5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まずい食事は残していいんだろ?

1 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 22:24:44
残さず食べるのが礼儀とか、アフリカの飢えている子供達に失礼とか、
殺された動物の身になれ、とか。

ばーか。

食いたい分だけ食って、いらなければあとは残すよ。だっていらねーんだもん。

2 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/23(火) 22:28:30
中国人思考ですな。
流石日本の生みの親中国は何もかも日本の先を行っている。

3 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 00:02:00
と言いつつ、いつも必要な分だけ頼んで
残さず食べる>>1であった。





糸冬

4 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 00:59:42
またゆとりか

5 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 03:30:35
そりゃそうなんだが、もったいなくて全部食っちゃう

6 :もぐもぐ名無しさん:2008/09/24(水) 16:35:41
愛エプの底辺芸能人が作る料理並なら残してもOKなんじゃないの?
冒涜してるのは食べ手よりまともに調理出来ない作り手だと思う

生命の危機になるような料理は食べ物じゃない
すでに人生で3回ほど経験してるけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)