5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍女・執事喫茶「(´・ω・`)しらんがな」開店CHU

1 :食いだおれさん:2007/04/22(日) 21:15:53
(´・ω・`)やあ
(´・ω・`)早速注文するがな

2 :食いだおれさん:2007/04/22(日) 21:40:00
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

3 :食いだおれさん:2007/04/22(日) 22:58:40
>>1http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1171767592/219

4 :食いだおれさん:2007/05/12(土) 10:05:51
(´・ω・`)やあ
(´・ω・`)早速注文するがな


5 :食いだおれさん:2007/05/13(日) 20:34:24
(神・ω・神)神降臨。
(神・ω・神)イェーイb

6 :食いだおれさん:2007/05/13(日) 23:47:56
(´・ω・`)神様萌えやがな

7 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 00:09:14
ダニエル&ボブ

8 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 01:16:55
おっす!金玉雄野郎!俺のセンズリ見やがれ。男六尺一丁で仁王立ち、前袋金玉パンパン、
雄亀飛び出て我慢汁が糸引くぜっ!あぁ〜手が止まんねぇ!
六尺ほどけて、雄サオしごく度に、金玉!金玉ぶらぶら!おうっ!金玉上がってくるぜっ!
俺の雄、亀がよっ!扱いてくれ、扱いてくれって、赤黒く我慢汁垂らしやがる。
おうっ!イクぜっ!今夜も、雄汁ぶっ放すぜっ!
亀から汁ぶっ放す時は、だらしねーけど、あっつ〜あぁ〜ん、イクイクイク、イグゥ〜!たまらねぇ!

9 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 21:40:22
いわゆるブラック企業ってやつですかね。ばあさんにそっくりだ。

10 :食いだおれさん:2007/05/17(木) 00:03:36
おっと失礼。
賛同いたします

11 :食いだおれさん:2007/05/17(木) 01:26:45
つーか、今、お前ら、オレの人生のプライドの中ではかなりムカついてます

12 :食いだおれさん:2007/05/17(木) 01:31:58
夜中のキチガイ上げ祭りの始まりだよ(´Д`)

13 :食いだおれさん:2007/05/17(木) 07:37:30
おっと失礼。
賛同いたします

14 :食いだおれさん:2007/05/17(木) 23:45:24
裏金で謝罪

15 :食いだおれさん:2007/05/18(金) 23:29:14
このスレ伸びないね

っていうか教えたくないからな


16 :食いだおれさん:2007/05/19(土) 06:34:19
まだ、あるのかな。

17 :食いだおれさん:2007/05/19(土) 22:42:45
っていうか

18 :食いだおれさん:2007/05/20(日) 22:01:35
だからすごい貴重品。


19 :食いだおれさん:2007/05/21(月) 09:06:43
そう言うならあげるなあほ。
メール欄にスペース入れてみたり、姑息なあげ方もするな

>>12の意見同様、このスレにも悪意をビンビン感じて気持ち悪い

望み通り今後は無視するが、後は自演で行けるとこまで逝ってこい

20 :浜田ですわ:2007/05/21(月) 23:10:57
エンゼルや

21 :(神・ω・神)感動をありがとおおーーーーー:2007/06/01(金) 02:48:19
(神^ω^神)ぴ〜りかぴりらら〜おジャ魔女感動をありがとおおーーーー!!
(神^ω^神)おジャ魔女どれみ全シリーズ制覇
(神^ω^神)その後で感じた素敵な胸ドッキン、感動をありがとう
(神^ω^神)どれみちゃんの卒業式姿最高でした
(神^ω^神)全部の板の皆に届け!この神の思い!!

22 :食いだおれさん:2007/06/16(土) 16:49:57
オフ会、是非やりましょう。僕は参加しますよ。他に参加する方、いますか?

23 :食いだおれさん:2007/07/20(金) 19:33:09
電話で男同士の喧嘩タイマンのノリで雄を扱きまくりたい。
雄比べの睨合いのシチュエーションで、
”何だぁ! てめぇ!やるんか!”
”おぅ!上等だぜ!かかってこやぁ!”
など連呼して、重量感の或る金玉ブラ下げ、
威嚇し合ってぶっ太い男根を激しく扱きまくろうぜ!
バリバリ挑発メール待ってる。
決闘のノリでやろうぜ!

24 :食いだおれさん:2007/08/04(土) 15:06:49
    

25 :食いだおれさん:2007/11/29(木) 17:01:02
どこにあるのか少しばかり興味があるのだが…


26 :食いだおれさん:2007/12/08(土) 01:35:08
重量8kgの鎧を装着し手を縛られた状態の武者が
高さ10m・幅50m・水深2mの人工滝に流されるシーンの撮影において
井筒氏は人工滝に流す水量をリハーサル時よりも多くするよう指示。
武者を演じた林健太郎氏(当時21歳)が撮影直後に突然セットの水中に沈んだが、
周囲のスタッフは単なる転倒と思い込み、迅速な救助が行われず、林氏は溺死。
林氏の遺族が井筒氏を業務上過失致死罪で刑事告訴したため、井筒氏は書類送検される。
その後、慰謝料の支払を条件に示談扱いとして、告訴は取り下げられたが、
当の井筒氏は「林氏が自分の言うことを聞かず、勝手な行動を取ったため事故が起こった」
などと被害者に責任を転嫁する旨の自己弁護をしている。
そして、この不祥事のために当時製作中であった映画は後に完成するも公開中止となり、
慰謝料の支払い義務を負っていた製作会社のディレクターズ・カンパニーは倒産。
連帯保証人にも債務履行能力が無かったため、井筒氏が一人で慰謝料の肩代わりを始める。
しかし、そこに井筒を助けるものが出てきた。シネカノンの李鳳宇(リ・ボンウ)である。
朝鮮総連幹部を父に持つ李鳳宇は、総連から制作費を得る代わりに、日本の反北朝鮮運動を
懐柔し、日本が朝鮮人を拉致したというプロパガンダ映画の製作を総連から依頼される。
その戦略に最も好都合の男が当時金欠病にあった井筒だった。
井筒がこの申し出に狂喜乱舞したのは間違いない。それ以降、井筒は総連の金を得る代わりに
日本人の魂を売り、総連の広告塔になった。

27 :食いだおれさん:2008/03/04(火) 22:13:21
age

28 :食いだおれさん:2008/03/12(水) 08:55:27
そこ旨いよね

29 :食いだおれさん:2008/04/11(金) 23:39:34
あげ

30 :食いだおれさん:2008/04/22(火) 23:01:08
age

31 :食いだおれさん:2008/05/10(土) 10:47:15
age

32 :食いだおれさん:2008/06/05(木) 23:01:15
保守

33 :食いだおれさん:2008/07/02(水) 21:08:10
age

34 :食いだおれさん:2008/07/19(土) 06:16:42
おいしいね

35 :食いだおれさん:2008/07/21(月) 08:06:36
一度アタック

36 :食いだおれさん:2008/07/24(木) 13:21:34
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまauプリペイドからだから、EzWeb使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください

37 :食いだおれさん:2008/07/26(土) 13:56:03
行ったことある人いたら、感想聞かせてほしいです。
お店の情報もありましたらお願いします。
おすすめとかも教えてください。

38 :食いだおれさん:2008/08/01(金) 07:17:13
単に好みの問題で好き。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)