作るサイトです。

ファミレスの人気投票も有ります。

【世論箱】http://yoronbako.yokochou.com/

339 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/17(日) 12:42:08 ID:8HQwvMSW
http://www.kurumix.net/seikou/members/g125/
旧デニーズ制服です。

340 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/27(水) 00:47:35 ID:lBcqRlS7
ttp://www.cosplex.biz/free/img/pg/yunmao/20070626/index.html

341 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/03(火) 00:46:57 ID:YjWFi9Hs
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up10960.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up10961.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up10962.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up10963.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up10964.jpg

342 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/07(火) 19:49:27 ID:RB6cgS1o
エロさNo1のファミレスはどこ?(透けブラ・パンチラ)

343 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/08(水) 00:03:49 ID:PYaWK1e0
昔のジョナサンだね。今はどこにもない・・・

344 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/09(木) 21:21:01 ID:cni6mJe1
やはり・・・

345 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/17(金) 22:26:25 ID:/NMqUBSZ
神戸屋

でも近所にない。
このへんだと うーん、ないかも・

346 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/31(金) 19:20:17 ID:qNcAhCwk
ジョナサンの旧制服はエロかった。マイナーだが、和食レストランの「味彩
」の征服も透け空けでエロい!但しWRは豊島が多い。JKバイトがいれば採光!

347 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/01(土) 01:50:31 ID:BieM7jVQ
透けるかどうかも重要だけど、パンスト脚かズボンかという点も大切だぞ

348 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/03(月) 22:59:04 ID:G2NPS32B
元ジョナサン社員の俺が来ましたよ
旧制服ってグレーのワンピース?
あれはかなり通気性が悪いよ
わきとかすぐ臭くなる

349 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/04(火) 06:10:11 ID:JEfSJkmC
グレーじゃなくて、白とピンクのワンピースだよ

350 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/07(金) 11:21:46 ID:QP692hWB
デニーズの制服は最低最悪

351 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/07(金) 14:41:23 ID:cy+I7tTn
●●●ファミレス・ウエイトレスの制服●●●
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1133518060/l50

352 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 00:56:13 ID:zhkdaGYE
>>350
今のデニーズの制服は、かなりマシな方だと思うぞ。

353 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 11:25:27 ID:1734YAym
デニーズの制服はビキニ?

354 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 12:26:16 ID:W82EeTIl
もちろん、ビキニじゃないけど、スカートなので、
パンスト美脚を見れる。

355 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 16:29:15 ID:woosLer2
美脚が見れるのはかなりおいしい

356 :たなしあ:2007/09/10(月) 10:55:08 ID:ZsKZPa0r
見にくい豚肉の子

357 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/23(日) 08:21:16 ID:0XEQS7ze
△野△美、△野△郎が着る制服は相撲のまわし?

358 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/25(火) 00:55:29 ID:5AWUfE82
昨日、地元のロイヤルホストに初めて食べに行ったが、
レジにいるウェイトレスの女の子が俺の方をかすかに
笑みを浮かべながら数秒間見つめて来た。
俺は照れくさかったから目をそらしてしまったが、
あの子は俺に対して確実に気があったな。



359 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/25(火) 14:00:18 ID:WcjyRJYq
>>358
つ)ハナゲ

360 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/27(木) 00:51:09 ID:ZuspdoEU
これはデジャブか?
同じ流れをどこかで見たような…

361 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/23(火) 19:01:13 ID:/QsSls4C
やっぱ ファミールのピンクのシャツに黒のパンツがいいな

362 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/24(水) 11:04:29 ID:2cUMceRT
女はパンティとブラジャー男はカイパンでどう?全員阿○智が大よろこびするし

363 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/24(水) 12:18:45 ID:D1z3Ii+z
ファミレスでは無いが貴族の森とか可愛いと思う。


364 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/24(水) 23:27:55 ID:06UKcP4a
>>363
どこにあるの?

