5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MKレストラン

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/11(日) 13:46:36 ID:KvQxlNZr
元々はタイのレストランのMKレストラン。

公式HP
ttp://www.mkrestaurants.co.jp/

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/11(日) 13:56:31 ID:bxeNpQPE
遠くて行けない・・・

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/21(水) 21:10:51 ID:EwJX57UX
誰だ?こんなスレたてたのは

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/27(火) 11:36:01 ID:dim/RNHP
九州では食べ放題の名店として有名なのだ。

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/27(火) 23:15:30 ID:tUcoJJlZ
ほっかほっか亭とめしや丼(一部やよい軒)が好調なので、MKがこのまま店を続けられるかが心配。

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/27(火) 23:59:57 ID:t7xRx9a1
MKは貧乏人大陸九州への利益還元部門として
頑張って続けて欲しい

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/06/30(金) 00:24:55 ID:OszZkc5v
私はいまMKでバイトしてます。。。今日はきつかったぁ〜

8 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/01(土) 00:16:35 ID:a+zcV9pQ
なにこの過疎ぶり


9 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/08(土) 01:34:53 ID:8UpRYjT5
落ちそう

10 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/08(土) 05:24:17 ID:OP3XwsRc
頑張れ!!

11 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/09(日) 00:22:07 ID:7ViWw8SO
新メニューがでるo(^-^)o

12 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/10(月) 08:28:27 ID:asH4OO8d
sage

13 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/11(火) 10:37:22 ID:uzZggc+1
ジダンの頭突き、最高だったぜ

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :sage:2006/07/19(水) 09:20:19 ID:MXLYUQUk
MK大好き!

16 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/19(水) 13:09:04 ID:idCdFkaK
>>15よく行く店舗は?ワタクシは東合川!

17 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/19(水) 18:57:49 ID:A60C3g3+
井尻南店!

18 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/19(水) 23:27:26 ID:idCdFkaK
へー( ´_ゝ`)井尻南は2番目によく行きます!あそこにはミス熊本がいると聞いたのですがホントかな?


19 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 11:51:34 ID:2sNYL3pQ
太宰府向佐野店!!

20 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 11:53:05 ID:2sNYL3pQ
ttp://www.mkrestaurants.co.jp/img/foot_whatsnew.gif

21 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/20(木) 12:39:07 ID:p+F6doiZ
鳥栖店!!

22 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/23(日) 01:14:27 ID:Xg92bfjb
保守age!

23 :一名でお待ちの名無し様:2006/07/28(金) 23:10:34 ID:0ujbrd7A
座敷(掘りコタツ)で食事をしていると、注文を聞きに来るウェイトレスがひざを下ろしたとき
一瞬パンチラが鑑賞できる。

24 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/08(火) 21:46:07 ID:IfDuke9i
↑あれは目が行く(@_@)だがタイツはいてるからパンツは見えない(-_-)

25 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/10(木) 23:25:47 ID:cDTIJ4Nh
ほっかほっか亭のCMが忙しく、MKレストランのCMを最近放映しない。

26 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/14(月) 03:08:36 ID:iLZWoKAh
お盆はお客様が多くて忙しいぜっ(>_<)


27 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/14(月) 21:36:03 ID:V8DJapbS
タイで食ったけど、美味しかった。
九州しかないのかよ・・・


28 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/15(火) 05:52:59 ID:+v+RAgqW
九州に移住しなさいp(^^)q

29 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/16(水) 06:49:45 ID:uoX3O6lY
ウェイトレスの制服観て、ハァハァする俺。
必ず見えている、座敷でのウェイトレスのパンツ。

30 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/17(木) 03:18:59 ID:3ZvdEAzp
一般人はチャイナ服にはあまり馴れていないからな。しかしスカートの横のスリットは入れ過ぎだと思うf^_^;興奮しない男はいないぜ!

31 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/18(金) 02:51:57 ID:Jsl1EdkS
以前行ったMKレストランで、ウェイトレスのストッキングがガータだった。

32 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/19(土) 22:39:37 ID:1xwQp64g
きょう(2006/08/19)行ったMKレストラン、ウェイトレスのブラひもがずれているは
マネージャーの胸元は緩々(ゆるゆる)で胸が見えるは、ウェイトレスのストッキング観放題だは
最高の日だった。

特選国産肉盛り合わせを食べた。肉が柔らかくて美味しかった。

33 :一名でお待ちの名無し様:2006/08/20(日) 02:30:42 ID:QhyxUI01
MK懐かしいな。関東にはないから目指せ関東進出!九州行ったら是非とも行ってみて下さい。ファミレスに行ってコスプレ楽しめるなんてお腹も息子も満足です

34 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/05(火) 14:21:10 ID:Wu+dwDvn
MKレストラン、可愛いウェイトレス居るよね。

35 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/09(土) 17:46:56 ID:92LWPjHJ
どこの店舗にも一人はいる(@_@)

36 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/10(日) 02:10:28 ID:HFuQ6MEa
東合川にはいない

37 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/18(月) 10:47:04 ID:jRF0lzrZ
しばらく行けなくて久しぶりに行ったけど値上げし過ぎでしょ、具材もしょぼくなってるし。
よく行ってたんだけどもう行く事はないかも。。



38 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/23(土) 01:08:28 ID:xl8Ta7I8
>>37どこの回しもんだ?!(´Д`)スカイラ○クか?!あぁ、プレナス神様お許し下さい…

39 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/30(土) 12:29:45 ID:ot0jGKRc
アゲ(´Д`)

40 :一名でお待ちの名無し様:2006/09/30(土) 21:31:34 ID:A2UEbtes
京都でMKタクシーのレストランに行ったことがあるけど、
このスレは違うみたいですね。

41 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/01(日) 10:26:26 ID:50cCAau7
>>40
言うと思ったw

42 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/03(火) 14:25:57 ID:B+cHvdTQ
MKレストラン、3〜4年も同じ店に行っているので店員に顔を覚えられてしまった。

43 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/04(水) 16:53:19 ID:tMdBdhXp
今日、初めて食べますた。しゃぶ鍋&飲茶食べ放題ランチです。

安価なオーダー制バイキングは頼んでもなかなか持って来ないドケチな店がほとんどだけど
ここはすぐ持って来てくれますね。店員さんの雰囲気もよい。
ビュッフェじゃ冷めたのを食べることが多くなるホットメニューも出来たてアツアツ。
蒸したてハフハフ、揚げたてパリパリでウマーでした。
(貧乏なのでデザートなどの追加メニューは頼みませんでした…)

この値段なら満足っす。また行きます!

