5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココスに不満のある従業員集まれ 遅延2件目

1 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 19:42:37 ID:uppnp/O/
消えたから立てました。

2 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/19(金) 19:54:49 ID:RKqTOjsZ
ココスの工場
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3824627/

3 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 22:51:30 ID:VNFtkuNz
地区長うぜぇ。
わざわざ着替えてフードに入ったと思うと料理の作り方を聞いてきやがった。
何も知らないのに地区長になれるのかこの会社。
店長もカスタマーしかできないし。

本当に社会の底辺だな。

4 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/20(土) 22:56:39 ID:ZM6dFC7O
100人やめても、大丈夫!の
イナバって、何やってんの?

5 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 01:59:50 ID:/dmsEb32
<3
あなた、そんなこと書いたら特定されますよ。人や会社の悪口言うの辞めなさい。投稿時間や、カスタマしか出来ない店長、フード服を着た地区長・・
そんなこと書くあなたを私は特定しました。あなた、それ以前からもいろいろ書いてる人ですね!

6 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 03:02:30 ID:5SKlBzm4
所詮便所の落書き、嘘かホントかも分からない。
>>5
貴方が>>3を特定したがる理由はなんですか?
会社の人間として酷評が飛び交うのを防止するためですか?
過酷な労働条件下で働いている同じ仲間を思ってのことですか?
特定して責め立てたいからですか?

ここは愚痴を言っても誰にも聞いて貰えない人達の駆け込み便所みたいなもんですよ。
便所の隣人を特定したところで何になるんですか…労働環境改善されるんですか…

7 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 12:13:24 ID:m0P6iwKr
「すき家」「ビッグボーイ」のゼンショー、工場で異物混入の不良ハンバーグを再利用

http://www.mynewsjapan.com/reports/909

牛丼の「すき家」を経営するゼンショーの直営工場で、異物混入のために除外された
材料を再利用している疑いが浮上した。グループ会社のファミレス「ビッグボーイ」や
「ココス」向けの冷凍ハンバーグに、製造過程でセンサーに二度はねられた不良な材
料を、日をおいて再度混入することで廃棄量を減らしている可能性が高く、これによっ
て消費者は異物混入や食中毒のリスクを負うことになる。工場内の製造ラインで働い
ていたアルバイト社員にその実態を聞いた。


8 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/21(日) 16:39:33 ID:jnKBqnSO
>>5
悪口?単なる事実
それを悪いことと決め付けたのはあなた
あなた自身が良くないと認めている


9 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/22(月) 00:32:04 ID:79m116Sk
でも地区長は誰が書いたか探したりしてるよ
ココススレみてるらしいし

10 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/23(火) 19:48:46 ID:RNtOURDG
ココスってよく地区長変わりませんか?
店長はどのくらいで替わるんだろう?できれば今の店長のままがいいな〜



11 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 14:08:27 ID:HM8CMj7z
会社の勝手な都合なので、店長なんていつ変わるかわからない。
半年ぐらいの店長もいれば、何年も同じということもある。

それよりもこの先、業績不振になると、ますます何もかも絞れ、削れで、
逃げ出す者も出てくるだろうし、どうなるかはなはだ不透明。
店長のことより自分たちの居場所の心配が先かも。




12 :一名でお待ちの名無し様:2008/09/24(水) 20:07:17 ID:qm+qVjxM
良い店長ってどんなん?

うちわ〜八○子、多○あたりの店なんだけど〜

うちにいた前の店長は、うちに来る前、社員だった頃にパートの人の体触った
りしてて、うちに来てから副店長になり店長になったんだけど、お気に入りの子
をわざわざ帰れないのにクローズやらせて自分が送っていく・・・帰り道なにやってんだか・・
で、移動になり、今の店でも色々噂は絶えず、従業員トイレで携帯でロリコンサイト
見てたり、パソコンにもエロサイトからの情報満載で、画像いっぱい保存!
お気に入りの子には気持ち悪い声で話してるとか・・・

奥さんと子供が不憫。奥さん知らんだろうね〜

これは良い店長ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)