5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田・大和・相模原あたりガスト

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 01:43:17 ID:vXiTCBGh
店員集まれ〜!

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 02:04:59 ID:Bfv93CgD
またしてもクソスレで2ゲットずざざぁぁぁ

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 02:09:19 ID:AseJszgz
大和市内のガストで働いてますが、>>1さんはどちらで

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 02:10:43 ID:SBHoiHJG
町田の某店舗ですが、>>1さんはどこですか?

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 02:12:45 ID:vXiTCBGh
つく○野です!

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 02:16:03 ID:rshtf9Jt
相模原あたりのガストでルームサービス運んでますが、>>1さんは何を?

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 02:17:25 ID:vXiTCBGh
ホールやってますよ〜最近深夜うるさい客が多くて困ってるんですよね…。

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 05:20:45 ID:54sscqYd
>>2 >>3 >>4 >>6 とカキコして飽きたので、そろそろ削除依頼しとけや>1

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/15(日) 21:01:32 ID:wKx6qzbd
アルバイトさんならアルバイト板でどうぞ

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/15(日) 22:08:17 ID:JkYU4lcg
町田のビルディはガストになるんですか?

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/15(日) 22:17:49 ID:Vg3LGWgk
大和・・・w


12 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/11(月) 21:30:13 ID:AugODRTU
>>11
町田も相模原も目糞鼻糞だろ。
と町田市民が言ってみる。

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/12(火) 03:22:52 ID:Urz/c6q/
大和は綾瀬座間よりちょっと上くらい

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/12(火) 06:45:13 ID:R9Yo5/jF
この辺りって治安悪いよな

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/12(火) 09:12:34 ID:vX/+vS/V
ま、平然と重複スレを立てる馬鹿とかいるし。

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/12(日) 00:14:10 ID:7wSi16FN
ビルディからガストになった店が気になる

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/13(月) 14:59:19 ID:FwgQ4lgp
グレートさがみ野店ってどうよ?

18 :転載:2007/08/14(火) 19:35:00 ID:J/IDVNjF


>今日2007年8月14日夕方6時20分頃、
>ビッコひいて道のど真ん中を偉そうに歩く変な身障ジジイがいたぞ。
>場所は義沢ゴルフ場がある、小田急相模原〜相模大野間の線路沿いの道である。

>毎日夕方に出現する身障のジジイは、自分が身障であることを逆に利用して
>詐欺や万引きを働く卑劣なジジイである。

>弱者の癖に、道の真ん中を偉そうに歩くジジイを見つけたら、皆で殴るようにしてください。
>服装は白いポロシャツで、ビッコをひいて歩く白髪のマヌケジジイである。






19 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/14(火) 19:53:27 ID:3XjtrcWL
>>17
それはさすがにすれ違いだろ。

あそこは昼に行くに限る。

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/16(木) 19:29:07 ID:mGEc98wK
グレートはちゃんとスレッドもこの板にたってるよ

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/31(水) 17:42:37 ID:bmf4Io+f
ガストの制服ってどんなんだっけ?

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/26(水) 15:49:11 ID:NuxEWCR+
今日2007年12月26日水曜日、相模大野銀座商店街において

午後2時55分〜3時15分くらいまでの間、

自転車で暴走して荷物を風俗店に配送していた、

黒猫ヤマトのブサイク従業員がいた。顔は森三中の大島のようなブサイク顔である。

その黒猫ヤマト従業員ブス女は、小さな子供にぶつかっておきながら謝りもしないで、
自転車で道のど真ん中を偉そうに走っていた。

しかし、怖そうな人間を見ると端に寄るところが、そのブス女の情けないところだった。



23 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/05(土) 18:31:38 ID:huPk1+gd
>>21
草創期のはジーンズでインパクトあって憶えてるけど、
今のは確かに印象が無いな〜。
アンナミラーズや馬車道みたいな制服に替えないかな?

