5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココスとデニーズのコーヒーは胸焼けするほど不味い

1 :jji:2007/08/17(金) 19:01:30 ID:9rAOLwl0
ココスとデニーズのコーヒーは胸焼けするほど不味い

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/17(金) 19:33:08 ID:KZcnRQs7
どこがうまいんだよ?
1さんよ?

3 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/17(金) 21:13:20 ID:qAkngXbY
デニーズは本当に超不味い。
藍屋も不味い(ホットもアイスも)

ココスはこの中じゃましなほう。

とんでん、ガスト、花屋与平、スカイラーク等の珈琲は軒並み不味い。

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/17(金) 23:55:07 ID:18UHwQee
俺はロイホは比較的マシなほうだと思う。
2さん、ケチつけてないで、自分で候補出しなよ。

5 ::2007/08/18(土) 00:40:37 ID:aZLfo3s3
ドリンクバーをしてなかった頃のカーサが一番美味しかったですね。
ドリンクバーにすると豆の質を下げないと利益がでないのかな

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/18(土) 08:34:26 ID:SA6zHcPl
デニーズのコーヒーは毒入り危険飲んだらセクハラ

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/18(土) 13:17:34 ID:tcPowz72
>>2
うまいコーヒーなんてありませんよ。
子供は苦いのが嫌い。

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/19(日) 12:16:28 ID:FmLnIh+T
ガストやロイホなんかも不味い
ってか美味しいコーヒー出すファミレスなんかあるのか?

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/19(日) 13:04:43 ID:Vc50HSH5
ジョナサンはおいしいよ

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/23(木) 03:38:52 ID:h4TYjHRz
デニーズのコーヒーは馬鹿の味

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/23(木) 03:48:29 ID:nPY4Dq14
最近行ってないんだが、フォルクスのは軽くて好みに合っていた。

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/23(木) 08:58:48 ID:uczZUxaW
デニーズは確かに不味くてたまらん!!

なんで♪こ〜んなに〜不味いん〜だよおお♪(孫で歌え♪)

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/24(金) 06:34:56 ID:uOeSMDB0
デニーズのコーヒーはもしかしてぼったくりの味?それとも不倫味?

14 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/24(金) 11:23:30 ID:OMOY1ja6
デニーズ高すぎ

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/25(土) 10:38:30 ID:gUOHDhE/
だって詐欺だもの?詐欺が大好き

16 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/25(土) 22:15:05 ID:qPoyU5QJ
デニのジュースって飲み放題だから気合入れるんだけど。
どれもこれもあんんだか物凄い不味くて萎える。

駄目だ〜あれじゃ〜

17 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/26(日) 09:15:17 ID:dMnFV2RB
だってデニーズの飲み物は絵の具を水で溶かしただけだから

18 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/26(日) 10:24:24 ID:0MBh2kYa
また馬鹿な子が現れたぞ

19 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/27(月) 23:22:48 ID:kgJfp723
馬鹿ってやつが馬鹿だもの?

20 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/28(火) 18:19:39 ID:tvnpaOOk
いい事言う!!馬鹿って言ってるやつほど馬鹿な人間が多い。
っでか、ここで愚痴ばっか言ってるやつもそうかも!?

21 :一名でお待ちの名無し様:2007/08/28(火) 19:45:50 ID:9HDC+Vth
早く夏休み終わらないかな

22 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/06(木) 01:58:46 ID:FS6IuqKu
そんなの関係ない

23 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 06:29:25 ID:1734YAym
○野○美味だデニーズのアイスコーヒーは=学歴馬鹿の味だ

24 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/08(土) 07:02:37 ID:VdpN3EcV
もういい加減訳わからんレスするのやめろ

25 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/09(日) 04:26:02 ID:ktvU+dy4
こういうレスされたくなかったらまともになれ

26 :一名でお待ちの名無し様:2007/09/23(日) 22:24:18 ID:pyN0c8JK
一番不味いのがやはりデニーズ。
しかも紅茶も薄く香りも無いし。
コーラもきがぬけてる。

飲み物が不味いのはいただけない。

他はそんな不味くもないかなぁ?
しいいて言えばとんでんもおいしくない珈琲が。
オレンジジュースもなんだか薄い。

意外と万世も珈琲はイマイチなんだよね。

27 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/23(火) 09:42:52 ID:+xUGvJ0P
オレンジジュースは市販のやつだが?薄いのか?
ポンジュースではないからな。

28 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/28(日) 17:49:33 ID:UTZMrArT
飲み放題なのに、どうしてドリンクバーがないわけ?
店員にいちいち言わなきゃいけないし、全然呼んでも来ない、マズイ

29 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/04(日) 03:54:43 ID:w1nlKAzb
一々店員を呼ぶのが煩わしいでそ?
それを狙ってるんですよ、セコいけど。
客に飲み放題にさせない為の「何度でもお代わりできます」。

30 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/04(日) 07:44:40 ID:HBr022Vv
「36時間連続で働かされたこともある」 牛丼すき家、時間外割増17万円払わず バイトが労基署に申告
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194064756/

31 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/30(水) 17:20:11 ID:myIKrgDl
宇部に美人がいる

32 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/04(金) 01:52:52 ID:o9jnUJts
今日行った店、ホールに二人しかいなかった。結構こんでたので、パニクってて気の毒だった。厨房も人足りないみたいですごくまたされた。
ドリンクバーじゃないと店員少ないと飲みたいとき飲めなくてやだね。タイミング悪いときにやっと飲める始末。
コーヒー不味いし。ジョナのカフェオレとか美味しいデニーズ好きだったけど最近ロイホにも負けてるよ

33 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/13(日) 10:42:52 ID:YjEVhV4L
馬鹿かw
ファミレスに味なんて求めてんじゃねえよww

34 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/14(月) 10:54:53 ID:LLeIptjh
デニーズのドリップ珈琲は激マズ。

35 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/17(木) 12:33:19 ID:EuJ7WCRY
コーヒーなんてどこも不味いのになにくだらないこと語ってるんだ
水出しコーヒー以外飲めたもんじゃない

36 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/29(火) 18:07:21 ID:3IpaJctA
この話ってどこまでホント?

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1188225138/661
デニーズへようこそ♪【21番コール】

661 :FROM名無しさan :2008/04/05(土) 18:34:57
おかわり自由コーヒー、リン酸塩で増量疑惑 もっとも危険なのはロイホ

◇添加物入りで何倍もとれるコーヒー
◇おかわり自由は客寄せパンダ
◇リン酸塩添加疑惑をぶつける
◇似たりよったりの回答
◇情報公開を拒否したロイヤルホスト
◇まわされ続けて出てきたデニーズの回答
◇pH調整剤にはリン酸塩使用

http://news.livedoor.com/article/detail/3578611/

37 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/29(火) 23:16:15 ID:NObXnTjd
ファミレスと関係ないけど、スタバのコーヒーもめっちゃ濃く出る・・・

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 17:09:50 ID:Lb4G7pP4
>>1
おまいがお勧めのコーヒーは何よ。ネスカフェですか?

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 15:27:57 ID:NnNGtm36
とりあえずすかいらーく系列(バーミヤン除く)はその都度豆引く機械が導入されてから多少はましかな。

40 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 23:46:12 ID:CN5oJsLb
>>37
スタバのなんて飲み物ってレベルじゃないだろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)