5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の食い物食うと馬鹿に成る

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:23:07
大阪の食べ物喰うと頭が馬鹿になる!
学力も全国ワースト3位に成れます!
大阪の食い物を食うと早死にします、癌に成れます!
それが大阪朝鮮丁稚フード!

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:25:49
馬鹿ちゃいまんねん


3 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:27:02
大阪の捏造
「天下の台所」  ・・・幸田成友が明治42年ごろ「大阪市史2」を執筆する過程で創作。
「くいだおれ」  ・・・もともと杭倒れであり、「くいだおれ食堂」が出来たころ食い倒れに転化。
「大阪商人」   ・・・商家はほぼ近江、伊勢、甲斐出身。大阪人は雇われ人。
「うまくてやすい」・・・政府統計より外食費は東京以上
「うすあじ」   ・・・政府統計より調味料購入額は東京以上



4 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:36:26
小学生時代の学力なんか参考になるか?
東朝鮮のようなお受験文化は大阪にはないわけだし。
みんな真剣に勉強をはじめる中学、高校となるにつれ本来の実力差が出て大阪>>>東京。w
日本一の進学校、灘中・灘高の大半は大阪人。
理三の共通語は大阪弁。
無能な農民系では学問でも大阪商人に対抗不可能。w


5 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:43:09
【 天下の台所  大阪 】   【 食い倒れの街  大阪 】


1万平方メートルあたり飲食店数

1位 大阪市   4.05  <−−−−− ダントツ! さすが大阪!

2位 東京都区 2.70
3位 京都市   1.81
4位 名古屋市 1.78
5位 神戸市   1.68
ttp://www.tyosakai.jp/toukei/quiz/answer/answer21.html

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:50:23
大阪の鰻は東京のと違ってパリっと地焼きなんや!
このパリっと感がうまいんやで、蒸したくたくたの鰻とは違う


と、いいつつ鰻を飯で挟んで間蒸し(まむし)にして御自慢のパリっと感を喪失させちゃうのが大阪

もう、馬鹿かあふぉかと・・・


7 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:52:24
「大阪人は頭がいい!」  ←既に政府調査で馬鹿確定www


「大阪の方がメシが旨い!」  ←ミシュランが調査した時点で馬鹿確定www




8 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:55:10
>商家はほぼ近江、伊勢、甲斐出身
違う
ほぼ 在日


9 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 21:58:18
「大阪人は頭がいい!」
みたいなコピペ貼りまくってたアフォが去年辺りに居たけど

大阪人は全都道府県中で下から三番目のアフォだって事が
政府の学力調査でバレたから大人しい事、大人しい事wwwww


10 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 22:05:20
京都文化圏の料理は、ヤマト系日本人の体質にあってる。
関東・東北人にとっては塩分不足で、

確かに体にはよくないでしょ。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 22:07:38
吉兆に続いてミシュランで完全に息の根が止まった大阪人(笑)


12 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 22:15:22
大阪の食い物食ってりゃ誰だって馬鹿になるわな

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 22:17:08
吉兆に続いてミシュランで完全に息の根が止まった大阪人(笑)


14 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 22:18:38
馬鹿の餌それが滓うどん

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 22:19:41
>>1
クソスレ立てたバカ阪人叩くのは構わんがこれでは同レベルだろ
さっさと削除依頼出してこい

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/25(水) 22:51:03

 京都市中心部で禁止されている「歩きたばこ」で、今月から過料1000円を科した人
数が21日までの3週間で60人に上ったことが分かった。うち31人が市外在住で市地
域づくり推進課は「駅や観光案内所にチラシを置くなど観光客などへの周知を図りた
い」としている。

 24日開かれた市議会くらし環境委員会で市が報告した。「歩きたばこ」は昨年6月施
行の市路上喫煙禁止条例に基づき、四条通の烏丸通−祇園間や新京極など10路線
7・1キロで禁止されている。

