5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカンビーフのこの広告に違和感覚えませんか

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 17:26:13
http://www.americanmeat.jp/campaign/beef.html
なんか変です ほとんどありえないです

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 17:37:58
>>1
何か危険な感じやいかがわしいニオイがするのかとか思えば・・・・。
そんなのアメリカで撮影したかコーディネーターやディレクターが米人ばかりとか、
日本人のアドバイザーが居なかったとか言うことだろう。

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 17:42:56
レアですなあ

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 18:10:00
ステーキ肉あまりにも安いので買って食ったら臭いの不味いので大不評。
しかも狂牛病の危険つきで食った後もびくびくして後悔した。
数日経った今でもやっぱやめればよかった〜と後悔してる。
危険な上にこんなに不味い肉、入れなくていいよ。つか入れるな。
一時の気の迷いで買っちゃったけど、この先家族が病気になったらどうしよう。



5 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 19:56:30
(神・ω・神)AVならウンコ食わされるレベル

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:26
堅そうな肉だな・・・
あの厚さじゃ絶対噛み切れないだろ。

>>2
どう見ても日本で撮ってる。逆にそこまで妄想した理由を教えて欲しい。

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:12
>>6
はあ?肉の大きさとか君はあんな大ぶりで切って食べるんか?しかも子供に?
日本人が箸で食うならもっと薄く切るだろうが。君もそれおかしいと思うんだろうが?

付け合わせの野菜とかもなんかいかにもアメリカっと言う感じの大雑把で
日本的な繊細さが無いし、飯食ってるのにみそ汁無いし、芝生の庭だし。
>>1が変と思うのも然りと思う。
ただ、見る前には別の意味で違和感があるのかと思ったが。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:48
あー、それと食事中に真水呑むのもアメリカ人だけ。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 00:58:48
ハウススタジオって知ってる?
後、お冷やって知ってる?

中途半端にカタカナ使うと恥ずかしいよ・・・

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 08:23:00
>>9
君はお冷や普通に家での食事で飲むんか?変わってるねえ。
ハウススタジオ?それは初めて聞いたな。でも>>2をよく読めば判ると思うが
別に絶対アメリカで撮影したと言い張ったわけでないし。

要は確かに標準的な日本人からすると違和感があると。

>中途半端にカタカナ使うと恥ずかしいよ・・・
コーディネーターやディレクター、アドバイザーって他にどう言うのよ?
相応する訳語はあるだろうが、旧陸軍の指導じゃあるまいし却って不自然だろうが。

>逆にそこまで妄想した理由を教えて欲しい。
>中途半端にカタカナ使うと恥ずかしいよ・・・

あまり敵意は感じられんが、人に対して優位になろうとする議論のふっかけ方は止めなさい。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 08:41:34
宣伝がすごくいいから、つい買ってしまう

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 08:42:58
なんでもカタカナにすると品質までいい感じがするので、なるべくカタカナにしてほしい

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 10:23:57
これ日本人には逆効果だろ
えづいてしまうわ

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 16:20:17
>>10
よく知りもしない事をわかった風に言うと、嗤われますえって事。


15 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/05(土) 20:06:42
家で水飲むと変わってるのか・・・


16 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 13:50:58
>>14
君、議論というのは意見交換のためにするものであって、
言い掛かりをふっかけて相手を貶すものではないよ。

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 14:32:32
あなたこそ、いちいち顔真っ赤にして負け惜しみを言うのをやめては?
「知ったかぶりをしてしまった」「むきになってしまった」
たまには言ってみれば良いと思うよ。

あと、普通に家で水飲むから。

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 18:02:58
>>17
はいはい。意見交換の議論する気はないんだな。おまえみたいな香具師は
相手を貶めることしか考えてないからもういい。

知ったかぶりしましたよ。ムキになりましたよ。
覚えはないがw

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 18:50:49
ホントにそう思うならレスしないで無視すりゃ良いのにw

全く、馬鹿な奴程知ったかして総括して粘着、
自分の事は棚に上げて逆切れするからな・・・

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 19:08:39
>>19
> ホントにそう思うならレスしないで無視すりゃ良いのにw

つ「鏡」

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 19:23:13
え、キミの馬鹿さ加減を晒してんだけどw
>もういい
なんて言って無いしwww

ハウススタジオすら知らないのに、
>そんなのアメリカで撮影したかコーディネーターやディレクターが米人ばかりとか、
>日本人のアドバイザーが居なかったとか言うことだろう。

思いっきり断言してるこれが知ったかじゃ無いんだw

>つ「鏡」
はっきり言って良い?
あんた馬鹿?




