5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国産 中を抜いたら ほら国産

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 19:55:32
安心ね♪

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 20:14:58
おまえ、アタマイイナ!






ンな訳ねぇだろ!


3 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 20:19:45
米国産 米を抜いたら ほら あとははずかしくていえない。

>>1 誰も君に中国産を食うなとはイワン。 自分の身は自分で守る時代なんだからね。

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 20:46:45
(神・ω・神)ふむふむ、>>1己バーモンドカレーやがな
(神・ω・神)代わりに今から俺様がサラリーマン川柳に投稿してくるがな

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/07(木) 21:01:13
>>1は支那共産党の尻舐め豚

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/08(金) 08:06:46
(信・ω・者)>>1で?


7 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/08(金) 15:29:09
ハナ○○で「国産こんにゃく」って商品名売っている500g百円程度のこんにゃくは
裏を見ても原産国が書いていない。
日本産こんにゃくにしては安すぎるよねえ。
これってやはり「(中)国産こんにゃく」ってことなんだろうか?

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/08(金) 15:34:00
○ナマ○のは明確に産地書いてあるの以外は買わないが吉w

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/08(金) 18:40:19
韓国産も危険だよ。

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



10 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/08(金) 23:53:04
やじ馬装う(中国)公安警察 2008年2月8日
http://www.chunichi.co.jp/article/world/worldtown/CK2008020802086138.html

 中国製ギョーザによる中毒で、製造元の石家荘市の天洋食品前で取材していると、若い
中国人男性に「どうしたんですか」と声をかけられた。

 発覚直後で中国ではまだ報じられていなかったので、やじ馬の一人と思い状況を説明する
と、男性は「へえ、そうなんですか」と興味深そうにうなずいた。その時は気にも留めなかった
が、後日、河北省政府の会見でこの男性を発見。しかも会見場で受け付けをする(中国)公安
関係者だった。

 思い起こせば、記者仲間との雑談中に、そばでじっと耳を傾け記者のメモ帳をのぞき込む男
性も。「おまえは何をしているんだ」と問いつめたが、黙ったまま離れようとしなかった。

 元従業員の取材で(中国)公安の車が尾行していたことも分かり、中国での取材の難しさをあ
らためて実感。ただ中国でも情報通信が発達した今、われわれを監視する意味がどれほどある
のか首をかしげる。

(参考)【中国の】国家安全部・公安部【諜報機関】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1194006664/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)