5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】ミスターバークを語ろう【ステーキ】

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/12(木) 14:42:55 ID:JFMmNpq/
安い!早い!腹いっぱい!
岡山中心に展開するステーキ、ハンバーグチェーン、ミスターバークについて語るスレです

公式
ttp://www.mr-b.jp/

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/17(火) 20:33:28 ID:t35rOVTV
ひといなす

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/07/19(木) 08:45:52 ID:z0nOfNkg
健康ステーキ食いてぇ

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/06(月) 10:12:05 ID:OXRA5QIT
ナブルうまー

5 :一名でお待ちの名無し様 :2007/08/07(火) 14:30:22 ID:pDRlzqhk
人いないね…
ラムが好きでよく行くけど、DQN多いしね…

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/10(金) 23:21:47 ID:DOmAYzB0
おととい行った!ごはんおかわり4杯いった!
コーヒーは5杯いった!
満足!!

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/12(日) 09:01:12 ID:H+rM9qZJ
>>5
俺知ってる店はDQN少ない
てか客自体少ない。
ランチセットのデザートでてくるやつが好きだ

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/29(水) 00:08:47 ID:Mp410xGP
値段の割に味はいいと思うけどなあ

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/18(火) 21:11:48 ID:7nwTXa9T
店によって違うとは思うけどハンバーグの水気が
少し多すぎるような気がする 軟弱な触感
ステーキは独特のボリュームがあって大きい
なんといってもご飯がおいしいしお代り自由なのでそこは最高
塩胡椒とステーキソースだけでも食ってしまう
ただジャーが小さいからすぐ無くなるが^^;
ドリンク無料もいい

なんども行きたい店だけど一度行くと匂いが染み付くのが難点
鉄板ジュー演出の為だけどそこだけ残念。

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/18(火) 23:58:36 ID:8o6P/iKP
値段のわりには旨い。

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/12(月) 01:11:40 ID:Yur2oeJ7
最近行ってないから行こう
やわころステーキ目玉焼き乗せが食いたくなってきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)