5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マツ】スマイル100円【ク】

1 :マクドナリア:2008/08/12(火) 16:34:41

この間、マク○ナルド行って
メニュー見て普通に頼もうとしたんだよ。
んでよく見たら、メニューの端っこに
『スマイル 0円』
て書いてある
それだけ頼んだらどうなんの?ねえどうなんの?
とか思ってたら、一緒にいた友達が
「スマイルwwwww頼もうww」
て言ってるんだよ。
はやまるなああああああああああああああああ

て思いながらも爆笑しながら見てた。
で、友達がメニュー頼みだす
「えっとー、チーズバーガーとシャカシャカチキンとスマイル0円」
て、泣けるくらい自然に頼む。

てっきり、ちゃんと姿勢正して
手とか前にして
「ありがとうございます(ニコニコニコニコニコニコニコニヤ」
なんて言ってくるかと思ったら
レジ打ちながら
「はい」
て、ちょっと顔出しながらのスマイル。
しかも極上の苦笑い。

爆笑したけどむしろ金もらいたいくらいだった。

2 :(・(ェ)・):2008/08/13(水) 00:18:15


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/13(水) 01:17:53
( ;∀;)アホナ中学生ダナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)