5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーでファイトの星野仙一

1 :朝比奈提督:2008/08/24(日) 17:48:34
こいつは最低だ

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 17:50:49
2chで文句言うよりも直接抗議しろ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

星野支援企業『ハウス食品』

星野・田淵・山本出演カレーCM「星野登場篇」
http://jp.youtube.com/watch?v=zMKyPQ79zu8
「少年野球篇 30秒CM」
http://jp.youtube.com/watch?v=V_PyVMj4XfE&feature=related

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


http://housefoods.jp/inquiry/index.html

↑星野、田淵、山本をCM起用した「ハウス食品」
星野WBC監督を阻止したければスポンサーに抗議しよう!!

https://fan.npb.or.jp/opinionbox/

↑ココに
星野がWBC監督候補になっている事に抗議しよう!
今、抗議しないと意味が無い!!皆の力で絶対阻止!!



3 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 17:56:03
ああヘボ監督な

4 :朝比奈提督:2008/08/24(日) 17:57:05
オリンピック前にCM出てる監督どこにいるんだよ

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 18:35:03
落合のほおがヨカタ

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 18:35:50
カレーは悪くないよ。
星野は悪いけど。

7 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 19:00:08
【北京五輪】星野ジャパンの敗因は「人選ミスと采配ミス。そして打者は失敗を恐れて消極的」と、中国メディア★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219570992/

マスコミの質
中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

日本のメディアは的外れだよねー
      _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
   _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_ねー 
  ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ   
 |   /   ・ヽ /・   ヽ    l   
  `'ー--l      ll      l---‐´ねー
     `'ー---‐´`'ー---‐´

8 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 20:59:03
(神・ω・神)そしてGG佐藤やがな

9 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/24(日) 21:12:54
うなぎのほうが栄養がある

10 :朝比奈提督:2008/08/24(日) 21:58:58
韓国やアメリカやキューバの監督はカレーでファイトなんてやるだろうかコーチも含めて

11 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/25(月) 16:32:46
カレーで日本を元気にしよう!

12 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 03:15:53
http://housefoods.jp/products/tvcm/tvcm_onair080101_02.html
ここのflashをローカルで保存するにはどうしたらいいんでしょうか?

13 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 03:29:37
華麗に野球をダメにしよう!

14 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 04:55:46
星野仙一号泣“金の卵”育てる喜び…【山本昌200勝】

報道陣とお茶会を開いていた星野監督の携帯の着信音「ゴッドファーザーのテーマ」が鳴った。
相手は、この日の巨人戦で通算200勝を挙げた中日・山本昌。恩師への勝利の報告だった。 
星野監督は中日監督時代、入団当初から全く芽が出なかった山本昌をアメリカ留学させ、飛躍のきっかけをつくった経緯がある。
電話を切った後、星野監督はしばらく絶句。
「よく電話をくれたなあ。涙が出そうや。これが師弟だよ。よくあいつを張り倒しながら育てたものだけどな」と感慨深げ。
(続き)http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_08/s2008080510_all.html

俺は誰も育ててない。こんな電話もない。誰かを叩いてる間に自分の時間も止まってる。星野以下なのか。

15 :スライクゾーンが:2008/08/27(水) 06:25:25
星野はやりすぎた

16 :星野仙一:2008/08/27(水) 13:39:40
選手はわしのオモチャですわ

17 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 16:34:25
(F・ω・N)アンド岩瀬やがな

18 :もぐもぐ名無しさん:2008/08/27(水) 17:04:21
加齢で日本を元気にしよう

19 :朝比奈豊:2008/08/31(日) 10:08:56
大沼でてこいやー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)