5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内臓って美味しいよね

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 14:23:55
食べないのは偏見だと思う

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 15:17:46
2げと

動物や調理方法によると思う

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 16:14:22
(´;ω;`)

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 16:15:44
(´;ω;`)私今まで美味しいモツ煮に出会ったことがない。
もう、内蔵なんて食べない〜!

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 20:12:15
(神;ω;神)内臓が無いぞう

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 21:58:50
(神;ω;神)内臓が無いぞうとは言わせ無いぞう

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 23:34:21
ブタの心臓とレバーは、もっと評価されてしかるべきと思う。

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 23:39:37
確かに美味しいけど、好き嫌いが分かれるのもしょうがないと思う。
血の味がOKかどうかが重要なポイントの一つだろうね。

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 00:03:15
レバー大好きなのにコレステロール過多だから食べるの控えてる

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 12:21:52
おまえら
秋刀魚を忘れるなよ



11 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 20:29:07
>>10
魚介類の内臓は盲点だったな m(_ _)m

カツオの心臓、アユの内臓、イカのワタ、ナマコの腸、クジラの内臓。。。
いろいろある。

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 20:56:02
魚介類の内臓は寄生虫が多いがな(´・ω・`)

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 15:03:14
ブタマメって最近あんまり見ないな(´;ω;`)

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 15:42:52
ブタマメ(腎臓)は美味いが、確かに売っていないな


15 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 16:56:53
ホルモンうまい。
こないだ仙台から来た知り合いが驚いてたんだけど、仙台では豚ホルモンなんだってね。

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 19:02:44
今日の夕飯はウナギのキモだよ

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 19:59:08
うらやましい!!
ほろ苦くて美味いよねー


18 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 16:30:26
モツ煮がおいしくないって…
親にどんなもの喰わされて育ったんだ。

19 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 17:59:59
てっちゃんage

20 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 12:58:19
ぷりっぷりのホルモン
はぁ、ヨダレが・・


21 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/28(木) 23:08:55
ホルモン食ってると食人族を思い出してダメだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)