5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココスにようこそいらっしゃいました。

1 :一名でお待ちさま:2007/10/09(火) 22:55:25 ID:q7X3tvCb
サンデーサンは買収されてココスになるんですか?


2 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/09(火) 22:58:47 ID:MBo3IJMK
まじで?聞いたことないけど。カーさーは買収されてココスになりましたけど、コレはホント

3 :一名でお待ちさま:2007/10/09(火) 23:00:25 ID:q7X3tvCb
九州にどんどんココス展開してくらしいです。。
まだわかりませんが。

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/10(水) 07:54:59 ID:4QRkcpW3
クソスレ立てるな

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/10(水) 09:37:40 ID:7ml1ROeu
全部ココスになるんだって。

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/10(水) 09:39:12 ID:A3HAnmOD
全部!?すごおおい

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/10(水) 20:26:37 ID:4QRkcpW3
全部じゃねーよ
タコが

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/11(木) 09:51:04 ID:IcRc3qts
http://www.sundays-sun.co.jp/corporate/newsrelease/34_070925.pdf
ココスとビックボーイになるみたいだね 


9 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/11(木) 12:05:10 ID:wN9N7VRa
ココスの和膳の、カレーうどん有りますが、
普通の「うどん」や「てんぷらうどん」や「鍋焼きうどん」とか
追加してもらえませんかね(--;(_ _(--;
だめかな(つд・)
(個人的希望(^^;;)

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/21(日) 15:26:46 ID:r19UN5F7

ごはんは家庭の食卓でいただくようにしましょうね

外食は人格形成によくありませんから

外食の濃い味付けは味音痴になる原因よ


11 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/21(日) 23:43:34 ID:1sI35o2E
やきうどんいいね〜〜〜!!

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/22(月) 00:09:10 ID:xfInsrq5
焼きウドンの値段
ココス>居酒屋>自作

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)