5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使いまわしって結構あるんじゃね?

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/31(土) 10:40:23 ID:oIO8Vw3g
レモンスカッシュのさくらんぼとか定食に付いてくる漬け物とか怪しくね?

2 :一名でお待ちの名無し様:2008/05/31(土) 20:42:53 ID:ekc4e3SB
あるよ

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/01(日) 17:57:06 ID:9Sp2difv
Yahoo!ニュース - 意識調査 - 飲食店で「料理使い回し」を疑ったことはある?
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=2257&qp=1&typeFlag=1

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/02(月) 06:34:17 ID:LvI/V1dT
さくらんぼとかパセリとか残ってても、それだけ拾うとかねーよw
洗って使う手間のほうが惜しいよ
ガンガン捨ててる

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/02(月) 22:28:00 ID:8f9YIdOx
でも、たまにシワシワのさくらんぼのときがあるよ。何回も使われてくたびれた感じ。

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/05(木) 23:25:31 ID:aHkEGJ9d
出来上がりから間もなくて手付かず状態の料理ってことなら、
ぶっちゃけファミレスレベルだとやってない店探す方が困難

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/08(日) 20:12:24 ID:eVO/YogZ
食器は使い回しです。
本当に申し訳ありませんでした。

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/08(日) 20:57:26 ID:lg4tc8M0
現場でリュック背負ってシャッター閉まった店によりかかりPSPでモンハンしてる戦士とか
生中継中に後ろでケイタイで写真とったり爆笑してる輩に対して
盛り上がってるな・・・不謹慎だ・・・・
http://e-125ch.keddy.net/up/src/up125ch_0860.jpg

62 名前は開発中のものです sage New! 2008/06/08(日) 18:28:30 ID:GD/Lqdmd
人が死んでいるのに大爆笑している人達
http://mj.dip.jp/jlab-beer/s/test1212916339827.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/240605.jpg


9 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 12:30:02 ID:cLO7v6X8
使いまわしなんて古臭い表現を使うなよ。リサイクルだよ、リサイクル。

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 22:43:09 ID:PTYBHP85


11 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/22(日) 22:43:42 ID:PTYBHP85


12 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/23(月) 14:34:43 ID:mvzINidp
使い回しは無いけどゴキブリのフンや卵みたいなのを見つけても黙殺して盛る

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/28(土) 00:28:49 ID:sZXIyljs
餃子が定番の某中華料理店の渋谷店はこれまで何度か天津飯に髪の毛や小さな虫が入っていたことがあって、店長に指摘したことがあったけど、
こないだ久々に行ったら混雑したカウンターの向こうで客のすぐ目の前で店長が
他の店員に「おいそれ!カラシすてるな!使いまわせ!」って指示してたぞw
さすがにあきれたのでもう2度と逝かんわwww

14 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/28(土) 09:23:15 ID:8r2H8+X4
エコ エコ 限りある資源の有効利用

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)