5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今半

1 :喜多方ラーメン:2007/05/02(水) 21:56:52
今半について語ろう

2 :食いだおれさん:2007/05/02(水) 23:20:45
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )         

3 :食いだおれさん:2007/05/07(月) 21:05:12
今半いいよね〜。高いけど。。。

4 :食いだおれさん:2007/05/08(火) 19:54:51
昼はわりと安いコースあるよ

5 :食いだおれさん:2007/05/14(月) 20:18:59
今半うますぎ!
すき焼き!

6 :食いだおれさん:2007/05/15(火) 20:42:47
しゃぶしゃぶ( ゚∀゚ )  

7 :食いだおれさん:2007/05/15(火) 23:15:08
とん太>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>今半

8 :食いだおれさん:2007/05/18(金) 19:43:11
>>7
豚野郎が!

9 :食いだおれさん:2007/05/19(土) 20:17:53
とん太も侮れないぞ!

10 :食いだおれさん:2007/05/19(土) 20:19:24
とん太も侮れないぞ!

11 :食いだおれさん:2007/05/23(水) 15:59:55
一昨年の有馬記念の日。
競馬好きな俺が無理言って嫁さん連れて馬券買ったのは良かったが、
気合入れた割には相変わらず外しまくり。
有馬終わった時点でオケラ。
さあ帰ろうかと言った時、ハーツ→ディープの馬単\500を
ナゼか一点で持ってた嫁。
これクリスマスプレゼントだね、って言って、
今半で食べたすき焼きの味が忘れられない…。
(つд`;


12 :食いだおれさん:2007/05/27(日) 21:39:41
>>11
いい話だな〜

13 :食いだおれさん:2007/05/27(日) 21:40:58
>>11
いい話だな〜(つд`)

14 :食いだおれさん:2007/05/31(木) 20:55:29
今半って本当においしいの??

15 :食いだおれさん:2007/05/31(木) 22:43:43
お昼に食べてみたけど、正直、脂っこい

16 :食いだおれさん:2007/06/01(金) 10:52:14
どの今半よ

17 :15:2007/06/02(土) 22:33:31
>>16
万窯

18 :食いだおれさん:2007/06/08(金) 16:50:10
浅草で食べたけど四人で45000くらいかな!昼でねビールもいれて正直旨くない、サービスも最低そんでサービス料金も取られた。仲居さんの教育したほうがいいよ

19 :食いだおれさん:2007/06/10(日) 13:17:40
今井メロ
源氏名コユキとして働いている事が2007年6月14日号の週刊文春にて報道された。
余談ですが、トリノオリンピックの練習の際に興奮したのか不明だが、
岩陰でこっそり下半身をいじくってた所をコーチに見られて、
その日はコーチと一言も口を聞かなかったらしい。
<今井建設役員談より。>


20 :食いだおれさん:2007/06/10(日) 17:51:25
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

21 :食いだおれさん:2007/06/20(水) 20:40:25
うまいよ

22 :食いだおれさん:2007/06/23(土) 21:48:37
>>21
メタボな人?

23 :食いだおれさん:2007/06/24(日) 02:11:40
すき焼き弁当を買いたいんだけど、
浅草今半と人形町今半があるんだね。
どうちがうの?
てか、どっちがうまいの?

24 :食いだおれさん:2007/06/24(日) 03:25:52
こんな事件は氷山のカケラにもならない事実があります。
イギリスで発症した狂牛病約3分の1が殺されました。
しかしこの食肉牛の焼却処分の記録はありません。
大手ハンバーガーチェーンや牛丼屋の買い付ける牛肉の値段は100g当り
10円台です。毎日世界中から発信される牛肉の値段の一番安いものを
買い付けています。と言う事は・・・・ある国際的動物保護団体の調べでは
この狂牛病の肉が世界のマーケットに流通している事実を突き止めています。
相当数の牛肉が産地偽造により闇ルートで日本に輸入されています。
マスコミも同和と暴力団がらみのこの事実は書けないでいます。政治がらみの
相当な圧力がかけられているらしいです。
一言で申し上げれば日本人も知らないうちに狂牛病の肉を食べさせられている事実
があると言う事です。現にヤコブ病患者が日本にも相当数出始めている事すら
伏せられているのです。



