5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりの食べ物

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 21:31:40
ゆとりの学力低下は食習慣の影響も有るはず

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 21:34:13

自分の食ってきた物振り返ればいいだけだろ、ゆとりw


                              おしまい

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 21:35:38
朝ガム食ってくるらしいな

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 21:38:18
キムチとか馬鹿になると思う。
あとコチュジャン。

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 21:45:38
親がマクド食ってるくらいだし

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 22:02:44
ゆとりはキムチやコチュジャン食ってんの?
嫌韓厨ばっかだと思ってた。

7 ::2008/08/23(土) 22:28:28
ゆとりw

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 22:30:34
ゆとりはキムチやコチュジャン食ってんの?
嫌韓厨ばっかだと思ってた。

wwwwwwゆとりwww

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 22:37:32
嫌韓厨でもキムチは食べます
日本の漬け物の人気一位はキムチだし

10 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:40
ゆとりは嫌韓厨なのにキムチは好きなんだ。
嫌韓厨なら我慢しろよ。

11 ::2008/08/23(土) 23:07:27
こいつはゆとりとちゃうwキムチは義務教育うけてへんからなw

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 23:42:40
民族学校ではゆとり教育はやってないからなあ・・・

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/23(土) 23:57:44
冷凍食品

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 19:48:50
49才再婚、辻ちゃん似の若奥さんと自作餃子と炊き込みご飯食べてます。

15 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 07:54:52
ゆとりはマクド
ファイナルアンサー

16 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 08:51:35
もともと民族学校自体ゆとりじゃんwww

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 09:28:46
ゆとりのゆーとーり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)