5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行からお金降ろしわするた…

1 :みや:2008/05/25(日) 20:32:38
財布には100円も入ってない。
何を食べればいいですか(ノ_・。)

2 :みや:2008/05/25(日) 20:44:15
餓死するよ↓

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 20:45:39
貧乏は真っ平ごめんよ!

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 20:47:22
うんこ

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 20:56:02
カード、suica、iD、VISAtouch、nanaco、クイックペイ、
へそくり、車の小銭、財布の隠しポケット、机の小銭入れ、

は?

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 21:17:36
現金がないならクレジットカードを使えばいいじゃない

7 :みや:2008/05/25(日) 21:38:01
>>5
>>6
全部で100円もないんだ(>_<)
しかもうちのまわり田舎だからカード使えないんだ…
昨日はパスタだけで今日は何も食べてなかったからヤバイ

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 21:52:01
カード使えない田舎って、そもそも金がいくらあってもこの時間に買い物出来ないんじゃ?


9 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 22:09:55
100円を食え。

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 22:16:28
ベーコンエッグ

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 22:43:01
公園に行って水飲もう

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 22:55:23
わたぼこりに醤油掛けて食え

13 :みや:2008/05/25(日) 22:57:40
>>8
いやとりあえず学生街なんだけど食べた後にカード使えないとか言われたらあぼーんだから…

>>9
土なら食べたことあるけどね。病気になったわw

>>10
家にはホットケーキの粉だけならあるわw

>>11
隣はちょうど公園だ。木の皮で飢えをしのぐしかないか…


ちなみに私は20歳の某国立大学生です

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 23:17:43
>>13
ホットケーキの粉をチビチビなめる

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/25(日) 23:47:16
銀行がないならコンビニATMを使えばいいじゃない

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 00:08:33
銀行に行けば金があるのか。
うらやましい・・・
銀行があくまで寝てりゃいいだろ?
つーか粉が有るなら水で練って焼いて食えよ。

貧乏舐めんなよ!(菅原初代風に)

>>15
俺もそう思ってたが、地方都市で金がおろせなくて往生した。
キャッシングも出来なかった。

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 00:19:30
>>14
ホットケーキの粉はとっておきたいんだ。あとソースはないけどパスタは3キロある笑

>>15
銀行ATMは19時までで行ったときにはもう遅かった

>>16
いつもは土日王将でたらふく食べさせてもらってるからバイト休みやときついです↓

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 00:47:22
いい事を教えてやろう。
割り箸の先に醤油をつけて舐めるんだ。

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 00:54:29
(神・ω・神)深夜のコンビニの裏のゴミ捨て場に行けば未開封の弁当がたくさん捨ててあるからそれを食べればいいがな

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 01:01:19
因みに調味料は?

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 01:10:50
そこまで腹減ってるなら、ホットケーキの粉とっておいてまでスレ立ててまで聞く必要ある?
あと六時間待てばいい話。

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 01:22:08
えーパスタがそんなにあるなら、どうにでもなるよ。調味料でなんでも出来るじゃんか

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 01:50:19
ホットケーキミックス、パスタ、で? 次は何が出てくる?


24 :みや:2008/05/26(月) 01:57:17
>>20
調味料は塩こしょう、油、ソースだけ。


ブルーベリージュースもあるわ。

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 02:04:42
パスタだけ茹でて食えば?
俺、バター絡めて塩こしょうとかよくやる。


26 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 02:40:16
金もあるし食料もあんじゃん。

暇つぶしにスレ立てんな。


27 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 03:10:32
>>18
それならお湯沸かして醤油割って飲んだほうがいいだろw

一味とか味塩やらで味を調えたらそれなりに満足感得られる。

とにかく冷蔵庫にあるすべてをかき集めて汁物にして飲むんだよ。

それで明日の朝までぐらいなら余裕で持つよ

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 03:12:56
>>22
あーパスタがあるのか。

それならぜーんぜん無問題じゃん。

とりあえず今からそれを茹でろ。
調味料がないなら塩ふって食べろ。

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 03:16:00
それととりあえず100円あるんだろ?
99ショップで100円マヨネーズ買ってこい。