 市によると、内訳は男性49人、女性11人で、市内在住者が24人、不明が5人。その
場で現金納付した人が51人、お金がないとして納入通知書を発行したのが9人(うち
1人は納入確認済み)だった。

 市外31人の住所内訳は、府内4人▽大阪府11人▽滋賀県10人など。違反理由は
「他都市に住んでいて条例を知らなかった」「実際に取り締まりをしているとは思わなか
った」などが多かったという。

http://mainichi.jp/area/kyoto/news/20080625ddlk26010490000c.html

大阪以外では歩きタバコは危ないので普通の人はしないんですよ。禁止以前に

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 04:37:41
馬鹿になると言うか、馬鹿が作った食文化

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 08:21:48
■大阪人と朝鮮人の共通点

@根拠もなくやたらと尊大
A自分達の非は絶対認めず、徹底的に強弁する
B自分に都合の良い我田引水な解釈で、自画自賛する
C出身地をやたら気にする
D歴史的優位性をやたら主張する
E農民、移民等への差別意識が強い
F日本(東京)への対抗意識が異常に強い
G日本語の理解度が低く、おかしな日本語を使う
H白身魚を好む
Iカレーライスや鰻丼をぐちゃぐちゃ混ぜてから食べる
J追い込まれると、すぐ火病を起こす

※両者の共通点に関するただの観察結果であり、決して悪口ではありません。


19 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 09:34:57
共通点って、あいつらまんまチョン人じゃん。

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 09:55:13
つかそもそも日本人の大半はその祖先を半島、大陸に持つんだが、あなたもその末裔ですが何か?

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 10:00:14
今のチョンは百済新羅が滅んでDQN騎馬民族にレイプされまくって生まれた連中ですからw
もちろん大阪チョンもお仲間です

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 10:29:25
■東京民と朝鮮人の共通点

@根拠もなくやたらと尊大
A自分達の非は絶対認めず、徹底的に強弁する
B自分に都合の良い我田引水な解釈で、自画自賛する
C出身地をやたら気にする
D都会・首都であることをやたら主張する
E農民、移民等への差別意識が強い
F日本(大阪)への対抗意識が異常に強い
G日本語の理解度が低く、方言を徹底的に差別する
Hドス黒い汁の麺類を好む
I味が濃く添加物たっぷりの臭い飯をぐちゃぐちゃ混ぜてから食べる
J追い込まれると、すぐ火病を起こす

※両者の共通点に関するただの観察結果であり、決して悪口ではありません。

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 10:40:08
大阪の料亭数は東京の2倍
大阪ではたいていの料亭で女売ってるんやで、羨ましいだろー。
料亭チョンの間マンセー!

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 19:46:55
今日も朝鮮キムチだ グルメやでー

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 22:56:21

大阪人が食文化を破壊した一例。
天ぷらは卵を省いて安い油で揚げちまうし、
鰻は蒸しを省いてご飯に埋めちまうし、
揚句の果てには、干からびた寿司を回して喜ぶ始末。
大阪人の手にかかると、ろくな事にならない。
インスタントラーメンや、マックなどの功績は認めますけど。


26 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 23:15:08
>>22
おっ出たね。涙目でパクり反撃。残念ながらお得意の劣化コピーだなぁ。穴だらけ。

C東京人は、出身差別をしません
D東京側は農民・移民に差別発言しません。

自ら「東京は移民の集まり」とか言って墓穴掘ってるよ。

G日本語がおかしいのはアンチ東京の粘着君。方言差別もしてません。
H韓国の黒い汁麺ってなんだ?
I東京には混ぜカレーのような食べ方はありません。

他の部分もおかしいけど、こんだけズレてりゃ十分だね。

27 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/26(木) 23:19:11
ところで、知能そのものレベルって、小学生時点のテストの方がはっきりわかるじゃん。

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/27(金) 21:37:40
チョン好み焼き今日も喰って、阪人馬鹿炸裂!

