5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義のウエイター

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/21(土) 23:05:11 ID:0p86y1B2
ファミレスでウエイターしてるものだが
うちのウエイトレスで一番可愛い子にナンパしてきたDQN4人組がいて
その子はやめてくださいと抵抗して逃げようとしたけど腕をつかんできた
俺は放っておけるはずもなく、止めに入った
俺「お前等、そこらへんでやめておけ、ナンパするなとは言わないが、女の子を力で押さえつけるのは最低だぞ」
DQN1「なんだてめぇ?邪魔するとただじゃすまねぇぞ!」
DQN2「てめぇには関係ねぇだろ?wてめぇはさっさと接客に戻ってろ!w」
DQN2が俺の胸倉をつかんできた
俺はいい加減キレたのでそいつの顔面に一発ぶち込んでやった
DQN3「あ!てめlなにしやがんだ!」
DQN3のパンチを手で受け止め、そのまま一人づつボコってやった
DQN4「てめぇこんなことしてただで済むと思ってるのか!?暴行罪で訴えるぞ!」
とか言ってきたので俺はこう言い返した
俺様「ただで済まないのはおまえらのほうだ馬鹿、その子がお前らに暴行を受けたと公言すれば婦女暴行罪で捕まる
他にも、店に対する業務妨害罪、俺に対する暴行罪他にももろもろと!」
DQN2「先にしかけてきたのはお前のほうだろ!?w」
俺様「胸倉つかんできた事で俺は危機を感じ自分の身を守った、それにウエイトレスを守るためという立派な理由があり
それにより正当防衛が成り立つ、ここにいる客もそう公言してくれるはずだ」
DQN「う、うぅ」
俺様「わかったらとっとと消えるんだな、俺様がいる限り、お前等のような輩に好き勝手はさせない!!!」
DQN「くそ・・黙って聞いてれば好き勝手いいやがった、死ね!」
DQNがポケットから出したナイフを出し、俺に向かって走ってきた
だが、俺は奴のナイフを下から蹴り上げ奴の顎に強烈な一撃を食らわせてやった
俺様「・・・・悪いが警察に突き出すしかないな」
その後DQN達は必死に抵抗するものの逃げようとしたDQNも俺がボコり動けなくしてやった
警察も到着し、そいつらは警察に突き出されていった
女の子「あ、あの・・ありがとうございます・・・」
俺「当然のことをしたまでだ、俺の正義の衝動が、悪を野放しにするわけにはいかなかったのさ」
その後俺と彼女は相思相愛になり、結婚したのは言うまでもない


2 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/21(土) 23:57:31 ID:KSxCU0jo
ただの作り話か…

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 00:10:00 ID:uSvj57NJ
tako

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 00:18:52 ID:xTpbk8Nb
ヨン様ゲッツ(σ・∀・)σ

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 00:33:26 ID:oT6cUunl
>>2
ナイス突っ込み!ワロス

6 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 02:09:10 ID:Q2wH4yIR
>>1
削除依頼だしておけよ

7 :一名でお待ちの名無し様:2006/10/22(日) 08:36:24 ID:lMXsSoWl
カッコイイな

8 :一名でお持ちの名無し様:2006/10/22(日) 14:12:57 ID:ecVlg2Lw
楽しそうだね☆

9 :キッコウーマン:2007/03/27(火) 08:33:13 ID:52/uU0ek
おっと!このレスは私の名前にぴったしのレスじゃないか
えっ なぜかってなぜなら私は
正義の使者キッコーマンだから えっΣ(゜д゜)

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/03/27(火) 19:33:02 ID:URi3cQJ2
ほっほー(゚∇゚)
笑わせていただきましたぜい!

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/12(木) 08:15:36 ID:a5aY6eET
.

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/14(火) 21:29:36 ID:kp3/XjLB
. 日  月  火  水  木  金  土
                        (//./)
.(//./) --.- //./ //./ **.* **.* **.*

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/14(火) 21:30:45 ID:kp3/XjLB
. 日  月  火  水  木  金  土
                      (//./)
.(//./) --.- //./ //./ **.* **.* **.*

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/24(月) 20:43:37 ID:laBhjPhS
長井佳央里 飲酒事件まとめサイト

これから大阪商業大学総合経営学部経営学科1回生(H18年度)
久賀保育園卒園 久賀小学校卒業 久賀中学校卒業 柳井商業高校卒業 大阪商業大学卒業の
彼女を採用検討する人事部担当者様へ
こちらをご覧ください。彼女は飲酒運転常習者です。反省もしていません。

★まとめサイト
http://ameblo.jp/tetoro/entry-10048306485.html
http://megalodon.jp/?url=http://ameblo.jp/tetoro/entry-10048306485.html&date=20070924194002

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/02(火) 12:16:38 ID:KCntmccN
あげ

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/15(木) 01:14:23 ID:JSKWML9s


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)