25 :食いだおれさん:2007/06/30(土) 13:01:33
人形町今半じゃない今半は独立した人の店らしいお。

26 :食いだおれさん:2007/07/01(日) 01:53:21
決して不味くはないよ

27 :食いだおれさん:2007/07/08(日) 18:05:19
うまいけどね

28 :食いだおれさん:2007/07/14(土) 01:05:18
最高だお

29 :食いだおれさん:2007/07/15(日) 20:47:03
浅草といえば今半

30 :食いだおれさん:2007/07/16(月) 00:35:25
>>25
「今半」って名前は一緒だけど兄弟や親戚でのれん分けして会社が5つあるんだよ。
今半本店、今半別館、浅草今半、代々木今半、人形町今半。
支店が多いのが人形町今半、土産物になんかに力を入れてるのが浅草今半。
どこも味のレベルはかなり高いけど、値段やメニューが微妙に違う。
生ものなので、日によって当たり・外れはある。
すきやきは外れでもそれなりにうまいんだが、しゃぶしゃぶで外れを引くとかなり痛い。
当たりだと最高なんだけどな・・・

31 :食いだおれさん:2007/07/20(金) 13:12:15
シャブシャブ(;´Д`)ハアハァハァ・・・♪

32 :食いだおれさん:2007/07/22(日) 07:04:41
>生ものなので、日によって当たり・外れはある。
仕入れの目利きが出来ないって吐露なのか?

33 :食いだおれさん:2007/07/27(金) 21:32:01
>>30
仕出しやってる今半はどこ系列?

34 :食いだおれさん:2007/07/27(金) 21:35:57
いつも混んでるよね

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:14:43
>>33
浅草か人形町。

調べて気付いたけど、
浅草->三越、小田急、京王、伊勢丹、マルイ
人形町->高島屋、東武、そごう
って分かれてるらしい。
http://www.imahan.com/company/story.html



36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 03:41:45
>>33 浅草 国際通り店側に本社在る

37 :食いだおれさん:2007/08/11(土) 15:00:43
割り下がうまい

38 :食いだおれさん:2007/08/25(土) 18:58:53
あげ

39 :食いだおれさん:2007/08/26(日) 05:21:17
美味しいしけど高いね

40 :食いだおれさん:2007/08/26(日) 14:50:01
高い割りに美味しくない

41 :食いだおれさん:2007/09/01(土) 00:22:47
すき焼きの王道

42 :食いだおれさん:2007/09/17(月) 20:16:14
超まいうー

43 :食いだおれさん:2007/09/19(水) 20:15:13
過疎・・。

44 :食いだおれさん:2007/09/19(水) 22:14:40
まずいから過疎っているんだろうな

45 :食いだおれさん:2007/09/19(水) 23:43:31
お昼のコース食べたけど、なかなかだったよ。

46 :食いだおれさん:2007/09/20(木) 16:03:38
おまいら1月24日の予約はしましたか

47 :食いだおれさん:2007/09/23(日) 01:01:26
不味くはないと思う

48 :食いだおれさん:2007/09/25(火) 23:03:23
まずくはないね。
値段に見合ってるかどうか、だけだね。

49 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 21:44:09
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

50 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 23:21:00
別に高くないじゃん。

51 :食いだおれさん:2007/09/26(水) 23:24:16
本気でそう思うなら、ちょっと世間知らずだよ

52 :食いだおれさん:2007/09/30(日) 01:30:11
高くないでしょ。
妥当すき焼きの値段じゃないかな?

53 :食いだおれさん:2007/09/30(日) 07:24:14
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

54 :食いだおれさん:2007/10/01(月) 11:12:22
昼にしゃぶしゃぶ食ったけど、薄いしゃぶしゃぶ肉一枚が\2500でしょ?
昼飯が二人で二万数千円、やっぱ高いよね?
これで夜、個室で酒までついたらいくらになることやら?


