5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスで可愛い女性店員・熟女

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/26(木) 01:53:33 ID:CEPfNuVU
ファミレスで可愛い女性店員・熟女を語ろう。
ただし実名禁止

2 :一名でお待ちの名無し様:2008/06/26(木) 06:52:47 ID:RYaupIxU
【価格】外食チェーン各社、生卵、半熟卵等を1個30円値上げ「原価分だけの転嫁なので理解をお願いしたい」【転嫁】

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/bread/1214175658/

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/03(木) 14:15:56 ID:EoaR2yc7
サイゼでバイトしてたあの子、バイトを辞めてしまった
あの子見るのが楽しみでサイゼ行ってたのに…

4 :昔はよくやった:2008/07/04(金) 18:09:32 ID:/Bun6GGd
そうそう、勤めてた頃バイトの子とラブホに。10人いけた。高校生2人、フリーター2人、人妻3人、大学生3人。みんな仕事帰り、飲み会の後、とかだな。
いちばん良かったのが、フリーターのリコちゃん。彼氏がいたけどHに興味津々。お口作業を仕込みまくった。あと、人妻けいこさんと女子高生史江。
ふたりとも舐めてやるだけでいっちゃう感度のよさだった。あ〜なつかしい。みんなどうしてる?

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/05(土) 09:26:07 ID:YJy/r2IX
30代か40代の人が春までフロアに居たけど、急にキッチンへ・・・
窓掃除、テーブル掃除の時に見える尻のラインがいやらしかったです。


6 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 02:36:48 ID:0gmRxvwq
俺は毎朝ガストでモーニング食べるが、朝10時から子供を送り出した
ママ連中が多い。毎回客が違うからその話を聞き耳立てるのが面白い。
今日は不倫カップルと思われる男女が、いたんだけど、
タンクトップで胸の谷間見えまくり。
ドリンクバー取りに行く時気づいたので、店の人に席代えてっていっちゃいました

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 10:21:37 ID:KdSo+AFw
某和食レストランにもいるよョヤリマンおばさんが(笑)歯茎がキモいけど

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/10(木) 19:54:50 ID:d1KuIOnJ
スレチだけど
ウザイ奴は何歳になってもウザイのかな?

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/11(金) 02:08:37 ID:2sMdaMoT
ただ店ナンパして、出入り禁止食らうと駄目だしな

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/15(火) 02:31:04 ID:Yf9zJDWx
今日ガストでの出来事。
刺青を入れた(偽)が乳の谷間見えてる、
じっくり見たかったけど、がんつけられそうだったんで
見なかった。


11 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/15(火) 06:49:13 ID:XcB5Xh6b
す○い○ー○港○中○店の○木○恵は馬鹿だよ。こんな店に行ったら馬鹿がうつるから行かない方がいいよ。

12 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/22(火) 10:28:55 ID:rTN18Knf
通りすがりだ。吹かし話なので適当にみてください。

ちょっとしたバイトの出来事だ。
黄色い看板の赤文字で書いてある。「楽しさで一杯!!」
とか言う意味だとか店長が抜かして
たような気がする。まぁ早い話がジョイフルだ。

そこでは深夜帯に働ける人数は、1〜2人厨房あわせて2〜3人という
カオスなバイト場だ。(だが、他の板だと1:1が基本だとか)
前もって説明しておくが俺は守備範囲が広い。そんな奴だと思って
聞いて欲しい。だから小学生(?)に飯運んだときに、
「お兄ちゃんありがとう♪」
なんていわれると、それだけでフルマラソンは走れそうな気分に
なる。実に癒される。きっかけでもあるわけだ。

と、そんなある日だ。one dayって奴だ。(Wind)
その日一緒に表(フロア)やってた「お姉さま」(26)
一応人妻といっているが、うちの学校の上級生と同じくらい
の顔立ちでスタイルも良い。まぁ振り返りたくなる美人だった。
(想像してくれ)
A.M3:00くらいに
「休憩に入っていいよ〜」
と言われ客層も少なかったので、禁止事項だがジュースを頂いて、
事務室に座った。そうしたらいきなりベル音がなり、お姉さまの
携帯だったので、すぐさま知らせようとしたが携帯のベル音は
アラームだと判別。とりあえず、やかましいので消したら娘さん
(幼稚園位?)と一緒に写っている待受画面だった。ロックが
かかっていなかったので、つい色々と見てしまったが
どうやら「水」の人らしくそれらしいメールがわんさか一番
驚いたのはムービーや画像にエロイ物ばっか入っていたこと。
あとは数枚の娘の写メ。

あとは俺が何をしたかはネ申と「お姉さま」
のみぞ知る、だ。
ここで、疑問ができる。何故3:00にアラームがなったのか?
俺は色々と考えた携帯のアラームはもしかして誘いだったのではないか。
だが、所詮男の俺には「水」の人の思考には勝てないんだろうな。

長文ですまn。

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/07/28(月) 21:02:48 ID:mY8QmymF
2008/07/22(火) 10:28:55まで読んだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)