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 08:33:16
大阪人は東京人より馬鹿w
これは政府調査で証明済みw

30 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 08:42:40
大阪の食い物を食べると 血統=ちじゅう
天麩羅=テンポラリ こんな馬鹿な読み方や書き方しか出来なくなります。

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/28(土) 08:47:31
大学に関しては完全に東京>関西だよな
東京>その他全部くらいに違う

まあ平均は平均だし、個人には関係ないけどね

32 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 00:13:12
大阪の馬鹿ニートの好物  焼き直しのローストビーフ
芯まで焼けていないと不満らしい。

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 00:21:19
阪国のでじるは、しでに日本一や!



34 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 00:33:58
大阪はレンジが莫大なんやっ!

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 00:36:02
東西バトル楽しそうだね!うひひ!

36 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 03:09:07
にぃちゃん、このカルビとビーフ、ん?ロースとビーフやw
間違うてしもたがな。とにかく肉や。生焼けやんかこれ!
ガス代ケチったらあかんて。ちゃんと焼いてきてくれへんか。
焼き直し代はなしやで。こっそり伝票つけたらあかんで。
最初から生焼けやったさかい、わし待たされるんやから、ちっとはサービスしてぇな。
半額やな半額。お客様待たせるんやから、そんくらい当然やら?
な、せやろ?

37 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 04:04:52
また自作スレか。
ここで使った時間で何ができたか考えてごらん?


38 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 04:34:12
わいら大阪人には朝鮮系の血が流れているんやで!

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 06:01:22
>>36
なるほどw
阪人は普段からそうやって、「自分に都合よく物事を解釈して言い張る」
訓練を受けてるんだねww

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 10:17:05
サンデージャポンで魚秀をかばう大阪商人ワロタ

41 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 11:07:23
大学は京都だったし、吉本好きだし、関西文化も食も大好きだった。
就職して東京に来たが、隣が大阪出身の無茶苦茶仕事できない定年間際のオヤジ。
電話番の癖に電話も取らないし、業者にもお客様にも関西弁で喋る。
それも京都弁のような品のある関西弁ではなく、下品で関西圏人にも嫌われる
大阪弁で。

それ以来大阪が大嫌いに。
うどんも香川のパクリだし、お好み焼きも広島に完敗。
ごてごてしてるだけの大阪はさっさと独立して日本から出て行け。



42 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 11:30:34
622 名前:名無しさん@全板トナメ参戦中[] 投稿日:2008/06/26(木) 14:49:17 ID:C8qz0YAz0
『魚秀』ってのは『徳島魚市』の子会社
今日の徳島新聞では『徳島魚市』の吉本社長は知らぬ存ぜぬの一点ばりだったが
そんなことがいつまでも通るわけない
『魚秀』の事務所は今月19日まで『徳島魚市』の中にあったし、口止め料1000万円を渡した喫茶店には
『徳島魚市』の社員が同席していたのだから

TVにでてる『魚秀』徳島営業所は今月20日から急遽借りたもの
大阪本社事務所はもぬけのからで人もいない

『魚秀』中谷社長はダミーで身代わりに過ぎない
裏に『徳島魚市』がいるのは明白
ここまで悪質な偽装は許せない
きちんと捜査してほしい

43 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 11:53:05
日本で二番目の都市なのにここまで嫌われるって相当なんだろうな。
まぁ、俺も大阪大嫌いだわ。うるさいし。声はでかいし。
お好み焼き、たこ焼きって、広島と明石にどん負けじゃん。馬鹿じゃねぇの。
フグは下関に負けてるし、ウドンも讃岐にまけてるよな。
何か一つでも勝ってる物ってあるの?
朝鮮食のようなもつ煮込みか ?

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 12:28:57
>>43
嫌われる理由なんて明らかだろ
他人の話を一切聞かずでかい声でしゃべりまくり
口を開けば自慢話、何でも大阪が一番、よそはボロカス
これじゃ好かれるはずがない

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 12:35:33
反省とか遠慮というものがない

46 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/29(日) 13:24:35
全てにがさつで品がない。
買い物するときは必ず値切るし、一緒にいて恥ずかしい。
食い物も駄菓子に毛が生えたような物を好むし、味覚が崩壊してる。
味の素でも舐めとけ。


47 :もぐもぐ名無しさん:2008/06/30(月) 18:01:02
低能ニートミシュラン君馬鹿過ぎ!
wwwww

やっぱり旬は冬の落ち鮪だよね、




48 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/01(火) 20:30:20
キムチにも抹茶塩やで!