24 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/15(火) 22:04:40 ID:ArNv69vf
私すかいらーく相模原MDの組立1ラインの人です。

25 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/08(金) 20:29:28 ID:Jfus4B2n
>>1へ、
このスレ、なかなか進まんぞ、立てたの失敗やったな

26 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/19(水) 10:11:09 ID:S3UQo8LR
町田のガストのウエイトレスがかわゆい

27 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/20(木) 16:41:23 ID:qmy2Zvnp
ビルディのほうが良かったなー

28 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/26(水) 03:17:17 ID:XLkQ6iC5
だよねー

29 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/30(日) 20:17:05 ID:R7yHojxq
懐かしいのぅ

30 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/30(日) 20:33:32 ID:7dFmq+vA
あたし、すかいらーく相模原MDの組立ラインで働いているが
愛知県の二ラックスの店舗までピックしなきゃいけなくなった。
また仕事が増える。なんでこっちに移動してきたの?

31 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/30(日) 23:21:05 ID:aqqM6WPz
>>30ピック大変になりますね。頑張ってください。

32 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/03(木) 22:33:33 ID:AIHUIk8i
大和の駅前

33 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/11(金) 22:40:54 ID:sNbAQ6qD
相模原に二ラックス取られた。仕事が減る、イコール稼ぎが減る。
指示書の連番が237ぐらいになった。しかもBMやSYやGG
は全然売れてないし、ニラックス返せ、なんで移動したの?西宮組2より

34 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/15(木) 23:58:01 ID:smNOcsxn
町田のウェイトレスは若いのがほとんどだよね。

35 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/03(火) 11:06:29 ID:ZYiC8x5o
うまー

36 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/12(木) 16:06:19 ID:cxbxXeyF
389 :いい気分さん:2008/06/12(木) 15:21:16
2008年6月12日木曜日、サウザンロード相模台商店街から少し入ったところにある
相模台1〜2丁目において

午後1時42分ごろ、

自転車で暴走して道行く人にぶつかりまくり、

計5人に怪我をさせた轢き逃げ暴走自転車男がいた。

紺色のパーカー着用の、その暴走キチガイ中年負け組ホームレス男はは、小さな子供にまでぶつかっておきながら謝りもしないで、
自転車で道のど真ん中を偉そうに走っていた。

しかし、怖そうな人間や宅急便のトラックを見ると端に寄るところが、その暴走キチガイ男の情けないところだった。


風体は無職。
歳は推定40〜60。紺色あるいは群青色のパーカー着用で、ズボンは白のスラックス。
黒い野球帽のダサいキャップを被っており、自転車で暴走するキチガイオヤジ。
自転車のタイプは黒のママチャリ。
この手の犯罪者は再犯の危険性高し。
小田急相模原のサウザンロード商店街あるいは相模台方面を走る、団塊世代の紺色パーカー着用のキチガイオヤジを見たら
殺してやってください。

いえ、見つけたら即通報するようお願い致します。



37 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 18:07:37 ID:aXEnxeEX
相模原MDの話がしたい

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/25(水) 22:16:45 ID:cxeMt3os
↑ 組み立てラインスレに書き込みしたら?

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/18(金) 19:30:42 ID:HR/N/jrV
注意 PDF
http://www.skylark.co.jp/news/080718_pdf/080718.pdf

                                      株式会社すかいらーく
                                         広 報 室 長




            弊社店長の労災認定について



皆様には、多大なるご心配とご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。


この度の労災認定を深く受け止め、労務管理の改善に全力で努めてまいります。


亡くなられた元店長に対しましては、心よりご冥福をお祈り申し上げます。



                                                  以上






40 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/05(火) 21:00:38 ID:iklcPxPU
何が一番必要か教えてやろう
管理職の立場に居る者が、店長達が残業しないで行う方法を
1ヶ月程、やってみせれば良いのだ。
そこで問題点があればその問題点を解消し、管理職でも回せる
環境が整ってから店長に任せれば良いのである。
これだと、安全な労働環境が守られるでしょ♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)