5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岡士郎「中国の毒食品は日本のせい!」

1 :もぐもぐ名無しさん:2007/10/25(木) 12:44:42
http://ranobe.com/up/src/up234372.jpg
http://ranobe.com/up/src/up234374.jpg
http://ranobe.com/up/src/up234375.jpg
http://ranobe.com/up/src/up234376.jpg
http://ranobe.com/up/src/up234377.jpg
http://ranobe.com/up/src/up234378.jpg
http://ranobe.com/up/src/up234379.jpg
http://ranobe.com/up/src/up234380.jpg

日本が悪いってあほか
中国国内はもっと酷い漂白はるさめとか出回ってるだろ
日本のゲームやアニメをコピーしまくるのもこれも自分さえ良ければ良いって中華思想だろうが

170 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/02(土) 19:08:26

【食品】中国製ギョーザ、製造直後に段ボール梱包…出荷後は別経路 [02/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201939878/

171 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 00:08:45
あのサルモネラ菌で死に掛けたときも
実は中国の餃子を食べてあたったのに
卵だと嘘をついてかばってたんだな

172 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 00:24:07
おいおい。
今TVでやってたけど、千葉県の保健所ナメてるなあ。
公務員はアホばっかりだ。言い訳しかしない。
首切れよ!!

173 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 01:32:03
公務員のアホさ加減は今更だが
中国人のクソっぷりも今更だなぁ・・・
どっちも死ねよ

174 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 20:10:50
中国の毒食品で、仙台市副市長は有名になったです
仙台市副市長万歳

175 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/09(土) 16:09:37

【中国産・毒ギョーザ】 「日本だって毒カレー事件あったし」

「日本の反応激しい」「中国のいいニュースも報道すべき」 毎日新聞対談★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202446842/

176 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/14(木) 22:55:59

【中国産・毒ギョーザ】 “今度は残留農薬?”

中国「天洋食品」製品から、新たに微量のメタミドホス
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202996755/

177 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/20(水) 10:57:01
嫁が夫を「山岡さん」と呼び、義理の父を「海原雄山氏」と呼び
夫は嫁を「栗田さん」と呼ぶ夫婦の間に育った
子供たち3人はどうなるんだろう。

178 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/20(水) 18:22:40
ダウンタウン松本「もう餃子のこと騒ぎすぎだって」 高須光聖「日本政府が中国を叩きたいだけでしょ」 2 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1203472737/

179 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/21(木) 14:40:45
あの国の国民は下等種族。

180 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/21(木) 18:46:36
 よくしらないけど、最初、農薬と肥料を使って高品質の
野菜作りを教えたのは、日本の商社だったんだってね。

 ところが、オナニーを覚えたお猿さんのごとく、コリャ良いと
味を占めて規制も無いもんだからバカバカ使い始めたのが
中国の毒野菜のはじまりなんだって。
 その点、輸入商社もよく知っているから、残留農薬の
検査に関しては厳密にやってそうです。
 でも、日本の老舗でも偽装するぐらいだから、怪しいよね。
 
 
 ところが、後日談があって、日本のにんにくに関しては、
残留農薬は大丈夫と思っている人が多いけど、
やっぱり、にんにくに関しては規制も無いし、残留農薬に
ついては調べた事はないから良く判らないんだって。
 個々の農家の良心を信じるしかないんです。
まぁ、個人的に中国産よりは、安心できるとは思うけどねぇ。。。。。


181 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/22(金) 14:00:46
中国製まな板から鉛とクロム 5800枚回収

ベネトン ジャパン(東京)は22日、販売した中国製まな板の
塗料に欧州の安全基準を超える鉛とクロムが含まれていたため、
出荷した5817枚を回収する、と発表した。

商品名は「ガラスカッティングボード」。

http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20080222030.html より抜粋

182 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 19:36:44

日本、中国にナメられまくり…親中派・福田首相、“毒ギョーザ”どう対応
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204189593/

183 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 22:22:57

中国にオリンピック選手団を送るのは危険。

何を食べさせられるか分からない。

北京オリンピックはボイコットするべきだ。


中国人には、昔日本が南京大虐殺したり、三光作戦で何万人も殺戮したり、
中国全土で1000万人も殺したことを恨んでいる者が沢山いるから、
非常に危険。
オリンピック選手団大虐殺なんてこともあり得る。


184 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/28(木) 23:08:30
福田康夫首相は28日夜、中国製冷凍ギョーザ中毒問題で
中国公安省が同国内での毒物混入の可能性は低いと発表したことについて

「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価
「非常に前向きだ」・・福田首相、中国側対応に好評価

185 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 00:44:24
草葉の陰で親が泣くな

186 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 08:03:52
このスレネタかと思ってたけど
コミックスの新刊で確認してしまった。

今までありがとう美味しんぼ。
もうボクらは君なしでも生きていけそうだ

187 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 16:40:30
俺が首相やった方がましw
つか誰でも出来る?