55 :食いだおれさん:2007/10/14(日) 02:45:40
うまいけど、ちょっと高すぎだよね

56 :食いだおれさん:2007/10/14(日) 05:24:30
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

57 :食いだおれさん:2007/10/16(火) 20:40:30
うまいじゃん

58 :食いだおれさん:2007/10/19(金) 16:38:17
>>56
かわいそうに。

59 :食いだおれさん:2007/10/19(金) 20:31:03
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

60 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 21:30:57
うまいけど、高すぎだと

61 :食いだおれさん:2007/10/21(日) 22:19:14
たかいしまずい

62 :食いだおれさん:2007/10/27(土) 01:56:22
うまいけどね

63 :食いだおれさん:2007/10/29(月) 18:59:39
こんぱん

64 :食いだおれさん:2007/10/29(月) 22:17:40
まいうー

65 :食いだおれさん:2007/10/31(水) 22:24:52
昼がオススメ

66 :食いだおれさん:2007/11/03(土) 19:52:10
浅草本店

67 :食いだおれさん:2007/11/25(日) 12:09:24
引き続き語ろうぜ!!

68 :食いだおれさん:2007/12/15(土) 20:23:56
ステーキ丼ウマー

69 :食いだおれさん:2007/12/15(土) 23:17:30
本物の今半ってどこでしょうね。
浅草にも2系統あるし、人形町も本家を名乗っているし。
人形町の方が格上という人は多いけれど、日山とかと
比べると格下という人も言う。どれが本当の話だ??

70 :食いだおれさん:2007/12/25(火) 00:23:09
人形町じゃないかな?

71 :食いだおれさん:2008/01/07(月) 21:50:15
あげ

72 :食いだおれさん:2008/02/15(金) 03:55:15
>>69
今は人形町の方が売上がうえ
だけど、仕出し弁当は中国人学生が
寄ってたかって作ってるのに高い罠
アルバイトを準社員とか言ってる変な会社。

73 :食いだおれさん:2008/02/20(水) 18:52:39
人形町最高

74 :食いだおれさん:2008/02/23(土) 07:16:01
>>73
色々と知らぬが仏・・・・。


75 :食いだおれさん:2008/03/07(金) 22:15:21
今半は5箇所あるけれど、新仲見世通りの古い「今半本店」が本家で
そこから 暖簾わけしたらしいよ。


76 :食いだおれさん:2008/03/07(金) 22:26:48
まずい、まずい

77 :食いだおれさん:2008/03/07(金) 23:17:35
道頓堀の「はり重」の方がウマい。量も多い。
今半って一万円であの肉の量はふざけてる。

78 :食いだおれさん:2008/03/08(土) 10:29:32
牛すきやき弁当、肉かた過ぎご飯容器にくっつき過ぎ。
ほっかほっか弁当の牛焼肉弁当の方が、値段1/4で
まだ美味しい。
昔のネ−ムバリュ−以外なにもない。

79 :食いだおれさん:2008/03/16(日) 15:32:44
うまいよな

80 :食いだおれさん:2008/03/16(日) 16:46:05
すっごくまっずいよ

81 :食いだおれさん:2008/03/19(水) 04:03:35
おいしくない

82 :softbank218136039140.bbtec.net:2008/03/21(金) 14:04:58
めちゃめちゃうまかった!!!ヨ☆

83 :食いだおれさん:2008/03/22(土) 10:14:30
高い弁当なのに、くたびれたアルバイトに
届けさせるの辞めろ!
そのうえ、まずかった。

84 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 12:26:32
評価が別れるな

実際どうなんた?

85 :食いだおれさん:2008/03/23(日) 13:15:21
まずい

86 :食いだおれさん:2008/03/25(火) 00:49:13
正直言って、マズイ!

