5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>サイゼリアの間違い探しが鬼難しい件<

1 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/08(土) 15:49:33 ID:TeNs7GTV
死にたい人にお薦めの危険な間違い探し、サイゼリア
http://www.saizeriya.co.jp/

サイゼリア間違い探し
http://blogs.dion.ne.jp/m6741/archives/4497799.html
http://denzo.sakura.ne.jp/mt/mt-search.cgi

・パズル雑誌上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような20人が頭を抱えていた
・開始からから1分の状態で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでテーブル下を覗き込むとちぎられたメニューが転がっていた
・同じ絵を二つ描いてあるだけ、というか描いた後から文字の大きさを少しだけ変えたりする
・キッズメニューに難問を出され、子供も「大人も」全員泣き出した
・タイトル文字のの10cmの間に間違いを配置された
・間違いの1/3が極小。答えがわからなかった人がまた来店してくれるという都市伝説から「小さい模様ほど危ない」
・「そんな難しいわけがない」といって出て行った外食者が5時間後血まみれで戻ってきた
・「子供がいなければハマるわけがない」と一人で出て行った外食者が通いつめ、文無しになって帰ってきた
・間違い探しを始めてからはウエイトレス来る確率が200%。注文に来て食事を運んでくる確率が100%の意味
・キッズメニューにおけるによる間違いは1季節10個、うち約3つ一週間解かれない

2 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/08(土) 21:43:59 ID:QjIQ9gYa


           鬼



3 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/14(金) 14:12:24 ID:umibX5uw
まずスレタイ間違ってるぞ

4 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/15(土) 04:07:07 ID:bYJ94coW
そうだよね、間違いはそれだと思ったぜ。

5 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/15(土) 16:30:53 ID:vPaHacgf
あれに赤ペンで○つけといたわ

6 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/19(水) 20:17:59 ID:0AmtbGow
今日行ってやってみたんだけどどうしても8個しか見つからなかった
誰か全部見つけた人いないのかな

7 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/19(水) 20:50:53 ID:fifbdjlu
>>6
今日行ったってことはモッツァレラチーズができるまでか??
9個までは見つけたよ
あと一個がどうしても見つからない・・・

8 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/20(木) 00:34:59 ID:BQ8FC0rP
モツアレラチーズ編、全部見つけますた(・∀・)

9 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/20(木) 01:50:41 ID:/KiIBBcG
あ、変わったんだ。じゃ、前の奴(オリーブオイル編)の答えを晒してよ。
おれの見つけた10個、ここの板に晒されていたのと違ってるんだよなあ。

10 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/21(金) 11:30:33 ID:shCOzL3Y
>>9
パズル板に答えが出てるよ

11 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/21(金) 13:59:22 ID:X3rICd2E
今日サイゼ行ったらあまりの難しさに吹いたのでこの板見に来たらスレがたってたかw
8個が限界・・・

12 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/21(金) 17:36:36 ID:tHfPFz3P
パズル板にモッツァレラチーズ編回答書いといたよ

13 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/22(土) 23:02:04 ID:R62+Tkj0



14 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/30(日) 13:39:20 ID:te1J2rZy
注意※サイゼリ ヤ

15 :一名でお待ちの名無し様:2007/12/30(日) 20:25:13 ID:SYgAooqY
9個までは見つけたよ(・∀・)♪

16 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/06(日) 09:21:21 ID:hSrgAvpe
おまえらあけおめ

17 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/07(月) 01:08:55 ID:hOwQiHdG
こどものお遊びかと思いきや大人の脳トレレベルだもんな

18 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/10(木) 12:56:32 ID:cNJx3p9L
サイゼリヤの工場は何県にあるか?すべて挙げよ!

19 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/12(土) 12:17:29 ID:XTNcBM3U
神奈川の大和にあるのしか知らん

20 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/13(日) 05:45:38 ID:48THKl8T
ない

21 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/27(日) 00:12:53 ID:6XCqjWUu
ちょとしたコツである程度簡単に見つかるが、それをやるとつまらないかも。
久しぶりに行こうかなぁ。

22 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/28(月) 22:52:12 ID:4nQGb/DP
かぁちゃん!



お ら は や っ た ぞ!!

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/28(月) 23:21:36 ID:Kh7/dp3g
栗 かき混ぜてる手 ビーカー? 口の開閉 あと何だっけ?

