5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャロンっておぼえてる?

1 :一名でお待ちの名無し様:05/01/01 22:58:16 ID:oOCLskPi
何年か前に倒産したらしいけど、覚えてる人いますか?


2 : 【大吉】 :05/01/01 23:33:48 ID:bGM9du2E
しゃぶしゃぶと鉄板焼きの店じゃなかった?

3 :シャロン好:05/01/02 00:15:14 ID:agYckNsF
残念な事に狂牛病が流行った時期にいっちゃったみたいだよ。その時は
工場も拡張していて支払い大変やったってきいたことある。バブル時期は
よく行ってたけど倒産前は行くこともなかった。どこの店舗も15年前
から変わってなかったし今さらな〜とよく思った。その後に色んな店出
来たからね。でも大阪で何件か残ってるはず。大東店・池田店それから
・・・・・。がんばれシャロン

4 :シャロン好:05/01/02 00:17:35 ID:agYckNsF
残念な事に狂牛病が流行った時期にいっちゃったみたいだよ。その時は
工場も拡張していて支払い大変やったってきいたことある。バブル時期は
よく行ってたけど倒産前は行くこともなかった。どこの店舗も15年前
から変わってなかったし今さらな〜とよく思った。その後に色んな店出
来たからね。でも大阪で何件か残ってるはず。大東店・池田店それから
・・・・・。がんばれシャロン

5 :一名でお待ちの名無し様:05/01/02 01:00:18 ID:MdaStU2/
ググったらこんなのありました
http://www.mmjp.or.jp/tubaki-golf/newsfail/news8c-r-f.html

あと、九州にも残ってるようですね

6 :一名でお待ちの名無し様:05/01/02 03:11:08 ID:6HLKImKx
船のあるレストランだった

7 :一名でお待ちの名無し様:05/01/02 23:14:22 ID:TiD5Dosy
昔バイトしてたなぁ〜懐かしい

8 :一名でお待ちの名無し様:05/01/03 02:11:57 ID:822h0Hu+
う〜 う〜 しゃろ〜ん パンッパンパンッ ってCMが流れてたね。
九州の福岡だけかもしれんが。


あと、宮崎にもシャロンがあって、
そこは元・従業員が出資して、店を続けているらしい。ソース↓
http://www.the-miyanichi.co.jp/news/index.php3?PT=1&DT=20030715


9 :一名でお待ちの名無し様:05/01/03 04:39:15 ID:0EqfXtla
福岡にもありますね

宮崎と同じで従業員が出資したみたい
http://www.chalon51.co.jp/


10 :一名でお待ちの名無し様:05/01/04 01:57:07 ID:ZmmiPMHC
>>8
店で流れてたシャロンの歌とは違うの?

11 :一名でお待ちの名無し様:05/01/04 22:19:05 ID:XbXKberD
♪♪とーってもシャロンと呼ばれたーい♪♪

12 :一名でお待ちの名無し様:05/01/05 00:22:59 ID:UGrWHdad
大田裕美が歌ってたんだよね

13 :一名でお待ちの名無し様:05/02/04 22:30:12 ID:ql4OJGNP
創業者はどうなっちゃったんだろう・・・

14 :一名でお待ちの名無し様:2005/03/30(水) 23:08:50 ID:7N9egewV
懐かしいな〜昔バイトしてたよ。
バブルのころはけっこう勢いあったのにねぇ。

15 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/19(火) 00:59:24 ID:98yy9v+z
代表がタイーホされた京都の某教会の建物は元シャロン臭いね

16 :一名でお待ちの名無し様:2005/04/23(土) 07:58:06 ID:S3D5MvrT
西ロン!

