5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お客様は】招からざる客【神様じゃない】

1 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 21:11:12 ID:mThVdj8J
誰が見ても「客の方が悪い」と思う事でも謝らなくてはいけない
他の客に「迷惑をかける客」がいても追い出せない
そろそろ入店禁止、退店の基準を決めようよ。

お前が来るから、他のお客が来ないんだよ!!
あんな客が居るなら、他の店に行く!!

お店の人も、食べに行く人も、気持ち良いお店を!!

2 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 21:45:31 ID:2NsLVIG/
2げっとだといいな

3 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/30(土) 23:51:31 ID:DQMQlCP6
3げっとだよ3げっと!

4 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/31(日) 15:31:00 ID:hbHP8X1U
もし4ゲットできたら‥‥

5 :一名でお待ちの名無し様:2006/12/31(日) 15:41:18 ID:1q/X4YLg
店も客を選びたいよね。

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/02(火) 06:07:47 ID:JqoBbzjv
サイゼリアは客層悪い

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 15:29:41 ID:kwlo472w
最低な客は追い出せ!!
店に入れるな!!
DQN達は自分だけの空間だと思って騒ぐから迷惑。

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/10(土) 20:15:23 ID:IHbzFrkt
重複スレたてるなキチガイ>>1

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 09:51:37 ID:HYTaNMiy
間抜けなスレタイですね。

10 :福本K一:2007/02/11(日) 10:39:46 ID:u+9uQ3nt
10

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 11:13:00 ID:jmX/yqbJ
【不二家】桜井社長、月内に洋生菓子販売再開を 山崎製パンについて「細かいところまで掃除するなど目からウロコ」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171068782/
 不二家の桜井社長は製造・販売を中止している洋生菓子について、
「2月中にはメドをつけたい」と述べ、今月中の再開を目指す
考えを示しました。
 また、品質管理の面で支援を受ける山崎製パンについては、
「細かいところまで掃除するなど目からウロコ。レベルの改善が進む」と述べ、
提携の効果を強調。
 一方、9日に農林水産省に提出した業務改善策では、消費期限と賞味期限の見直しや、
工場と本社の間での情報面における連携強化を盛り込んでいます。
TBS http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3489983.html
 
267: 2007/02/10(土) 16:00:24 ID:izuieAGN0
山崎でさえ綺麗に思えるレベルって、不二家は今までゴミ置き場の横で菓子作ってたのか?
271: 2007/02/10(土) 16:08:25 ID:3RL1v6/N0
掃除ごときで目からウロコって・・・
276: 2007/02/10(土) 16:33:20 ID:ANNyZNK30
掃除だけで驚く不二家おそるべしwwwwwww
283: 2007/02/10(土) 16:58:48 ID:eeFB4iDwO
そこのウロコだけは落ちてほしくなかった。
288: 2007/02/10(土) 17:34:17 ID:PT7BtJGu0
細かいところまで掃除するだけで「目からウロコ」
バカですか?不二家の人間は
293: 2007/02/10(土) 17:38:10 ID:lEVrZI8h0
ここまでいくといくらなんでもかばいきれねーよw
307: 2007/02/10(土) 20:51:55 ID:wDqb8SgP0
掃除という概念が今まで無かったんだね


12 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/11(日) 12:30:04 ID:UTqFCSJX
招からざる

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/12(月) 01:08:50 ID:Whm7nm5W
DEATH13

14 :EDENの傀儡師:2007/05/28(月) 01:58:11 ID:b2kbnoF2
スレ主の意見も分からない訳ではないが、それこそが客商売なのだ。入店禁止などを、こんなスレで決めた所で無意味であることは否めない。くだらない事を書き込む前に己を、もっと深く追求するべきではないだろうか?