44 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/04(水) 21:36:34 ID:7Mei271C
>>43
2〜3年前と比べて現在は割高になった。
ランチのMK鍋食べ放題や飲茶食べ放題は、ソフトドリンクの飲み放題とデザートの食べ放題が付いていた。
今現在考えると2〜3年前のMKレストランは、「思いっきりなことしたな」と思う。

45 :43:2006/10/05(木) 00:06:23 ID:mh4VCCfQ
>>44
あぁっ!デザートで思い出した。
昔、新聞折り込み広告で見たけど食べ放題メニューにデザートがあったな…。
何年も前からお店あるのになんで今頃になって行ったんだろ…。
オーダー制バイキング店はケチで期待外れな所ばかりだったから避けてたというのもあるんだけど…。

MKは新聞に10%割引券が入ってたらまた行くよ。

46 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 00:49:21 ID:6IMNyRc0
MKレストランの新しいCM放映しているけど、最後に出てくる店はもしかして太宰府大佐野店?
ttp://www.mkrestaurants.co.jp/cm/20060921_L.wmv

47 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 03:15:08 ID:cJo6yDV7
>>46
内部犯乙

ところでMKの店舗減るらしいね


48 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/09(月) 10:18:19 ID:6IMNyRc0
>>47
俺の家の近くだけど、何か?
内部犯でも何でも無いよ。

49 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/15(日) 06:20:16 ID:MB+DsbDF
「飲茶」って中国でもそういう習慣がない地域ってあるのか?
うちの中国人アルバイト(大学生)達は「インチャ…???」といった感じで通用しなかった。
「点心」なら知ってたけど。
ちなみに肉まんはやっぱ中国のがウマーだと。日本のは甘いんだって。
(でもコンビニで肉まんやおでん買ってうまそうに食ってる)

50 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/17(火) 23:21:32 ID:k7nmIbc3
MKレストランの白菜(はくさい)は、1年中販売しているけど保管は如何しているの?

51 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/20(金) 08:56:21 ID:avxWXr1D
保管?野菜はほぼ毎朝JA等から購入したのを配達されます

52 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/21(土) 12:45:35 ID:xVujvPoo
そろそろMKの季節
この安さでこの満腹感、サービスもいいし、家で鍋するより安上がり
難点はいつもすげー混んでる・・・

53 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/21(土) 16:17:34 ID:ZJh9oJTp
座敷の下駄箱、何故鍵を付けたの?
混雑時くつを入れられない。

54 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/21(土) 21:56:41 ID:FSIG+3o8
鳥栖店潰れるらしい…売上わるいのかな?もうすぐ新鳥栖駅できたら客もふえるだろうにな。

55 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 00:03:02 ID:+jeARsIH
>>54
新幹線の新鳥栖駅の開業は、ずっと先でしょ。

56 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/23(月) 11:46:38 ID:Avj5wUmz
>>55
ふーっ。やれやれだぜ。


 この前あきらかに黄色く変色した国産の豚肉がでてきた。300円払って腐れかけた肉食わされるって…もちろん取り替えてもらったが

57 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 06:25:22 ID:arp68By2
ランチとディナーの食べ放題の内容が全く一緒で、料金だけ違うのは許せない。
せめてディナーの食べ放題のメニューを幾(いく)つか増やして欲しい。

58 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/27(金) 11:51:51 ID:PmlI8uJN
同じメニューでも、ランチが安くなるのはこの業界じゃ普通じゃない?

59 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/01(水) 12:48:04 ID:ys9tV3XC
エム´∀`)≡〇)`Д゚).・;'∴ ケイ

60 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/06(月) 16:26:44 ID:v0bv0e+Y
MKレストランの鍋で使うソース(MKチリソース)、俺は辛(から)いものが好きなので
ソースを1本使い切ってしまった。

61 :やめられない名無しさん:2006/11/06(月) 21:11:46 ID:g9qqnoSr
鳥栖店閉店!

「赤いナベで進展中!」って
最近撤退ばっかりじゃんorz
応援してるぞ〜!頑張れ塩井社長〜!

62 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 01:42:34 ID:TrIoGRkt
社長はマーコンキンじゃないのか?!

63 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/11(土) 13:04:24 ID:afYDe/Lz
>>62
web見よ。

64 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/20(月) 00:31:02 ID:v+hufOEJ
マンコーキンだろ

65 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/24(金) 20:42:30 ID:+N30K6/V
>>58
超亀レスだが

ランチ種類少な目で安い。ディナー種類が増えて少し高いが常識だろ。


66 :一名でお待ちの名無し様:2006/11/28(火) 21:03:18 ID:8OmDikZ4
京都にあるやつやね

MKタクシー・ボウル・バイキング

67 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/03(日) 21:48:56 ID:Im3Heo8v
MKメニューがわからない。
簡単にしろ。

68 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/04(月) 13:42:55 ID:QqL13fu3
>>65
知らねーよ


69 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/08(金) 13:44:06 ID:iIjKPdQm
保守sage

70 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/11(月) 13:11:28 ID:Je4IA3nu
はるだ店も潰れた、鳥栖も潰れた、南佐賀も潰れた。次はどこかな?