188 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 18:05:57

【中国産・毒ギョーザ】石原都知事「こっけい千万」

「中国はこの問題はっきりしないと世界から信用されない」 

中国当局の対応批判
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204275826/

189 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/03(月) 15:42:26
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか



190 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/03(月) 16:23:47
凶悪シナ人を弁護する反日弁護士を追っかけろ!
youtube版
http://jp.youtube.com/watch?v=6sDKMlIyCRI


191 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/03(月) 18:24:23
これをどう言い訳するのか
http://news.auone.jp/

192 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/04(火) 00:44:49
中国人てマナー知らないよな!団体でデモ行進するは真似人形殴ったり火を付けたりで騒ぐし手つけられないよオリンピックで恥じくのは眼に見えてるけどな!

193 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/06(木) 04:42:20
【中国】奇形のブタ、数時間後に死亡・・死骸は料理して食べるとのこと
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1204736968/l50
2008年2月24日、重慶市郊外の農村で、世にも奇妙な奇形のブタが生まれ、
村中の注目を集めた。このブタは誕生後、数時間で死亡した。
ある農家で誕生した11匹の子ブタの中に混じってこの世に生を受けたこのブタは
体長約30cm。ゾウのように大きな耳と、くっつきあって飛び出した大きな目玉、
そして頭のてっぺんから長さ4〜5cmのゾウのような鼻が突き出ていた。ほかのブタに
特に異常はなく、地元の専門家によると、遺伝子異常か環境的外因、母体の
ウィルス感染などによる突然変異ではないかという。
農家の主人はその死骸を半分にわけ、ひとつは酒に漬け、ひとつは料理して食べる
というから、さらに驚き…。
http://www.recordchina.co.jp/group/g16371.html
写真 ※ややショッキングなので注
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391754004.jpg
http://www.recordchina.co.jp/imgout.php?m=2&img=cfp391754006.jpg


194 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/06(木) 20:50:44
      __
    /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}
   ,':,' __  `´ __ `Y:} 
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!
   {:|  `・、 i ! ,・;'  |:}    
  r(   / しヘ、  )j   
  g !  ` !-=‐!´ ,ノg  ズバリ言いましょう!
    \._ヽ _´_ノ ソ   
  __,/ ヽー ,/\___    
  |.:::::.《  ヽー/  》.::. これ以上チャンコロをのさばらせてはいけません


195 :福田土下座首相:2008/03/07(金) 08:50:49

      __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i |
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|| 
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖

  おかあちゃま  福田総理は 中国から なに もらてるの??


196 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/10(月) 12:08:45
7 名前: 名無しさん@八周年 [sage] 投稿日: 2008/03/10(月) 10:07:55 ID:SXoRAu930
おーい おまいら
包装技術だの、袋の再融着技術なんか関係無ぇよ
あの工場の映像で機械らしい機械が出てきたか?
自動で封するような機械は無いんだよ
袋詰め工程の場所にはテーブルの上に手動のシール器があったがアレで全部やってるんだよw

前スレのyKxqQxSI0氏のレス
>中国がやっていた「現実に即した」実験方法から、
>その現実を予測するとだな。ていうかこれ誰かに書いて欲しかったんだが
>誰も書かないから仕方ない。

>1.メタミドホス(水かなにかで希釈)を農薬タンク内に入れる。
>2.冷凍食品の食材倉庫で虫が涌いている。
>3.工場内自体に虫が多いので、完成品に虫がつかないよう、農薬タンクにドボン。
>4.100個単位でドボン→引き上げるというのが日常茶飯事に。
>5.その中のいくつかは勢いで破れる
>6.破れたやつは破棄する
>7.破棄し漏れたものが日本の家庭へ

↑のは穴が空いてた袋の説明
じゃあ穴の空いてなかった密封状態の物で検出された物は、どうして出来たかと言うと
6.破れたやつは破棄する。ここまでは同じ
7.破棄する餃子の中で再利用できそうな物は、袋詰め工程に戻す
8.包装後、日本に出荷。

あの工場の隣の敷地に餃子の袋が多数散乱してたってことはそれだけ廃棄されたものがあるってことだ
折角作った餃子をそうカンタンに捨てれるわけがない。
再利用は必ずやってる。捨てれば丸々損だが、再利用すれば生産数UPで従業員の利益につながる。工場自体の利益にもなる。