49 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/03(木) 16:50:31
ダシを大事にすると言うより味の素が好きなだけだろ

50 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/03(木) 17:30:56
水が悪いからソースに頼るんじゃないかな

なんて言ってると、また関東が硬水だとかって
コピペ張り出すんだろうけど

51 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 22:36:33
大阪の捏造
「天下の台所」  ・・・幸田成友が明治42年ごろ「大阪市史2」を執筆する過程で創作。
「くいだおれ」  ・・・もともと杭倒れであり、「くいだおれ食堂」が出来たころ食い倒れに転化。
「大阪商人」   ・・・商家はほぼ近江、伊勢、甲斐出身。大阪人は雇われ人。
「うまくてやすい」・・・政府統計より外食費は東京以上
「うすあじ」   ・・・政府統計より調味料購入額は東京以上

52 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 14:37:31
(神・ω・神)たこ焼は低所得DQNの食べ物やがな

53 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 15:46:40
嘘で塗り固めた大阪と大阪人

54 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/13(日) 08:37:53
魚秀

55 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/19(土) 22:50:27
●大阪人のデムパ → 反論 → 結果

 ・関西では関東と違って白焼きしたウナギを使うで → 関東でも白焼きして蒸すんですが・・・ → 以後大阪人スルー
 ・鉄製品は普通焼き戻しなんかしないで → 焼き戻しをしない鉄製品なんて考えられませんが → 以後大阪人スルー
 ・大阪人が紅ショウガの天ぷら食うなんて頭狂人の捏造 → 明確なソース提示 →  以後大阪人スルー
 ・東京が超高度水というソースを出せ → ソースも何もアンタが貼ったリンク先に書いてますよ →  以後大阪人スルー
 ・関東出身者の軍隊が南京で大虐殺を行った → m9(^Д^)プギャー  → 以後大阪人スルー
 ・近畿は一心同体、でもソースかけて天ぷら食うのは和歌山やから一緒にせんといて → それ何てダブスタ?  → 以後大阪人スルー
 ・頭狂の食い物はマズイ → 美味い物は美味いしマズイ物はマズイ、文化に優劣もない → 正論には大阪人スルー  
 ・頭狂自慢のアナゴも大阪が買い占めてるでー → 東京にはロクな食材がないって言ったのアンタだが? → それには答えない
 ・頭狂自慢のアナゴも大阪が買い占めてるでー → 実際に小柴に行った事のある人が登場 → 大阪人逃亡
 ・たこ焼きの元祖はゲロもんじゃじゃなくてラジオ焼だよプゲラ → 時系列を交えて丁寧かつ的確に説明 → 大阪人逃亡
 ・ラーメンライスなんて貧しい食生活は東京人の発明やな → 大阪発祥ですよ → ふぁっびょーーーん!
 ・「血統」てなんやねん、「血のついた銃」か → m9(^Д^)プギャー → ふぁっびょーーーん! 東京のせいや!



56 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/19(土) 22:59:23
外食費も食費も東京の方が断然上だっつーの。
外食の頻度から単価を出しても、「何人で出掛けたか?」不明だから無意味。

要は東京人の方が食に金をかけてるってこと。当たり前だがな。

57 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 09:05:08
大阪の食い物はZ級!