71 :やめられない名無しさん:2006/12/11(月) 16:59:40 ID:ftMzuuK+
古賀店と宇美店も忘れないで・・・

72 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/13(水) 04:22:20 ID:U9JOy7Ue
しゃぶしゃぶ肉盛り合わせ(\580)、キッチンにいる人によって盛り付けがバラバラ。

73 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/15(金) 22:27:31 ID:AGTj5xNc
>>72あれは注文したらダメ!
なぜならあれは国産牛60gと豚肉40gで580円ですからね!普通に単品で注文したら、国産牛は60g(400円)、豚肉は80g(200円)だから別々に注文したがお得なのだ!

74 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 06:04:11 ID:ztBzKlAp
>>73
その頼み方じゃ、野菜盛り(300円)が付いてこないだろ・・・

75 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 11:10:06 ID:Y+5ZVFk2
>>74今はしゃぶしゃぶ肉盛り合わせ(580円)の話しをしてんだよバカ!シロートは黙ってな。
野菜盛りがついてる方を頼めば確かにお得だ

76 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 18:28:15 ID:ztBzKlAp
>>75
ごめんね、ホントは玄人なんだけど、見落としてたよ、ごめんね、、

77 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 21:00:14 ID:Y+5ZVFk2
>>76いやいいんだ、ついカッとなって…私の方こそ言い過ぎました、ごめんね。

78 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/16(土) 21:01:05 ID:pU34FtaX
京都にあるバイキングレストラン?

79 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/17(日) 01:13:51 ID:rsDLeXfQ
>>78
少しはttp://www.google.co.jp/で調べてみれば?

80 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/17(日) 01:24:44 ID:DfGKonnW
学生時代良く逝ったよ、MKバイキング
京都じゃ有名だよね

81 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 01:33:34 ID:4F9OJw74
>>80
このスレで言うMKは京都には、ありまて〜ん

82 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 07:29:20 ID:3c6zSHuA
あ〜い、つみまて〜ん

83 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/18(月) 13:38:27 ID:4F9OJw74
ですよ!

84 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/19(火) 16:55:16 ID:+wDLMZ17
オールメニュー食べ放題っていくらですか?HPにものってないんですよね

85 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 01:16:03 ID:Jo8IzVNM
>>84すばり1680円でしょ〜!しかしオールではない。単品とでしか食べれない物も多い!(シーフードや唐揚げetc…)

86 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 01:40:56 ID:fjN+007c
>>84
プレナスのwebへどうぞ。

87 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 04:04:53 ID:fjN+007c
親会社もいま大変だね

88 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/20(水) 08:37:30 ID:lZZKhMjx
>>84>>85さんありがとうございます。
まえはタコしゃぶとか鴨とかの食べ放題もあった記憶があったので

89 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/24(日) 02:39:55 ID:R68LW828
>>88
それってすくなくとも2年以上前ですよねf^_^;

90 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/25(月) 23:09:58 ID:rg8jBI7y
早く辞めてください。
赤字店舗ばかりでは商売といえません。
慈善事業なのでしょうか?

91 :やめられない名無しさん:2006/12/26(火) 22:53:46 ID:E/ofhTzm
そうです。

スタタロがシャブシャブを全国に展開するまで
頑張れMK〜!

92 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 03:12:26 ID:OC7+ffZh
潟vレナスエムケイでアルバイトをしている人、何年で準(または契約)社員になれるの?

93 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/02(火) 01:51:44 ID:xyvpS9WT
試験うけたらいつでもなれる。うけなきゃいつまでもなれない。バイトから社員になる奴はあんまりいないよ。数人はいるけど

94 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/02(火) 12:44:11 ID:s+Zut4ZE
知らない間にプレナスの株下がっているぞ。

95 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/03(水) 18:45:04 ID:gmrGuqG3
>>94そりゃーあんだけMKの店舗潰れれば、株も下がるでしょ

96 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/05(金) 02:49:02 ID:y+rqp6nZ
やよい軒へ夜食を摂りに行こうとしたら正月休み。どういうこっちゃ。

97 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/12(金) 23:25:10 ID:tAm9ZmU2
プレナスは一月一日は休みマスよ(-_-)MKもだしφ(.. )


98 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/15(月) 23:36:35 ID:XeNzTZp6
きょう(2007/01/15)久し振りにMK行ったけど、ベルスターの機械が撤去してある。

お客さんの出入口に鈴の様な物を付けて欲しいね
店内に入ったときに、ホールスタッフがお客さんが入っているのを気付いてくれない。

99 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/26(金) 21:58:22 ID:epPJ6+cr
保守age☆(^O^)/

100 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/30(火) 13:15:45 ID:2BmQx+y9
>>100ゲッツ

101 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/31(水) 10:32:20 ID:yYaNLKHb
>>98ベルスターなんかつけたらいそがしくてたまらんわ

102 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/03(土) 20:40:16 ID:ppusV3NO
広告入ってた。10%割引券がついてるからまた食べに逝くか(;´Д`)ハァハァ
この前逝った時は途中から入ってきたおばちゃん集団がやかましかったなー。

103 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/04(日) 08:59:22 ID:+b7ewuQY
mkのまずさに完敗(-_-)
すべてまずい。
うまいもんが1つもない。

104 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/06(火) 19:16:44 ID:IrXiw/xq
鍋&飲茶食べ放題しかしたことないけどそんなに不味いか?
MK鍋やランチならマ糞ナルドで食うより値段も味もマシだと思うのだが。

105 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 22:34:33 ID:kb/bjanu
キッズ鍋の特典で携帯ストラップあるけれど、携帯ストラップを貰って如何するのと突っ込んでしまう俺。

106 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/18(日) 21:27:06 ID:6ehIpTAD
10%引き券があるので食ってきたよー。日曜でもランチがあるのがいいね。
今回は肉と野菜食いまくりだったから次回はもう少し飲茶メニュー食おうっと。

107 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 18:03:36 ID:VfjN4c7d
10%引き券HPから印刷出来るようにしてくれんかな?