87 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 09:18:49
高いが不味くは無いです

88 :食いだおれさん:2008/04/02(水) 11:01:22
まぁ早い話、骨肉の争いと片付けていいのでは。
人形町は暖簾分けだけど商売上手ということで。

89 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 22:46:26
実はうまい

90 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 22:48:21
美味しいけど金額も安くないので、当たり前といえば当たり前。

91 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 23:16:13
>>90
中国人が仕出し作ってる・・・・。
うまいわけがない。

92 :食いだおれさん:2008/04/10(木) 23:30:07
中国産の食材は食べたくないが、
中国人が作るとまずくなるというのなら、
中華料理は全部まずいんだね。

93 :食いだおれさん:2008/04/11(金) 00:14:24
すくなくとも、ここはまずい

94 :食いだおれさん:2008/04/11(金) 22:25:38
>>92
アフォ、作ってるのは中国人でも
シェフじゃない、トイレ行っても手を洗わない留学生だよ。

95 :食いだおれさん:2008/04/11(金) 22:50:37
>>94
なんでそこまで内部事情に詳しいの。
そこで働いてたの?

96 :食いだおれさん:2008/04/19(土) 18:49:00
この前「今半本店」に食べに行きましたが
「その他の今半は当店とは一切関係もありません」と
思い切り店頭に張り紙がはってありましたよ。
(今半別館や浅草今半の地図入りで)
結局どれが本物がわかりません


97 :食いだおれさん:2008/04/19(土) 19:57:01
どれもまずいからなぁ

98 :食いだおれさん:2008/04/22(火) 22:46:10
美味しいよな〜

99 :食いだおれさん:2008/04/23(水) 05:05:44
まずいよ

100 :食いだおれさん:2008/04/23(水) 12:50:53
この板って、まずいまずいと連呼する馬鹿が多いよね。
まずいと思うのは構わないが、どういうところが不味いのかとか、
じゃあどの店なら満足できるのかとか、そういうこと書かないと意味無い。
ただ不味いと書くだけの馬鹿は、きっとライバル店の妨害だと思ってるけどね。

101 :食いだおれさん:2008/04/24(木) 02:19:35
>>98
結構、適当。
社長がガチャピンに似てる。

102 :食いだおれさん:2008/04/27(日) 04:31:38
>>100
何店舗もない、今半程度を妨害するほど
暇なライバル店はないと思うよ。
まずいと書かれるからには、それなりの
不満を与えてるからなんじゃない、社員さん。

103 :食いだおれさん:2008/05/01(木) 13:00:02
>>102
じゃあその不満を書けばいいのでは。
まずいって一言だけなんて、ただのチラ裏。
いや、それ以上に意味の無い書き込み。

104 :食いだおれさん:2008/05/03(土) 13:56:16
はいはい、零細企業にしがみつく
必死な社員乙。
まず、肉を供給するミ−トセンタ−土足で
入るのやめろよな!!


105 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 02:31:00
バイト大杉。
ほとんどバイトがやっている。
おいしいわけがない。

106 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 13:29:47
焼き肉屋やしゃぶしゃぶ屋なんて肉切って並べるだけなんだから
バイトでもプロでも大差ないんじゃねーの?
そんなにこだわり持った高い店でもないし。

107 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 13:57:00
ロック座行って目に焼き付けたまま浅草今半行けば
気分はノーパンしゃぶしゃぶ。

108 :食いだおれさん:2008/05/16(金) 21:14:47
>>100
馬鹿店員乙!

109 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 09:41:07
老舗ですよね

110 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 09:48:52
そうですよね

111 :食いだおれさん:2008/05/25(日) 11:51:53
すっごく、まずいよ

112 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 20:03:00
馬鹿店員乙の反論ないね。
あったらまた真実を暴露するだけだけど。
やっぱり同族会社は駄目だよ、どこかのようにね。

113 :食いだおれさん:2008/05/27(火) 20:38:47
>>112
なにそのもったいぶった言い方。
そこまで言うなら早く暴露しちゃいなよ。

114 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 17:15:19
佃煮美味しいよ。

115 :食いだおれさん:2008/05/31(土) 17:56:54
まずいよ

116 :食いだおれさん:2008/06/02(月) 18:00:31
佃煮って何処で作ってるの?