22 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 19:35:31
>>21
私は君の人格を否定した暴言など書き込んでないし〜。
私は意見交換したいから議論には応ずるがそれが粘着?
で、君は粘着してないの?

(・∀・)ニヤニヤ

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 19:53:57
>>22
>(・∀・)ニヤニヤ

顔真っ赤ですよ?
よっぽど他人に下に見られるのが我慢出来ないんだね。

でもね、書き込んでしまった事は消せないんだよ?


24 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 20:15:28
>>23
> よっぽど他人に下に見られるのが我慢出来ないんだね。

私は議論の勝ち負けより得るものが大事なんでね。上下なんてどうでもいいよ。
下に見られるのがイヤなのは君だよ。

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 20:47:42
意地になってる奴にかぎって、
「もういい」とか
「どうでもいい」って言うね。

レスしなきゃいいのに・・

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 20:52:13
>>7
で挙げてる理由が貧乏くさすぎる。
>飯食ってるのにみそ汁無いし、芝生の庭だし。

芝生の庭・・・・・・・w


27 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:02:29
>>25
そう言うのを「すり替え」と言うんだよ。
「もういい」「どうでもいい」は、何に対してかを無視して「意地になってる」と
無理矢理結びつける。

> レスしなきゃいいのに・・

つ「鏡」
君が先ず黙ったら?意地になってるのは君だよ。
オレかい?オレは負けず嫌いだから意地になるよ。

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:04:47
>>27
承前

負けず嫌いだけど勝ち負けよりは真偽というだけ。

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:10:02
>>27
>君が先ず黙ったら?意地になってるのは君だよ。

なんで?
恥ずかしい知ったかをしたのもキミだし、
間違いを認めずにぐだぐだ言ってるのもキミだし、
みっともなく負け惜しみを言い続けてるのもキミだよね?



30 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:18:46
>>29
恥ずかしい知ったか?そもそも何の事よ?
つか、反論に反論してないのは言い掛かりだと言うことだがね。

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:19:50
>>29
つかさあ、馬鹿とか人格攻撃した時点でおまえの負け。
負け惜しみを言ってるのはおまへ。

32 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:23:20
>>29
> >>27
> >君が先ず黙ったら?意地になってるのは君だよ。
>
> なんで?

>>25
> レスしなきゃいいのに・・

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:24:08
馬鹿ってなんで人のレス読まないで勝ち誇るんだ?



34 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:24:45
>>1
蝋燭デモがんばれよ

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:28:03
必死の3連レスw

もはや意味不明だしw


36 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:31:59
>>35
それは君の国語力がないからか、既に思考停止してるんだよ。
人格攻撃を言われたから暴言吐かないように気をつけるのに頑張ってるな。
よろしい。がんばれよw

> 必死の3連レスw
おまえ如きに真剣に考えてまとめてレスしなかっただけ。必死認定乙。

37 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:35:12
>>29
> 恥ずかしい知ったかをしたのもキミだし、
> 間違いを認めずにぐだぐだ言ってるのもキミだし、

もう一回スレ読み直したら、>>10に対するレスが、

>>14
> >>10
> よく知りもしない事をわかった風に言うと、嗤われますえって事。

で、>>10の内容には反論してないだろうが。知ったかなら知ったかであると
正しいのはこうであると反論もしないで何が知ったかだ。

38 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:37:50
>>7,8でピクッとして、
>>10で指プルだけど冷静を装う。
>>16で優位に立とうとして、
>>18,19で話題のすり替え。
>>22ですり替えた話題で優位に立とうとして
>>24で失敗、
>>27,28で精神崩壊。
>>30-32で火病。

やたらと優位に立とうとするあたり、
>>34の推察が正解だね。

>>36
デモがんばれよ。日本には入国出来ないらしいけど。

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:47:53
>>38
なんだ、全部の流れしっかり把握してるじゃん。君しっかり者なんだね。
つか、それのアンカー先がほぼ君に当てはまるのでワロタが。
それと証拠のない決めつけや推測は、外れてたら相手を心で勝たすことになるぞ。

ところで>>37に対する反論は?

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:51:12
>>37
ハウススタジオって、撮影に関わったら誰でも知ってますよ。
職種の呼称も変だし。
後はキミの変な思い込みだけだよね。

其れを知らないで>>2でしょ。
なんというか・・・

41 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 22:54:18
>>40
はあ?だから?
要するにアレ?君はそう言う業界に詳しい人で私が素人で素人なりに
知ってる言葉で語ったことをあざ笑ってたわけ?