108 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/19(月) 18:52:03 ID:K3mgqdjj
>>107
俺は10%引き券付きの新聞折り込み広告がある時だけ行ってる。
プリンター持ってないから携帯クーポンがあると嬉しい。
でもウィルコム未対応サイトが多くて悲しい…。

109 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/28(水) 18:44:27 ID:RafCA1F3
姪浜にもあるけど最近いった人いる?

110 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/03(土) 22:51:48 ID:tZUX7LEl
VIPカード失くしたorz

再発行してもらえるかな?

111 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/04(日) 12:09:46 ID:aELpfoN2
>>110
再発行してくれません。赤いカードからやり直しです。

112 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 05:26:19 ID:Q3JreOi5
MKレストランのメニュー、10%変わった

113 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/06(火) 23:54:01 ID:fgMV1qAh
昔、よく姪浜のmk行ってたけど、かわいい子まだいんのかな?

114 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/07(水) 23:41:16 ID:sO//wMqH
>>113
アルバイトはすぐバイト先変わるよ

115 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/08(木) 01:14:14 ID:HyCUJ7Q7
巨乳の子もいたのにな。

116 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/11(日) 05:01:37 ID:r89m719e



117 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/14(水) 19:28:08 ID:SR2rlz00
MKウマー(′∀`)
今日ホワイトデーだからか客多い!

118 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/17(土) 13:35:53 ID:7eM0gRRR



119 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/22(木) 11:55:35 ID:zU9zdmWb
「黒豚しゃぶしゃぶMK鍋」登場!
厳選された黒豚のロースとバラを使用!

120 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/25(日) 03:33:52 ID:veOjWRoQ



121 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/27(火) 00:45:33 ID:BaPWj14b



122 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/30(金) 17:19:10 ID:5MvLIrvy



123 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/02(月) 11:57:10 ID:pPqYPhQG



124 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/04(水) 05:26:06 ID:LdRApIF1



125 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/05(木) 09:43:27 ID:+0Nu43Yl



126 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/07(土) 02:56:38 ID:lKIgAvFW



127 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/12(木) 20:33:05 ID:GaPRC0fp



128 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/14(土) 16:54:20 ID:S63dyFKG



129 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/17(火) 07:30:52 ID:viuaLUsM



130 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/25(水) 04:56:52 ID:ua85ANUz



131 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/26(木) 07:15:11 ID:e2+qqsZJ



132 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/28(土) 04:15:53 ID:Uls2lsag



133 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/30(月) 22:36:03 ID:BWu2aQPP



134 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/01(火) 23:43:01 ID:rMRyvMCW



135 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/03(木) 11:52:36 ID:hhNonDbV



136 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/04(金) 10:05:46 ID:qG+OCUPe



137 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/06(日) 01:43:39 ID:AkiOCmbw



138 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/07(月) 02:04:33 ID:VrEcf4jJ



139 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/10(木) 06:07:04 ID:eOWzXj/I



140 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/14(月) 14:26:57 ID:s0OkJl0i



141 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/17(木) 20:49:21 ID:CyplgnAv



142 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/21(月) 14:46:30 ID:7Dr1P0y/



143 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/24(木) 22:09:47 ID:6q1ogu7U



144 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/26(土) 10:54:13 ID:lG2b/n4n



145 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/31(木) 21:11:54 ID:l8mxIox+



146 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/04(月) 20:53:14 ID:tSDZLg4n



147 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/08(金) 16:43:32 ID:l972LNLv



148 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/11(月) 21:16:04 ID:gj4YbL43



149 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/15(金) 15:53:05 ID:Qh7mpV4k



150 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/19(火) 03:24:50 ID:0gogBANx



151 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/20(水) 23:58:21 ID:XhuwJK9f



152 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/29(金) 16:51:17 ID:yaIraa8O



153 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/02(月) 21:34:15 ID:8Kj+02N3



154 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/08(日) 16:32:17 ID:lWOl0UKN



155 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/08(日) 16:33:24 ID:lWOl0UKN



156 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/11(水) 03:50:10 ID:2nJBoBkq



157 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/13(金) 06:04:12 ID:Ah4YdDMG



158 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/15(日) 03:08:45 ID:nLz3MlXF



159 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/16(月) 23:48:24 ID:e/1aHxWH



160 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/22(日) 03:38:06 ID:+BGZygxw



161 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/23(月) 23:58:35 ID:KtVM4FLy



162 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/24(火) 22:22:51 ID:9QNmAq/o
通販でタイスキソース売った方が絶対儲かるって。

163 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/30(月) 04:48:39 ID:4RQ4oh6r
ほとんどageじゃん!

164 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/03(金) 19:54:39 ID:Sk4RiPHw
MKレストランのウェイトレスの制服は最高です!
特にスリットスカートの太もも、そしてストッキングを穿いて仕事をしている
お座敷がお薦め

165 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/27(月) 02:05:59 ID:2BScanIp
食べ放題に国産牛と黒豚があるコースが増えたけど貧乏人なので一番安いコースしか食いません('A`)

166 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 14:12:07 ID:a01l9Yb7
新聞折り込みの10%OFF券がある時だけ食べ放題(しゃぶしゃぶ&飲茶)ランチに逝く貧乏人です('A`)

以前行った時は牛肉が小さくて見た目悪いのばかりだったけど、今回はちゃんとしたのが来て一安心。
飲茶は小龍包とハムスイコーが好きです。
業務用冷凍食品の飲茶って意外といい値段するからここで食べたほうが安上がりw

新聞折り込みが入ったらまた逝きまーす。

167 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/17(水) 07:13:39 ID:g3SnoZ9G
マイルドソースがなくなった(゜Д゜;≡;゜д゜)
誰か復活させて!!

