5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー・クイックについて

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 13:56:15
お肉屋さんのニュー・クイック。
割と買い物しています。

【公式ホームページ】
http://www.new-quick.co.jp/

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 14:00:40
ボンレスハムは中国産だから要注意だぜ

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 14:04:16
>>2
中国産の中でも要注意レベルってごくわずかじゃないの?
バンキシャか何かでやってたけど…
報道されてるのって、実はほんの一握りの工場とかでしょ?

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 14:23:03
買い物板にスレあるよ

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 15:11:35
(神・ω・神)>>1しらんがな

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 16:02:26
店舗案内のページ作った奴は芯でも良いと思う。
ttp://www.new-quick.co.jp/annai.html

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/13(日) 21:46:55
「9」の付く日はお買い得デー


でもその代わりやや質が落ちる
豚は脂身比率が上がったり・・・

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/14(月) 04:34:08
デンマーク産とかオーストラリア産、国産の場合は知床産とかまで書いてるのに
中国産は一切ショーウィンドウに表示しないところがあざといな

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/14(月) 07:34:34
通販・買い物板
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1022669866/701-800

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/15(火) 20:00:38
ロゴがいかす

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/04/24(木) 07:47:21
本当にnewでquickなのか?

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/03(土) 18:27:44
安くておいしい肉屋を教えてくれ!

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 06:40:45
(神・ω・神)>>12吉兆

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 08:14:12
>>12 普通の個人が経営する肉屋

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 09:25:01
精神的にズタボロだ。つかれたよ。会社に行くのが疲れたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)