5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マック】サービス低下について語る【改善】

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/17(水) 09:50:32 ID:4p351ffY
マクドナルドって最近サービスが低下していません?
注文品して商品がなかなか出来ない!
定員の態度が悪くなった。
メニューが変化しない。
など意見をどうぞ!!!!

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/17(水) 09:52:07 ID:4p351ffY
とくにJRビル宮原店は最低のランク!!!!!
Q=C
S=F
C=C


3 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/17(水) 15:19:09 ID:Yev8wRs/
OLさんとかって、何故履き替えた後の伝線パンストを、気にしないでゴミ箱に捨てるの?
それを拾って俺は擦りまくってる。
事務の○○さんの伝線パンストって臭いから大好き。
あとは、見ず知らずの女が男女共用のコンビニトイレで履き替えて脱ぎ捨てたパンストを、汚物入れか洗面所のゴミ箱で
発見した時も、持ち帰って片方はチ○○に被せて片方の爪先部分クンクンしながらオ○○ーしてしまう・・・。
パンストってマ○コ部分にも密着してるのに・・・靴下感覚だから人目気にしないで捨ててしまうのかな?
自分が捨てた伝線パンストが、パンスト拾うのが大好きな野郎達に拾われてオカズにされてるって気づいて無いのかな・・・。


4 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/17(水) 22:32:51 ID:iK3xHprI
確かに宮原は最低ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/23(火) 10:01:52 ID:cMRfcWp8
働いている店員でコワイ顔しながら接客するヤツがいて、マジムカついた。
ちょっと聞くと、ハー?みたいな態度だよ。
もう少し教育しなおせ。

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/23(火) 10:42:51 ID:B2VB/ntS
【相撲】朝青龍、引退へ 「自分は土俵に上がる資格ない」

ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1192897466/



7 :一名でお待ちの名無し様:2007/10/25(木) 00:25:03 ID:pOVFy1Y6
関東圏から北九州へ越したけどこっちのマック最低

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)