17 :一名でお待ちの名無し様:2005/05/25(水) 19:54:42 ID:lOiNjniV
シャロン熊本の東バイパスにあったっけ、
近くに焼肉屋とフォルクスが出来て結構
頑張ったみたいだけど潰れちまったっけ。

一回食いに行ったけど結構ランチが良かった。

18 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/01(水) 21:36:28 ID:Tlv6I+kj
スパゲティの上に肉が並んでる焼肉定食!
けっこう好きだったなぁ

19 :一名でお待ちの名無し様:2005/06/22(水) 14:42:16 ID:yKYQAYjV
岡山バイパスのシャロンにも船あったっけ?
ちなみに 私は、豚カツに大根オロシがのって
うどんダシで約1分温めた、オロシトンカツ定食が
大好物でした。

20 :元バイト:2005/07/06(水) 21:25:50 ID:tJbFpeki
おろしとんかつ!あったあった!懐かしい!
俺はスタミナ焼きが好きだったよ!

21 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/08(金) 11:35:12 ID:JTgQZmgM
もうないの?あの油たっぷりの安物の肉の定職
くいて〜!

22 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/10(日) 15:42:12 ID:FeP3/Cqn
>20
私もスタミナ焼きは好きでしたが
マネージャーがマヨネーズかけてたから
真似して、よくかけて食べてました。
チョット、邪道ですよね!

23 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/12(火) 01:57:31 ID:HBm1Tq88
スタミナソースとマヨネーズの組み合わせはよかったですよねぇ
あと、付け合せのベイクドポテトが好きでした

24 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/13(水) 14:49:29 ID:XKSYRB0t
すき焼き風の味付け牛肉をはさんだサンドウィッチ旨かったなぁ。復活しないかな。

25 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/16(土) 16:16:51 ID:MH0uQc6C
>24
てりやきビーフサンドでしたよね?全然てりやきじゃなかったけどw

26 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/17(日) 00:08:00 ID:WO9sQa4F
>>25
確かそうだったかな。結構値段は高かったね。

27 :元パート:2005/07/19(火) 21:13:14 ID:CP7lUpeC
雨の日は雨漏れが多くて、ホテルパンやバスボックス
もって大変なお店でした…
他のお店はどうだったのかな?

28 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/20(水) 13:22:41 ID:7SroatpR
♪どこかで またいつか 会えーるーさ〜
 また会おう また会おう どこーかでー

29 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/20(水) 22:05:40 ID:LgXLpZdv
いつのまにかつぶれてたなあ

30 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/21(木) 18:22:54 ID:kmoxXxbn
1997年からの沖縄リゾート開発が、あだになったね!
銀行の融資もストップされたのにするかな〜!?
レストランの売上が、そのまま工事開発費に…
レストランの設備投資・補修もそっちのけ!
肉の質までかえて、そら客も減るわ!

31 :一名でお待ちの名無し様:2005/07/22(金) 21:38:26 ID:FoADQnhy
>>27
俺がバイトしてた店も雨漏れ多かったですよ
古かったし、変わった作りの店でしたし。

>>30
一時期は株式上場って話もあったのに、最後はガタガタっときましたねえ





32 :一名でお待ちの名無し様:2005/09/16(金) 21:53:19 ID:uEWF7e97
シャロンって高いイメージだったな

33 :元社員:2005/10/01(土) 16:59:35 ID:dL6zXKXx
99年入社の同期いますか?


34 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/03(月) 18:49:03 ID:Yhdy54wX
シャロン首相

35 :一名でお待ちの名無し様:2005/10/15(土) 07:27:44 ID:J6wHpxe6
まだ見られるページもある
http://web.archive.org/web/*/http://www.chalon.co.jp/

36 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/12(土) 01:25:06 ID:kzGMTZp0
メニューかポスターか忘れたが、店の写真に写ってたきれいな女性って
社長のボンボンの嫁さんだったらしい、なんてことを噂したことを
想い出した。

37 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/12(土) 22:50:44 ID:B77H9ogz
そ、そ!あの女性は謎やったわ!
でも、社長のボンボンの嫁さんと言う噂も初耳だわ!
あ〜言うポスターは身内でなく、タレント使うものと
思ってたわ!

