5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かやくごはんのスッドレ

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 01:36:14
にんじん、ごぼう、油揚げ、こんにゃくでおk

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 01:42:57
鶏肉とキノコとタケノコが好きな俺はどーしたらいい?

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 03:09:20
かやくご飯=混ぜご飯=炊き込みご飯?

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 03:30:03
すっどれ!すっどれ!ワッショイ!ワッショイ!

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 06:16:17
(神・ω・神)ふむ、火薬御飯か・・・
(神・ω・神)古来中国拳法に於いて体内に貯めた火薬に点火し相手を道連れに爆死すると云う幻の究極奥義だな・・・
(神・ω・神)と、日本曙蓬来新聞社の本で読んだ事があるがな

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 09:58:38
難しい漢字イラネ(゚听)

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 10:16:49
どこらへんが難しいの?

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 10:36:11
あんたに対して難しいかなんてシラネから教えね(゚听)

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 11:18:11
(悪`・ω・'魔)>>5知っているのか雷電!
(悪・ω・魔)これが噂の爆裂勁飯か!!

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 15:42:30
>>5
キル・ビル?

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/27(日) 23:30:41
五目ご飯だいすき

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/28(月) 01:24:54
山菜おこわとか、五目ご飯とか、たしかに旨いな〜
せやけど、毎日食べて飽きんのが、かやくごはんでんがな。
かしわも茸も入れまへん。
細こう刻んだ具と醤油と昆布出汁を入れて炊いたご飯、
これとコウコと味噌汁で決まりでっせ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/28(月) 02:54:52
(信・ω・者)>>5さすが神様やがな、俺達が知らない事を知っているそこにシビレる憧れるぅ!

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/01/28(月) 04:07:34
>5ツマラン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)