混入した日がいずれも従業員が少ない時だったのは、再利用すれば生産数がUPできるからって事からやったものだと思う


197 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/10(月) 15:11:01
毒味しんぼ

198 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/27(木) 19:20:57
雄山「天地人!!!」

199 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/30(日) 20:37:18
ドイツ、対中援助交渉中止を警告
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080321/erp0803212103003-n1.htm

国際社会の目厳しく チベット騒乱 海外主要メディアの社説・論評 (3/4ページ)
http://sankei.jp.msn.com/world/china/080321/chn0803212235015-n3.htm


200 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/31(月) 21:48:48

<中国製ギョーザ>基準値の6万倍のメタミドホス検出 千葉
 
中国製冷凍ギョーザによる中毒事件で、千葉県警捜査1課は31日、
千葉市稲毛区の母子が食べて中毒症状を起こしたギョーザと
同じ袋に入っていた未調理のギョーザから、最高で基準値の
6万4300倍の有機リン系殺虫剤「メタミドホス」を
検出したと発表した。5人が中毒症状を起こした同県市川市の
ギョーザの約6倍の濃度で、国内の成分分析では最高値。
1課は「残留農薬のレベルではない」とし、意図的な混入の
可能性が更に高まったとみている。(毎日新聞)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/gyoza_with_methamidophos/?1206966754



201 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/01(火) 09:33:21
何でこんな事が起こるの?

202 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/10(土) 22:53:12

中国産鶏肉加工品から抗菌剤「フラルタドン」検出〜厚労省が検査命令 [05/09]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1210332969/

203 :中国産:2008/05/12(月) 00:08:01
塩    → 塩化ナトリウムの代わりに亜硝酸塩の偽塩
ハミガキ粉  → 使用した人が死亡
野菜   → 農薬漬  しょうが→基準値を超える農薬BHCを検出。
モヤシ  → 工業用の漂白剤など化学薬品を振りかけて「化粧」 2007年6月28日、福建省アモイ市
水道水  → 細長い虫が大量に混入
歯科用クラウンやブリッジ → 鉛や亜鉛、マグネシウム
土鍋   → 鉛とカドミウムが溶け出す
咳止めシロップ→ 中国製かぜ薬で115人死亡、工業用ジエチレングリコール使用 パナマ
食用油  → 排水溝からすくった工業廃油を薬品で脱色して販売。
インスタントラーメン→ 上の油を使用、死者2名
ペットフード → 工業用小麦粉でペット死亡
中国産アンコウ→ 毒ふぐ混入
豚肉   → 汚水を注入、重さを増やして値段を高くするため。病死の豚肉も販売。
鶏肉加工品→ 抗菌剤「フラルタドン」検出
冷凍餃子 → メタミドホス -- 殺虫剤(サリンと同系統の有機リン系の神経毒)の意図的な混入
ウナギ  → 合成抗菌剤マラカイトグリーン
ぬいぐるみ→ 中身は産廃
粉ミルク   → 中身はデンプンに香料
緑化運動 → 枯葉をペンキで着色
中国産ウーロン茶→有機リン系殺虫剤「トリアゾホス」が相次いで検出
ミネラルウオーター → A型肝炎集団感染(中国貴州省貴陽市の大学生)
ホテルのポット → 使用済みコンドーム入り
ヘパリン → 死者81名(アメリカ)
ピンバッジ→ 高濃度の鉛(アメリカでは「ピカチュウ」「マリオ」7万1000個を自主回収)
ステンレス鋼→高濃度のコバルト60検出(イタリア)、トルコや中央アジアに拡散
胡錦濤  → 1989年3月7日、ラサに戒厳令を布告、チベット人120万人虐殺、党指導部の信頼を得る
→→→→→→ (チベット侵略・大量虐殺・民族浄化)
中国共産党→ チベット・東トルキスタン・内モンゴルに侵略・虐殺・民族浄化


204 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/13(火) 13:06:13

【漫画】「美味しんぼ」の山岡士郎と海原雄山がついに和解・・・

連載は生涯続けると原作の雁屋氏
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210650518/

205 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/13(火) 21:14:53

【香港】16歳美少女をバラバラ殺人、遺体を肉屋で販売★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210503390/l50

・・・・丁はまるで古代の「凌遅刑(生きた人間の体を少しずつ切り刻み苦痛を与える死刑方法)」のように・・・



206 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/21(水) 14:42:30
中国は消えてなくなれ
中国人も

207 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/21(水) 22:39:07
>>8
マスターを愚弄する気か!?