38 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/14(月) 22:25:10 ID:uQXJFokt
>37 そのポスター(?)の女性は、JR(ひょっとして国鉄)の
お座敷列車のPRにも出ていたそうな。というわけでタレントかな。
当時のバイト仲間で今は我が女房の証言。でも、顔も何も思い出せない。
何せ約20年前の話なもんで。

39 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/25(金) 23:35:42 ID:NHpYfLhF
第1号店でバイトしてました。
暇でした

40 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/26(土) 02:16:12 ID:mmA3+mtS
一号店って、長瀬の方にあるお店ですよね?
幽霊がでるって本当ですか? 結構 有名な話なんですが…

41 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/27(日) 01:55:46 ID:J6JUJx7w
福島空港にまだあるんだねー

42 :一名でお待ちの名無し様:2005/11/29(火) 01:24:04 ID:+NjmMImL
幽霊が出るというのは初めて聞いた
今はカラオケ屋だっけ?

43 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/12(月) 01:17:55 ID:zGEzKzkU
AGE

44 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/29(木) 12:24:36 ID:mGQ1VNv/
宗像店のHPでシャロンの歌が聴けるね
作詞作曲 小林亜星 歌 大田裕美 
だったと思う
なつかしいなぁ

45 :一名でお待ちの名無し様:2005/12/30(金) 14:05:58 ID:TXkJyI87
シャロン某店では客同士のいざこざで刺殺事件があった。

46 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/02(月) 04:43:18 ID:fURdsrUI
( ´・ω・`)シャローン

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/01/16(月) 18:12:41 ID:9EXXx6tm
宗像店 正月休暇終了あげ

48 :一名でお待ちの名無し様:2006/02/08(水) 21:17:29 ID:auP0XVxv
岡山のシャロンおいしかったのになぁ

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 01:14:05 ID:dRiWQ0Ge
奈良にもあるぞ

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/04/11(火) 11:43:28 ID:Xf37Td8L
南大塚はまだやってるよ! カラオケもレストランも

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/05/16(火) 06:56:54 ID:sFeMJcIc
10年間シャロンで働いてます!懐かしいメニューばな出てきて嬉しいです

52 :ストーブ:2006/07/17(月) 03:10:22 ID:MOZ1E9yL
ドモドモ

53 :ストーブ:2006/07/17(月) 03:15:19 ID:MOZ1E9yL
浜寺店の同士よ集まれ!!


54 :ストーブ:2006/07/17(月) 03:16:01 ID:MOZ1E9yL
浜寺店の同士よ集まれ!!


55 :ナベ師:2006/07/17(月) 03:29:30 ID:yUSiPPf/
ナベ師参上!
チキンタイプは外せねえ!

56 :ストーブ:2006/07/17(月) 03:30:35 ID:MOZ1E9yL
パーコー麺うまかったな

57 :ナベ師:2006/07/17(月) 03:35:38 ID:yUSiPPf/
昼間にしか味わえない高校生にとっては夏休みの味・・・


58 :ストーブ:2006/07/17(月) 03:39:19 ID:MOZ1E9yL
確かに 楽しかったな T本MG・・・元気ですか???
 

59 :ナベ師:2006/07/17(月) 03:42:45 ID:yUSiPPf/
某店舗は宗教団体に買い取られエロ牧師の犯行現場になってました。


60 :ストーブ:2006/07/17(月) 03:47:06 ID:MOZ1E9yL
ロンシャンと、よく間違えられたよな

61 :ナベ師:2006/07/17(月) 03:51:00 ID:yUSiPPf/
この季節になったら伝説の8月事件を思い出すなぁ・・・


62 :ストーブ:2006/07/17(月) 03:54:06 ID:MOZ1E9yL
浜寺店欠場!!


63 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 20:21:39 ID:DATqwT0w
>>61
なになに?おせーて!おせーて!


って、K門さんどうしてるのかな?

64 :ストーブ:2006/07/27(木) 18:32:18 ID:0qESALgp
店にk門の写真が、飾ってあったの覚えてるわー 懐かしいな


65 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 21:23:05 ID:VhIgdnCl
あのハメコミ合成みたいな白黒の写真?
あったな〜

シャロン栄光の軌跡って本もなかった?

