5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【食べるか】深夜におなかの減るスレ13【我慢か】

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/09(土) 23:55:48
前スレ 深夜に腹の減るスレ Part11(実質 Part12)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1180370934/

      食べたい時がうまい時っ!

2 :(・(ェ)・):2008/08/10(日) 01:03:20

┌──────────────────┐
│                              │
│    しばらく空腹のまま お待ち下さい。 .... │
│                 ノ⌒ヽ          │
│             (( (  ○ ), ))       │
│      (⌒⌒)       ヽ__メ´           │
│       |__|   _____ 彡"         │
│       (・ω・)ノ━ヽ___ノ'''゙ ッパ..     │
│       ノ/ :/                     │
│       ノ ̄ゝ                    │
│        Now Cooking ...        │
└──────────────────┘

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/10(日) 01:05:00
今歯磨き始めた。


4 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/11(月) 03:09:56
ホームベーカリーに材料を投入完了。
朝ごはんの頃に焼きたてパンが出来上がる。
楽しみにして寝る。  ノシ

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/12(火) 01:08:10
腹減った

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/12(火) 04:08:43
ところてんを黒蜜で食べました。
おやすみー ノシ

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/14(木) 02:31:45
サッポロ一番の旅麺シリーズ旭川を食ってみました。
でもなんかイマイチ。
魚介系スープとはいえ、魚臭すぐる。

旭川のラーメンってみんなこんな感じなの?違うよね??

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/14(木) 03:54:12
お中元のゼリーを5個も食べちゃった(´艸`)
1個100kcalくらいあるのかな?

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 01:10:17
軽くところてんを食べてきました。
きなこと黒蜜でね。

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 01:17:46
サッポロ一番塩ラーメン。

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 02:42:47
>>9
ところてんって黒蜜派と酢醤油派がいるけど、どっちもうまそうだよね。

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 02:51:26
腹減った

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/16(土) 03:27:10
あぁマックよ…
なぜ24にしたんだ、誘惑に勝てないじゃないか

てことでテリヤキセットとハンバーガー単品いただきました

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/17(日) 01:18:53
枝豆中・・・

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/17(日) 05:19:52
傷まないうちに桃を食べなくちゃ

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/19(火) 08:41:23
夜中にお腹がすいたときのために、低カロリーのゼリーもしくはカロリーコントロールアイスを常備しておきなさい。

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/22(金) 14:45:18
夜食に備えて買い物してきます ノシ

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 01:08:23
ニコ動のゆる〜い時報を聞きながら
温泉卵を落とした中華スープ飲んでます

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 04:27:28
ほかほかの焼き芋が食べたい・・・

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 04:43:06
枝豆解凍中

21 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 04:55:50
一個じゃ足らないから器に卵を二個落としたココットを電子レンジで製作中

22 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 23:21:31
アボカドに醤油垂らしていただきます

23 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 23:31:35
>>22
マグロ?

24 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 00:02:10
>>1さん乙カレー秋刀魚

お腹が空いたので、豆乳をコップ一杯(゚д゚)ウマー
じゃかりこ(シーフード)を食べようか迷うけど、明日にしよっと♪

25 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 04:11:19
カレーうどん2玉食べたよ!
辛口だから寝れなくなった…

26 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 04:23:43
このスレを見ると和む

27 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/26(火) 05:00:47
カステラとキャベツの浅漬けとじゃがりこ食べてしもた

28 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 05:18:44
エアコンの壊れた部屋でICE BOXによく冷えたスポーツドリンクを入れてゴクゴク。
超うめぇ!


でもエアコン直さないとな・・・orz,

29 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 03:29:42
チョコアイス棒4本も食べたorz

30 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 03:54:00
魚肉ソーセージうめえ

31 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 04:12:49
焼き海苔10枚食べた。

32 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 04:20:50
スパゲティ茹でるかな

33 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 04:23:51
お腹空いて眠れないから台所にいた鼠取っ捕まえて素揚げにして食べたよ

ごちそうさまでした(´人`)

34 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 04:32:37
スイカ6分の1食べた。満腹。

35 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/29(金) 03:17:32
かたあげポテチ二袋。。きなこ&あんこ入り最中アイス。。
オワタ・・・

36 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/29(金) 03:28:01
いか焼き2つ食った

37 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/29(金) 08:16:46
とても癒されるスレだ。

皆モグモグ食ってる

38 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 02:08:58
今日は過疎…

我慢して寝よ

39 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 03:03:48
お腹空いたよ〜

40 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/30(土) 05:29:19
赤いきつねと手製ねこまんまおにぎり

この時間だと朝ごはんか

41 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/02(火) 03:03:06
お茶漬け

42 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/03(水) 01:19:19
ラーメン

43 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/03(水) 23:33:01
賞味期限切れ一週間の納豆で納豆ごはん。
薬味はネギ。うまい。

44 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/04(木) 04:31:17
深夜の稲荷寿司。

45 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/04(木) 14:58:10
【児童買春】ラーメン通で有名な大村明彦さんが女子高生を喰らう【ザーメン通】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1220492616/


46 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/04(木) 23:40:59
ロールちゃん食べちゃおうかな
お腹減った


47 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/05(金) 00:25:28
お腹すいた〜歯も磨いちゃったしキッチン汚したくないし…あーレンチンのシュウマイ食べたいよー!ショウロンポウ食べたいよー!

