5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンバーグ・ステーキと聞いて思い浮かべる言葉

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/17(木) 17:59:04 ID:M655best
監禁レイプ

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/17(木) 18:03:36 ID:9vv5fG+u
平気で糞スレを立てるキチガイな>>1

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/17(木) 20:48:23 ID:fnCAvOpb
ペッパーランチ



4 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/17(木) 20:55:43 ID:qyTWZY3s
キチガイの>>1

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/17(木) 21:42:06 ID:VQ2y41BI
大阪は朝鮮都市

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/17(木) 22:17:04 ID:9eDP3Jai
     i:::::::::(((((((((⌒);)
      |:::::::/        .iノ
      |::::/    ヘ  / |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,⊥|:|----(=・)-(=・)   |ペッパーの件はマスコミは報道管制しいてます。
    l  !:;     ⌒´⊃` |     | 事件知らないあんたはペッパー行ってね。
    ゝ_┃     ´___/   < もちろんみなさんの「自己責任」です。
       |┗━⊃<二二y'      | マスコミは無罪です。知らないあんたが悪い
      |   \_二/      \__________________
    /ト、   /7:`ヽ、_
  /::::::::| ~''x‐''''~~ /::::::::::::::`ー
/::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、 /::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::| /:::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179327437/


7 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/23(水) 00:25:08 ID:Wpp7/9xp

大阪・ミナミのステーキチェーン店「ペッパーランチ」心斎橋店(大阪市中央区心斎橋筋)で、食事中の
20歳代の女性客を拉致して乱暴したとして、大阪府警南署が強盗強姦(ごうかん)と逮捕監禁致傷の
疑いで、同店店長の北山大輔(25)=大阪府泉佐野市=と店員の三宅正信(25)=大阪市西成区=の
2容疑者を逮捕していたことが16日、分かった。
2人は犯行を認めており、「女性をかこっておくつもりだった。インターネットでスタンガンや睡眠薬を
購入し、店に来る女性客を物色していた」と供述している。

調べによると、2人は9日午前1時過ぎ、同店で閉店作業を装って入り口シャッターを閉め、1人で
食事中だった女性客に「逃げたら殺す」とスタンガンで脅迫。無理に睡眠薬を飲ませ、泉佐野市内の
貸しガレージまで車で連れ去り乱暴した上、現金約5万5000円入りの財布を奪った疑い。店内には
ほかに客はいなかった。2人は制服姿のまま犯行に及んでいた。

女性はその後もガレージ内の車の中で手足を縛られ監禁されていたが、同日午前9時過ぎ、自力で
脱出し、通報。南署に被害届を出した。南署員が店で何食わぬ顔で勤務していた2人を任意同行した。
女性は「現場には男が4人ほどいた」と証言しており、同署はほかにも共犯がいる可能性もあるとみて
捜査している。
同店は事件後、休業している。

「ペッパーランチ」は飲食店を運営する「ペッパーフードサービス」(東京都墨田区)が経営。204店舗
(うち海外17店舗)を展開している。同社は「あってはならない重大な不祥事で、誠に申し訳ありません」
などとしている。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070516/jkn070516013.htm


8 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/23(水) 15:11:07 ID:y/5hiyb0


シャッター側にしか窓が無い店は一人で絶対入ったらダメだよな

人肉ミンチハンバーグなんてホラー映画も真っ青だぜ・・・

フランスか何処かでも最近50人の女頃して売りさばいた養豚業者がいたな

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/05/28(月) 17:59:14 ID:mi0u5UqJ
速+の記録を更新していまだに継続中。皆が恐れ・疑問を抱いている。

【女性客拉致・強姦】 「ペッパーランチ事件で『夜は怖くて入れない』と女性ら…気になる“風評被害”」…日経レストラン編集長★16
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180332058/

ニュー速+の人がポスター作ってくれました
http://www.uploda.org/uporg827416.jpg

478 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/05/25(金) 00:39:28 ID:ES9oL6Qy0
> 実はめぐみさん拉致事件なんかぶっ飛んでしまう拉致人身売買が
> 在日朝鮮人ネットワーク+在日カルト+在日893の巨大闇組織によって
> 日常的に行われ年間千人を超える日本人女性がレイプショーや
> 殺人ショーの性玩具として売られ続けて居るという壮絶な現実が


10 :一名でお待ちの名無し様:2007/06/01(金) 18:51:24 ID:ULBkRIsk
今夜のハンバーグ

この弱って歩くことも出来ない牛は生きたままシュレッダー(肉をつぶす機械)にかけられました。

ビデオの音声に残っていますがこの牛の体は機械に吸い込まれていく寸前まで「モ〜〜!」と鳴いています。

米国農務省の調査官長が2006年に行った公表によると、米国農務省の屠殺場調査官達は
未だに(狂牛病にかかっているかもしれないものも含め)弱った牛達を違法に人間の食べ物とすることを許可しているそうです。

http://saisyoku.com/cow.htm
http://saisyoku.com/meat01.htm


11 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/16(日) 11:50:34 ID:iKFdGbLu
ステーキ畠

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/22(土) 11:41:30 ID:iCp7IJwa
●野●美、●野●郎を思い出すとイライラする豚肉人間だから。学歴馬鹿です。

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/24(水) 14:05:49 ID:wHfb2v8/
ハッカ飴

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/25(日) 04:45:23 ID:pENnseRu
狂牛病

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/26(月) 10:46:42 ID:hCyS4PTg
どん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)