66 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/29(土) 22:49:14 ID:g7UiMpQF
岡山のシャロンよかったよ!一角に高級コーナーみたいなの
あったし・・・暗かったから、汚れもみえないし・・・
レジに人いないから、ただで帰れるし・・・

67 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/30(日) 02:25:02 ID:rNbjtv+f
シャロンは何処の店でも、食い逃げできそう…

68 :ロンシャン:2006/07/30(日) 03:49:29 ID:DXp88an9
毎日、営業終了してから店の酒で朝まで宴会したの楽しかった

69 :ナベ師:2006/08/06(日) 11:41:15 ID:aub3egZ+
8月の原価率が笑うくらいにおかしかったのは朝まで宴会が原因・・・

70 :ロンシャン:2006/08/07(月) 19:24:30 ID:sZp8jFfw
ナベ氏サン k兄弟は、元気ですか??
 

71 :シャロンマン:2006/08/31(木) 20:27:59 ID:Pwk3FfvW
テリヤキソースとシャロンソースがなつかし。。。

72 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/15(金) 15:34:25 ID:oPsR6r2X
俺もシャロンソース思いっきり飲みたいw

73 :シャロンボーイ:2006/09/17(日) 18:29:28 ID:WdaX8tbh

高校生のときアルバイトしてた。
シャロンが倒産したの知らなかった。
20年ぐらい前ですけど、当時のシャロンソース今でもあるの???
たまねぎベースのニンニクソースまかないのときご飯にかけてよく食べた。
今でもシャロンソースは一番旨いと思う。
また、食べたいな♪
ステーキコーナーの特定定食懐かしいい。
ステーキハウス紅花のまねしてペッパーミルくるくる回してたのが昨日の
ことのようだ。
甲州ワインのボトルのくるくる回してて、鉄板のうえに落として、割れたこと
もあった。

74 :ナベ師:2006/09/23(土) 23:22:41 ID:e0O6ETWy
パーコー麺についていたソボロにシャロンソースぶっかけた飯が極上!

75 :デシャップ:2006/09/26(火) 19:08:13 ID:9zrc+IZl
赤いテンの座敷でチェリー失った!

76 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/02(月) 12:18:32 ID:xtW/TS5P
なにげにスパゲティが美味かった。
ミートソースにホワイトソースを加えると最高。

6分スパ、スタンバ〜イ。

77 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 20:27:52 ID:kr0sxba3
シャロンソース懐かしいな〜
てりやきのソースはスタミナソースだったっけ?


78 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/20(金) 18:19:46 ID:/TUIBRvS
ほんと、ソース系は抜群でしたよね。
ランチメニューの、棒棒鶏ソース好きでした。
学生の時よく従食で食べてましたよ。

79 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/30(月) 07:39:21 ID:cQc9fXdz
シャロンの歌
誰か持ってない?

80 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/30(月) 11:03:01 ID:G96lmR2v
>79
俺もあの歌好きだったんだけどなぁ。どっかで聴けないんだろうか?

♪なんとかなんとか〜なんとかの〜 これがなんとか きめてやる〜
 なんとかなんとかの なんとかの〜 これがすてきな なんとかよ〜
 なんとか、なんとか なんとかの〜 なんとか なんとか なんとかよ〜
 やったねシャロン なんとかシャロン とってもシャロンと 言われたい

メロディだけで、歌詞は全然覚えてないじゃんorz

81 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/30(月) 14:33:01 ID:MBxiDboD
探偵ナイトスクープに依頼汁。

82 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/31(火) 06:02:37 ID:8vLbyk8v
あ〜しあわせぇ〜とぉ〜誰かにいわぁすぅ〜それがわたしのしあわせでぇ〜
あ〜いしてるとぉ〜誰かにいえるぅ〜それがぁ〜わたしのよろこびよぉ〜

こんなかんじ(>_<)

83 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/06(月) 18:25:46 ID:TFKLFI5b
女の子可愛かった。

84 :ナベ師:2006/11/20(月) 22:44:49 ID:xSIstB0g
あの石ナベ、倒産するんやったら一個パクっといたらよかったぁ…


85 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/23(木) 05:05:54 ID:04ts+4qi
ナベ師って、石鍋はパクらんかったけど、他のもん
パクってそう… ちなみに俺は、ミニチュアボトルを
全種類集めたよ!