42 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 23:01:31
そうだよ?

ちゃんと言ってるじゃん。
>>14で。

>>7,8でエラそうに持論を御開帳しなけりゃ、
>素人なりに知ってる言葉で語った
なんて人を嘲ったりはしないけど。


で、家で飯時に水飲むとおかしいってどこの国の習慣?

43 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 23:05:03
>>26

www

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 23:17:08
>>42
だからそれがスレの主旨にとって大事なんか?
>>1の画が不自然だという話だろうが?私の言ったことはそれを踏み外したと?
素人臭いと判ったのなら訊けばいいだろうが。大体>>10でハウス何やらは初耳だと
言ってるだろうが。
えらそうって、そう言う主観で君はケンカふっかけたんかね?

> で、家で飯時に水飲むとおかしいってどこの国の習慣?

おかしい習慣とまで言ってない。私は要は>>1にあまり日本っぽく無いということで
賛成と言うだけのこと。

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 23:32:47
>えらそうって、そう言う主観で君はケンカふっかけたんかね?
>>7
>はあ?
>>8
>あー、それと食事中に真水呑むのもアメリカ人だけ。


あんた過去レスを自分に都合良くとらえすぎ。

これに懲りたら、よく知りもしない事にわかった様な事言うのやめな。
後、思い込みの決めつけも。

F1見るからバイバイ。

46 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 23:40:30
>>45
論旨から外れたどうでもいいことに知識を盾に粘着するおまえが意地悪なだけ。

47 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/06(日) 23:44:46
>>45
> これに懲りたら、よく知りもしない事にわかった様な事言うのやめな。
> 後、思い込みの決めつけも。

これは要するに>>1の画は日本人として何の違和感もないと言うことかな?
はいはいそうですか。

48 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 01:30:15
>>46
論旨から外れた事に先につっかかったのは>>7
>>47
それは、「すり替え」


>>1すら出てこないクソスレで、お前みたいなアホを退治出来てよかったよ。

あ、必死になると連レスする癖も直した方がいいよwww
ね、>>1



49 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 01:45:55
>>48
> >>1すら出てこないクソスレで、お前みたいなアホを退治出来てよかったよ。

それが本心か。私もおまえの邪悪な人格否定と攻撃性を知って満足だ。

50 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 01:55:25
なんだ、ずっと待ってたのか?
F1がグダグダだったからもうちょい構ってやろうか?

人格否定しながら、他人のレスを攻撃してるのはお前。
文章だけ丁寧にしたって意味無し。

>あまり敵意は感じられんが、人に対して優位になろうとする議論のふっかけ方は止めなさい。
>君、議論というのは意見交換のためにするものであって、言い掛かりをふっかけて相手を貶すものではないよ。
>おまえみたいな香具師は相手を貶めることしか考えてないからもういい。
>で、君は粘着してないの?(・∀・)ニヤニヤ
>下に見られるのがイヤなのは君だよ。
>君が先ず黙ったら?意地になってるのは君だよ。
>つか、反論に反論してないのは言い掛かりだと言うことだがね。
>負け惜しみを言ってるのはおまへ。


まあ、満足したんならとっとと寝な。お馬鹿さん。


51 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 01:59:36
>>48
> あ、必死になると連レスする癖も直した方がいいよwww
> ね、>>1
だから君如きに真剣に考えてレスしてないから連レスになるんだよ。
それと私は>>1と別人だ。まあ勝手に思っとけ。
しかし、
> >>1すら出てこないクソスレで、お前みたいなアホを退治出来てよかったよ。
どっちなんよ?「>>45F1見るからバイバイ。」は?
必死になって混乱してるのは君じゃないかえ?

> 論旨から外れた事に先につっかかったのは>>7
論旨とは>>1の画に違和感があるかとかそう言うこと。まさかそれを理解
できてない言い訳が「>>1すら出てこないクソスレ」というのかな?w
君が>>7を論旨から外れたと思うのは、君の脳内論旨が>>2の知識が
おかしいという論旨だから。君が君の脳内を中心にものを言う自己中か
すり替えをするセコい香具師かのどちらか。

> >>47
> それは、「すり替え」
何と何をすり替えた?言い掛かり付けるだけなら誰でも付けられるよ。

52 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:04:17
>>50
君は人格否定とはどういう事か知らんの?
私は馬鹿とか一言も言ってないし〜、
書き込みだけから言えることだけ指摘したら人格否定?