365 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/25(木) 02:12:19 ID:KhwMpZTA
制服の好みは別にミニスカ度NO.1はどこ

366 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/25(木) 10:27:01 ID:pRGODutT
阿○智はセクハラ店長だ毎日女性のスカートの中に手をつっこんでるよ。気を付けろ近寄ると侵されるよ。ちなみにデ○ー○長○町店にいます。

367 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/01(木) 19:34:41 ID:Dr+DcbFi
いいでつね 僕もスカートに手をつっこみたいでつ
デニーズに就職しようかな

368 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/02(金) 01:02:58 ID:fb123yds
アホの相手せんのよ

369 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/02(金) 03:43:47 ID:l8Cbbyce
デ○二○ズに就職なんかしたら馬鹿になるから辞めた方がいいよ。馬鹿の集まりだから。

370 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/02(金) 14:04:55 ID:i/as2lJD
馬車道に一票。
新人があの制服を着ると着崩れて軽くブラチラになるww

371 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/07(水) 21:10:06 ID:X9LykmOJ
残り少なくなったファミールの緑色の制服
23区内の店舗で緑色の制服残ってるのは綾瀬、竹ノ塚、四つ木3店舗だけだ。

372 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/07(水) 21:16:45 ID:iSfIAcnM
ガスト!ブラジャー透けるから

373 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/08(木) 12:57:35 ID:8aiE6Dke
>>371
お前を信じて今から行ってくる

374 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/08(木) 19:42:53 ID:8aiE6Dke
>>371
ありがとう
堪能してきました

375 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/09(金) 06:35:43 ID:/qCZHi7y
>>371
ずいぶん詳しいですね
緑色の制服いいですね ムッチリ感が出て最高です
思い出して オナっちゃいます

376 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/10(土) 09:54:39 ID:GWlWugkX
アンナミのブラウスってバラバラなの?
前にボタンの無いブラウスの娘とボタンあるの着てる娘いたけど・・

377 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/10(土) 10:02:55 ID:S6uUM+EK
デニーズの制服はださいまだスカートだし、女性でもパンツを履きたい人もいるはずだし選べたらもっといいのでは?ださスギ

378 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/10(土) 11:09:58 ID:x49aOyar
制服はワンピースじゃないと駄目。

379 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/12(月) 21:16:07 ID:iYSR/j57
ファミールの緑色の制服でも熟女だが埼玉で草加と上福岡東のタイトスカートにベストのOL制服のウェイトレスが最高だった。ファミールのウェイトレスで緑色のOL制服に白地に灰色水玉ブラウスの組み合わせ最高。

380 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/13(火) 12:11:44 ID:aKM/j0hp
20年前のミスタードーナツのワンピース

381 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/13(火) 12:27:44 ID:D5mKbAtp
>>376
リーダーのブラウスはボタンのないブラウス!!!!

382 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/17(土) 17:00:51 ID:nRsJdGbn
神戸屋キッチンの制服売りたいんですけど、どこに行けば売れるでしょうか?
あと、妥当な値段が分からないんですが…;
1年くらいは使ったのでどうしても汚れはありますが、リボンタイも名札もシニョンも揃ってます。

383 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/17(土) 19:33:04 ID:t4gpIQl6
>>382
ヤフオクで1000円からスタートすれば高値がつくよ。

384 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/17(土) 21:53:42 ID:nRsJdGbn
>>383

反応ありがとうございます。
ヤフオクのような規模の大きいオークション以外では方法はないでしょうか?


385 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/18(日) 07:22:29 ID:qr8ZdQ8J
すかいらーくのキッチンの制服はかなりいいよ、タイとかリボンとか付けないから

386 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/18(日) 09:06:07 ID:5X4wi94s
>>384
ヤフオクが使えないんだったらブルセラみたいな店に直接もって行けば?

387 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/18(日) 12:18:24 ID:3n8dOwF2
>>386

おぉぉ…ブルセラ…((゜д゜;)
そうですよね、やっぱりそれぐらいですね。
ありがとうございました!


388 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/21(水) 06:02:01 ID:j91CmEVm
ファミール大好き 犯したい

389 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/24(土) 01:55:42 ID:OJLV5GtU
ファミレスの制服、ズボンは禁止してほしいよね。
パンスト美脚をみたい・・・

390 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 07:35:59 ID:XWRMzh22
賛成! ズボンはダメです

391 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 09:22:09 ID:/IJsJJhw
ズボンって...おい!www

392 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 14:34:04 ID:PbZTYfn5
>>391
( ´,_ゝ`)プッ


393 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 14:55:24 ID:/IJsJJhw
プッって...おい!www

394 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 15:45:52 ID:PbZTYfn5
>>393
( ´,_ゝ`)プッ