86 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/24(金) 11:57:05 ID:273OLXxZ
>84
海鮮リングはいりませんか〜

87 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 17:04:38 ID:1KXxFiYZ
俺はバイトしてた福岡の某店で今の嫁と知り合った

88 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 02:42:55 ID:QNW/+SeJ
福岡のシャロン懐かしい
なんか店が暗かったような

89 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 09:24:11 ID:qBTQJBEe
バイトの女の子がどの店に行っても可愛かった気がする

90 :元社:2006/12/23(土) 16:32:59 ID:Z+VM+mfh
なつかしぃなぁー
バイトから社員になって安い給料、ボーナスで朝から晩まで働きました
でも楽しかったなぁ
働いていた店舗が閉店して教会(そです教祖が悪さしたあの教会です)になってたのビックリでした
チャコールソース大好きでした

91 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/04(木) 01:38:21 ID:LPKxE7ES
現存する某店に行ったら15年前にいたパートのおばちゃんがまだいた。

92 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/09(火) 15:59:09 ID:Z8rHLf5D
>>90
あそこかw

93 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/16(火) 08:43:34 ID:cwfaqz4w
>>91 宗〇店?

94 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/18(木) 06:14:55 ID:gMh3BozT
>>91
阪名?

95 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/02(金) 10:53:22 ID:du3TfyIm
奈良ロイヤルホテルの横にまだあるよ。

96 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 02:22:32 ID:Hs75TWap
>>95 奈良に観光旅行に行った時にエビフライ食べた記憶が

97 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/23(金) 00:15:24 ID:S64zOsCx
なつかしいな我が青春シャロン

98 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/08(日) 15:03:51 ID:D+IUGjQI
奥座敷でごそごそ楽しかったな。

99 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/11(水) 22:15:20 ID:uM/++Obq
エッチ座敷になってたぞ。

100 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/12(木) 01:02:20 ID:5H0+UUIL
シャロンといへば秘宝伝

101 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/13(金) 00:10:55 ID:14oZ3oN5
奥座敷の座布団だいぶパリパリにしたなw

102 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/14(土) 05:16:42 ID:JODsWYgV
エッ! あれってそれでバリバリになってたんや
社員に聞いたら、客のヨダレとか… 私も学生やったから
わからんかった

103 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/14(土) 14:16:38 ID:5XR1Q369
それはね 若い若いエキスが凝縮された糊なのよ。

104 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/19(木) 11:07:29 ID:BLL7ic2C
111

105 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/19(木) 19:26:59 ID:akC/VMv7
スタミナの肉なんであんなに四角いんだ?いまでも不思議に思う。
スタミナソース=チャコールソース?だっけ?
シャロンソースが一番旨かった。どこかで売ってないかな?

106 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/19(木) 20:14:37 ID:JYSnuQMl
うちの実家の近くに関東で唯一のシャロンの店舗があったな・・・
結構リーズナブルだったし、店員の態度も良かったから、よくいってたんだが
急に店舗閉鎖でびっくりしたよ。
店も取り壊されて今じゃ中層マンションが建っている。

態度の悪いウエイトレスや日本語のわからない中華ウェイトレスに会うたびに
あそこの店員が思い出されて仕方が無い。

107 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/19(木) 20:36:48 ID:r8uCRMIN
関東で唯一う〜んとどこだっけな?新宿NSビルの最上階には行ったことあるが
いまはもう存在しない。サミシー
甲州ワインウマカター

調理場のバイト ラストまでして長靴にテンダーロインステーキ隠して
もって帰るやついたな

108 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/19(木) 20:46:31 ID:JYSnuQMl
>>107
多摩の永山というところ。
確かに多摩ニュータウンの中だし、一応鎌倉街道のそばだったんだが
多摩ニュータウンの将来性を読み違えていたとしか思えないんだよな・・・・


109 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/19(木) 21:21:44 ID:NnIH1OK9
う^んソウナンダー


110 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/24(火) 22:47:27 ID:wE8vfD4c
スタンバイスパ、赤メシスタンバイ

111 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/24(火) 22:51:27 ID:wE8vfD4c
奥座敷のチョメチョメいまでも忘れられない。●ー子好きだよ今でも



112 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/24(火) 23:58:01 ID:SLeQg1Pt
ガー●あいしてる













113 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/28(土) 12:09:04 ID:OWtGPH/3
イスラエルのシャロン首相は、その後どうなったのだろうか?