168 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/19(金) 20:57:33 ID:JeYfnbNV
梅塩は美味しいんだけど、瓶の中で湿けってるヤツは捨てて新しいの入れて欲しい(; ̄_ ̄)=3

169 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/09(金) 15:19:39 ID:UWqwkuYP
今夜食ってくるお( ^ω^)

170 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/13(火) 03:17:29 ID:1nGkZkdy
マイルドソースってもう戻ってこないの??

171 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/21(水) 18:08:24 ID:ekPzLffJ
ここ4〜5年、MKレストランはかなりの値上げに

ランチのMK鍋食べ放題\980の中に、しゃぶ肉・野菜の食べ放題に

5種類以上の飲み物と6種類のデザートの、フリードリンクとフリーデザートまで付いていた

現在のランチMK鍋食べ放題\980は、しゃぶ肉と野菜の食べ放題に1ドリンク付き

あとは単品追加でドリンク・デザートと注文しなければならない

かなりの値上げだよね

昔はパラダイスだった

172 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/21(水) 18:35:33 ID:8DMBnOu2
懐かしいな、MKのバイキングレストラン、
金の無い時よく言った

173 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/21(水) 21:45:22 ID:ekPzLffJ
>>172
それは京都のMKタクシーのバイキングレストラン

ここは、ほっかほっか亭の「プレナス」のMKレストラン

174 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/13(水) 11:17:35 ID:6LqhDpFP
「プレナス」はホットモットになりますた。

175 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/13(水) 22:23:02 ID:+/vQ/M+r
食べ放題でリーズナブルな値段のMK大好き

176 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/14(木) 01:52:05 ID:U6DzbBmW
店員な女の子パンツ見えそう

177 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/19(火) 14:29:48 ID:9QeggwXK
関東の皆さんお待たせしました!

浦安店(千葉県)2月20日グランドオープン!
千葉県浦安市北栄1丁目16-18-2F 
営業時間:AM11:00〜PM12:00


178 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/19(火) 21:38:12 ID:7qnnoOWK
野間店のホットウーロン茶の水温が異常に低い気がする

179 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/19(火) 21:50:15 ID:Dp2qqS00
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

凶悪犯罪者「寺前重雄」の妻と娘も凶悪犯罪者です。


180 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/20(水) 09:22:40 ID:kzr8+TsF
祝 浦安店グランドオープン!
千葉県浦安市北栄1丁目16-18-2F

181 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/21(木) 05:34:49 ID:xtN+8vQp
稀少価値(きしょうかち)ですよ

ストッキングを穿いているファミレスは

182 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/21(木) 23:30:07 ID:CYoPSqn6
大阪進出はいつ?

183 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/22(金) 00:28:06 ID:HQgO/eeJ
関東は4割高メニューですね。
関西中部だと2割高ぐらいに成るのか?

184 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/26(火) 16:43:35 ID:RBZrx7Pg
いくら九州資本でも、あんまりなお値段...
ほか弁が九州より4割Upならみんな買うかい?

185 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/26(火) 18:10:00 ID:ti4iT9IR
千葉県だと市原市と匝瑳市で
すたみな太郎が寿司 惣菜・ごはん・スープ フルーツ・
サラダ デザート しゃぶしゃぶ全部食べ放題で
千五十円でやってる土地で千三百八十円は高過ぎ!

186 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/27(水) 11:54:35 ID:NxLG22ES
すたみな太郎もいいけど、いちお、しゃぶしゃぶと焼き肉は違うから。

しゃぶしゃぶ食べ放題で1380円は結構安い方だと思うよ。

187 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/27(水) 18:41:17 ID:o8P9SWAw
関西は出店無いんじゃないかな?
他に美味い物たくさんあるから
それにラーメンと一緒でタイ料理店流行ってないし

俺は好きなんだけどね、MKのタイスキのタレだけが!

188 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/27(水) 18:55:12 ID:0s0gt7Bn
関西は独特だからね。日本の文化圏ではないかんじ。

189 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/28(木) 19:27:34 ID:YS3BZ+ff
980円でお腹一杯食べさせてくれる
塩井社長とプレナスMK従業員一同様に
いつも感謝しています。

190 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/28(木) 21:25:22 ID:sfo3xDKz
>>188
そうそう、高級料亭なんてみーんな名門と言えば関西だからね
庶民には食べられないから最高峰の日本の食文化は感じられんわな


191 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/29(金) 15:07:04 ID:L4hH0hR2
今日初めて行って来た。ランチしゃぶしゃぶ鍋食べ放題+飲茶食べ放題+1ドリンク
1280円って、すごいね。MKソースっていうのが意外といける。
飲茶の水準が高いのにびっくりした。最後にタンタン麺までいただきました。
梅塩というのがテーブルにあったが、何につかうのだろ?

関東の人は、同じメニューで1780円払うのか...ちょっと可哀想。

192 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/29(金) 21:21:04 ID:gNhAUC6P
梅塩はスープで溶いて塩ダレにして
鍋を食べると美味しいよ

193 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/01(土) 22:42:23 ID:KTUFyspc
ほか弁資本の割りにしゃれてるな。

194 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/02(日) 08:50:17 ID:WXtY9xdc
>>187
京都にあるよ、MKバイキング
学生の時時々逝った

195 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/02(日) 15:30:23 ID:cNyj+4K/
>>194
あー、それまったく別物。
こちらは、しゃぶしゃぶ&飲茶食べ放題

196 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/03(月) 21:35:04 ID:BbNPx525
京都にMKタクシーという会社があるの

