5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぁ身レスは量が少なすぎ

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 04:38:44 ID:2wyuhaKB
なんであんなに量をけちってるの?
そこまqでして儲かりたいか?おい下賎ども


2 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 04:39:38 ID:2wyuhaKB
飯おかわり自由とかにしろよハゲども

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/06(金) 05:19:03 ID:54sscqYd
続々とクソスレが立つ今日この頃3げとずざざざぁぁぁぁ

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/07(土) 01:33:43 ID:2tQ2DS5M
やよい犬に客もっていかれちまうぞハゲw

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/07(土) 01:53:42 ID:/pMyOXAB
ファミレスの経営は大変だよ、競合が激しいし。
でも「飯おかわり自由」は大賛成。差別化になる
と思うが、あまり採用するところがないね。

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/07(土) 04:20:09 ID:h0yTFrYs
飯おかわり自由にして長時間居座られたら、たまらんな。店側は

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/07(土) 04:56:42 ID:zZaTeyg2
ジュースおかわり自由だから長時間居座っても、何も言わないな。店側は

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/07(土) 07:31:22 ID:KJOMF1Bg
居酒屋とか焼肉屋とか寿司屋で1800円でビール飲み放題になったりするように、
150円でご飯お替り自由とかやれよ。

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/08(日) 02:01:49 ID:zhLOv5mK
うんこも出し放題にさせてくれよ

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/08(日) 02:19:09 ID:sWPTc0JN
ファミレスじゃないが近所の王将、おかわり自由の
メニューがなくなったんで、利用機会が減ったよ。

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/08(日) 07:51:44 ID:fvD3shLo
ピザは糖尿病になって死ね

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/08(日) 09:42:32 ID:zhLOv5mK
300円でおかわり自由でもおれは行く
おれピザじゃないよ55キロですよ

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 05:31:54 ID:WDvcWWgM
ドリンクバーで駄々座りはありえるが飯腹いっぱい食わせたところで居座る馬鹿はおらんだろ

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 06:49:22 ID:0ZbNECno
まさしく馬鹿スレ
キチガイ死ね>>1

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 09:12:05 ID:WDvcWWgM
やよい軒はおかわり自由だね
一気に全国展開に成功したね
14の馬鹿にはわかるまい

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/09(月) 10:34:07 ID:CkT8G6lx
大盛りはプラス50円です♥

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/11(水) 15:28:04 ID:VdshzSsb
やよい軒でいつも山盛りおかわりしてる。
安い鯖の塩焼き定食にして食べまくりんぐ

18 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/16(月) 19:44:03 ID:ltKgAG56
おれもやよい犬は重宝してるが、このあいだ定食とどんぶりものというわけわかめな注文してしまった

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/16(月) 22:56:14 ID:SDDu8iY1
ピザの定義

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/17(火) 06:47:10 ID:WkQ2w+F2
チンケな定食屋の関係者が宣伝に必死だなw
自演って見てて恥ずかしい

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/18(水) 23:49:06 ID:CIPjW09W
キチガイ死ね!とんだクソスレだ。

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/20(金) 09:37:58 ID:T0lx2xN1
死ね!とか言わないの!

23 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/21(土) 01:57:23 ID:5Rtlrj0u
すかいらーく系列は糞だな

24 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/21(土) 02:00:10 ID:+OB/uT+z
またどんで、ライス3皿食ってこよう。ドリンクバーや
ブレッドバーがあるなら、ライスバーも作ってくれ。

25 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/21(土) 08:07:23 ID:hbtJNAkY
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演
いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演いつまで続くか自作自演


26 :一名でお待ちの名無し様:2007/04/21(土) 20:43:45 ID:5Rtlrj0u
>>25
お前はなぜ必死なんだwwwwおもしれえ奴

27 :植林マン:2007/10/08(月) 23:31:43 ID:+9GbXubt
植・クリック募金すべき・・・・
http://www.andativa.jp/eco/index.html
http://clickbokin.ekokoro.jp/strapya.html
http://clickbokin.ekokoro.jp/45_mt.html

28 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/10(水) 07:17:28 ID:qDVd2/4A
●谷●政馬鹿みたいに大声出すな

29 :omikuzi:2008/01/01(火) 01:48:35 ID:FxsWA7s+
a

30 :omikuzi 【1800円】 !:2008/01/01(火) 14:30:08 ID:FxsWA7s+
aa

31 :omikuji 【128円】 !:2008/01/01(火) 14:30:53 ID:FxsWA7s+
aaa

32 :dama:2008/01/01(火) 14:31:38 ID:FxsWA7s+
やァ

33 : 【大吉】 【409円】 :2008/01/01(火) 23:51:55 ID:FxsWA7s+


34 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/12(火) 04:01:52 ID:wEAWK6aO
ご冗談をW
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196676138/660
婆は悪としても必要とされてませんW
妄想ブログをヲチャに笑われるだけの存在ですW

35 : ◆nCuIVeUUf6 :2008/07/09(水) 16:11:59 ID:4A0tyEpk
でぇいwhhn

36 : ◆EDvw/iIoC6 :2008/07/09(水) 23:30:56 ID:4A0tyEpk
うえhd

37 : ◆r6q7NbM4RQ :2008/07/10(木) 00:04:45 ID:vo1HGiv8
でgふdyj

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)