114 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/28(土) 23:07:26 ID:fQPPkYiQ
シャロンでめし食ってるところみかけたがその後は知らん。

115 :ナベ師:2007/05/05(土) 19:27:10 ID:xhA6CLDf
どこの店でも奥座はパリパリになってたんやねー 笑
奥座をラブホ代わりに使ってたS君は元気かなー?

116 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/05(土) 22:16:33 ID:a7LezxXY
元気元気びんびんw

117 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/05(土) 22:17:49 ID:a7LezxXY
皆生きてるか?

118 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/06(日) 00:10:48 ID:jSCimYRz
オーダーお願いします。トン定ワン、焼き定ワン、アフターチョコパ
ブルーベリーヨーグルト
一口かつウマウマ。

119 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/06(日) 12:41:43 ID:fcsmDyjn
賄いライス12お願いします。
今日はカレーだよん

120 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/06(日) 15:27:20 ID:fpE5CMmK
玄関はいったところの長椅子でニャンニャンw 早朝ならバレナイ
ハラハラ ドキドキっ 外から○見え いやぁ〜〜ん

121 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/06(日) 19:54:08 ID:LYvvnSCc
鉄板スタンバイ 下駄スタンバイ ステーキの下に敷くオニオンの炒めたの
なんだっけ? スタンバイ

122 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/13(日) 21:19:51 ID:NryHHqVv
特選サーロイン旨かった。あんなに旨い肉最近ないな。

123 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/13(日) 21:20:29 ID:NryHHqVv
シャロンソース浸けてな。

124 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/15(火) 00:46:43 ID:5dP0bMOb
「ライスサプライ!!」

「チーフ!スイッチが入ってませんでした!」



125 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/15(火) 18:25:53 ID:Hs53KNsH
早く 借りて来い。

126 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/15(火) 19:17:33 ID:7KiVeSme
ステーキ 特定ツーお願いします。

ツーツーお願いします。

はいよぉ〜 赤だしツー 茶碗ライスつー A2

127 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/16(水) 00:15:56 ID:vEFiAIJF
ごはんまだぁ〜〜?

128 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/16(水) 00:56:33 ID:biPANVbN
ホカ弁で買ってきます!!!

129 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/16(水) 06:59:50 ID:uHDQayW7
飯屋がメシ切らすな!

130 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/16(水) 20:40:35 ID:uXsQhe6J
水曜日は暇だな。チャコール板でも焼こうか。
やっとこどこやったぁ?

131 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/24(木) 23:21:45 ID:VlPyzztH
>>128
何度もあった話

132 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 13:39:03 ID:532wIJVe
チャコール板って毎日焼いてなかったの?

133 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/29(火) 13:43:35 ID:3HH9MHun
♪とってもシャロンとよあばれた〜ぁい♪

134 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 02:03:47 ID:ljPoODWj
毎日なんて焼かないよ!アッチのほうは毎日のようにやってたけどねw

135 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 06:48:33 ID:udhAXMSO
座敷でのことN君とMさんの翼やってたでしょうw

136 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 06:50:55 ID:udhAXMSO
俺はジーコとショウッ中やってた気持ちヨカター



137 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 18:52:14 ID:ua0Djpth
TさんとMさん  HさんとTさん NさんとKさんはいつも座敷でエッチ
してたw

138 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 19:20:20 ID:YtY1k7B3
G-子ヨカッタ

139 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/30(水) 19:21:17 ID:YtY1k7B3
G−子とやったこある奴 集まれ!!!!

