5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■宮崎 哲弥 って包○不登校だったのかよ

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 16:36:01
小学校高学年ー中学完全不登校、中学浪人→地域最低辺高校
→退学除籍や再入学の末、30才位で大学卒業(新規社会人入試では
無い)

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 16:42:31
苦労人だったんだ

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 16:43:35
大学辞めたり入ったりしたのは何故か?だだでさへ社会に出るのが遅れて
たのに。やっぱ不登校時代に問題あんのかな〜

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 16:44:30
包○で苦労?

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 17:45:08
ン?テッチャンすれか

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 20:33:19
(神・ω・神)しらんがな

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 20:51:08
そう言えば今日死刑になった幼女殺害犯に雰囲気が似てるな。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 21:23:38
暗さで言えば哲弥のほうが暗い・・・。4〜5年も青春時代に学校いかずに
何やってたんだろか?。暴走族だったとか不良とか良くガセ話を聞くが、
とてもそう言うタマでは無いようだ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/17(火) 21:51:54
包○不登校ちゅーのはやはり本当なのか

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/18(水) 12:21:57
さてそろそろなんで食べ物板でだが。
 
一時期キャベッジキッズに似ているって言われてたくらい食べ過ぎで太ってたからかぬ?

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/19(木) 00:31:11
○は何の文字が入るのかな

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/19(木) 02:19:28
てゆーか宮崎のWiki見てみろ

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/19(木) 12:47:12
ウィキペディアなんて素人やDQNがウソ情報を投稿して記事が
デタラメになってるから、情報源として使う奴は馬鹿。

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/20(金) 03:50:40
政府の犬くやしいのう

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/20(金) 17:53:53
無責任、日和見風見鶏コメンタだったのか,

放送局が利用し易いタイプ.

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/22(日) 13:06:05
>>13
あのね、

>当時を本人は「高校までは札付きの不良だった」と語っており
>ナイフを携帯し、深夜徘徊していた。

嘘だろがって意味だよ>宮崎Wikipedia

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)