5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緑豆の捕鯨反対に潮を吹いて怒るスレ

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 02:30:07
とあるベッドでの会話

みずぽ 「最近2chでいぢめられてて凹んでるの・・・」
緑豆幹部「どんなことで?」
みずぽ 「ブサヨは何でチベットの人権問題では無口なんだぁあ?
     口に支邦にチ○ポでも入れてるから声がでないのかぁあ?って」
緑豆幹部 「お・・・お前そんなことを・・・まさか本当に・・・加えたのか?」
みずぽ  「バカねぇ・・私がそんなことする訳ないでしょ・・・
      ぁぁ・・・そんなにすると・・・あなたの嫌いな・・・鯨みたいに・・
      ぁぁ・・・ダメぇぇぇ」
緑豆幹部 「お前の潮なら・・・鯨とちがって・・・・ウ!」
緑豆幹部 「アッ−!」
みずぽ  「あ、そうそう、2chで私たち左翼の秘儀を披露してよ」
緑豆幹部 「秘儀?」
みずぽ  「必殺!論点すり替えの術よ」
緑豆幹部 「何をでっちあげればいいんだ?」
みずぽ  「もう準備はしてあるゎ。実はね西濃に工作員が・・・・(ry」
緑豆幹部 「ま、まさか、お前西濃の・・チ○ポ・・・(ry・・」
みずぽ  「バカね・・・ここはあなた専用よ・・・私は主義は赤いけど
      菊門の貞操は・・・・」
緑豆幹部 「お・・・お前って奴は・・・・」
みずぽ  「アッー!」


2 :(・(ェ)・):2008/05/16(金) 04:21:36

       ,-~ ̄ ̄ヽ
    /~`'      \
   /  / ̄ ̄ヽ   ヽ
   ヽ  /    (||))ヽ ヽ
   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /
    |  ゚     ゚  ヾ/
    |    (。。)、     |ノ
    ヽ  __     |
     ゝ ヽ┴ノ  ,/
      \__ /

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 04:46:33
(神・ω・神)>>1アッー!まで読んだ

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 08:00:52
GPは非合法化すべし。社民党も破防法適用せよ。

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/16(金) 14:46:12
>>3
最後まで読んでるジャンwwww

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 16:01:04
良スレ記念カキコ

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/03(火) 23:24:46
良スレ保守

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/13(金) 10:05:18
>>1
おぞましいですな。緑豆幹部とみずほのSEXは。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/20(金) 16:31:12

グリーンピース2人を逮捕、窃盗・建造物侵入容疑 

鯨肉無断持ち去り・青森県警 [080620]

 環境保護団体「グリーンピース・ジャパン」メンバーが調査捕鯨船乗組員
の横領を裏付ける証拠として青森市内の配送所から鯨肉を無断で持ち去った
事件で、青森県警などは20日、窃盗と建造物侵入容疑で、同団体の海洋生
態系問題担当部長佐藤潤一容疑者(31)=東京都八王子市みなみ野=ら2
人を逮捕し、新宿区の事務所や自宅など5カ所を家宅捜索した。国際的な環
境団体による告発行為は一転、自らの刑事事件に発展した。ほかに逮捕され
たのは鈴木徹容疑者(41)=横浜市金沢区野島町=。調べによると、2人
は4月16日午前、ほかの数人と共謀し、「西濃運輸」青森支店の配送所に
侵入。塩漬け鯨肉23.5キロが入った段ボール1箱を盗んだ疑い。
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008062000142

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/21(土) 22:21:54
オーストラリアの国営放送、『日本人を研究のために殺していい??』

白豪主義のオーストラリア人の日本人差別はここまでひどいのか・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2110223

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/21(土) 23:01:13
グリンピース犯罪者情報。  