140 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/04(月) 07:46:33 ID:8iBfnaJE
どこの店も同じなんだなw
俺がいた店はマネージャーがやってたし

141 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/05(火) 19:22:13 ID:RxhWo3ch
俺たちは、日曜日の休憩時間にいつもヤリヤリw

142 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/07(木) 21:56:18 ID:tL8msxZi
俺がバイトしてた時に10年間バイトしてた人がいたなぁ〜
当時26〜7だった。

社員よりもイバってた




143 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/08(金) 21:42:45 ID:+qCESTwF
シャロンソース旨い!
奥座敷スタンバイ。

>>142何処の店?

144 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/17(日) 09:27:44 ID:Zg9b2/Ag
質問です。

宗像店の入り口横に貼ってある
宇宙人の似顔絵みたいなやつは何ですか?

145 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/17(日) 10:36:07 ID:zorkXf3e
>>144ウチュウジンジャナイカトオモワレル。

146 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/07(土) 08:40:42 ID:9EnuxQ9h
>>144
シャロン坊やじゃなかったっけ

147 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/07(土) 15:10:18 ID:9MAV8q1y
シャロンなつかしいな
アラファトと今頃天国で中欲やってるそうだ

148 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/26(木) 15:10:18 ID:odkSVuZw
いや・・・シャロン坊やでは無く
マジにちょい電波な肖像画?が飾ってあるんです。
携帯で撮影しようと思ったんですが、
店員さんが、ジーっと見てて動こうとしなかったんで・・・
根性なくて撮影できませんでした。

149 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/28(土) 16:32:46 ID:kqzctJYR
ところでシャロンって経営は各店独立採算?フランチャイズじゃぁないの?

150 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/11(火) 09:37:51 ID:ONKHSjW7
ゲーキャラ板からきますた

151 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/13(木) 01:52:05 ID:5bexcQWO
うぅ・・・私も行ってみたいです・・・

152 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/13(木) 22:44:25 ID:0Z03iiP5
うぅ・・・シャロンソース・・・
とっても美味いです・・・

153 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/14(金) 10:14:17 ID:QxODVOgd
うぅ・・・シャロン様・・・
ハンバーグ作って下さい・・・

154 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/19(水) 22:18:25 ID:O1Ii3lvU
うぅ・・・地元のシャロンはとっくに潰れてしまいました・・・

155 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/20(木) 21:14:41 ID:i6v+bQZ1
QMA自重しろwwww


俺の地元にはまだあるよシャロン様

156 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/22(土) 11:14:45 ID:xIeQvlVe
特定食いてぇ〜

157 :浜寺店:2007/09/22(土) 12:42:43 ID:r/tmwFVH

K兄弟  k姉妹 元気ですか                                /


158 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/23(日) 12:20:19 ID:p9siIe3E
2階お座敷へどうぞ〜

山海鍋ツーお願いしまつ。

元気でつw アッチもびんびん元気モリモリ。

ステーキコーナー2名様ごあんないでつ。


左からポン酢、真ん中がニンニクとたまねぎのソース、右側がジンジャーソースでござい待つ。

特選サーロイン300グラムなら2人前ぺロリといけるな。ニンニクたっぷりでお願いね。

最後に脂をつかって焼き飯もお願いしまつ。ニンニク入れてガーリックライス〜〜〜美味しそぉ〜〜

159 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/23(日) 12:25:32 ID:p9siIe3E
スパゲッティナポリターナとエビマカロニグラタン追加ね

それと、たいら貝貝柱と車えびのバター焼きおねがいしまつ

シャロンソースお持ち帰りもお願いね。

160 :赤い点:2007/09/23(日) 12:48:17 ID:f/QAethD
懐かしいですね。シャロン黄金時代は恋の季節 ウッフ〜ン♂♀
同窓会キボンヌ!

161 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 18:38:14 ID:0KmmO+X7
懐かしいなぁ〜

俺は、福岡の香椎BPでバイトしてました。

ステハングリルやおろとん 焼定なんかありましたね。

従食で一度、なにわ御膳 と言う うどんとうなぎの丼を食べた思い出が

162 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/10(水) 13:58:44 ID:6fS5lfB2
久しぶりに実家に帰ったら押入れに昔のシャロンのメニューがあった。
メニューが変わる時に借りて帰って返してない・・・

163 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/08(木) 00:23:10 ID:JyRc8ufY
メニューを借りて帰るってどういう状況??

