5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和食さとの社員ってどんなカンジ???

1 :一生外食産業:2008/03/24(月) 14:35:07 ID:N/d0EMfd
さとって結構メジャーなのにスレッドが一つもないって何でですか?
さとに転職考えてます。実際働いてる人、情報下さい。
完全週休二日制ってホント?
残業はどれくらい?残業代は付きますか?
誰でも入れますか?

とりあえず色んな情報をお願いします。


2 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/25(火) 15:54:34 ID:vZ/cVQWC
和食さと?どこそれ

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/25(火) 22:37:48 ID:TSU3MVsV
>>1
止めた方が良い。
今ヤバいくらい人不足。
タイミング悪いとロクに経験積まないまま副店長(代行)

そのまま鬱になって退社だな。

つかファミレス板に
さと板あるからそこ行け


4 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/25(火) 22:41:41 ID:TSU3MVsV
補足

残業は全部つかない
休みは取れる店と取れない店がある。

八時間勤務w 交代制とかありえないから

悲惨な店は
開店ラスト繰り返す
しかも開店も早出

閉店は終わるまでw
その上中部 関東は 地獄です

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/03/29(土) 21:40:50 ID:lPUIm4Si
ボーナスとか結構良さそうですけど、実際どれくらいですか?
今年で31歳、正社員での外食経験5年、店長経験2年半なんですけど、入れますかね?
だいたいこれぐらいの年齢で、副店長と店長だったらそれぞれ年収いくらぐらい
もらえるんですか?(月収&ボーナス額でもいいです)
実際の残業時間はどれくらいで、その内どれくらい残業手当は付くんですか?
元々上が休みを与えるつもりがないのか、それとも単なる人員不足で休みが回らないのか
どっちですか?
完全週休二日制とか、年間6回まで休日も含めた好きな日に休める制度とか、
社員を大切にする企業なのかと思ったんですけど、違うんですかね?
外食産業で平均年収580万って結構高いし、平均年齢38.9歳って事はそれだけ
長く勤めてる人が多くて良い会社かなーと思ったんですけど・・・
入社時の筆記試験はどんな内容でレベルはどれくらいですか?
あと、できるだけ色んな情報を教えてもらいたいです。

いっぱい質問しましたが、どなたかお願いします。

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/05(土) 13:46:39 ID:x3rU6rHN
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/famires/1202208601/




7 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/08(火) 03:03:48 ID:Xds881eP
誰でも入れますよー 筆記試験は簡単でした


8 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/16(水) 10:49:49 ID:PZeK3Fea
>>5
理想高いなら辞めた方がエエんでないかい?まともな店長&副店長は
みんな辞めてるぜ♪まぁエリ・マネがろくなんいないからねぇ〜♪
ウチの副店も真剣に転職考えてるよん♪きっと辞めるだろねぇ〜♪

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/22(火) 15:26:32 ID:D1Lhnt39
友達の旦那がさとの店員。
朝から晩まで店に出てるのに貧乏・・。
しかも店の食材とか電球とか店員の旦那が自腹でお金払って買ってる!!
経費で買うと売り上げが減って、ボーナスが少なくなるんだって!!

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/22(火) 15:40:43 ID:6rFahkvh
確かに他のファミレスよりも良さそうだと思っていたが月収もボーナスもそんなに出ないらしい
とにかくうちは人手不足
人手がないうえにディナーもナイトも弱い
誰でもいいからうちの店来てほしいね
関東某県のうちは悲惨やで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)