その会社が経営している傘下に、MKバイキングの店があるの

それと間違っているの

福岡のMKタクシーと言えば、第一交通産業

197 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/04(火) 06:36:29 ID:odJZx5I5
一番安い鍋しか食べたこと無いけど、高いのはやっぱ違う?
安いのはちょっと肉が硬いんだよね。(まぁ十分うまいけど)

198 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/10(月) 08:34:48 ID:leDSzE9N
MKレストランの向かい側にカーニバルブッフェ

199 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/14(金) 23:26:47 ID:99qLtNKf
両方ある太宰府が羨ましい

200 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/15(土) 09:34:54 ID:TY6mKTwS
土日もランチをやってくれる
そんなMKが大好きです。

201 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/16(日) 03:57:30 ID:pOPoQ1Kr
ここ4〜5年、MKレストランはかなり値上げした

ランチのMK鍋(しゃぶしゃぶ)食べ放題、\980でソフトドリンクとデザートの食べ飲み放題が付いていた

いまはべらぼうに高い

202 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/16(日) 16:23:57 ID:yXlTSb2b
十分、安いと思うけどな。ソフトドリンクが1杯限り、デザートは別料金
になってしまったけど。+300円で飲茶食べ放題にすると満足度は相当多角
なるけど、割高感も増す。微妙な料金設定だ。

203 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/16(日) 18:02:01 ID:SXbH2Cz6
昔が安過ぎたんだよ
何店かの閉店はなってしまったもの仕方ないけど
過剰な安さを無理して続けて
塩井さんがプレナスMKそのものの廃業を決定したら
二度と980円でシャブシャブ食べ放題は有りえんぞ!

204 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/17(月) 17:58:48 ID:IeiKF5VU
熊本・光の森店に初めて行って来た。広くてきれいでいいねー。
しかもお客少ないしw
食材は自分で取りに行くのかと思ったら、ちゃんと持ってきてくれるんだね。
これで980円は安い。

205 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/17(月) 19:04:48 ID:96UkSH7H
MKレストラン=時間制限あり

カーニバルブッフェ=時間制限なし

206 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/18(火) 00:56:14 ID:2/qAROWS
test

207 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/19(水) 22:24:49 ID:BwKxU6q9
おいおい、昼飯から晩飯まで居るつもりかい...

208 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/26(水) 02:54:41 ID:TU72pJCo
MKレストランのCM、あの店は太宰府向佐野店だ

あの向かい側(県道31号線を挟んで鳥栖方面)に、カーニバルブッフェがある

209 :通行人:2008/03/28(金) 19:07:42 ID:XrCv8q8K
>>200
土日もランチやってんだ〜(^^)


210 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/29(土) 22:56:28 ID:ILWziQdS
HPでランチ17:00までってなってるけど、17:00に食べ終わらないと
ダメ?それとも17:00前に入店すればOK?

211 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/02(水) 11:20:02 ID:SMHKXaT4
ここは惜しげもなく持ってきてくれるところがいいね。

212 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/02(水) 16:55:48 ID:dkqv04wW
>>210
17:00までにオーダーすればOK
ちなみにランチも夜も食べ放題も内容は同じ。

>>211
でも何品かオーダーすると忘れられて1〜2品来ないことが多い。


213 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/02(水) 19:34:18 ID:PEpldMZk
>>212
サンキュー。じゃあ17時ちょい前に行けば、夕食をランチ料金で食べられるね。

うちはまだ忘れられたことはないよ。オーダーするときに、必ず「他にありま
せんか」って聞いてくれるのがいいよね。

桃アンマンが好き。

214 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/16(水) 21:41:15 ID:twpOnTt7
どう?
関東のMKって流行ってる?
関東の食べ放題はコストパフォが高いからあの値段では難しいんじゃない?

215 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/18(金) 10:55:10 ID:dys2gjq5
グローバルバイキング市原店 千葉県市原市古市場
しゃぶしゃぶデザート食べ放題平日ランチ1,050円
と比べてどうよ?

216 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/18(金) 19:21:25 ID:mszulG/h
値段だけで考えると割高。九州ならいい勝負だけどね。
でも、MKはセルフではないし、ちょっと高くなるけど飲茶はサイコー。
それに、焼肉屋独特の油くささがないのも良い。
ランチは女同士も多いよ。

217 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/20(日) 06:48:19 ID:k2banzQ6
MKレストランも良いけれど、すたみな太郎にも行ってみたい

218 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/20(日) 22:55:11 ID:0owNy5nS
うん。すたみな太郎/グローバルバイキングももちろんいいよ。
MKは、客がうろうろしていないから、少しだけバイキングの店にしては
落ち着いた感じがして、ゆっくり食事ができるのがいい。

219 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/25(金) 00:18:13 ID:ZuxcHZNN
さすがプレナス格安食べ放題なのに素材が良質!

220 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/25(金) 06:16:08 ID:1lEcnIG9
良質ってホカ弁上がりなんだから飲茶なんて殆ど中国産だろ?

221 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/25(金) 20:39:42 ID:c8LXtGVx
まぁ飲茶自体、中国のものだし、管理がきちんとしていれば中国産でも仕方なかろう。
つか、マジうまいね。いちばん安いしゃぶしゃぶ肉がもう少し上等なら、言うことなしだが。

222 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/01(木) 20:59:14 ID:PJTy2LFD
100円値上げ!原料費上がってるし、まあ、しゃあないか・・・

223 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/01(木) 21:40:06 ID:zPR4JJDA
ランチ100円値上げは痛いなあ。飲茶まで入れると1380円になるのか…。
せめてフリードリンクにしてくれないかなぁ

224 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 18:25:19 ID:cWhJFWHI
値上げするなら是非モツを復活させて欲しい!

