5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペッパーランチ事件

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/13(木) 02:42:00 ID:cYKL+siP
実+]ペッパーランチ今度は傷害事件…発端は「身勝手な恋」 都内ペッパーランチ女性客拉致監禁強姦強盗事件、元店長の控訴棄却 (575) - ニュース速報板
ペッパーランチ女性客拉致監禁強姦強盗事件、元店長の控訴棄却 (575) - ニュース速報板@2ch
[速+]【社会】ペッパーランチ店長、取引相手を殴り逮捕 担当が好意を寄せていた女性から男性に代わった事に腹を立て★3 (2) - 速報headline板@2ch
あなたはペッパーランチ事件を知ってますか?[600] (32) - コソアン:ニュース板@enq


2 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/13(木) 02:51:48 ID:cYKL+siP
間違いなく会社の気質が原因だね。
基地外を店長に選択する責任も当然だが、犯罪にまで至らせる程人間性を崩壊させる待遇と社風に問題があったと言うことだ。
勤務時間やコンプライアンス・・厚生労働省は徹底的に調査するべきだ。食材や消費危険も含めて。
これを放置するならエイズ薬害やアスベスト問題と同じくらいの重大な社会問題になる。

厚生労働省、いい加減にしろよ


3 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/13(木) 03:05:25 ID:cYKL+siP
店長だけじゃなく、他の従業員も大丈夫なのか?
客(女)の尻眺めて、便所でオナニーした手でそのまま調理とかしてんじゃねぇだろーなぁ、ゴルァァ!!

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/13(木) 05:05:39 ID:dpXEiUK7
【ペッパー便利メモ】
株式会社 ペッパーフードサービス
代表取締役社長 一瀬邦夫
http://www.pepper-fs.co.jp/

スレッド検索
「 ペッパーランチ 」検索結果
http://www.domo2.net/search/search.cgi?word=%A5%DA%A5%C3%A5%D1%A1%BC%A5%E9%A5%F3%A5%C1&tnum=50&sort=res+desc

ヤフーファイナンス 3053 (ペッパーフードサービス)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3053.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c&h=on
ヤフーの掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=t&board=1003053&sid=1003053&type=r

ペッパーランチの来客数カウントテンプレ
※観察は店外から行う事。その他は張り紙の有無や感想など。

【店舗名】 
【計測日時】  日 時 分ころ
【人数】 
【その他】 
ペッパーレイプのまとめサイト
http://www22.atwiki.jp/pepper_rape/

何か良いソースを見つけたら、忘れずに魚拓を取ろう。
ウェブ魚拓
http://megalodon.jp/

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/13(木) 15:51:59 ID:N3W0mnA2
女に絡む事件ばかり起こすな、この会社は
そんなに女に飢えてるのか?
こんなところに女がバイトしたらレイプされるんじゃないか?

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/13(木) 18:23:32 ID:R7WprwUt
牛肉の食べ過ぎで店員が狂牛病になったのが原因

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/15(土) 01:14:26 ID:JdxBqmG1
一連の事件に関するお詫びの掲示が店内のどこにも無い。ホームページにも何も載ってない。
なんの罪も無い、しかもその店の食事を楽しみに足を運んだお客を、そして弱い立場な取引先の女子社員を、それでも気を使って対応した取引先の誠実な社員を・・
犯し、脅し、障害を負わせ・・なんの形も見せようとしない。 
社長は責任を取り、すべての店舗とメディアに対し誠意を示せっ!! ざけんなっ

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/15(土) 01:40:15 ID:uyQz1Mks
飲食店に勤務してると毎月検便するの?

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/15(土) 02:39:53 ID:JdxBqmG1
次の犠牲者が出るとも限らん。その店の前を通ることさえキモイんですけど・・

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/19(水) 17:05:02 ID:ykrMos8X
>>1
偉い!
こういう地道な努力が花開いてものごとを良くする

11 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/19(水) 20:17:14 ID:Sibh6eOG
ここで働く女はレイプ願望があると予想

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)