5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【American】 T.G.I. Friday's 【Cuisine】

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 00:31:55 ID:jdhvBSId
米国資本のこのレストラン。在米中は何度も行った。
日本は味も量もかなり落ちるねw

因みに上野店は全くダメ。気の利かない店員ばかりで、完全に客をバカにしている。腹が立つこともしばしば。
品川店は良く教育されている。同じ都内でも月とすっぽん以上の差があります。
行くなら上野でなく品川へどうぞ。店員ばかりでなく客層もよくなります。



2 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 01:05:16 ID:77UmUgN0
サンディエゴの店はかなりサービス良かったです。
渋谷店は、イマイチでした。

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 11:54:21 ID:jdhvBSId
あの貧相な兄ちゃんが上野店の店長か?笑えるw

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 13:36:32 ID:G7v7XyWz
やっぱり米国産牛肉がんがん使ってるんでしょ?

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/10(日) 19:31:49 ID:iELRnrvu
メガネの?

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/11(月) 09:13:42 ID:KxeZ85N3
ほとんどのファミレスのステーキはアメリカ産かオーストラリア産ですね。

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/14(木) 00:59:12 ID:96drHRmr
桜木町が可愛い子がおおい

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/14(木) 06:55:49 ID:RBrEa7oF
確かに上野の店員はいらついた。体中にびっしりといらないものをつけて、
ちゃらちゃら音を立ててるくせに、注文のひとつも取りに来なかった。
もっとこの事実を広めましょう。

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/14(木) 16:30:18 ID:rYz4kSzI
>>1には公式サイトのurlも貼っておこうよ

T.G.I. FRIDAY'S
ttp://www.tgifridays.co.jp/

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/15(金) 20:56:02 ID:oBFDH0TB
上野は行くのも不便じゃん いかないよ さらに店員がダメなら余計にね

11 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/16(土) 14:09:50 ID:ePcevoNZ
>>8
体中にいらないものをたくさんつけているのは、
この店の方針だと思いますよ。
米国の店舗でも、そうでしたから。

12 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 09:08:26 ID:4rzPllWT
アメリカ東部に住んでいたが、近くに2軒TGIがあった。
両方とも従業員は装飾品などつけていなかったな。日本のように若い従業員がほとんどだったが。
気持ちいいHospitalityだったから、チップは弾んだけどね。
ま、何でもアメリカ国内のようにはいかんでしょ。所詮ここは狭い日本なのだから。

TGIよりもChili's の方が好きだったけどな。 http://chilis.com/
日本にはないようだな。


13 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/17(日) 22:53:33 ID:YYbdFH8d
物事を自分の都合の良いようにしか受け取れず
それが勘違いだと分かると責任転換して
ちっぽけなプライドを回復させるために
くだらねぇことする脳みそお花畑な輩しかいないからな
男女問わず

14 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/18(月) 01:03:05 ID:tl7WeVaW
>>13
自己紹介 乙

15 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/21(木) 11:05:43 ID:JFXA5dr0
上野店では嫌な思いしたな〜〜〜
飲み物と食事を注文したのに、水も飲み物も出さずに時間過ぎてゆく。
「飲み物まだですか?」と聞きたいが店員も奥まで来ないから、なかなか聞けない。
ようやく若い派手な姉さんに聞いたら「もうすぐくると思いますけど」
ようやく来たのは何と食事の方。「飲み物はどうなってるんだ?」怒鳴るように訊くと、
ようやく店長らしき人間がおずおずとビールを運んできやがった。
注文してから30分!何やっとんじゃ、こいつらw
昔の話だが、これじゃ客に嫌われるよ
こんなことが一度でもあれば、「あの店はダメ」と烙印を押すのが消費者だから


16 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/22(金) 00:53:19 ID:ar63DAOM

あなたも自ら席を立って店員を呼び止め、
注文した飲み物をすぐに持ってきて欲しいのだと
具体的にハッキリと意思を伝えれてもよかったのでは?

どうして ずっと座ったままでいようと思ったのですか?

自分から行動しなかったのは、社会人としては頂けない
ダメなのは店側だけではないのでは?

17 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 07:41:10 ID:LiL2WKbf
普通どの店でも飲み物が先に来るぞ。何言ってんだ?
それが先に来ないから、「どうなってんだ?」と初めに聞いたんだ。
>具体的にハッキリと意思を伝えれてもよかったのでは?
だから姉さんに聞いているだろう?何を読んでるんだ?
まず注文してから30分も経ってから飲み物が来ること自体、非常識というものだ。
お前はそれでも常識範囲内といえるか?答えてみろ。
>>16は理屈にならない屁理屈で店をかばうつもりか?
関係者か?そうなら負け惜しみの書き込みなどせず、素直に反省しろ。
関係者でないのなら、「お前はアホだから黙ってろ」


18 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/30(土) 19:12:27 ID:05yoa5+T

一週間以上前の書き込みに顔真っ赤にしてどうしたの?

まぁ、BIGLOBEと契約してないところはさすがだね
安いトコは契約者がそれなりだ
ありゃ頂けないw

19 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/01(月) 17:01:32 ID:9aFDYjex
>>17
とりあえず涙拭けよ、デヴw

20 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 02:14:10 ID:IIKogoIc
>>16
「飲み物まだですか?」、「どうなってんだ?」という聞き方ではなく
「注文した飲み物をすぐに持ってきて欲しい」と伝えたら?って言ってんじゃないの?

>注文してから30分も経ってから飲み物が来ること自体、非常識というものだ

その30分を作り出したのは店とお前の両方だって言ってるんじゃね?
お前は30分間 何やってたのよ? 消えそうな声で店員に2、3回質問するだけで
結局はぼけ〜っと座りっ放しの受身状態だったんじゃないの?
自分の部屋の隅で死ぬまで体育座りしてろよ、ブタがw

21 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 09:31:40 ID:3q0pZM31

>普通どの店でも飲み物が先に来るぞ

お前が普通未満のレベルの客だって事だろうな。


>こんなことが一度でもあれば、「あの店はダメ」と烙印を押すのが消費者だから

お前が消費者の代表面するのはマジで不愉快だわ。
「あの店はダメ」と烙印を押したのはお前個人だろ。
それくらい「みんな」の力借りずに堂々と言え。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)