5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラミの皮

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 20:50:52
サラミの皮(ビニール)は取り除いてから売るべきである。
ビニール食べちゃったじゃねーか!!!

2 :時枝ユウジ:2008/05/04(日) 21:12:24
わかる

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/04(日) 21:13:10
あれ、子牛の腸だよ。
特殊な餌で、ビニールみたいに育てるの。
サラミ牛って効いた事無い?

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 00:15:23
サラミ食べたの初めて?
今何歳?
1人で食べてたの?

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 00:44:10
ビニールじゃねえよ紙だ

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 08:29:43
>>1
俺も、今食っちゃて、気がついたから
スレ探しに着たらあったww

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 08:34:43
ミカンみたいに食べたあとに口の中に残ったら出せば?

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 15:53:36
あれは食える。柏餅の葉っぱと同じ

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 18:50:20
1.腸
2.ファイブラスと言う不織布
3.ビニール


10 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 22:25:47
小さい頃は
消化しにくいから うんこさんがプラ〜ンン
て なるって言われてた

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 22:27:36
つか>>1どんな安いサラミ食ってんだっ!
20世紀だぞ

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/05(月) 23:06:23
タイムストリッパー発見

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/08(木) 23:23:20
たべられるのとたべられないのがあるよね

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/08(木) 23:35:13
>>12
パートタイムのストリッパーのことか?

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/09(金) 19:52:34
うちも食ってしまった。
半分ぐらい食ってから気づいたw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)