395 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 20:25:59 ID:/IJsJJhw
プッって...おい!www



以下エンドレス。_| ̄|○

396 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 22:32:49 ID:DAudsTzv
>>389
パンストも禁止にして生足を見たいんだけど…

397 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/26(月) 16:12:08 ID:spPSkXbp
生足って...おい!www

398 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/18(火) 19:47:24 ID:Oiar7zYC
神戸屋レストランだよね。

399 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/19(水) 13:26:58 ID:BbqAY7YC
神戸屋って...おい!www

400 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/19(水) 14:23:22 ID:ZfLUJCYL
ファミレスの制服が全部ミニスカートになったらおまいらどうする?

401 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/19(水) 18:13:24 ID:rIM+f2me
いくら短くてもオバサンでは意味が無い。いやむしろ行きたくない。

402 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/19(水) 19:48:15 ID:tSW6vBmh
ミニスカギャルソン萌え

403 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/26(水) 02:57:09 ID:aa/YBJV7
ガストの制服、実は白より最新オレンジの方が透けるのよ(*'o'*) 生地が薄いせいもあると思うけど。
最近はどの制服を着てても胸をジーっと見られる(>_<) どこ見てんのよーッ\(`o'")

404 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 19:19:26 ID:wrWcdWuX
ストッキングフェチな俺だけど、ウェイトレスのストッキング脚を眺めながらの食事は最高だな

405 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 20:23:33 ID:XfZWm+Ej
だけど、今じゃ、どのファミレスでもズボンだからな。
デニーズくらいだよ。パンスト脚をみれるのは。

406 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/31(月) 22:33:34 ID:wrWcdWuX
>>405
一部のロイヤルホストは、ピンクのワンピースの制服で

ストッキング脚を眺めることができる

お昼のパートさんのストッキング脚は最高だな

407 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/29(火) 17:12:30 ID:Xww9GK/9
>>372
> ガスト!ブラジャー透けるから

ブラウスが透けてブラジャーの柄が見えてることはあっても、
ブラジャーが透けてティクビが見えてる人などいない。

408 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/03(日) 22:55:10 ID:CWaciKh6
>>407は、日本語が不自由な外国人か?

409 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/11(月) 23:57:18 ID:ektX/5M8
>>408
実にくだらないイジケ虫が、以下の文章を得意げに複数のスレに貼り付けて
粋がってるんですよ。
>本人が必死にID変えて擁護してるだけw
>気にしない方がいいよ
>後、警察は事件性が無いと動かないからご安心を。
>逆に誹謗中傷を受ける元のブログなりホムペなりを閉鎖しろと注意を受けておしまい。
>寧ろ虐待で婆がお縄になったりしてなw
ときに飼育係とかはいないの?
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196676138/635

410 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/14(木) 18:10:19 ID:E9LfHai9
>>408-409
流れがさっぱりわからん。誤爆?

411 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/16(土) 11:24:47 ID:dWBRvbQa
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/7c/06/10048896999.jpg

この制服って何処だか分かりますか?
場所は札幌です。

412 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/16(土) 13:39:08 ID:z+KwHQUF
ネクタイがついているのは、かなり高級なファミレスだよね・・・

413 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/16(土) 18:10:44 ID:ZVxB/F6J
てか、こんなカワイイおにゃのことセクロスいっぱいしたいよね

414 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/16(土) 22:01:02 ID:y0/EgBB4
そうだね。

415 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/17(木) 07:53:14 ID:e0eDz079
話題ない?

416 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/17(木) 17:04:43 ID:O61XQZ9k
ジーパン時代のガスト

417 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/20(日) 08:14:19 ID:2J8sNakl
最近は、透けてブラジャーが見えないように工夫している店員が多いよね…

418 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/22(火) 01:51:41 ID:1TVC++ys
江口寿史のイラスト集に載っているデニーズ関連はどれもかわいくて、美しい。
ついでに、なかにデニーズの制服(確か緑のタイプ)を着てモデルとして
載っている奥さんの水谷麻里さんの姿、かなりかわいい。写真白黒だったと思うけど。

できるだけ体のラインがわからないけど、スタイル良く見えて
映える制服ならばそれが一番いいと思う。

419 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/22(火) 09:47:20 ID:59+hWyXx
一つ前のデニーズ制服(水色のやつ)は最高だったよね

420 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/26(土) 03:57:43 ID:0BRVjqRa
ロイホのタイトスカート

後ろから突きたいね

421 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 00:13:41 ID:YL6HaAwy
>>420
タイトスカートっていうかワンピでしょ

422 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 00:29:38 ID:zfBXplK8
ファミレスの店長は、やり放題なんだろうな・・・

423 :貴代に:2008/04/27(日) 01:18:44 ID:AJXt6+DE
彼女に水色のユニフォーム着てもらってやりまくってます。
何着かあるから今度は引き裂いてみよう。どんな感じにすればいい?
エプロン、とかベルトとかネームプレートとか?

