5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッチンデミグラ

1 :キッチンデミグラ:2007/01/04(木) 21:49:49 ID:JyQgryK2
池袋にあったキッチンデミグラで働いていたひといますか??????

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/04(木) 21:56:07 ID:p1Is/T+4
消えろキチガイ>>1

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/01/04(木) 22:50:03 ID:JyQgryK2
もうないでしょ???

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/20(火) 20:47:39 ID:QYrH1oNd
デミグラの大店長、とっても素敵だったな〜

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/23(金) 10:49:15 ID:INw0YTMb
井上は?

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/23(金) 22:26:41 ID:N0HnaZjl
井上さんですか??井上さんは、初めとっても怖くて泣きそうになりました〜。怖くなくなるのに、一年位かかりました〜

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 00:40:25 ID:hCcojxOI
デミグラにいたサクライさんて知ってる?????

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 06:23:29 ID:820+z+NN
ん〜?小柄で目の細めの方だった様な記憶があります。発声とか教えてもらいました。みんな元気かな〜?

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 08:44:54 ID:hCcojxOI
連絡とれませんか???

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/24(土) 13:58:08 ID:820+z+NN
私は東大宮店で、夜間の時間帯に勤めていた店長と同い年の、ちっちゃいのです〜。三年前にシングルマザーになっちゃいました☆覚えてますか?もしか私の事を知ってたら、どうにか連絡とりたいです。

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 18:42:54 ID:i6XdnDjM
誰かな〜?????
よかったら名前教えて下さい☆☆

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/02/27(火) 22:13:42 ID:naAir/J7
ん〜☆また?駅かどこかで偶然逢ったら声かけますね☆
デミグラは、大好きなお店でした☆☆☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)