5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店長室】ジクト社員限定【休憩室】

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/20(日) 06:53:11 ID:URf8qoSS
ジクトで勤める物達よ!!
がルーンでは言えない愚痴、裏話なんでも話そうぜ!
今こそ立ち上がるときだ!!


2 ::2008/04/20(日) 06:55:58 ID:URf8qoSS
【暖】ジクトの居酒屋【暖や】姉妹スレもよろしく!!!
http://food8.2ch.net/drunk/#5

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/26(土) 17:38:04 ID:9ujDAc9V
調べて、書き込んだら●●にする

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 00:12:19 ID:iDIvC78+
ジクトって全国区?いつもハロワに求人出てるけどブラック?

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/27(日) 01:38:52 ID:U0loahBL
会社に不利益がある様な書き込みをされた場合には、遠慮なく法廷に持ち込み
ます
ありえないこと、ないことを書き込みは絶対に損害賠償を致します
大人らしく書き込みしてくたさい あとで後悔しないように
損害賠償・裁判費用が、おんどれらにおもくのしかかるなどないように
おとならしくカキコしましょう
わてはしらんよ  ほんまに

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/29(火) 05:34:53 ID:toEcQ/Ku
>>5の日本語がおかしい件について

ありえない事が多すぎるからこういう場所に
書かれるのでないでしょうか?
何もなければ普通は書かないでしょ?

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/29(火) 05:36:39 ID:toEcQ/Ku
>>4
関東、甲信越、東北がメインみたいです


8 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/29(火) 14:54:48 ID:pCmrHcvi
>>2
【暖】ジクトの居酒屋【暖や】
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/drunk/1208470298/

株式会社ジクト
ttp://www.zict.co.jp/

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/06(火) 23:02:10 ID:VemhTiSh


10 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/16(金) 02:57:36 ID:b6owNCY7
5みたいなのは相手にしなくても良いのでは・・・
無視して書きたい事書きましょ!
どうせ何もでき無いのだから。
いや、むしろココで情報を得たいのかも?
いやいや、ココで名を挙げられ、社内での評判が下がるのが
著しく下がるのをこよなく不安に思うお方なのでしょう!


11 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/16(金) 06:54:22 ID:VYyFRCO7
なんかの雑誌見たら、就職活動云々って特集があったんだが、
なんとそこに、優良企業として紹介されているではありませんか。
思わず笑ってしまいましたが。



12 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/18(日) 01:52:44 ID:Bf1Llszp
>5
こいつは間違い無く東北系だな

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/18(日) 04:02:22 ID:xW+2yb4R
がんばれジクト社員!!テキトーに言ってみた。

14 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/19(月) 03:56:50 ID:GI0knw71
東北系はそんな柄悪いのかwwwwwwwww
関東は平和だがとても遠くに行きそうな俺がきましたよ・・・。
風俗多い所に行きたいなー!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)