5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茗荷谷 インドシナ 

1 :たむけん:2008/02/06(水) 15:56:01
地下鉄丸の内線「茗荷谷」駅、春日通り沿いにある、ベトナム料理店。
この料理店は、ベトナムの留学生を何人もアルバイトで雇用している。
しかも、労働基準で定められている規定の時間を大幅に超えて働かせているが、基本賃金以外の残業代は支給していない。
斡旋就労罪にならないのだろうか?-

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 16:28:04
カレー美味かった
ランチがオススメ

3 :山さん:2008/02/06(水) 16:54:26
でも、あそこの社長はスカトロ好きだからね…。
コックとして厨房に入ることもあるらしいから、やばいんじゃない。
食品問題としてはね。

4 :たろべぇ:2008/02/06(水) 17:15:00
そりゃ、大変だよ。
保健所が来て検査にひっかかれば営業停止だよ。
きったねぇな、カレーなんて食えたもんじゃないよ。


5 :たむけん:2008/02/06(水) 17:23:05
この社長、話によると上石神井の「首都圏ホーム」っていう不動産屋もやってるらしい。
この時期不動産屋にとっては繁忙期で稼ぎ時であるが、閑古鳥がないているそうだ。
まさに「倒産ホーム」ってやつだな。

6 :たむけん:2008/02/06(水) 17:25:04
ここの社長、話によると上石神井の「首都圏ホーム」をやっているらしい。
この時期不動産屋にとっては繁忙期で稼ぎ時であるが閑古鳥が鳴いているそうだ。
まさに「倒産ホーム」ってやつだな。

7 :山さん:2008/02/06(水) 17:27:45
気合入ってるね。
書き込みすぎだよww
インドシナの女店長とも不倫の関係らしいし、スカトロに不倫…。
エロ社長だね。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 18:11:29
(神^ω^神)>>1-7必死自演己バーモンドカレー(ドンモシナ藁

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 18:25:07
必死自演sage

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 19:17:43
自演って煽るのは
   イクナイ(・A・)

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 20:22:30
自演ではないと思うな

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/06(水) 20:33:26
優しく見守るのが
     イイ(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)