   ,..、..、         
 ____l_.l !-、___       ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
 |       ∪ ̄    |     ,i':r"    + `ミ;;,
 |              |     彡        ミ;;;i
 |   犯罪者の住所    |     彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
 |              |     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 |   はここですよ   . |    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
 |              |     `,|  / "ii" ヽ  |ノ
 |   朝日がばらした。 ト、     't ←―→ )/イ 
 |            r、.| ヽ、   ,rヽ、  _,/入、
 |            ヽ、ヽ、 `ー''', |ヽ  ̄//// \ヽ、
 |             に- ヽ 、 l  | \`'/  /    ヽ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄に、  ヽ_l l l /\/イ'.     l
               ~ヽ  〉、 i  |)::::/\/"     l
                 ゞ/  \  |:::::ヽ7      /l
                  くo   \l::::::/     / !
                  \o    `ーY    /

東京都八王子市みなみ野3丁目、海洋生態系問題担当部長の佐藤潤一容疑者(31)
横浜市金沢区野島町、鈴木徹容疑者(41)を窃盗と建造物侵入の疑いで逮捕した



12 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/21(土) 23:08:37
数が増えたオーストラリア人は計画的に間引きしてもいい?

13 :モナー ◆boczq1J3PY :2008/06/22(日) 12:23:49

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 緑豆の下痢食べたいモナー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)



14 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/22(日) 13:00:03
横領クジラで家が建つ 「捨てるくらいなら捕るな」調査捕鯨、横領疑惑鯨肉の情報提供者は語る
http://www.news.janjan.jp/living/0805/0805150147/1.php

大量の鯨肉横領疑惑も明らかになった「調査捕鯨」は例年、5億円程度の補助金も支出されているレッキとした公共事業だ。
鯨肉横流しで家を建てた者もいるという。
情報提供者は、20頭以上のミンククジラが捕殺された日は、7tもの鯨肉を南氷洋に捨てていることなどもグリーンピースに対して明らかにした。

 日本の南氷洋“調査捕鯨”は、1987年から2005年にかけて最も多く補殺したミンククジラで6,800頭にも達するのに、査読を経た厳密な科学論文は数点しか発表されていない(関連記事)。
その捕鯨現場で行われていた船員による大量の鯨肉横領疑惑が、ついに表面化した。
噂は以前から絶えなかった(関連サイト:動画つき)。



15 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/24(火) 01:14:46
>>9,>>11
緑豆晒し上げ

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/24(火) 08:36:13
インターネット新聞JanJanは、「Japan Alternative News for Justices and New Cultures」(さまざまな正義と新しい文化のために日本から発信するもう一つのニュース)の略称で、社会に警鐘を鳴らす半鐘の音を表しています。

<市民記者>

『JanJan』をつくるのは、プロのジャーナリストだけではありません。だれでも市民記者になれます。あなたも記者になって、マスコミが拾いきれないニュースを伝えてください。『JanJan』は暮らしの現場からニュースを発信する「市民記者」の記事を掲載します。
市民記者は以下のコードを守ります。

1. 記事は市民記者個人の責任で書きます。
2. 情報は正当な方法で収集し、事実関係を十分確認します。
3. 盗作など他人の著作権を侵害しません。
4. 名誉毀損、人権侵害や言論の「暴力的な記事」は書きません。
5. 差別的な記述や品格を欠く記述はしません。
6. 取材対象から金品を受け取るなど不当な行為はしません。
7. 編集権は日本インターネット新聞社にあることに同意します。

http://www.janjan.jp/janjan.html

だってさ。

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/02(水) 15:36:06

【鯨肉盗難事件】世界14か所の『日本大使館』にメンバー釈放を要求…

グリーンピース [08/07/02]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1214930927/

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/08(火) 15:32:31

【ゲンダイ】グリンピース鯨肉窃盗事件の怪しい幕引き 

今後一波乱あるかもしれないと日刊ゲンダイ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215479744/

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/19(土) 14:26:25

【クジラ】「捕鯨船乗組員の鯨肉の無断持ち出しなし」

鯨研&共同船舶が報告書提出…窃盗犯・グリーンピース側はなおも批判
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216421145/