24 :一名でお待ちの名無し様:2008/01/29(火) 21:43:53 ID:cfCM6f8J
でけたよー\(^o^)/

25 :一名でお待ちの名無し様:2008/02/12(火) 01:01:51 ID:TD1USr5D
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1196676138/646
真相つかれてファビョってる婆の仕業だろw
マルチは一番嫌われるのを知らない
新参の婆らしい行動って事で笑っとこーやw

26 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/02(日) 23:24:01 ID:IOZ3IH43
>>23につづき

湯気の反転
箱の線
店の看板の大きさ
矢印の色
牛と午

店員に答え見せてもらった

27 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/16(日) 20:00:53 ID:bIn2Yhu5
サイゼリヤの間違い探しをしてからジョイフルの間違い探しをすると
アタック 25 を見てからゴールデンハンマーをもらったような気になる

28 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/20(木) 15:57:59 ID:cr5DRNNh
あんまりムカついたからコピーとって透かしてやった
それでもちょっと時間かかった

29 :aho:2008/03/26(水) 19:56:05 ID:+H7LUGo2
うちの店では従業員みんなで探して
お客さんに答え聞かれたら答えられるようにしてますよ。
でもこの前ちびっこが、全部見つけて叫んでた。
「おねーちゃん見つけたよ〜★」

正直まちがいさがしのクレーム多い。
「子供が見つけられるわけないじゃないの」

店側からしても、長居される原因になって、
困りものです。笑

30 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 02:35:55 ID:85/G1f5I
最新のチーズのやつ、間違いの数は減ってるし、レベルも劇的に低くなって興醒めだった。
いつも楽しみにしている子供(小学生低学年&年中)も手ごたえなさ過ぎてガッカリしていた。
長居対策にしてもあまりに露骨でひどすぎだな。

31 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 08:13:58 ID:3ypApiSH
>>30
>間違いの数は減ってる
?????wwwwww


32 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 14:46:49 ID:1Nc5sDNc
>>31
今までは10個だったが6個になった

33 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/10(木) 23:28:26 ID:3ypApiSH
>>32
>最新のチーズのやつ
モッツァレラチーズの間違いなら10個あるよ。
ここ数日行ってないので新しいのに変わっていたら御免。


34 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/11(金) 09:11:57 ID:+mcqmx45
>>33
チーズの新しいのが出てる。羊の乳から作る粉チーズのやつ。
絵もスカスカ。間違いも6個な上に鬼簡単。
本スレでも指摘があった。

35 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/13(日) 19:27:29 ID:jtbZRY8a
今新しいのやった。
つまらん!!!!!
モッツァレラチーズの時に散々悩まされたのに!!!!!
がっかりだ。

36 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/26(土) 18:28:09 ID:w16drAJ6
簡単になったせいで、このスレも終了か・・・

37 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 19:15:09 ID:cdYPEPOw
今日行って見てきた。
すごいショボい…ガッカリしたよ(;_;)

38 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 21:03:06 ID:50zDcGMX
区切りごとにサイゼへ行く意味がなくなった。

39 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/06(火) 15:49:56 ID:C0RZoylS
最近サイゼ寂れてると思ったらそのせいなのかw

40 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/27(火) 18:09:48 ID:eqO0NihJ
あの難しい間違い探しは楽しみにしてたのに、最近子供向きに
なってしまったようだな・・・

41 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/30(月) 14:35:19 ID:JUibHY0H
キッズメニューなんだから、もともと子供向けでしょ?

42 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 06:37:20 ID:p89o2gJg
何か別の暇潰しを探さなくてはな…

43 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 08:13:16 ID:of3tM1+U
>>42
帰ればいいんじゃない?

44 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 09:17:05 ID:IaH9MBHa
これまで全部やったけど全然難しくない
サイゼリアよ至急 間違い探しを超難しくせよ

45 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/30(水) 09:43:38 ID:Q3FlOlUa
あれ、たぶん「難しすぎるぞ」って客の声で路線変更したんだろう。
グランドメニュー用に、従来のレベルで復活させてくれりゃいいのに。

46 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/17(水) 00:52:55 ID:v49tJoyq
新しいキッズメニューになってもだめだな…

47 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 04:44:35 ID:Tg1c0F8g
>>41
当の子供たちこそがっかりしてるぞ

48 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/25(木) 14:04:33 ID:kVJNx4nk
サイゼリアって男3、4人と女1人みたいグループやたら多くね?
9割9分の確立で、小汚い感じのグループで
女は安っぽい感じのブスではないが、ブス寄りなケバい系
男も同じく安っぽく学がなさそうなグループ
やっぱ全員にやらせてる便器代わりみたい女なのかな?
同じファミレスでもサイゼくらいでしか見ないんだよなぁ

まぁ彼女と2人でサイゼばかり行く俺も
世間的には可哀想な奴かもしれないけど…


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)