225 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/15(木) 10:01:56 ID:dbVg/Thq
値上げ取り消し?or更新ミス?

http://www.mkrestaurants.co.jp/menu/lunch/mk_free07.html

226 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/16(金) 17:14:18 ID:/T2Pc7Ib
>>225
すっげー、よく見つけたね。更新ミスではなく、たぶんPCをリプレースして
更新前のデータを間違ってリストアしたんだね。値上げのIRすら消えているから。

今なら、この画面を見せてHPに980円って書いてあるじゃないか、とゴリ押し
できるかも?

227 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 15:21:05 ID:LbAIayHW
プレスリリースと現場のメニュー、どっちが正しいんだろう?

228 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 21:46:03 ID:/T/EMTzE
>>226
もう直った。残念。

さて、プレナスは株主優待を発表したね。株価が1600円程度だから、
16万円投資すれば半年ごとに2500円分のお食事券がくる。どうよ?

229 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 21:58:49 ID:LbAIayHW
>>228

\2500ね

たっくさん食べると、\2500はぺろっと無くなってしまう

230 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/26(月) 11:12:26 ID:Ti3V8d1/
>>229

おまい あたまわりーな

231 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/26(月) 12:24:55 ID:K9flXxhs
>>229
MKは食べ放題だからたっくさん食べても大丈夫。90分以内なら。

232 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/27(火) 13:36:02 ID:jDelXtzM
MKレストランってG-CAT使えないんだよね

すべて現金商売

233 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/30(金) 15:25:20 ID:u/cV0KoH
昨日、たらふく食ってきた!

234 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/07(土) 09:15:52 ID:faqdfjdy
国産ハーブ豚メニューは牛が食べられないのが淋しいな

235 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/11(水) 08:17:06 ID:Gby4wT6m
最近姪浜いった人いる?


236 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/11(水) 21:19:00 ID:M2c/UiYb
いまから土井店にとつげきー!

237 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/12(木) 02:44:13 ID:Hirs8NVZ


238 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/12(木) 02:44:47 ID:Hirs8NVZ


239 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/13(金) 00:08:07 ID:JDNlwUVz


240 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/15(日) 20:58:10 ID:EuOSsiab
この前、姪浜行ってきた!!

241 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/16(月) 05:36:20 ID:Bigdstg8
>>232
G-CATかどうかは知らんが、アクロス地下は普通にクレカ使える

242 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/08(火) 23:04:17 ID:bW/NHkWS
10%割引クーポンが送ってきたので
今度行って来ます。

243 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/09(水) 17:51:19 ID:iXT0yzuZ
>>242
いいなー
どうやったらクーポンもらえたの?

244 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 17:21:00 ID:WcTNuDE1
>>243

ヒント:メンバー

245 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 22:12:11 ID:zUdWQRIp
うちには来ないなー。

246 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 19:01:49 ID:sFg2Rnac
土井店接客悪すぎだよ〜マジで 大丈夫なんかなアレ
同意見の人いない???

247 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/31(木) 01:08:15 ID:rkviOYbG
接客悪いのだけは嫌だな。
本部にクレーム汁!そいつの名前もきちんといっておk

248 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/01(金) 19:31:56 ID:zRfS0gJ5
浦安店、閉店だってさ。

249 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/03(日) 04:02:11 ID:PXM1yuSS
>>248
はやっw
上京したら行ってみたかったのに…

250 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 19:57:10 ID:88Vkfigm
いくなら、8月中に

251 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 21:36:03 ID:JJ1CtzLJ
いくら首都圏といってもあの値段設定ではねぇ。
九州価格なら大繁盛なんだろうけど、難しいところだ。

252 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/06(水) 18:24:14 ID:mI5u+dgx
モーパラや、温野菜よりもぜんぜん良いと思うんだけどな。

253 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 20:49:46 ID:SYWo7QrY
本部の皆様、お願いです。浦安店、閉店しないでください。

254 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 20:57:19 ID:SYWo7QrY
浦安店の従業員です。急に閉店決まって、すごく悔しいです。
この店、大好きだったのに・・・。あと半年、やらせてほしかったです。


255 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 14:57:21 ID:UMWue8zx
>>254
かわいそう、慰めてあげたいね。

256 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 20:28:42 ID:G+IlItKR
浦安できたばかりでどうして閉店なの?

関東の人にはあわなかったってこと?

257 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 21:34:15 ID:weAGjWSP
浦安店、大好きだったのにー。今日、閉店のご挨拶のハガキが届いてた。。。

浦安店が入ってるビルの賃料が高いのか?
MKの前はシャノアールというコーヒーショップだったけど、それも撤退したし、
違う階の叙々苑も他のブリに移ったし。

258 :249:2008/08/12(火) 00:01:52 ID:6RBBinvk
来月上京が決まった('A`) 無念。
こっちで安く食べられるのに、あえて高いところで
食べなくてもという気もするけど。

259 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/12(火) 00:33:25 ID:chrcNm4r
浦安店よく利用してました
いついっても満席って事はなかったけど
半年で閉店って・・・ショックです
従業員の方の対応も良かったし 気に入ってたのにな
閉店前に何度かいくつもりです
また店を出すって事はムリなのかな・・・
半年間でしたがお世話になりました

260 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/12(火) 16:17:42 ID:W4ldXIBb
MKレストランじぁないけれど、わずか4ヶ月で閉店した店あるぞ

261 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 23:14:26 ID:DM/3fUZs
一ヶ月で閉店した店もあるが・・・。


262 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 22:27:36 ID:Ne9nhNi5
関東は地方民が思ってるよりバイキングのレベル高いからね
なんたって回転力が違うからあの内容であの値段では無理と思ってた

263 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/19(火) 21:24:49 ID:5H8jdTW+
浦安店のあと、キンレイのかごのやとかいう、
和食の店が入るらしい。何ヶ月持つかな・・・。

264 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 20:00:55 ID:BAFKKOtJ
うちの近くのMKレストラン5年以上経つけど、そろそろ劣化し始めている

265 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/20(水) 21:16:36 ID:g9tZFYEv
味は悪くないけど浦安店の従業員、どこ聞いてるんだっていうくらい注文ミスが多いし
もう心がどっか逝っちゃってるような感じだた・・・
とにかく頼む物片っ端から間違えたり、多かったり少なかったり、あれでよく6ヶ月も持ったよ。
いくら浦安といえども関東であの鈍さじゃあマズ無理。

266 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 11:09:04 ID:pCM1JkJu
飲茶は、本場みたいに、カートを持って回ってきてくれればいいのにね。

267 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 12:58:34 ID:Qv1NlxJ9
>>266
設備投資の問題だね

268 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 18:53:30 ID:JJOCKFmn
265さん、ちなみにその従業員、男ですか?女ですか?もしくはあんた、どっかの回し者?

