5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミートソースをご飯にかけて食べてみた

1 :すぱ:2008/03/25(火) 13:41:03
以外とうまかった

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 13:54:04
漏れなんかそれに生卵かけて食べるぞい。
ウマイヨネー

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 13:55:41
(神・ω・神)>>1それは別に普通の食べ方だろ…常識的に考えて
(神・ω・神)ちなみにこんなスレもあるがな
(神・ω・神)シチューライス
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1203670449/

4 :すぱ:2008/03/25(火) 14:26:42
>>2ミートソース生卵かけごはん…うまそう
>>3ならばスパゲティミートソースかけご飯を試してみよう

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 16:36:27
チーズ抜いたドリアみたいなもんやん

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 16:47:20
炒めてオムライス

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 16:50:21
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/aegis12.htm
1980年代の終わり、外務省経済局国際機関第二課に勤務しオックスフォード大学ベリオール・カレッジの
修士課程に派遣留学され国際関係論を専攻したある女性の論文がボツにされた。
「自衛隊のF16戦闘機購入」に関する論文だった。
女性はその論文に並々ならぬ情熱を注いでいた。
しかしその論文はついに日の目を見ることはなかった。
その挫折が、彼女の後の人生に何を齎(もたら)したのか、論文を中断させたのがどのような圧力であったのかは最早分からない。
しかし、やがて強く乞われて千代田区に広大な屋敷を構える「神聖」財閥の長男と
1993年6月に結婚し2001年の暮に長女を産んだ。

だが、彼女は2003年末以来、精神的なストレス(適応障害)と診断されて長期療養中である。
2007年12月28日午後8時半前、彼女は中央区銀座の3つ星フレンチレストラン「ロオジエ」で、
ペットのイヌ、ピッピとまりの獣医師夫婦と4時間ほど食事をした。
以後の原理右翼・極右マスコミによる彼女夫婦に対する凄まじい人格攻撃は世界中に知れ渡った。


8 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 17:40:45
>>6
いいね

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 17:41:02
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/poke/1205885370/

ポケモンのリザードンが好きだなという方、
ここに「リザードン」とだけ書き残すだけで結構ですので、投票にご協力ください。
書き込む際はageてくださいますようお願いします。

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 19:33:04
北海道の白糠町のドライブイン確かゆき?そんな名前だったと思う
ミート・カツ・ライスってのがあった!コレがまた旨い!!

もう15年以上前に行ったきりなので、その店が有るかどうかもわからない…

また道東に行く事があれば行ってみたい。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 20:26:40
(神・ω・神)>>9俺様はラプラスが好きやがな

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 21:13:43
ミートソースをご飯の上に?か。サイゼリアのメニューにミラノドリア
ってのがあった筈だが、そんな感じだぞ。

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 21:33:48
タコライス

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 22:05:17
(神`ω´神)昔タコライス頼んだらぜんぜん蛸が入ってなくてぶちキレたがな

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/25(火) 22:25:51
つまんね

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/26(水) 14:49:03
イカライス

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/26(水) 15:50:30
リザー丼

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/26(水) 20:27:07
(信・ω・者)ミートソープライス

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/03/26(水) 22:04:40
うちは昔から食べてるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)