> 文章だけ丁寧にしたって意味無し。
で?最低限の議論のルール守ってるだけだしい〜。

53 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:11:59
F1って2時間位で終わるんだけどw

とりあえず、連レスの言い訳が見苦しすぎてwwww腹イテェww
書いてたらまた連レスwアホかお前w

>ね、>>1 
は、かま掛けだよ。
スレの趣旨とやらに、(どう見てもクソスレなのに)
必死になってるのがお前だけなんでね。

すり替えたのは、お前が馬鹿な事と写真の違和感の事。
いちいち解説させんなアホ。少しは自分の脳で考えろ。


54 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:17:12
>>53
> とりあえず、連レスの言い訳が見苦しすぎてwwww腹イテェww
> 書いてたらまた連レスwアホかお前w

wの使い方が必死な感じですね。

> すり替えたのは、お前が馬鹿な事と写真の違和感の事。
> いちいち解説させんなアホ。少しは自分の脳で考えろ。

ああそうか、要するに君は最初から私の人格を否定してたんだね。
意見交換じゃなくてバカにするために議論ふっかけたんだ。
いや〜、おぢさん真剣になって馬鹿見たよ〜。遊ばれちゃったな〜。

55 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:20:36
顔真っ赤ですよ。プwww




一個前のレスいちいち全文引用すんなアホ。

56 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:26:59
>>55
はいはい真っ赤真っ赤。

バカとかアホとか平気で言ったり釣りをしたり、どうでもいいことで貶したりと、
とてもいぢわるなひとにじんかくひていされて、まっかにおこってますよ。

57 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:32:23
どうでもいい事ってこれ?

>君はお冷や普通に家での食事で飲むんか?変わってるねえ。

>飯食ってるのにみそ汁無いし、芝生の庭だし。

どんだけマイルールなんだよwww


58 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:34:47
>>57
いや、これのつもりで言った。こんなことで貶す君が不思議でねえ。

>>55
> 一個前のレスいちいち全文引用すんなアホ。

59 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:37:23
>>58
承前

交互に書き込んでたら引用は当然一個前のレスになる。
何でそんなことを貶す材料にするかなあ?

60 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:40:14
>>58
承前

引用は何に対してかをはっきりさせるためである。現に>>57では勝手に別の箇所と
思いこんでるので言わなければ判らなかったであろう。
何でそんなことを貶す材料にするかなあ?

61 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:43:12
キミつまんないから移動するわ。

マクドナルド店員がシェイクにぞうきんの絞り汁を入れて提供 2
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215357482/



62 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 02:47:54
>>61
そうかい?
まあ、はたから見れば君が変な理屈付けて逃亡したかのように見えるかも知れんが、
おぢさんはバカ正直だから君の言うことを信用するよ。
2008/07/07(月) 00:57:01.91に落ちてるスレに移動して何をどうするのかしらんが、
賢い君のことだ、きっとおぢさんには解らないことなんだろうね。

63 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 03:13:10
釣りってことで落ち着いてたよ。
面白くなかった。

相変わらずチャット状態なのにいちいちリンク張るんだw
まのぬけた嫌味にもならんグダグダっぷりは相変わらずだね。
しかし、人の事言えんけどあんたもヒマだね。


64 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 04:35:14
>>63
> 相変わらずチャット状態なのにいちいちリンク張るんだw

おやあ、賢い君がなんでいちいちアンカー付けるのか解ってないのかね?
いやあ、賢い人は何考えてるのか判らんわw

65 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 04:43:05
>>63
> 相変わらずチャット状態なのにいちいちリンク張るんだw

>>14

66 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 16:01:08
いくら必死でも、同じレスに二回連続リンク張る阿呆初めて見た。

チャット状態の意味も理解してないし・・・・
馬鹿なの?




あ、どう見ても馬鹿だったw


67 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 16:08:08
>>66

>>14

いや、賢い君はきっと釣りで言ってるんだろう。

68 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 19:24:55
うはw即レスされてるw



69 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 22:12:15
>>68
うむ。たまたま見たら君の書き込みがあったばかりだ。
こういう事は別にあり得ることなんだからわざわざ言うほどのことでは無いと思うが、
君はよほど感動して「>>25>レスしなきゃいいのに・・ 」と言ったにもかかわらず
黙ってられないんだね。

70 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/07(月) 23:29:17
今度は無駄に間を開けてる。

とっくに見てるくせにwww


71 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/08(火) 08:59:00
>>70
> 今度は無駄に間を開けてる。

君はそうするんだね。自分がそうするから人もだと。

72 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/08(火) 09:00:23
>>70
> とっくに見てるくせにwww
>

根拠は?賢い君が推測でモノを決めつけで言うとは。

73 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/08(火) 23:17:15
1分23秒か。


74 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/09(水) 06:22:20
>>73
「チャット状態なのにいちいちリンク張るんだw」は、もういいのか?

