5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全飲食物のアンチ撲滅宣言

1 :西村代理人:2008/02/03(日) 16:53:53
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1196528200/l50

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1201681658/l50
クレーマーたちよ。
私はお前たちに宣戦布告する。
お前たちクレーマーの敵は企業だけではない。
クレームなどというものに一切縁のない良式的な消費者もお前たちの被害者であり敵なのだ。
決して許しはしない。
ごちゃごちゃと文句をほざき、手を煩わせるお前たちの相手をする人たちの人件費は回り回って商品の代金やサービスの料金に上乗せされるのである。
世の中には客に媚びて、まるで良いクレームなどというたわけたものがあるかのような寝言を吹聴する経営者、消費者共通の敵が大きな顔をしているが笑止千万。
どのような屁理屈を並べようと、クレームは吐唾すべき悪行であると断言しようではないか!

さてクレーマー撲滅のためのノウハウを蓄積し読者の皆さんと共有するために当ブログではクレーマー撲滅のためのアイデア、クレーマーの報告、クレーマー退治の体験談を大募集します。
どしどし投稿を!
クレームなき社会に生きようではないか。


2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 17:10:28
余裕の2(σ゚∀゚)σゲッツ!

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 17:41:13
(神・ω・神)冷凍ギョーザで3get!!

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 17:59:36
(信・ω・者)>>1クレームを無視して、品質の向上等は有り得ないがな。
(信・ω・者)考えを改めるんやがな…の4get☆

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 18:07:09
>>1は消費者の食品の好き嫌いの自由を否定するのか??

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/03(日) 18:12:58
毒餃子も美味しくいただきましょうw

7 :ゆでハゲ:2008/02/09(土) 00:38:41
好き嫌いをいうヤツぁ〜いねーがー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)