424 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 02:20:19 ID:16GPum29
引き裂くのはパンストだけで十分だ。
ユニフォームを引き裂いても無意味。
それって、デニーズの制服?

425 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 19:30:21 ID:7jkbfKEC
>>421

一部の店舗はタイトスカート

堪らないよ

ピンクのワンピースは、徐々に廃止かも

426 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/28(月) 00:09:38 ID:1F1sD98j
茨城県のロイホでは、ピンクのワンピースなんて、とっくに廃止されてるよ。
今は、黒いズボンになってる。ダサすぎ。

427 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/28(月) 14:15:53 ID:JRqHMZTM
ファミレスではないけれど、サンマルクカフェの制服

希少価値のストッキングを穿いて、仕事をしている

これまた、タイトスカートの後ろから突きたいね

428 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/29(火) 18:53:56 ID:S8X5UjtP
●●●ファミレス・ウエイトレスの制服●●●
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1133518060/l50

429 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/29(火) 19:35:37 ID:rBkgSoOZ
すかいらーく…変だよ制服

430 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/03(土) 00:20:58 ID:6gziRL3f
デニーズでフロアの子がチンピラみたいなやつに怒鳴られて、胸倉つかんで振り回されてて、
シャツが乱れて、リボンも落ちてた。超興奮した!

431 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/03(土) 05:16:37 ID:3W2O5qQk
いったい何があったんだ?

432 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/03(土) 17:33:33 ID:hETFt+pe
妄想があった。

433 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/17(土) 01:39:56 ID:pPfUoFRn
>>430
警察呼べば問答無用でタイーホだろ。

434 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/23(金) 12:59:22 ID:fLga4DZZ
3年ほど前にデニの制服(青)を着せて制服セックルをして制服に発射しますた。
その制服を何食わぬ顔して店のクリーニングに出しますた。

435 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/24(土) 02:01:04 ID:9lAZIEms
>>434
その女性は、デニーズのウェイトレスのバイトをしていたのですか?

436 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/26(月) 11:44:37 ID:63gmBdtz
暴行罪だな。あほなやつ。
八つ裂きにしてスープと一緒に煮込んじまえ。

437 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/26(月) 14:02:03 ID:I/52GIgr
>>435
もちろんです。
そうじゃないとリアリティがないもん。
制服のままバイブ責めしたりと楽しい日々でした。

438 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/27(火) 23:50:49 ID:imyKIr7q
434>どのあたりにかけたの?おれは青デニ破いたぜ

439 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 01:51:35 ID:2rKv/3B7
破くのはパンストだけにしとけ

440 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 10:37:03 ID:CdYNRPZf
>>437
破くなんてもったいない。
ジュークリの時にノーパンストにしてエンプロイで立ちバックして
制服の胸にぶっかけて、そのままクリーニングにGOしたりしてました。
今となっては良い思い出です。

441 :440です:2008/05/28(水) 10:42:59 ID:CdYNRPZf
>>438へのレスです。

442 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 12:35:27 ID:G8RdEx3/
制服は今は先端は秋葉スタイルだな。

443 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 19:34:39 ID:nouUPpjX
>>440
ということは、あなたも彼女も、デニーズでバイトをしていたのですね!
従業員室でエッチをしていて、バレなかったのですか?
うらやましすぎる・・・

444 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 22:33:36 ID:rD3Y7B8D
440>ベルトがうざくない?

445 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 22:53:44 ID:2t21kKxM
>>443
ホール1人、キッチン1人だからバレないよ。
>>444
邪魔じゃないし背中のチャックを下ろせば生乳揉めたよ。

446 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/28(水) 23:19:57 ID:rD3Y7B8D
旧ユニのあのボタンはなんか意味あるの?今のリボンもださい

447 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/29(木) 00:03:10 ID:CCLW8Cnl
>>445
客は来なかったの?
もし、来れば、すぐに応対に行かなければならないはずだが、
いつでも行けるようにしながらのエッチ?