15 :アド海苔 ◆Adnori/ooo :2007/10/02(火) 17:52:32 ID:KCntmccN
あげ

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/05(金) 11:20:41 ID:DrQG4rr6
そういや駐車場の車が通る場所にだっさい中古のベンツを止めてるヤツがいて出れないから社員がDQNに車のけてくれって言ってたな・・・・こればっかりはかわいそうだと思った

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/05(金) 11:43:19 ID:k04XBEuK
●野●美、●野●郎だあいつらは大馬鹿だ学歴馬鹿だ

18 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/05(金) 21:51:45 ID:oBXOsC3i
>>17
いい加減にしろ

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/09(火) 00:17:23 ID:BrISbcg5
2人で着たくせに2人掛けの席を嫌がり4人席や6人くらい座れるソファー席を独占したくせにドリバーだけで粘る客
ピーク時に5人〜10人くらいのセパレート会計する客(しかも自分の食べたもの間違って言うから帳尻あわなくなって時間食う)
ピーク時にベル鳴らしてお冷請求
ベル連打して呼んだくせに注文決まってない客

果てしなくウザイ客

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/10(水) 14:02:53 ID:8TCDtaki
メニューを指さしてる商品と口に出してる商品が違う低脳。


しかたないから確認しながらやってたら連れの娘らしきクソ女が逆ギレし挙げ句『接客のやり方考えたら』とかいいだした二十歳前後のどうみても親のすねかじりみたいなクソガキにんなこと言われる筋合いねぇんだよ死ねゴミ


大体お前らが頼んでくるもんなんてお前らにしかわからんのにはじめから何もかもわかって当たり前ってヤツはなんなんだ!こっちはエスパーじゃねぇんだよ!まともにメニュー頼めるようになってから文句言えクソガキが!


その後終始笑顔で心の底から哀れみながら最後まで提供してやった(笑)
そいつら×わるそうにすぐでてったけど(笑)

今思えばアイツが普段働いてるところで言われてるんじゃないかと思うだってホント頭わるそうだったもん(笑)可哀想死ねばいいのに

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/04(日) 21:49:30 ID:3gBvL8kp
今まではゴミみたいな消費者も甘やかし過ぎた!!!!

しかし儲けにならない貧乏客は甘やかすだけ時間と金の無駄!!!

障害者ならともかく健常者の癖に貧乏な奴なんかを甘やかしたら甘え癖がつき世の中ダメになる!!!

これからは貧乏なくせに生意気な客は冷たくすべき!暴れたら通報すべき!!!

じゃないと日本は競争意識がゼロになりダメになる!!!!


そうは思わないか?????



22 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/09(金) 15:28:47 ID:QeCuWfxl
思わねーよ

終了

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/10(月) 18:33:39 ID:jZmhkrqF
お客様は神様じゃない
神様は謝れば許してくれるけどお客様は許しちゃくれない
したがってお客様は王様です

24 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/10(月) 18:49:19 ID:rnlMwZqL
>23 "サービス業は愚王に使える下僕か奴隷みたいなもん"と昔上司に言われたのを思い出した。トホホ…

25 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/10(月) 19:31:47 ID:NWAGjaz9
>>24
至言だな。だからこそ聖人君子みたいな客が来ると嬉しいよね。
本当はこんな選り好みしちゃいけないんだろうけど

26 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/10(月) 20:04:04 ID:UJ1/tSPY
これは稀に見る良スレ

27 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/22(木) 21:33:49 ID:uMhX2RAj
大声で喚くような客は周りで食事してる客にも迷惑だから
店内というよりその土地から速やかに退去させちゃって欲しいな
メシがマズくなる

ある程度権限があることを示さないと、舐めて付け上がったマネを
してくる大人の男性もいる

28 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 21:49:59 ID:Ho1UDgGW
他人の土地で自分勝手に振舞おうって考えがアホだろ
自分の価値観で自由に振舞えるのは自宅や実家くらいのもんだろうに


29 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/11(木) 06:46:10 ID:PmU92VHE
客は店にわざわざ出向いてまで商品が欲しいんだから普通は店側が神様だよね
食品なんて売ってくれなかったらどうすんだよw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)