5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元祖にんにくやってどうよ?

1 :パワーアップ:2008/08/31(日) 10:28:53 ID:TdhHFKuu
イオンショッピングモールなんかに行くと入ってるんだけど行ったことある?

このあいだ子供連れて行ったらなかなか楽しかったんだけど
オススメ料理とかありませんか?

2 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 15:38:42 ID:MnyR3GS3
2

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 18:07:30 ID:MfvWyMQ0
苫小牧?

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/08/31(日) 20:27:49 ID:TdhHFKuu
>>3
うちは埼玉の浦和ですね
日本中にあるらしいんでオススメ料理を聞きたいなぁと思ったんです

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/02(火) 22:07:28 ID:SwglJ6kN
>>4
埼玉だと与野イオンショッピングセンターに行ったことがあるよ
オススメっていうか定番のハチミツトーストが一番じゃない?
たまに行ってあれだけで満足だわ

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/03(水) 05:22:31 ID:1pcqeACf
>>1
運営元:(株)パワーアップ
ttp://power-up.jp/

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/04(木) 21:31:01 ID:Ji+PoCr9
>>6
ここのホームページてメニューも値段も載ってないんだね
珍しいような気がする

8 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 11:28:40 ID:oFSgSDIu
>>1
ガーリックチキンが死ぬほど美味い

9 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 11:29:57 ID:1/1hq8Vk
死ぬほど、ねぇ…

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/06(土) 22:23:25 ID:pu+SVESX
前にバイトしてた!地鶏のペペロンチーノとか好きだったな〜

11 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/07(日) 12:03:23 ID:eJacy8yo
>>10
あの歌は従業員研修か何かで練習してるん?

12 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/12(金) 22:10:45 ID:gkwa49Y7
今日行ってきたけど量減った?
値段のわりに少なくない?

13 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 19:29:00 ID:EeKHrKI0
>>11
練習なんてするのかね?

14 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/13(土) 23:20:17 ID:rVrp0puV
確かにちょっと高い…

15 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/14(日) 21:55:35 ID:4LEIsJly
今行ってきた
連休中日だけあって、けっこう家族連れで混んでたな
ファミレスと本格レストランの中間と考えれば妥当な値段なんじゃね?
俺はあのトーストだけで満腹だけど

16 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/15(月) 19:36:08 ID:Y8Dd9GaC
今店内だがガーリックチキンは普通に美味いな
出来ればニンニク抜きコースが欲しいけど無理よね

17 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 15:06:17 ID:s3F4W2/5
>>16ガーリックチキンのにんにく抜きってただのチキンじゃん

18 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 16:48:21 ID:W2pV9Q4R
>>17
多分ガーリックチキンは美味い

19 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/16(火) 16:49:20 ID:W2pV9Q4R
>>17
多分ガーリックチキンは美味い。
で文章が終わって。
コース料理のニンニク抜きが欲しいって意味だろ。

20 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 19:10:20 ID:p184CzIE
>>15
本格レストラン……ではないよな

21 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 21:12:41 ID:XFpteoxK
おいおいwなんだこの店はw
こないだここ見たから行ってみたらいきなり歌い出したぞwww
無茶しすぎだわwwww

22 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 21:31:02 ID:MydsAD4R
そんなに面白いか?

23 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 08:55:03 ID:BwU3HbxH
あれは面白い人と恥ずかしい人の差が激しいだろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)