58 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 11:53:37
大阪名物の鰻の頭料理は、大阪にしかない!
というのは、東京人大阪人の共通認識だった。

しかし、今日TVで東京の串物屋で鰻のあらを出す店があって
鰻の頭の開き(脳、神経は除いてある)を出す店があって驚愕した。

「骨っぽいけど鰻の身と同じ味で美味い!」って言ってたぞ。
同じ味なら身を食え、とも思ったがw

59 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 13:30:28
>>58
> 大阪名物の鰻の頭料理は、大阪にしかない!
> というのは、東京人大阪人の共通認識だった。

お前が知らんだけだ
鰻のカブト焼きなんて知ってる人は知っている

60 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 16:30:41
ほんと食知識の無い奴はこれだから困る。
うなぎ屋だって置いてる店はあるし。

61 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/20(日) 18:13:19
カブト焼きはあっても、鍋にしちゃうのは大阪だけだなw

62 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 20:00:59
うなぎの頭を店で食う日本、自分家で鍋で煮る朝鮮部落

63 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 20:17:43
名物が鰻の頭というのが理解できない。
胴体はどこ行ってんだ?胴体は?


64 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 20:50:29
身は商人が食べて頭は丁稚が食べます

65 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/01(金) 23:45:05
大阪ではチワワが人気ですアホの坂田に似ているからだそうです

66 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 02:11:36
チワワ食うなよ大阪人

67 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/04(木) 23:36:33
東京(日本)グルメvs大阪(朝鮮粉物)グルメ2
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1220537065/

68 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/06(土) 21:40:16
大阪の三笠フーズが残留農薬米を不正転売していた件について謝罪

http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1220668504/

69 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/07(日) 12:27:24
偽装米や!

70 :元都民:2008/09/07(日) 13:10:14
しかし東京人の大阪コンプレックスは凄まじいな…

71 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/07(日) 13:14:01
メタミドホス米は美味いだろ元都民w

72 :元都民:2008/09/07(日) 13:43:47
フゥ…
日曜日だってのに何やってるんだか。
あなたは納豆茶漬けでも食ってなさい。

73 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/07(日) 14:45:36
10年来のメタミドホス禍のせいか関西は肝臓癌が多い

74 :元府民:2008/09/07(日) 17:49:10
ゴミ飯にソースをかけてくうチョン阪w

75 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/21(日) 14:23:36
元都民は大阪の食い物を食って馬鹿になったいい証拠

76 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 22:01:26
大阪人は自分の意に沿わない意見が出てくると
それがどんなに論理的でも
「荒らし」
「コピペ」
の一言で片付けて、聞く耳待ちませんね。
でも、あなた方の卑怯なやり方は全日本の反感を
買うだけですよ!





77 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 22:48:22
大阪の学力を見れば明白、貧しい食事は学力に直結。

78 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 04:52:07
     ∧_∧       ∧阪∧
    ( 現実)      < ;`Д´>
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)


                ∧阪∧     ∧_∧
               <`Д⊂彡  三現実  )
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)


       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧阪∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)

79 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 05:27:03
大阪に〜は〜
う〜まいもんが〜
いっぱいあるんやで〜♪

80 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 05:42:04
バカちゃいまんねん


81 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 06:28:26
DQN板〜2 ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/



82 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/25(木) 17:18:11
>>66 毎度お馴染み阿呆やろ、お前

83 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/25(木) 22:08:04
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知ってるよね?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』  自慢の為にいちいち手振り晒します (バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』 これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけらんない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

84 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 02:23:16
大阪には、ゴミ箱と便器が無い!
街全体が広大なゴミ箱であり便器だからだ!
カルチャーショックやでえ〜(笑)

85 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 02:28:49
今後、危ないのは
縁日の出店屋台だな。
取りあえず、大阪っぽい物は、食わずにおこう。

86 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 02:48:43
そんな事言って、たこ焼きは外せないくせにw

87 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 07:49:02
あちこちに銀だこがあるので別にいりません……

88 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 14:29:32
>>87 何それ?

89 ::2008/09/26(金) 18:58:53
真性カッペ

90 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 22:12:56
【大阪】「飲めばがんが治る」など高麗人参茶15個を105万円で販売
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1222400265/

こlれが大阪の食文化や!

91 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/27(土) 00:09:14
>>84 ぼっとん便所に漬かって来い、阿呆

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)