208 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/02(月) 22:29:17
中国ウナギを食べない運動に、協力して下さい。まるでミミズみたいな色と、ゴムのような皮。犬、猫(人間も?)の死体まで池に投げ込んで育てたウナギを家族に食わせたくないと思う。


209 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/02(月) 22:32:11
中国ウナギを食べない運動に、協力して下さい。まるでミミズみたいな色と、ゴムのような皮。犬、猫(人間も?)の死体まで池に投げ込んで育てたウナギを家族に食わせたくないと思う。

210 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/04(水) 10:01:41
まずけりゃ食わなければいいんじゃね?

211 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 20:35:09

【中国】冷水30杯飲んだ男性、病院へ運ばれる[06/26]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214476629/

212 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/27(金) 21:38:22

【論説】「茶髪批判の私の挑発に乗って、若者たちよ、次の時代を切り開いて欲しい」

…美味しんぼの雁屋氏
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214552148/

213 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 11:58:42

中国産が売れなくなったのはJA工作員の仕業
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1216515573/

214 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/06(水) 11:30:33

【食品】「天洋食品」回収ギョーザ、6月中旬に中国で中毒・現地混入が濃厚に…

流通した理由や経路などは不明 [08/08/06]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1217974849/

215 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/06(水) 16:38:32
「天洋食品」回収ギョーザ、中国で中毒…現地混入が濃厚に
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080805-OYT1T00896.htm

 中国製冷凍ギョーザ(餃子)中毒事件で、製造元の中国河北省石家荘の「天洋食品」が事件後に
中国国内で回収したギョーザが流通し、このギョーザを食べた中国人が有機リン系殺虫剤メタミドホスによる
中毒症状を起こして、重大な健康被害が出ていたことがわかった。

 関係筋が5日明らかにした。これまで日中双方の警察当局がそれぞれ自国内でのメタミドホスの混入を
否定してきたが、中国国内で同様の事件が発生したことにより、中国での混入の可能性が強まった。

 日本政府は今後、中国公安省に事実確認を要請するとみられ、日中両国の捜査協力がようやく本格化する
可能性が出てきた。

 関係筋によると、中国側は7月初め、北海道洞爺湖サミット(主要国首脳会議)の直前に、外交ルートを通じて、
日本側にこの新事実を通告、中国での混入の可能性を示唆したという。

 事件が起きたのは6月中旬。天洋食品が回収した冷凍ギョーザの一部を食べた中国人が中毒を起こし、
重大な健康被害が出たという。被害者の人数や症状などは不明だが、千葉県などの事件と同様、
ギョーザに含まれていたメタミドホスが原因と特定された。事件後、日本に輸出される前の商品は
天洋食品が回収したことになっており、今回、中毒を引き起こした商品が流通した理由やその経路などはわからない。

 中国側の混入の可能性が強まったことで、中国の捜査当局は事故と故意による混入の両面で
改めて捜査を急ぐ必要に迫られそうだ。

 冷凍ギョーザ中毒事件では、千葉、兵庫両県の3家族10人が昨年末から今年1月にかけ、
天洋食品製造のギョーザで中毒症状になった。中国側は2月末、「原料、生産工程、輸送過程で
メタミドホスが混入された状況は見つかっていない」との見方を表明。これに対し、警察庁は、
メタミドホスの成分分析の結果、日本国内にはない不純物が検出されたことなどから、
「日本で混入された可能性は極めて低い」との見解を示していた。

(2008年8月6日03時05分 読売新聞)


216 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/06(水) 21:27:30
知り合いの工作員の話では、日本人が餃子に毒を入れて、持って来たそうだ。

217 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/07(木) 07:58:53
だが日本人も悪いんですよ

218 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/08/07(木) 10:04:05
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン   フフッ
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |
   / {  |  ヽ    |::::::l    \\.:::|  /.::: ノ|
   { ヽ、 ミ|   ゙、   |:::::l   /  ヽ ヽl:::/:::ノ.::::}
   ノ  ーニ:|    ヽ  |:::l   /    } }   -'''' |
  /,:::;;;;;;;:, |    ヽ  |:/  /   .::::| |'' ̄ ヽ |
  ノ  ニ- ::|     ヽ レ  / _,.-‐'"^ | |ヽ  ヾノ
 { ノ ____ヽ):::.   __ヽ_,,.=‐<   ヽ | |:::::;;;; ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
____________________|  |__
                             |\|


219 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/16(火) 14:21:01

【中国】粉ミルク汚染問題、中国公安当局がメーカー「三鹿集団」に

汚染した牛乳を出荷していた疑いで2人を逮捕[9/15]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1221468296/

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)