5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てりやきマックバーガーがやたらまずい件

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/16(土) 20:42:50
なにあの大量のマヨネーズ?ねちょねちょしてて激マズなんだが。

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/20(水) 06:22:15
旨いと感じる人も入れば、まずいと感じる人もいる
それが、自然


30 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/20(水) 16:33:56
>>29
kms ktkr

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/21(木) 20:14:40
好きな物好きなだけ喰えよw

32 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/21(木) 21:28:12
>>1菜食主義者になろう

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/21(木) 22:01:32
>>32
アンカー位まともに出来ないのかカス

34 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/21(木) 22:20:10
>>33 できますん

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/23(土) 01:13:32
>>34さんタグを使わないと安価ってできないんですよ
ちょっと不便ですよね。。。

36 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/23(土) 02:29:01
美味いよ。
ポテトとあう。


37 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/23(土) 02:43:31
てりやきマックのテリヤキソースって、
何かに似てるなー???似てるなー???
と思ってたけど、みたらし団子のみたらし餡に似てるんだよ!!!

マヨの量も多いけど、砂糖の量もハンパねーんじゃね?


38 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/23(土) 08:16:39
外国には照り焼きなんてない
日本人向けなんだけどその日本人ですら好きじゃない奴が多い

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/23(土) 10:04:07
>>38
照り焼きは外人にも良く好まれる日本食だと思ったが。

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/23(土) 13:16:13
マグロの照焼き

41 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/24(日) 13:26:05
えっ!?

42 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/24(日) 19:24:34
諸悪の根源はテリヤキソースのトロミだな。
マズイ焼き鳥にも同じ事が言える。


43 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/24(日) 20:36:00
マックのなかで、照り焼きが一番好き。コーラとあう。

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/27(水) 09:31:12
テリヤキのパテは牛肉じゃなく豚肉なんだよ!?

知らなかったって奴いるんじゃないの?

何を隠そう、俺は最近まで知らなかった!

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 15:13:28
マックのてりやきはゴミ
モスのてりやきはネ申

46 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 16:12:06
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%A3%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%81%AE%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%80%A7

中国産原料、すなわち奇形動物肉、毒菜、人毛由来醤油、有機リン酸、亜硝酸塩で作られたモスが神?
まあ、喰えば昇天できるだろうけどね・・・

47 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 17:42:07
マックポークにマヨネーズ挟めばてりやきバーガー☆

48 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 17:56:59
>>47

>>24->>25

49 :もぐもぐ名無しさん:2008/02/29(金) 19:55:26
死ね

50 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 03:10:26
マックのてりやきは日本マック社長の息子が提案して出来た商品だったような〜

51 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 14:12:24
(神・ω・神)m9 >>46リンク先を見てもモスに関連した項目は無かったぞ
(神・ω・神)そもそもモスの具材は国産が多いはず、近所のモスは生産農家の場所と顔写真を壁に張り出していたしな
(神`ω´神)m9 貴様マクドナルドの工作員か!!

52 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 16:16:42
>>51
いつの話をしてるんだ?
レシピ改定後は中国産だよ

やっぱ、中国産に切り替えたらそれにふさわしく値下げすべき
国産モス300円→中国産モス60円
国産匠味600円→中国産匠味100円
とか。

53 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 17:25:40
(神・ω・神)>>52それマジなん?ソースあんならすぐ出せ
(神・ω・神)ソースと言っても照り焼きソース以外な

54 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 18:12:38
いつから変わってたの?
てりやきのソースNewとかなってたんだが
前のが明らかにうまくね?

55 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/01(土) 18:50:27
新潟市のマクドナルドで1月初めに販売されたハンバーガーから
寄生虫が見つかっていたことが29日、分かった。
日本マクドナルド(本社・東京)は「凍結によって寄生虫は死滅しており、
健康への影響はない」としている。

同社によると、1月2日未明、同店で白身魚のフライを挟んだ
フィレオフィッシュバーガーを購入した客から
「ハンバーガーから茶色の糸状のものが出てきた」と連絡があった。
検査機関で調べた結果、原材料のスケトウダラに
由来する寄生虫「テラノーバ」と判明した。