75 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/09(水) 12:58:00
チャットの意味もわからないのか。

ダメだこりゃw

76 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/09(水) 14:08:50
>>75
リンク張る云々はいいのかい?

77 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/09(水) 22:24:26
キモイ

78 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/09(水) 23:47:17
>>77
知識を盾に無知な人をあざ笑うのは良くないが、自分の無知を棚上げして
嗤ってる香具師を反対に(・∀・)ニヤニヤするのはかまわんわな。

リンク張る云々はいいのかい?

79 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 02:00:30
なんでこんな得意げになれるんだろ。
何が言いたいのか全く理解出来ないのは俺だけ?

80 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 02:35:31
とりあえずお腹すいた。
真っ赤な分厚いアメリカ牛でもいいから俺に食わせろ

81 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 08:42:57
>>79
別に君だけとは限らんが。まあ、2chを普通のブラウザで見てたら理解できんわな。(・∀・)ニヤニヤ

82 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 09:06:24
IPが見れるスーパーブラウザですか?
かっけーっすwww

83 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 13:54:01
>>82
そんな定食を食ってると言ったら勝手に会席と解釈するようなことを・・・・。

84 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 14:14:44
マジでわからん。
どんな機能なんだ?





まさか専ブラのレスポップアップとかじゃないよねw


85 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 17:13:38
>>84
なんだ専ブラ知ってるのか。そろそろヒントだそうかと思ったらそこまで解ったなら
後は自分で調べな。

86 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 21:03:25
ちょwww
専ブラごときでwまた知ったかしてるwwwww

>そろそろヒントだそうか
とか俺を笑い殺す気かwwwwwwww

87 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 21:16:35
>>86
   .  .
, ; .'´ `. ゙ ; `
,.'.;´," :´,´' . ゙ .` . 自動芝刈り機
,.'.;´," :.       、ヘ___
           | _ |
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,,,.,.,◎ ◎wwwwwwwwwwwww

88 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/10(木) 21:24:24
専ブラってすごいんすね!
ぜひ教えて下さい!
知らなかったっす!
感激っす!


89 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/15(火) 09:54:58
キャトルミューティレーションって、何だったと思う?
あれはアメリカやオーストラリアの畜産業界を助けるため、
夜中に日本の牛の精子を内蔵ごとレーザーメスで焼き取り、盗んで行った跡。
だからオージービーフもアメ牛も最近霜降りになってるだろ。
嘘だと思うならDNA鑑定しろ。
畑のミステリーサークルはヘリの痕跡。

こいつらは政府ぐるみでこういう事をやっている。
通商の盗聴しかり。
日本はそう言う部署がないから信じられないだろうが。



90 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/17(木) 04:11:50
>>85
>なんだ専ブラ知ってるのか。
>なんだ専ブラ知ってるのか。
>なんだ専ブラ知ってるのか。

>そこまで解ったなら
>そこまで解ったなら
>そこまで解ったなら


最近2ch専用ブラウザを知ったのですね

プッ




91 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 04:09:03
>>90
君がそうだから人もそうだと思うんだね。
そして、今までかかってその切り返しを考えてたのかい?

92 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/18(金) 05:44:02
>>91
>今までかかってその切り返しを考えてたのかい?


93 :もぐもぐ名無しさん:2008/07/21(月) 23:40:15
>90
>なんだ専ブラ知ってるのか。



w

94 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/02(土) 00:21:27
今日電車でこの広告見ました。
ビーフで病気!では、、と思った。
この偽善的な雰囲気、マックみたいだし。
キャンペーンで出す商品もアメリカ製?
なんか更に胡散臭くてキライです、アメリカンビーフ
オーストラリア産、安くて美味しいので最近よく買ってます。

95 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/02(土) 16:20:13
私も朝の通勤電車で眺めててすごい広告だなーって思ってたとこw
ちょっとお肉が厚すぎるよね。
真ん中の男の子がフツーに箸で持ち上げてるのが笑える。
アメリカ人の子供ってあのくらいの量の肉は完食するのかな。

96 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/02(土) 22:24:12
アメリカの子供
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/a/f/afea927f.jpg

97 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/03(日) 14:49:48
>>96
マシュマロマンだなこりゃ。よく燃えそうだ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)