5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋のメニューについて語るスレ

1 :居酒屋のじじい:2008/06/13(金) 09:13:30
居酒屋にある山芋ステーキってメニューだけど、硬いのとやわらかいのがある。
おれはやわらかいのが好きだ。あのグロテスク感とむにょむにょ感が最高なんだ。

2 :居酒屋のじじい:2008/06/13(金) 09:16:50
だけど紅しょうがが入ってなければどれもただのトロロ焼きだ。

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/14(土) 02:14:19
悲しいスレだな

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/14(土) 08:14:09
(神・ω・神)>>1でっていう

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/15(日) 01:48:59
生春巻、軟唐、ししゃも、つくね、枝豆、チヂミ、焼おにぎりor普通のおにぎり、ファジーネーブル、パフェ
↑よく頼むメニュー
居酒屋行きたくなってきた。( ´∀`)

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/15(日) 17:46:19
焼きほっけ

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 12:37:56
やっぱ唐age

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 13:09:13
冷凍中国産
一時期の騒ぎから行かなくなってしまった。


9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 14:08:19
ちくわの磯辺あげ
自分で作ると安いけどけっこう面倒

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 14:33:23
>>9
カレー味とかも良いね

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/20(金) 23:47:27
だし巻きとほっけは必ず注文するなー

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/21(土) 17:04:19
 ___
 \●/
  ヾ)    _、_
   ヽ ( ,_ノ` )    生1丁!!
    丶_●‐●
      〉  , l〉 
     (~~▼~|)
      > ) ノ
     (_/ヽ_)




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)