448 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/29(木) 01:39:08 ID:Er231TK7
基本的に店でやる時はジュークリの時だけです。

449 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/29(木) 10:01:29 ID:5Erylpmi
メード服のミニスカ、半ケツ出し、フリルパンツ。
これ最高、変態者が集まるので客をビデヲ収録、
事件に役立つようにしてください。

450 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/29(木) 22:15:15 ID:eKXiIUhO
440>名札にはかけなかったの?

451 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 01:46:45 ID:obY4n4jX
なぜ名札?

452 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 16:23:26 ID:kDPH1hYw
>>444
ベルトは手綱のようにバックスタイルで
お馬さんパッカパッカ言いながら突きまくってやるとき
力入れやすくて結構使えるぞ!

>>450
オマイカナリノマニアダナw
いたしたあと女の名前と精液とのコラボが芸術的にエロイw
やった事ないからやってみるw

デニの制服って結構丈夫だから
裂こうにもなかなか力いるw
スカートのスリット部分をきっかけに裂けば
いけるけど勿体無いよね
一回やってもう止めた。

ちなみに上の方の方とは別人ですので。。

453 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 23:56:24 ID:l+vwinrG
452>スカートのスリットからどのくらい引き裂いたの?

454 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/31(土) 01:39:24 ID:pFIXEBuo
452俺は旧デニの制服で彼女とやりまくっているがもう3着くらいだめにしてしまった。
まずは白い襟を握り締めて、振り回すと、すぐ襟が引きちぎれる。次に反対もすぐ。
次に袖のスリットから引き裂くと肩まで避ける。もう反対も。袖をつかんで引き毟る。とノースリーブ
状態。そしてボタンを握り引き毟る。反対も。エプロンもポケットを引き裂く。メイン襟元に手を駆け力いっぱい左右に引っ張ると襟元から、ベルトのほうまで避ける。
スカートのスリットを握り左右に広げるとベルトのとこまでさける。丈夫じゃないぜ

455 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/31(土) 08:59:53 ID:R4Zv0sFm
もったいないからヤメレ!

456 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/02(月) 21:01:26 ID:hqI7SSso
妄想なのか?

457 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/02(月) 22:15:41 ID:MH0GSwEi
現行の制服はどんな感じにする??

458 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/03(火) 00:35:19 ID:5CXfo5Rf
>>437
裏山しぃぞ・・・
その彼女とは結婚したの?

459 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/03(火) 01:08:59 ID:Ju35hhgX
>>458
結婚してないし、いつの間にか別れてた。
だからデニ時代の良い思い出なんですよ。

460 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/03(火) 01:12:44 ID:5CXfo5Rf
なるほど。
そんなに強烈な体験を共有していても、
別れてしまうものなのか・・・

461 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/03(火) 16:00:48 ID:Anuvupgj
>>460
モデル体系なのに乳がデカかったから、はっきり言って体目的です。
キッチン内でカッティングボードに手を付かして後ろからバイブを入れたりしてたなぁ。
良い思い出です。

462 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/03(火) 23:52:26 ID:hgG9PzUt
現行のデニでやってる人います?

463 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 00:34:59 ID:j17eHU1l
>>461
だけど、そんな尋常でないプレイを受け入れていたのだから、
あなたは身体目的でも、彼女は本気だったのでは?

464 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 02:18:00 ID:ecCe70W3
>>463
どうなんだろうね。
向こうは同じ店同士で二股かけてたからね。
だから、店内でやってる時は余計に興奮したかも。
良い思い出です。

465 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 02:35:47 ID:K83t1LYf
たとえ二股かけていても、店内でのエッチは、本命としかできないと思うが・・
かなりの征服感を味わえるだろうな

466 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 09:54:54 ID:ecCe70W3
征服感も制服感も感じましたよwwwww
ちなみに客席からキッチンが見えるから、こっちはしゃがんでバイブ挿入してました。

467 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/04(水) 16:11:49 ID:zHC4vEyC
ホントだったら周りの人達は?
あと防犯カメラは?