20 :アニマル:2008/07/19(土) 18:14:52
日本の捕鯨と遠洋漁業は、海軍予備役

http://love.45.kg/mo0202/3/120.html

日本の捕鯨は、捕獲ではなく、潜水艦に対する
爆雷攻撃の身代わりに使われる。・・・・

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 11:36:58
全世界に発信しよう↓

鬼畜韓国人
http://jp.youtube.com/watch?v=isNiMhNMHU8
http://jp.youtube.com/watch?v=57Z8DYmFGkA

http://imgnews.naver.com/image/001/2005/03/18/562005031801900_1.jpg (燃える鶏)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/69/1dd3c28a77b37f663534a6c0d5aa4d4d.jpg (豚の首 グロ注意)

韓国のキムチ製造現場で、唾を入れる従業員。もちろん輸出用。
http://ime.st/www.jjang0u.com/data/newjjang/157/2005Jul/112161203545440.jpg

どう考えても文明人じゃない・・


22 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/19(火) 14:47:24

【捕鯨妨害】「なぜ私を手配しない!」

シー・シェパード船長が日本政府を挑発
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219111014/

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/19(火) 14:49:29

日本側は手りゅう弾で攻撃した By自称環境保護団体の船長

ttp://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up28856.jpg
ミラーttp://ranobe.com/up/src/up291904.jpg


24 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 11:09:09

伝統捕鯨に危機…インドネシア・レンバタ島ラマレラ村

 世界で唯一、手銛でマッコウクジラを捕獲する伝統漁法が行われている
インドネシア東部レンバタ島ラマレラ村で、英国などに拠点を置く反捕鯨
団体の活動家が「脱捕鯨」計画を進めている。漁民の間には反発があるが、
活動家は国際環境団体の資金を受けて、漁民への経済支援策を提示。
16世紀から続く捕鯨文化が消滅の危機に直面している。漁民によると、
活動家らは7月に村を訪問し「クジラは世界的に保護されている」と主張。
ホエールウオッチングによる観光振興や代替漁業支援を受け入れて、
段階的に捕鯨を廃止するよう求めた。物々交換の貨幣代わりに使われるなど、
村の暮らしを支えてきた捕鯨の将来が不透明になり、漁民には動揺が広がる。
http://mainichi.jp/select/world/asia/news/20080826k0000m030139000c.html
http://mainichi.jp/select/world/asia/news/images/20080826k0000m030144000p_size5.jpg

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/29(金) 03:03:40
牛ばかり食ってるとおかしな事言い出すようになっちゃうんだな

環境保護団体って狂牛病発症してる奴らばっかなんじゃねえの?

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/17(水) 14:48:05

シー・シェパード 

米英活動家3人を国際手配、捕鯨妨害容疑 警察庁 [09/17]

 南極海で昨年2月、日本の調査捕鯨船が米国の環境保護団体「シー・シェ
パード」から妨害を受けた事件で、警察庁は17日までに、威力業務妨害容
疑で逮捕状が出た米国籍のラルフ・アンソニー・クー容疑者(41)ら同団
体活動家3人について、国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配し
た。ほかに逮捕状が出ているのは、米国籍のジョナサン・ラモント・バチェ
ラー容疑者(30)と、英国籍のダニエル・ジョージ・ベバウィ容疑者
(29)。警視庁公安部が先月18日、逮捕状を取っていた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008091700480

27 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/18(木) 14:32:59
>>1 何じゃこの安物のピンク映画もどきは?

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/18(木) 14:35:39
アメリカで捕鯨ってちょっと前までそうとう行われてたんだよね。

自分らが気が変わったら、他国にも強制する

さすが低能集団。

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/18(木) 15:50:22
グリーンピースの潰し方
教えて下さい

30 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/18(木) 17:13:00
皿の上に並べてフォークでプレス

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)