48 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/10(水) 01:04:09
ビッグマック食べた

49 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/10(水) 01:14:09
豆腐一丁を冷奴で食った

50 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/11(木) 03:01:34
ただいま玄米のおにぎり焼いているところ
一つは醤油、もう一つは味噌で

51 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/11(木) 03:10:42
カップ焼きそば食べる
お湯沸かしてる

52 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/11(木) 03:29:36
ケンミンの焼きビーフン作ってきた

53 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/12(金) 05:29:54
眠れないのでおでんの大根、たまご、ジャガイモを仕込んだ。
今は食べないで今夜のお楽しみ。

54 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/12(金) 08:09:42
夜中に無性に何か食いたくなって、さんざん迷った揚句
食う覚悟を決めて、スナック菓子を開封したりカップラにお湯入れた瞬間
「あ、なんかそんなに食いたくなくなってきた」
ってなった経験ない?
俺毎回そんなパターン。結局食うんだけどさ。

55 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/14(日) 02:11:40
今梨を二つ剥いて食ってる。

それぞれ別の親戚から梨が合計三箱届いた。
さすがの梨好きな俺もちょっとギブアップ気味。

56 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/14(日) 02:27:43
>>55
うちも今、梨長者w
特大梨9個は多いっす。
刈屋の梨(山形庄内産)はとびきり美味しいんですけどね。

57 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/14(日) 02:46:51
梨いいなー

58 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/14(日) 02:51:41
食パンを焼いて明日チーン音の苦情を嫁から受けるべきか…

おとなしくヨーグルトだけ食べて平穏な日曜を迎えるべきか…

2時くらいからずっと悩んでるかかあ天下

59 :55:2008/09/14(日) 03:05:57
>>56
梨は美味いんだけどねー。
一度に二個は食いすぎだったか、お腹壊しちゃった・・・トホホ

60 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/14(日) 08:13:42
ペヤングソ−ス焼きそば超大盛。
カップヌードル


61 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/15(月) 00:42:12
おなかすいたあ

62 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/15(月) 01:40:20
カップラーメン食べた。常備しとくと便利。

63 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/15(月) 01:43:49
俺もカレーヌードル食うかな・・・

水曜日の特売日にカップヌードルが\105の時がある。ありがたい。

64 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/15(月) 03:32:23
豚めん
塩焼きそば
鮭マヨサンド
ポテト
ビピンバ
鳥の唐揚げ
豚丼


この夜中に食べて体に悪影響が無ければ全て食べたい。

65 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/15(月) 05:52:07
↑てっきり食べたかとオモタ


腹が減って目が覚めてしまったので、パンを食らいます\(^O^)/

66 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/16(火) 01:42:49
鮭茶漬けとチーズを食べました
おやすみなさい

67 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/20(土) 01:46:09
おからの甘辛く煮たやつを熱々ご飯に乗せてわしわし w
      (゚д゚)ウマー

68 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/20(土) 23:58:16
さて、腹が減ってきたのだが・・・
夕飯の残り(幕の内弁当半分、おでん大根、漬物盛り合わせ)食おうかな。

69 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/21(日) 00:35:00
腹減ったが漬物かじったら落ち着いた

70 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/21(日) 01:34:30
かへいやのカレーボールでワシワシ

71 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/21(日) 02:58:24
>>54
あるあるあるあるw特にお菓子とかジャンクなものだとなりやすいね

給料日前でお財布の中すっからかんなのに、無性にアイス食べたくて起きてしまった。
結局アイスはどうにもならず、何故かスパゲッティ茹でてポン酢とレモンで食べた。
なんなんだろうこのやるせなさ

72 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/21(日) 03:12:08
何となくコバラが減って
トコロテンをズズズ・・・

73 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/21(日) 03:50:29
腹減った。ぐうぐう鳴っってるし
でも歯磨いてしまった、、このままゲームして紛らわそう。。

74 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/22(月) 03:17:48
卵かけごはんをレンチンしたら
卵チャーハンになるかな・・・

               ・・・やめとこ w

75 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/22(月) 03:22:14
ここでワシワシとか言ってるやつってキモい

76 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 00:59:59
トーストにマーガリン塗って熱々コーヒーと頂きました。
なんとなく朝ごはんの雰囲気 w

77 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 03:38:30
太る…か?











(゚д゚)ウマー

78 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 03:56:50
フィレオフィッシュとやきいもくっちまった

79 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 04:26:18
なんかおならが臭そうなメニューだ

ローソンのからあげクン食べた
思ったより旨くないな…

80 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 06:14:11
納豆って賞味期限切れてどれ位までならセーフだろ?

81 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 01:33:19
>>80
賞味期限をぶっとばせ!-ごく(59)少量を舐めてから-
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/food/1221132411/

82 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/25(木) 02:36:46
食べるか否か、悩んでる
どっちにすべきか…

83 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/25(木) 02:45:01
食っちゃいなYO!
今から暖かいご飯と秋刀魚をガッつくぜ

84 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/25(木) 03:29:54
>>83に押されて、焼きナスでご飯食べてるぜ!
後悔は起きたときにするぜ!

85 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 00:24:12
ご飯炊いてます・・・

86 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 01:26:40
鶏肉のグリル焼きをパンに挟んで食べて、コーンポタージュも一緒に。




と、妄想する。

87 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/26(金) 02:13:33
昨日はこのスレ見て腹が減って
ローソンにおでんとカップ麺を買いに行った
今日はヨーグルト食ってガマンする

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)