117 :食いだおれさん:2008/06/02(月) 20:59:16
まずいからどうでもいい

118 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 02:08:49
人形町今半で夕食を4人で食べた。
(すき焼き・しゃぶしゃぶのコース各2人前+肉追加,Drink少々)
4人で約83,000円
サービス,味には満足したが、20,000円強/人の価値があるかと
言われると疑問あり。
まずいと書いている人はどこの店が美味しいかもあわせて書き込んで
もらいたい。たぶん今半で食べたことも無いだろうけど...
吉野家 松屋とか書かないように。

119 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 06:31:03
>>118
同意。どこなら美味しいのか教えてほしい。
CPなどに疑問持ってる部分も同じだしw

120 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 07:15:54
まずいから行かないよん

121 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 10:37:32
>>118
この店でひとり2万?そんなん払う奴はアフォ。
そんな味音痴なら、船場吉兆でもOK。
社員の偽装書き込みウザい!

122 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 12:25:24
ここって私怨だらけのキモいスレですね・・・

123 :食いだおれさん:2008/06/08(日) 16:18:32
>>122
アルバイトを準社員とか言って安い金でこき使ってるし、
問題多い同族企業?(まぁ零細だが)だから私怨が多いんだろうなぁ。

124 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 01:19:14
121さんへ
しゃぶしゃぶ・すきやきのコースは、13,000円以上
牛肉のにぎりが付いた錦?コースは、16,000円ぐらいなので、
肉を追加して酒を飲めば20,000円/人は普通にかかりますよ。
121さんに限らず批判やスレは一度食べてからするようにして下さい。
私はもちろん社員でもなければサクラでもありません。
今半の評価を要約すると普通に美味しく雰囲気を楽しめて
20,000円の余裕があれば行く価値ありです。
1食20,000円は何しろ高い・無駄と思う人にとっては行く価値
は見出せない店でしょう


125 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 02:28:10
>>124
勝手に書き込みのル−ル作ってんな!地元でガキの頃から食べてるし
元従業員が20000円の価値無い!って言ってるんだが。
なんでそんなに必死なの?そのコメント信じて行った人怒るよ。

126 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 02:33:29
>>125
124ではないけど、じゃあ二万円の価値のあるしゃぶしゃぶ屋教えてくれ。
俺は今半と木曽路くらいしか行ったことないので、他店と比べられないから
その業界の相場というものがよく分からん。
お勧めの店があるなら今度行ってみるよ。東京の店でOK。

127 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 05:58:51
すっごくまっずいよ

128 :食いだおれさん:2008/06/12(木) 20:38:27
>>126
最近はしゃぶしゃぶだったら、会社帰りに赤坂の江戸桜とかかな。
そこに比べたら今半はまずい。
赤坂にはしゃぶしゃぶの店いっぱいあるよ。

129 :食いだおれさん:2008/06/13(金) 21:57:57
今半って不味いのか…

130 :食いだおれさん:2008/06/20(金) 20:53:36
>>126
あ〜あ、レスした途端に反論なしかよ。
ムカつくから一言、2万円出すのは自由だが、人形町今半秘伝のたれって
飲み終わった日本酒のパックに入れて店舗に配送してるんだよ。
なぁ、ホントだよね衛生管理のこと何も知らない五○○主任。

131 :食いだおれさん:2008/06/22(日) 11:30:08
こんな零細、同族企業に就職するなんてアフォだろ。

http://job.mynavi.jp/09/pc/search/corp80510/employment.html

実際営業所や店舗は肉切りまくってたおっさん、本社はパ−トの
おばさんしか居ないわな。
早稲田、慶応が採用実績ってどこに居るの?嘘だよね。
だから美味しくないの

132 :食いだおれさん:2008/07/05(土) 01:27:28
これから暑くなるよ、食中毒注意!

133 :食いだおれさん:2008/08/03(日) 20:40:04
色々と、知らぬが仏・・・・。


134 :食いだおれさん:2008/08/19(火) 09:45:41
今半最高!
高島屋の店員に電話番号と泊まってるホテル教えたら
部屋に来た
おすすめ!

135 :食いだおれさん:2008/08/20(水) 06:33:12
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

136 :食いだおれさん:2008/08/22(金) 22:08:43
観光客相手だからでしょう。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)