後はパスタ茹でてマヨネーズで炒めろ。

充分じゃん。頭使えよ

30 :みや:2008/05/26(月) 03:40:08
いや100円もないんだ…たぶん17円くらい…
あと4時間しのげるかどうか…

恥をしのんでお隣りに何かもらいにいこうかな(・∀・)声するから起きてるみたいやし

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 04:09:00
>>30
じゃあとっておきの技を教えてやる。

かっぱえびせん60円サイズの小さなのを一袋買ってこい。
これを袋に入れてすり潰してそれを塩味で炒めたパスタにかけて食え。

海老パスタの出来上がりじゃボケ。うまいぞ。

32 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 04:25:39
17円だったら美味い棒明太味だな。
砕いて使えば明太パスタだ。

つーか何もする気無いんだろ、
暇つぶしに糞スレ建てやがって。死ね。

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 08:54:17
世の中舐めきった坊やだな…

34 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 11:31:54
>>27
分かってねえなあ。割り箸の先っちょに付けてチビチビ舐めるのがいいんじゃねーか。
俺の酒のアテはいつもこれ。

35 :みや:2008/05/26(月) 22:54:39
なんとか今日は大丈夫でした。始めは醤油飲んでたけど辛いんで薄めて飲んだり、ホットケーキに手を出したり…また死にそうなときはお願いします(^人^)

36 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 22:57:33
暇つぶしに糞スレ建てやがって。死ね。



37 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/26(月) 23:28:53
くっそー
また弄ばれた

38 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 02:35:22
銀行に金が無い・・・

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 04:52:39
>>35
つか醤油そのまま飲むって死ぬぞおまえ・・

自殺のバイブルに醤油一気飲みってあるんだから。
こえぇもうやめとけよ?
お湯沸かして薄めて飲まなきゃ

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 05:19:23
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

41 :みや:2008/05/27(火) 09:43:38
>>39
心配してくれてありがと\(o^▽^o)/
たしかに飲んだ後体おかしかったわ

>>40
そんなこと言わんといてや(ノ_・。)
1000まで行きたいんやから♪

42 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 09:48:45
>>41
財布が本皮なら財布を食べよう。チャップリンを見習って。

43 :みや:2008/05/27(火) 10:29:58
>>42
革靴食べるやつだよね?
モダンタイムズとかやっけ?
おれの合成革だわー

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 10:55:03
VIPでやれ

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 11:23:39
銀行に金あんだろ?早くおろせや!

46 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 15:31:45
マジな話。
楽天カードとローソンカード作れよ。

クレカで、おにぎり買えるぞ。
俺は楽天カードのポイントをローソンポイントに変換してるから常時2000円くらいの貯えがある。

電話代や電気代を楽天経由にして翌月一括払いすれば手数料無し。
更に1%ポイントバック
アフィリエイトやアンケートリサーチとかで、ひと月800円くらい貯まる。

1日くらい金が無くてもなんとかなる。

TポイントをTSUTAYAのカウンターで現金入金しとけば、レンタル料金の代わりに引き落とす事も可能で、ガストの食事代にも相殺出来る。

47 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 16:01:18
(神・ω・神)>>43黄金狂時代やがな
(神・ω・神)雪山に閉じ込められて革靴を煮て食べるわけやがな

48 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/27(火) 17:07:49
>>46
どこのまわしもんだてめー

49 :みや:2008/05/28(水) 00:53:23
>>46
それいいですね♪機会があったら作ってみます。

>>47
チャップリンはほとんど見てる(結構昔に)からどれかわからなんだー
革靴て食べれるんけ?
あれは革靴を食べてたんけ?

50 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/28(水) 21:44:59
楽天のカードって収入低くても簡単に作れるの?

以前と違う生活していて、
最近クレジットカード申し込んでも作ってもらえないんだけど。

51 :もぐもぐ名無しさん:2008/05/29(木) 16:52:40
わいはコニカミノルタの花房利治、44歳で今だ童貞、徳岡信子に捧げるつもりじゃ。

52 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 00:52:51
>>50
審査が厳しくなっている

53 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/01(日) 08:02:20
まぁ俺は今サブプライム層だからねー。
楽天は作りやすいってどっかで読んだ記憶があるんだけど
楽天も厳しくなった?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)