5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食ったこと無いけど絶対美味いと思うもの

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/26(土) 19:53:15
ふぐ

覚悟決めれば食えないことも無いが、どうせなら産地で食いたい。

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/26(土) 20:16:13
またおまえか

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/26(土) 20:49:55
珍味しかない。

いもむし―感じでいうとバナナみたいに栄養高そうだしおいしそう

土―特殊な土を食べる地域もあるし、栄養ありそう

家とかの柱―高そうなヒノキとか、シロアリ気分でガシガシしたい

ガラス、ゴム―そういうの食べる人をテレビでやってた。
正直おいしそうだった。体質だろな

いもむし以外は胃が危険か

4 :(*´・ω・`) ◆UmpQiG/LSs :2008/01/27(日) 10:58:11
(*´・ω・`)ウンコの丸焼き

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 21:42:02
今はもう放送されなくなったゲテモノを食べる番組で、ラクダの肉を食べていたがそれが美味そうだった。
現地で虫とか爬虫類とか食べるあの番組なんで消えたんだ?

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 22:56:18
ブルーチーズ、なれ寿司、くさや、ドリアン。
多分食ったら美味いんだと思う。


7 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/28(月) 21:53:50
漫画に出てくる骨のついた肉のやつ

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/08(金) 20:37:25
>>7
「あの肉」のこと?
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%A4%A2%A4%CE%C6%F9

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/08(金) 20:43:41
皿が回らない寿司

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/17(日) 23:54:48
鴨肉のステーキ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)