5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相模原 わのか

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 14:42:48 ID:F5o6xert
わのかについて情報の提供を!
・料理は上手い?
・バイトはどお?

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/08(月) 18:58:15 ID:XiWLb+M7
食いに行けよ貧乏人が

3 :マシュー:2007/10/08(月) 22:39:18 ID:F5o6xert
増○ってコ、イイ(//∀//)

4 :マシュー:2007/10/08(月) 22:40:55 ID:F5o6xert
↑あ、食いに行ってきますた♪

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/11(木) 09:31:51 ID:KYoWrQp8
たしかに可愛いかも(≧ε≦)


味は別として。。

6 :あゆ:2007/10/21(日) 23:56:01 ID:kZugpySy
まずくね?(゜д゜)

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/07(水) 19:04:27 ID:S+Vd2aGL
307 :ななしのいるせいかつ:2007/11/07(水) 18:56:17
小田急線の小田急相模原〜相模大野間の線路沿いにある義澤ゴルフ場の
前の広い砂利道で、マナーの悪いクズ主婦二人組が馬鹿犬を連れて偉そうに広がって散歩をしているので注意。
時間は2007年11月7日午後4時50分頃。
そこを通る中学生達も気をつけなさい。

その道を偉そうに占拠している馬鹿主婦どもは、犬に命令してすれ違う人々に噛み付くように仕向けています。
さすがに業を煮やした通行人の、気の強い男に殴られてその馬鹿主婦は呆然としていました。しかしそのあと散々喚いていました。
この馬鹿主婦を皆で指名手配して、町から追放しましょう。




8 ::2007/11/11(日) 23:57:21 ID:Puc7f7NX
ダテとかいうデブおばはん口くせえ(×_×;)

9 :ファミレスファン:2007/11/12(月) 21:26:12 ID:IDXuV5Ww
そゆのって店側の責任じゃね?

サービス業は就業前のエチケット管理もしっかりすべきと思います。

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/11/16(金) 21:47:54 ID:lfMzOfVP
食べ物のqualityはいたって平凡。が、priceが高い。つまりvalueが低い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)