同店では同月1、2の両日で計169個のフィレオフィッシュを
販売したが、ほかに異物混入の報告はないという。

魚の加工工場はタイにあり、寄生虫などの異物は通常、
手作業による工程を2回行って取り除く。
今回も同じ作業をしたが見落としたとみられる。
同様の事例は2007年に全国で2件、2005年に同1件発生している。

 同社は「工場関係者の一層の注意を喚起し、
再発防止に努めたい」としている。

http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=1&newsNo=108528

また日本のマクドナルドのハンバーガーから寄生虫「テラノーバ」が出現
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1204342697/

56 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/11(火) 15:37:36
怖い

57 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/12(水) 13:01:51
てりたまも前のほうが馬かった。
袋開けた時点でソースとマヨでパンもベチョってた…
三角コーナーの生ごみみたいだったぞ

58 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/14(金) 02:55:16
こんなブログがありました。
http://supersideback.blog65.fc2.com/blog-date-200803.html

全店14時から無料だと思いましたが
いまさらですが
朝から無料の店ってどこ?


59 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/14(金) 10:54:55
てりやきの味の濃さは異常

60 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/18(火) 02:48:08
自分には照り焼きソースの量がやや多く感じる。
とか言いつつ喰ってるわけだが。
喰いつつ、白飯が欲しいと思ってしまうわけだが。

61 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/27(木) 13:07:43
>>1だけど、
マヨ抜きにしたらマジうまいわwww

62 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/06(日) 08:30:21
人気なくて寂しいな>>1

63 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/17(木) 18:15:55
今てりやき食ってんだが、味…というかソース?がちょっと前の美味かった頃のに戻ってるぞ
開けた瞬間わかった
色とテカり具合がやっぱ違う

64 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/17(木) 21:49:59
聖火リレーのスポンサー(長野)

コカコーラ(アメリカ)
サムスン (韓国)
レノボ  (中国のパソコンメーカー)

【北京五輪スポンサー企業】
http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/
-------------------------------------------------------------
【ワールドワイドパートナー】12社
コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA

65 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/18(金) 07:10:46
>>63
そんな違いのわかるおまいはメタボだな?

66 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/24(木) 17:34:19
>>65
165センチ約50キロのメス豚だ

ソースの味戻ったことに気付いた人他にもいないのか?

67 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/24(木) 19:02:28
19 :やめられない名無しさん:2008/04/24(木) 12:30:41 ID:ZjwXBxGe
マクドナルド店で女性客が吐き気、コーヒーサーバーの洗浄不足

 日本マクドナルド(東京)の直営店「マクドナルド槙島店」(京都府宇治市)で、
アイスコーヒーを飲んだ京都市内の女性(48)が直後に吐き気を訴え、
一時入院していたことがわかった。

 コーヒーサーバーを洗った際、洗浄液のすすぎ方が不十分だったのが原因とみられ、
同社はミスを認めて女性に謝罪、全国の約3750店に、適正な洗浄を指示した。

(2008年4月24日09時05分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20080424-OYT1T00206.htm

68 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/27(日) 05:59:23
>>1
ナカーマw

69 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/29(火) 14:59:07
モスが10倍美味い

70 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/30(水) 01:26:09
>>68
なら食わなきゃいいのに…
わざわざ2chで言うようなことか?
そこまで暇人なのか?
かまってちゃん?

71 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/11(日) 17:40:20
>>66
俺とやらないか?

72 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 01:54:19
マックではテリヤキまずいから頼まない。ロッテリアとモスのは美味しいよ。タレの味が全然違うよね

73 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 09:16:04
たれの事だったらエバラに文句言え!

74 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/12(月) 17:01:14
店で食べたら、くさかった(肉が?)
だからよく、クーポンでてるのかな

75 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/23(金) 04:19:44
試験的にたれの味地域によって変えてるらしい
うまい地域もあればまずい地域もあるって結構迷惑な話だよな

>>66
俺ともやらないか

76 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/23(金) 06:06:54
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて

77 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/24(土) 10:34:46
古塚美枝さん(23)「あんっあんっお兄ちゃんイッちゃうよぉ〜!!」







ココまで読んだ

78 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 07:37:49
マ●ク店員がマックシェイクに雑巾の絞り汁入れる!?mixiで発覚
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1215365778/101-200

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)