269 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 19:15:12 ID:JJOCKFmn
浦安店の従業員です。
265さま、不快な思いをさせたのなら、重々お詫び申し上げます。
ちなみにあなた様が来店されたのは、何月何日の何時頃でしたか?
もしかしたら、応対したのが、私かもしれないので、参考までにお
伺いしたいと思います。6ヶ月も良く持ったよと仰る根拠を教えてください!

270 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 19:20:42 ID:JJOCKFmn
多かったり少なかったりですか?
一回一回計ってるので、ありえませんが・・・。

271 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 02:17:05 ID:NMrf989Q
アクロス福岡のmkは接客いいね。
片付けるの早いのが時々イラッとくるけど。


272 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 04:12:07 ID:ptxiN5RT
浦安だって6ヶ月も良く持ったといわれるほど、悪くはないはず。
本当にそのようなことがあったとしたなら、苦情として、お店に
仰っていただきたいと思います。本部にメールでも構わないと思
います。人のすることですから、絶対にミスがなかったとは言い
ませんが、そんなに多くのミスがあったなら、フツー気づきます。

273 :続きです:2008/08/22(金) 04:37:27 ID:ptxiN5RT
正直、閉店決まって気が緩んでるというか、気の抜けてるスタッフ
もいるかもですが、265さまのような書き込みをされると、スタ
ッフ全員が心がどっかに逝っちゃてるかのように思われてしまうか
と思うと、とても悲しくなります。もしご指摘のようなことがあっ
たのなら、詳しく教えてもらいたいです。
最後まで良い営業を続けたいと思いますので、参考にさせていただ
きたいと思います。


274 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 07:49:38 ID:lZtcZKc5
食べ放題以外を頼む人、あまりいないよね?食べ放題なら多少オーダー
間違っても、怒る気にならないな。また頼めばいいから。

浦安店は純粋に家賃と価格設定の問題じゃないのかな。あと、タイ風
しゃぶしゃぶの店なのに、タイ風料理が一切無いとかね。

従業員の方は最後まで頑張ってください!

275 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 22:09:39 ID:7k1ZIZ9y
浦安店の従業員さんがいるみたいだから質問。

ここが閉店してもどっか関東にお店出す計画って本当?

276 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/23(土) 20:16:15 ID:PL0LJXp7
>>275
福岡の本社に聞いてみては?

277 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/23(土) 23:36:18 ID:mVvq83qp
>>268->>270
同じ人物が書いてるのに随分態度豹変するんだね。

278 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/24(日) 07:24:47 ID:u9WyLNT3
日本では食べた事ないや
タイだと一番人気なんだよ


279 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/24(日) 17:43:12 ID:aLdl5UJj
弊店ていうと浦安店も随分混むんだね。

みんな前から通っていればこんなことにならずに済んだのに。

今日の午後店員が足りなくて対応が遅いと某ブログに書いてる人がいるよ。

280 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/25(月) 23:06:09 ID:uZlYj33F
いよいよ閉店へのカウントダウンだっつーのに過疎ってること!

281 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 15:39:36 ID:6L7gj51V
福岡でも何店舗か閉店したけど、浦安店ほど大騒ぎしなかった

282 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/26(火) 21:43:17 ID:PQM88U9j
>>281
ってことは、これでも浦安閉店は騒ぎになってる方なんだ・・・どこまで人気無いのかねえ

283 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/27(水) 22:12:54 ID:Ide5KSe2
みなさん、あと4日で終わりなのに寂しくないですか〜?

284 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 18:36:50 ID:3IW8Oyyw
終了間際はすごいお客様が多いです

女性1人でやってきて、どんだけ?っていうくらい食べ放題しつくしてる人!
一人で食べ放題って恥ずかしくないんですか?

必死すぎてみてる方が恥ずかしいよ


285 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/28(木) 21:50:03 ID:3IW8Oyyw
あっ、これ↑浦安店の話ね

食べおさめっていいつついつまでも食べてるめちゃくちゃ大食いのお客さんが増えて困ります・・・

まあ、あと3日の辛抱か


286 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 03:24:01 ID:NVTS5g0W
8月いっぱいで閉店って事だったけど
HPに一時閉鎖で10月にリニューアルオープンと告知が載っているよ
同じ店舗で?それとも場所が移動になるのかな?



287 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/05(金) 10:35:00 ID:LX0/+iC0
■浦安店(千葉県)
  8月末をもって一時閉店いたします。
  10月リニューアルオープン予定。乞うご期待!

期待を乞うと次回閉店しにくくなるよ

288 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/18(木) 18:15:35 ID:OhGwEgAr
test

289 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 17:06:27 ID:/zdA3eZG
カーニバルブッフェ太宰府西店9月30日(火)閉店!

MKレストラン太宰府向佐野店の勝ち〜^^!

290 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 16:37:08 ID:MigSsZPN
>>289
そのカーニバルブッフェにこの間行ったら、5分ほどお客さんがいない状態に
つまり貸し切り状態に

291 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/26(金) 21:31:11 ID:Kr+qT1KN
浦安店10月リニューアルオープンの詳しい住所どこだろ?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)