164 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/08(木) 17:29:54 ID:QdfPDqOB
ホールのバイトやり始めたら、メニュー覚えろって言われて
真っ先に渡されるよ

165 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/09(金) 10:24:59 ID:lWfJWgYV
>>45
それ 近くの店でした。今は焼肉バイキング屋になってます。

166 :いしずち浜寺店:2007/11/13(火) 21:35:30 ID:7doZQlR0
シャロンは、青春そのもの、でした。

167 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/25(金) 02:17:01 ID:dgQuxJzT
大阪北摂の店舗はシャロンからどっかの会社が買い取って「千里の丘シャロン」って名前で営業してるみたいだよ。

168 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/14(木) 23:00:54 ID:ScldcSW6


169 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/14(木) 23:05:22 ID:ScldcSW6
あ、書けた。
懐かしいなあシャロン。木津川店で社員で働いてたよ。


170 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/16(土) 15:13:06 ID:k94Ex5cj
シャロンも終わったか・・・糸冬 了

171 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/27(木) 23:41:23 ID:dEIX6vSy
入社式の時、社長さん
「おい!酒もってこい!」
とか言って熱燗呑みながら喋ってたな。

どうしようもない会社だったけど思い出深いな。

172 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/29(土) 00:46:48 ID:oPVatsS9
come on 馬鹿だから・・・・w  潰れたんだよ。

173 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/09(水) 13:10:36 ID:Mxeh0cKA
昔、シャロン栄光の軌跡って本が店にあったな。

come onさんは今何してるんだろうね?


174 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/13(日) 11:16:47 ID:Nwe3NKKM
熊本インターの近くのシャロン廃墟今どうなってんのかな

175 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 18:03:33 ID:zZQJexD3
とってもシャロンと呼ばれたい、の曲ってmp3とかでどっかにないんかな?

176 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/18(水) 22:13:17 ID:sU/CLERf
うぅ・・・シャロン様・・・
また一緒にハンバーグ食べましょうね・・・

177 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/28(土) 13:20:45 ID:0hlAKNge
制服ってどんなのか覚えてる?

178 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/30(月) 00:15:33 ID:PlIvbVwr
赤いコックコートに紺色のズボンに藍染めのエプロンCHARONて書いてあった。
女の子は、オレンジと白のストライプのブラウスにオレンジのワンピースだった。
それにベージュの前掛けだお。ホール係りは紺のズボンに白とブルーのストライプの
カッターシャツだったお。
座敷でワンピース脱がせるのが楽しかったおw

179 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/30(月) 00:16:56 ID:PlIvbVwr
ハンバーグよりキングステーキをシャロンソースで食べたい。

180 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/30(月) 00:19:35 ID:PlIvbVwr
セントラルキッチンてなくなったの?

181 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 11:20:14 ID:xjqysBlp
シャロンの歌が時々頭の中で流れてる。
毎時0分の時報代わりだったかな?
所々しか覚えていないけど、2番に「未来を覗く遠眼鏡」なんて歌詞があったような…。
シャロンでのバイト時代が青春だった。
もう15年前になるけど。
今は隣の病院が建て増しして跡形も無い。通る度に寂しく思う

182 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 15:13:18 ID:diQIChUY
redwell has gone no longer facter.this thered refreshing my menory.
it was long years ago active,exceiting,erotic,it was my best experience
in my life.

183 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/08(月) 17:56:38 ID:gjiRbCd4
.  \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  38歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::    ラジバンダリ
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


184 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 23:08:09 ID:ZM6dFC7O
あーなつかしいなぁ!
香椎や宗像では、20年〜25年くらいまえに
お世話になってた。
4〜5年前に岡山で、発見したときは感動して
通い詰めた・・・その後、いつのまにか
どこにもなくなった・・・

185 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 01:24:15 ID:IPQN1nVK
宗像に住んでる俺。
シャロン今も普通にあるよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)