5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリンクバーのないファミレスはイラネ!

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 04:19:58 ID:TjkhXyQQ
って思うよね?

2 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 04:37:40 ID:0t55upuP
思いません

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/04/24(木) 09:31:35 ID:GZxDLI1e
むしろドリンクバーいらね

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/03(土) 15:52:14 ID:hHc+Lax6
ドリンクバーには心の貧しい人間が群がる

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/03(土) 19:03:13 ID:2bmmF/d0
デニーズてドリンクバーないの?
俺のいくデニーズはおかわりドリンクの店だけど
何杯もたくさん頼むのはめんどくさいし
「またかよ」て思われたくない
自分で行く方が気が楽・・・

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/04(日) 11:04:10 ID:H0zlOOkT
ドリンクを飲む権利を買ってるんだから、もっと堂々として良いと思うが。
飲まないとサーバーのコーヒー捨てちまうし、もったいない。

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 09:09:31 ID:Fna9NNQg
ドリンクバーってマジ最高

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 09:46:04 ID:n2rc5kA9
コーヒーは普段より3倍色が出るように薬品を混ぜ、香りと味は
さすがに薄まっちゃうから、そこに香料と何とかっちゅう科学的な
物を混ぜて味つけてるんだぜ
1杯1円に満たないんじゃないかな?

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 12:29:25 ID:JZUKoUXU
ドリンクバーのコーヒーはマズすぎるぞ

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 18:50:51 ID:njgg64bC
一杯の原価って5円らしいね。
どう頑張っても元は取れないね

11 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 19:04:27 ID:9t5IhGKP
ロイホ渋谷道玄坂店
最悪

12 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/05(月) 23:42:30 ID:xWTQBDkh
>>11
それは「ドリンクバーなし」以外の意味でか?

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/07(水) 00:41:49 ID:hyFrfd4o
スポーツした後によくファミレスにいくのですが、大量の水分補給が必要なので、ドリンクバーのある店しか行きません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)