5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜勝であったセクハラ事件ご存知の方求む

1 :パートタイマー:2007/05/02(水) 10:12:24 ID:WiA1TD3C
どなたか、ここ10年間(5〜6年前)に浜勝の社員が起したセクハラ事件の内情を知っている方探しています!!!
すごい事知ってますよ〜!という方色々教えて下さい。
福岡・北九州近郊での情報が知りたいです 

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/02(水) 15:10:22 ID:t1hkkRJa


3 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/02(水) 22:47:09 ID:Uz3XKt+R
え〜

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/03(木) 06:43:03 ID:WEmCY4FQ
私も知りたいです

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/03(木) 19:52:19 ID:KGWBWI3V
ほんとですか


6 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/04(金) 11:30:42 ID:2aGIR4vd
ライバル企業もいそがしいねぇ。

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/04(金) 23:35:29 ID:Y3+rXqwe
もしかして、T中さんの事ですか? 女子従業員を手当たり次第誘いまくってた...

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/05(土) 02:24:43 ID:ApEFn3PV
kwsk

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/05(土) 10:48:27 ID:IDgxu46E
>1
知ってどうする
ただのマニア?

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/06(日) 21:23:37 ID:6Xh/Saj4
マニアなはずないじゃないですか。
悪者はそんな前の話しでも退治しないと世の中がダメになるんですよ〜。

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/06(日) 21:39:21 ID:pF0EFcbp
してもされてなくても
セクハラハァハァなマニアは多いからなぁ

12 :やめられない名無しさん :2007/05/06(日) 23:41:56 ID:7WqZgFdz
>>7です T中さんはセクハラ問題でクビになった後、親が経営している
会社の後を継いだらしい。
やっぱりT中さんはボンボンだった。

13 :やめられない名無しさん :2007/05/06(日) 23:42:47 ID:7WqZgFdz
>>7です T中さんはセクハラ問題でクビになった後、親が経営している
会社の後を継いだらしい。
やっぱりT中さんはボンボンだった。

14 :名無し:2007/05/08(火) 16:46:25 ID:gZL3nTkJ
age


15 :名無し:2007/05/12(土) 14:38:20 ID:Enybrcmi
age

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/12(土) 15:37:16 ID:T87rjcoT
無意味にあげてるのは
>1

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/12(土) 23:02:23 ID:hcO7wOGl
だな

18 :パートタイマー:2007/05/17(木) 16:01:22 ID:dF4tUvpw
それには大変な訳があるんです。協力お願いします。

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/01(水) 21:30:28 ID:io+nYWZR
〜しってる人いませんか?とスレたてして自分で回答する奴多いよな
普通に考えてスレたてして書き込む奴なんてごく一部
自作自演なんか今時流行らんよ

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/04(火) 03:39:39 ID:kHuux2+0
店長が店内で面接してるの見るけど、何人かは喰ってるんだろうな

21 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/03(木) 19:20:12 ID:D9y0nOBD
【 クイズ: 覚えておきたいハレンチ教授 】

セクハラ教授の類は多いが、以下の先生くらいは知っていて欲しいですね。

----------- 大学から処罰を受けた先生たち -----------

● 元祖「セクハラ」「アカハラ」と言えば京大の・・・
● 旅費二重取りで愛人とスイス学会旅行

● 暴力先生。遅刻院生からは罰金徴収
● 手鏡エコノミスト
● 「町で見掛け、一目ぼれ」 ロープと目隠し持参 (処罰は未定)

----------- 大学から(ほとんど)処罰を受けてない先生たち ---------

● トロツキー、セクハラ
● 学歴詐称30余年、セクハラ三昧、剽窃(三拍子そろってる)

● 温泉クレーマー
● 小テストで女子学生に「Suck my dick!」と書かせる
● 東大セクハラ英語の達人

● 親密交際の女子院生が研究室の窓から奇怪な飛び降り自殺
● 社会正義「カラ出張」で1千万円横領

● 醜い卑劣な「もてない男」をイビリ出した「酒乱先生」

● 「オマンコ」連発の日本一下品な教授と言えば・・・

ヒント: (性的弱者 = コミュニケーション・スキルが乏しい男は) 「自然史的・人類史的にいえば、マスターベーションしながら死んでいただければいいと思います。」


22 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 00:47:17 ID:yYudrKBJ
前田さん、江下さん、松本さん、川原さん元気ですか?
元山川店より

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 16:37:50 ID:6+Hw6Nio
浜勝より和幸が美味しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)