5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K20D買う。ハア??

1 :ダメカルタ:2008/01/24(木) 12:07:33
ペンタK20D発売、ハア?なんじゃありゃ。10ウン万するのに
秒3コマ??進化してないよ。画質は何ねありゃ、CCD1020万
画素のK10Dより落ちるばい。やっぱCMOSで低画素ビッチやろ
やけん言ったっちゃ、ビッチ糞理論。ヲヲーレ様はゴミ詰りCCD
K100Dを50年使うけんね〜 単三、炭酸♪

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 12:09:52
2げと

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 12:12:23
あほ!ネガキャンするな、未明糞コテ!
おめーはK100Dのコーティング無し目詰りCCDを毎日拭けば良いだろお似合いだw



4 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 12:13:42
ヲヲーレ様は未明バイト脱却から考えんとダメカルタ

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 12:29:03
>>1
600万画素K100Dは確かにK10D同等のノイズ・偽色耐性で画質は月並みだ
CCDもコーティング無しだから塵が良く詰る。お前の作例で分ったよ。
底値のK100Dスーパーなら、K100D下取り価格+1万の2万位で
あるぞ。画質は一緒。1020万画素K10Dならお前にはちと高いが、8万
ちょい位まで下がってるまあ底値だ。高感度ノイズは1.5段くらいK20Dが上がったが
K10Dの画質はCMOS比で3倍の受光素子マイクロレンズ集光効率でDレンジも有効、高画質だよ。
世界大賞3つ受賞だけの事はあるな。

勿論K10Dは国産SONY製CCD、コーティング有りで手ぶれ防止機能付だ。超お買い得
こっちにしとくか?wそれともK20Dはパスして重いフルK1D?を待つか
いつになるか分らんが。あ、でもお前交換レンズはAPS−C専用のみだったか・・(爆)

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 12:36:36
ごみケーンはノイズ多くぼんやりした写りながらお徳な28−200ズームが
付いたfd6000購入時に、K100Dをレンズごとウリ払ったので
購入資金もレンズ資産もありません〜!><

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 13:09:04
ダメカルタけーん先生はK100DのCCD白子コーティングの荒業を会得されますた

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 13:44:06
塩銀(笑)

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 14:40:51
しおぎんは買い替えたバリノイズこんで痔の新型機で盛り上っているぞ、やっぱアホw

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 16:48:15
(神・ω・神)>>1-10日本語でおk

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 16:53:55
>>10 ●ダ メ カ ル タ 登 場!!wwwwwwwwwwwwwwwww


12 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 16:58:50
>>10
今日も18:30に自転車でクリーンルームの深夜モップ拭きアルバイトに
出かけるのかよ、流し鳥おじさん?

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 17:06:12
>>10
自転車に風車つけて、その軸をゴミ置き場で拾ってきた馬渕モーターに直結して
回してごらん?発電で端子に接続した豆電球が点灯するよぼうや。
モーターとはそう言うものなのだのだよ。0.×馬力間接夜肉通勤発電と言う訳だ

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 17:22:50
(神・ω・神)ふむふむ、言葉の意味はよくわからんがどうやら凄いセリフだ!

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 17:32:00
0 X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日06/08/08 17:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます。
なので痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日 06/08/08 17:27:19 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください  ↓wwww

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1192789071/l50
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1199978576/l50



16 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/24(木) 17:34:38
しおぎん夜肉出勤1時間前ワロスww

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 13:01:04
18:30分に自宅を出勤して、小倉北区のネカフェ、愛 LOVE 遊

に出かけるゲリケーン先生wwww

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/28(月) 00:47:39
これを見て皆さん絶賛モードに一気に変わったネ。
これ以上に解像感にあるデジイチって見たことない!!

★ドイツの公式サイトにあった作例
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080124234523.jpg
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080125002023.jpg
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080125002107.jpg
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080124234815.jpg
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080125002238.jpg
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080124235006.jpg
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080125002906.jpg
http://pentax.mydns.jp/exif/files/img20080125002720.jpg






19 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/29(火) 18:23:54
なんか、絶賛するほどじゃないなぁ。細部の偽色が気になる。
やっぱSIGMA SD14買うかぁ。

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 16:26:44
ダメカルタは買う金が無い

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/04(月) 15:39:29
いや、性能向上も僅か、値落ちが速いから案外買えるかもしれんぞ

ただどうしようもない周回遅れのダメダメ朝鮮カメラのようだが、なw

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 21:14:03
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)