468 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 02:22:43 ID:/36t5CIc
グレービーはMD1人、キッチン1人で回してたし、ウチの居た店はカメラなかったもん。

469 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 19:25:28 ID:QkNz7zlU
>>461
そんなイイ女、めったに手に入らないと思うが、別れてしまったなんて、もったいない…

470 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 21:12:59 ID:/36t5CIc
もったいないけど、連絡が取れなければどーしよーもない・・・。
良い思い出です。
みなさんもグレービーに入ったら経験出来るかもです。

471 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 21:50:11 ID:X+5iMsgH
旧ジョナサンの制服でローションプレイがいちおしだぜ!

472 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 22:51:45 ID:a9SJ9vyO
ここまでロクに残ってる画像無し
だれかうpして><

473 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/17(木) 23:23:32 ID:SP1G33nM
デニーズの制服は丈夫にできてるぜ

474 :あう:2008/08/20(水) 14:19:58 ID:Tn2/8rR7
OK牧場

475 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 14:33:52 ID:Tn2/8rR7
マイうー

476 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 10:21:58 ID:prZtlU0I
今日は休みだから水色デニ着て過ごそっと!

477 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 13:00:28 ID:l5J4G5QW
水色デニは最高だよね・・・

478 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 14:35:41 ID:ineo8Q4o
俺はオレンジの時に入社したからオレンジ以降全部もってるど。しかも女子マネージャーもあるもん。しかも各世代リーダーもあるもん。赤と青のスカーフもあるもん!○金さんがわかいときボディコンユニホームきた研修ビデオあるもん。

479 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 15:29:43 ID:Ry9F4DYQ
グレートが最高!!

480 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 06:21:02 ID:cYoIPfM3
>>478
男なのに、どうして女性用ユニフォームをたくさん持ってるの?

481 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 11:49:19 ID:3scW9o9i
着させてやってるよ。高校生なんか話すと、着させてっていうからね。

482 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 11:59:59 ID:HptJPY7c
>>478
盗んだな

483 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 12:44:17 ID:3scW9o9i
いいえ。当時の付き合ってた女のY口副店長にもらいました。

484 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 15:51:58 ID:Cp3zmzjA
>>481
もしかして、高校生を自宅に連れ込んでるの?

485 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 16:07:23 ID:NSmXUCTI
ラブホだょ(*‘ω‘*)

486 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 16:24:15 ID:3scW9o9i
はい。デニーズの高校生は清純です。いい子しかいません。

487 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 17:27:36 ID:4J2abO8F
>>486
高校生の清純な子に、デニ制服を着せて、まさか、セック○してるの?

488 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 18:14:01 ID:3scW9o9i
はい、着せてます。副店長に着せたときが最高でした。

489 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 01:20:57 ID:CG/Xr7aK
Y口と○よ〜さーん。いまどこにいる?

490 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/09(火) 15:23:36 ID:L6b5+SN5
辞めたんじゃない。

491 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 09:10:08 ID:WkD22QoM
>>491
副店長ってもしかして神奈川の方ですか?


492 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 19:11:12 ID:cX4IfT0e
Yes。

493 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 10:01:07 ID:Iya9o240
旧ジョナの透けブラは最高だった!
何度テーブルの下で隠しながら抜いたことか!!

494 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 11:17:29 ID:zvK8DgoR
旧ジョナのミニスカandパンスト脚も良かったよね…

495 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 08:09:33 ID:ROt6yCi9
ミニスカではないがよかったね。

496 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 12:34:38 ID:fACVM03G
旧ジョナ制服ってワンピースで下がえんじいろの奴か?
確かにあれは透けた、良く黒着てる奴いたなぁ?

497 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 15:35:19 ID:woB66Rvz
何年か前デニーズ○上通り店通ってた時どう考えてもスカート短いかわいい高校生バイトいたから店長に聞いたら自分で短くしたっていってた。

498 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 18:23:29 ID:nsWQrelf
>>478
女子マネージャーのってどんなの?
教えてください。

499 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 07:53:49 ID:y6iFxj9A
キャビンアテンダントぽいです。スカーフしてミニタイト。ヒールに履き替えるとたまらんかった。

500 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 19:30:19 ID:2s/iCcoS
現在のガストのホールの制服がどのようなものか、
もし詳しくわかる方いたら教えてください。
お願いします。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)